«GMS Hospital» на Каланчёвской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.6
2.6
6.4
подробнее

«GMS Hospital» на Каланчёвской
Москва

72 отзыва

«GMS Hospital» на Каланчёвской, Москва: 31 врач, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 885 до 757150 руб., запись на приём (499) 450-29-08 , официальный сайт, 304 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. Каланчевская, д. 45.

ул. Каланчевская, д. 45 Круглосуточно
(499) 450-29-08
Обновлено 13.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «GMS Clinic» на Каланчёвской

Информация

Телефон для записи
ул. Каланчевская, д. 45
Комсомольская (583 м)Проспект мира (935 м)Красные ворота (1,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ДЖИ ЭМ ЭС ХОСПИТАЛ"
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Компания «GMS Hospital» на Каланчевской располагается в Красносельском районе города Москвы. Это современный многопрофильный центр хирургической медицины. В его стенах предлагается широкий спектр услуг консультативного и лечебно-диагностического плана.

В штат учреждения «GMS Hospital» на Каланчевской входят сертифицированные специалисты с многолетним стажем работы по профессии. Возглавляет центр Башанкаев Б. Н. Деятельность организации регламентируется лицензионными документами, выданными ей 11 февраля 2019 года.

Услуги

В медицинском центре «GMS Hospital» на Каланчевской работают следующие отделения оперативного профиля: урологическое, гинекологическое, ортопедическое, оториноларингологическое, онкологическое, проктологическое, офтальмологическое, флебологическое, маммологическое, амбулаторное и челюстно-лицевой хирургии. В клинике можно сдать анализы для лабораторных испытаний, воспользоваться услугами стационара, пройти мероприятия волновой и лучевой диагностики.

Проезд

Быстро и комфортно проехать к организации «GMS Hospital» на Каланчевской можно в том случае, если воспользоваться услугами метро. Высадившись в районе станции «Комсомольская», необходимо проследовать в сторону улицы Каланчевской. Затем нужно повернуть на нее и пройти в направлении строения № 45. Преодолеть это расстояние пешком можно за 9 – 10 минут.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«GMS Hospital» на Каланчёвской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне все понравилось, по моему мнению, все было на достаточно высоком уровне. Впечатление о докторе у меня положительное, я считаю, что это высококвалифицированный специалист! Все хорошо и меня полностью устроило. Врач смог оказать мне помощь и назначил курс лечения. Медикаменты я принимаю и сейчас все нормально. Повторно обращаться в клинику у меня больше нет необходимости. В клинике все на соответствующем уровне, для комфорта пациентов есть зона ожидания. Также могу отметить, что клиника близко расположена к станции метро, в пешей доступности находится. Меня приняли вовремя. Я проходил гастроскопию и оборудование меня устроило.
Комментарий
Я впервые был в данной клинике. Решил обратиться именно к ним из-за отзывов, которые посмотрел через интернет. Ходил на прием к врачу, но фамилию специалиста я не помню.
ул. Каланчевская, д. 45
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Оперировала кисту яичника у хирурга-гинеколога Колтуновой А. А. Операция прошла быстро, и без осложнений. Алевтина Александровна - профессионал, которому можно доверить своё здоровье. Отдельное спасибо анестезиологам - даже не заметила, как заснула, и потом все было прекрасно, легко вышла из наркоза. Пребывание в одноместной палате очень комфортное, есть все необходимое (халаты, тапочки, косметика и т. д). Внимательные медсестры, весь послеоперационный период прошёл легко. Еда приличная, никаких претензий к ней тоже нет. Однозначно рекомендую эту клинику!
ул. Каланчевская, д. 45
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
16 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие медсестры.
Не понравилось
Лапароскопия по удалению глубокого эндометриоза.
1. После операции боли не прошли, пошла на УЗИ в другие клиники, а там инфильтрат эндометриоза, который был и до операции, получается, он на месте. На претензионное письмо в клинику "GMS" от меня отписались, что УЗИ не может подтвердить наличия инфильтрата! То есть их комиссия решила, что операция прошла в полном объеме. Но, на эту комиссию меня даже не позвали, судя по всему, не было независимых специалистов. Да и я не присутствовала. Даже смешно, ведь именно по УЗИ мне этот инфильтрат и нашли, а также нащупали инфильтрат руками и подтвердили его наличие. Но, клиника "GMS" это отрицает. УЗИ до операции и после подтверждают наличие инфильтрата. А также, в этой клинике услышала уверения, что боли от эндометриоза, которые есть сейчас - это нейропатические боли. Мне выписали Прегабалин (знаю, что от этого препарата спишь сутками).
2. С хирургом мы договаривались, что я получу видео операции, а после операции мне сообщили, что у них сбой и видео не сохранилось! Уверена, что меня обманули и видео скрыли такой серьезной операции. Отдали на руки только выборочные фото. Я бы никогда не пошла на такую операцию за такие деньги без видео! Для этого пациент и платит деньги, чтобы получить иное качество услуги, но на деле вышло хуже, чем по ОМС. Операция стоит больше 400 тысяч!
3. После выписки мы не могли купить антибиотик, рецепт был мне отдан без печати врача. И тут ошибка со стороны врача.
4. Еда в их госпитале просто ужасная... Что удивительно, ведь стоимость палаты в сутки более 20 тысяч.
5. После операции обратила внимание, что мой цикл сократился с 27 до 23 дней, на УЗИ фолликулов почти нет. 6. Появилась температура 37,2, которой раньше не было. Я в ужасе от нашей медицины!
Комментарий
Я могла с таким же качеством прооперироваться бесплатно в любой больнице по ОМС.
ул. Каланчевская, д. 45
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи, быстро можно обследоваться, комфортные палаты.
Не понравилось
В стационаре почти никогда нет горячей воды. Или чуть тёплая, или холодная, принять душ - проблема. Зимой было холодно, батареи чуть тёплые, приходится включать обогреватели. Очень плохая еда, невкусно, некачественно и очень скудно. И это при том, что за палату платишь 20000 рублей.
Комментарий
Не понимаю, как в клинике средней ценовой категории могут быть такие условия. Хорошее оборудование, хорошие врачи, комфортные палаты и ужасная еда и отсутствие элементарных условий.
«GMS Hospital» на Каланчёвской
03 марта 21 в 14:21
Спасибо вам за ваше время и отзыв! Благодаря вашим негативным отзывам мы улучшаем сервис и повышаем качество услуг. Действительно в нашем здании наблюдались проблемы с горячим водоснабжением. Управляющая кампания здания, где расположена наша клиника, эту техническую неисправность уже устранила. Также мы сменили подрядчика по доставке еды, чтобы повысить качество предоставляемых услуг. Приносим извинения за доставленный дискомфорт!
ул. Каланчевская, д. 45
Выберите свой город