Стоматологическая клиника «Бионик Дентис», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.1
0.9
9.9
подробнее

Отзывы о Стоматологической клинике «Бионик Дентис»
Москва

42 отзыва

Отзывы о Стоматологической клинике «Бионик Дентис» в Москве: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3 Открыто до 20:00
Обновлено 07.12.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Современные услуги.
Не понравилось
Нет претензий.
Комментарий
Клиника эта отличная. У меня хорошие впечатления остались. Все устроено здорово. Также понравился список услуг в этой клинике. Много всего современного и нужного. Мне нужно было устанавливать скуловые импланты, это не просто дорогое удовольствие, но еще бывает и не приживаются, и тогда реально ситуация не из лучших. Здесь в клинике я прошла тест. Анализы такие у нас в РФ не делают, проводят в лаборатории Германии. Но зато я с уверенностью после анализа уже точно знала, что у меня аллергия на титан и мне этот материал совершенно не подходит. Ставлю циркониевые импланты.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Комментарий
Устанавливал в "Бионик Дентис" циркониевый имплант. Это мой второй опыт имплантации, первый раз поставил 4 титановых импланта в [...], но они отторглись. Оказалось, у меня непереносимость титана, так что обычные импланты у меня не приживутся. Процедура была установки циркониевых имплантов не долгая и без боли. Коронку также поставили циркониевую и сейчас зубы неотличимы от остальных, а это очень важный момент, так как он видны при разговоре и улыбке. Все прижилось отлично, никакого дискомфорта нет. Жалею, что сразу не поставил импланты из циркония и потерял изрядную сумму денег.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Эффективность и безболезненность процедур.
Комментарий
Недавно заметила, что у меня стала воспаляться десна и появилась кровь при чистке зубов. Начиталась в интернете страшилок о том, что это может привести к серьезным проблемам с зубами и быстро записалась к стоматологу. В "Бионик Дентис" решила обратиться потому что в интернете прочитала много положительных отзывов о PRF терапии при лечении десны, которую они проводят. Мне предложили пройти лечение воспаленных десен лазером. Вначале мне сняли налет ультразвуком и пескоструйкой, потом обработали все лазером. Далее положили какой-то препарат, чтоб снять воспаление и после всего ввели в десну вещество, полученное из моей же крови! Это делается для заживления десны и лечения моего пародонтоза, как мне объяснили. Звучит страшновато, но на самом деле все совершенно безболезненно. Курс составил 10 визитов в клинику. Проблема с десной исчезла примерно на 5-й процедуре, но я все 10 сделала для закрепления результата. В общем, я довольна, что к ним обратилась.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Высокопрофессиональные специалисты, широкий спектр услуг, европейские технологии, интерьер, чистота и стерильность в клинике, сервис.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
В "Бионик Дентис" мне понравилось. Уровень у клиники высокий, начиная уже с самого интерьера. Плюс новейшая и современная аппаратура, специалисты хорошие, с большим опытом работы и практикой за рубежом. Отношением к себе конечно осталась довольна, внимания здесь много, персонал вежливый и обходительный. Лечение зубов безболезненное, в кресле себя чувствовала комфортно, к врачу доверие сразу появляется. После клиники вышла счастливая. С полеченными зубами и целой нервной системой, для меня это, кстати, впервые.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм врачей и обстоятельный подход к своему делу, внимание к мелочам. Удобное расположение в районе метро "Третьяковская". Собственная парковка для пациентов клиники.
Не понравилось
Отсутствие возможности оплаты банковской картой.
Комментарий
В клинике «Бионик Дентис», а именно у врачей П.В. Озерова и А.В. Овсяника я проходил лечение. У ортодонта выравнивал прикус. У ортопеда устанавливал виниры. Работой обоих докторов доволен. Отношение к пациенту и высокий профессионализм присутствует у обоих. Все пожелания выслушиваются. Работу делают очень качественно. Цены в клинике высокие, но такой уровень клиники, сервис и работа врачей данную стоимость оправдывают.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Ужасно
Ужасно
08 ноября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
15 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 ноября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Вид на Кремль.
Не понравилось
Могу сделать вывод, что ценник в 2-3 раза выше рынка на все услуги, но если вы думаете, что получите за это какое-то особое качество, вас ждет разочарование. Меня лечил врач, который представился как Петр Озеров . на мой взгляд, он отличный психолог, общение успокаивающее, но в итоге создалось впечатление, что все сделано для шантажа и выкачивания денег. Мне должны были удалять лазером кисту (дали понять, что стоить это будет околого 70 тысяч). Вот только есть нюанс - если будут осложнения, то все лечение за мой счет. В итоге, спустя год мне дали понять, что киста на месте.От врача услышал, что все в порядке, и можно ставить имплант. Позже, когда я уже начал давить, оказалось, что киста есть, но вылечит, только если поставлю у него имплант (то, что ценник у них явно завышен я уже писал ранее). Кстати, в договоре прописано, что если имплант не приживается, то имплат мне предоставят, а вот замену должен буду оплатить я. Пришлось пойти, так как вариант в 2 операции и с промежутком полгода меня не устроил. От врача услышал, что надо прийти через полгода. Когда перечитал договор, написано, что если приду позже, чем через полгода - гарантии не будет! Нужно ровно через полгода в полночь прийти, так выходит? Да и сама гарантия - всего год (и это при таком ценнике). История номер 2. Ставили имплант нестандартной системы (в той клинике не предупредили, что экзотика, а позже та клиника закрылась). Решмл поставить тут коронку (цену услышал примерно 65 тысяч рублей). Тогда как по рынку, насколько мне известно, цена 30-40 тысяч. Делать нечего, искать, кто еще возьмется, не было времени. Через 2 года обратил внимание, что коронка шатается. За подкрутить отверточкой винтик (3 минуты) услышал цену - 5 тысяч (ну конечно, обратится мне больше некуда). Через неделю - проблема та же. Почему после подкручивания даже винт пломбой не закрыли? Опять чувствую, что шатается (через 2 недели). В итоге выяснилось, что сделали коронку на основе временного абатмента (как мне объяснили, срок службы его до 180 дней), в результате чего он мог просто треснуть (думаю, не стоит повторять, что в таком случае риск отторжения импланта будет весьма высок, а по договору я не могу предъявить претензий клинике на этот счет). Нужно за границей заказать новый абатмент. На просьбу назвать артикул деталей для заказа услышал отказ, мол, приходите на прием. Когда же записался, то услышал от врача вопрос: "А где Ваш абатмент? Вы же знаете название системы, могли и сами определить, что надо докупить". Мне от этой наглости аж плохо стало. Теперь придется искать другую клинику, чтобы извлечь обломок и пролечить зуб, потому что имплант шатается и, соотвественно, туда пища попадает.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Оставлю отзыв про стоматологическую клинику «Бионик Дентис», в которой я прошла выравнивание прикуса без удаления зубов у врача ортодонта Овсяника Александра Вадимовича. Как проходит лечение в клинике, мне понравилось. Клиника в центре, рядом с метро, очень чисто и аккуратно внутри. Все новое, видно, что следят за порядком. Оборудование впечатляет: красивые удобные кресла для лечения зубов, можно сразу сделать снимок зуба на компьютере, свой томограф в клинике, бежать никуда не нужно. Ценовая политика меня устроила, все оговаривается сразу на весь курс лечения и цена фиксируется. Работа администраторов на высшем уровне, могут решить любую задачу организационную и всегда напоминают о визите. Рекомендую эту клинику своим знакомым, всем, кто был, понравилось.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город