Медицинский центр «Иломед», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.2
2.8
6.7
подробнее

Медицинский центр «Иломед»
Москва

43 отзыва

Медицинский центр «Иломед», Москва: 19 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 43000 руб., телефон , официальный сайт, 337 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1.

ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1 Открыто до 21:00
Обновлено 11.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Иломед»

Информация

ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
Чкаловская (162 м)Курская (331 м)Чистые пруды (1,4 км)

Официальное название
ООО "МЦ "Иломед"
Руководитель
Блохин Илья Сергеевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Иломед» базируется в Басманном районе города Москвы. Это многопрофильная клиника, оказывающая широкий перечень консультативных и лечебно-диагностических услуг, которые затрагивают наиболее востребованные сферы медицины.

Кадровый состав медицинского центра «Иломед» представлен специалистами с многолетним стажем работы. Возглавляет учреждение Блохин И. С. Деятельность компании лицензирована. Юридические документы были получены 25 января 2019 года.

Услуги

Врачебные услуги, которые оказываются медицинским центром «Иломед», затрагивают следующие амбулаторно-поликлинические направления: терапию, гинекологию, гастроэнтерологию, геронтологию, дерматологию, кардиологию, гирудотерапию, маммологию, проктологию, оториноларингологию, эндокринологию, урологию и неврологию. В клинике осуществляется забор анализов, а также выполняется ЭКГ и ультразвуковая диагностика внутренних органов. В кабинете физиотерапии можно пройти следующие процедуры: электрофорез, диадинамотерапию, лазеротерапию, фонофорез и светолечение.

Проезд

Для быстрого и комфортного проезда к медицинскому центру «Иломед» можно воспользоваться метро. Добравшись до станции «Курская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать по улице Земляной Вал в направлении здания № 34а ст. 1. Время пешего перехода составляет 5 – 6 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная стихийная парковка возле здания, в котором находится клиника.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Иломед»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Близко от метро.
Не понравилось
Отвратительное отношение персонала начиная с ресепшн. Предварительно записавшись и предупредив, что по купону от Биглион, меня встретили весьма неохотно, попросить заполнить бумаги и перед началом приема сразу потребовали пин-код купона, хотя его нужно предоставить после предоставления услуги, но мне было не принципиально. Я пришла получить консультацию флеболога по беспокоившим венам. Мне пришлось подождать минут 15-20 своего приема, после чего к ресепшн пожаловала королева – Дишнинская Фрида Давыдовна. Девушка с ресепшн позвала меня в кабинет, но Фрида Давыдовна попросила выйти, так как они обсуждали какие-то свои вопросы и что я купонник. После разрешила пройти в кабинет. Уточнила мои жалобы и начала проводить УЗИ вен. На мои вопросы все ли в порядке с венами, какие рекомендации, нужно ли носить трикотаж, просто буркнула, что нужно делать операцию ЭВЛО. Я у нее стала уточнять что это такое и можно ли избежать этого. На что получила раздраженную порцию из формулировок: "Да вам любой врач скажет, что вам только операцию делать, я вам все напишу". Устно она не стала мне отвечать на мои вопросы о подробности операции, трикотаже, противопоказаниях и т. д. Никто у меня не спросил беременна ли я и есть ли у меня какие-либо противопоказания. Сказала также, что нужно на другой ноге делать склеротерапию, я спросила о подробностях процедуры и необходимом количестве. И тут мне было сказано одеваться и ждать в коридоре, так как мне все напишут в заключении. Я попросила салфетки, чтобы вытереть гель, на что услышала: "Я же вам уже показала где лежат салфетки". Я словно облитая ведром помоев поспешно вышла в коридор и честно говоря даже не захотела дожидаться заключения. Так как подобное отношение встречаю впервые в частных клиниках. Но все-таки решила дождаться бумажки и врач, выйдя в коридор, на заключении написала свой номер и сказала, что операцию делает в г. Железнодорожный, в клинике в которой также работает. Если я надумаю, то могу ее набрать. После подобного отношения это было вишенкой на торте. Клиника "Иломед" совместно с такими врачами – это фиаско в современной медицинской практике. Хотите получить отвратительно медицинское обслуживание – добро пожаловать в "Иломед" и к Дишнинской Фриде Давыдовне.
Комментарий
Ужасное отношение врача в клинике "Иломед" – Дишнинской Фриды Давыдовны.
ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Понравилось все: близко от метро, чисто, опрятные сотрудники, хорошее оборудование. Обратилась в клинику по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Врач-кардиолог внимательная, профессиональная. Провела полностью осмотр, ознакомила и разъяснила результаты УЗИ, расшифровала ЭКГ. На пальцах объяснила все отклонения. Так раньше со мной никто не разговаривал! Обычно пробурчат что-то и все, а здесь по каждому изменению четкий ответ! Лечение назначено, начала принимать, самочувствие улучшилось! Спасибо большое за такое профессиональное отношение, внимательность. Нам бы таких врачей побольше! Теперь это мой центр и буду его рекомендовать всем! Приходите!
ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Абсолютно все.
Комментарий
Проходила расширенное кардиологическое обследование с холтером по купону от Биглион. Все началось со звонка в клинику, записалась на УЗИ, ЭКГ, анализы, а на холтер обещались записать через неделю, т. к. у них только один холтер для людей по купону, но за полную стоимость для вас, конечно же, найдут холтер в считанные минуты, о чем девушка на ресепшене сразу же сказала. Приехала к назначенному времени в 11:00, но приняли меня только в 11:40, вперед меня пропускали всех "платных" пациентов, персонал клиники так и выражался, намекая, что пациенты по полной стоимости в клинике важнее, чем те, кто по купону. Врач "кардиолог" на самом деле оказался обычным терапевтом, хотя по купону должна была быть консультация именно врача-кардиолога. В квалификации данного врача я засомневалась с того момента, как она мне выписала рецепт на антидепрессант в неправильной дозировке, в инструкции к препарату была строго написано постепенное введение его в организм, то есть дозировка пол таблетки в течение нескольких дней, а уже потом целая таблетка. Если сразу пить по целой таблетке, можно получить массу интересных побочных эффектов вроде "панических атак, суицидального поведения" и т. д. О чем врач не посчитала нужным предупредить, а возможно, и сама не знала об этом препарате ничего, но тем не менее рецепт выписала. ЭКГ и УЗИ были проведены, но результаты выдавать отказались, апеллируя тем, что после холтера все отдадут. На ресепшен попросила записать меня на холтер, но мне сказали, что запись на декабрь откроется только в начале декабря, к слову, была середина ноября. УЗИ, к слову, длилось минуты 3 от силы, я делала неоднократно УЗИ сердца в других клиниках, и оно проводилось минут 10-15, врач смотрит полностью сердце, а не одну сторону, как в этой клинике. ЭКГ снимали тоже с горем, отвалилась одна присоска, я сказала об этом врачу, но она сказала: "Ничего страшного, так нормально", уж не знаю, влияет ли это на результат, но по логике, не зря эта присоска есть в электрокардиографе. Приезжала в клинику за результатами анализов и настоятельно просила меня записать, с "боем" получила запись на 01.12, но за день до приема мне позвонили и сказали, что моя запись отменена, т. к. "платный" пациент будет ставить холтер, и он в приоритете. Клиника максимально ужасно себе ведет по отношению к людям с купонами, не понимаю, зачем проводить такие акции, если, по сути, они сами себе делают антирекламу. Эту клинику рекомендовать никому не буду, хамоватый персонал, неквалифицированные врачи, второсортное отношение к пациентам по купону, как будто я бесплатно туда пришла.
ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В клинике я проходил флюорографию. Все сделали хорошо. "Иломед" я посещал впервые. Решил обратиться именно туда, потому что там цена довольно низкая за услугу. Расплачивался я картой, принимают там любой расчет. Принял меня специалист мгновенно, я не ждал вообще. Оборудование было продезинфицировано, что для меня очень важно. В клинике я не задерживался, я сделал все, что нужно, и ушел. Отношение персонала ко мне было замечательное. Грубости не было. При необходимости я пришел бы туда еще раз. Администраторы отличные, поздоровались со мной. Я без напоминания надел бахилы. Обстановка там достаточно комфортная, у меня не было никаких проблем. От метро "Иломед" находится близко, но навигатор переулки видит как открытые, но на самом деле, там тупики. Само расположение клиники, в принципе, неплохое. Нашел я ее быстро. За несколько поворотов стоит указательная стрелка.
ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач - милая молодая девушка.
Не понравилось
Ходила в клинику по купону и это была большая ошибка. В условиях: УЗИ малого таза, молочных желез и щитовидки. По факту - 0. Никаких заключений вам не дадут, просто бумажка, где написано - без патологий. Ни размеров, ни заключений. Диагноз - с моих слов. Никаких назначений и рекомендаций. Хамское отношение администраторов клиники. Контакт менеджера и руководителя не предоставили. Дерзили по телефону.
Комментарий
Никому не советую!
ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
Все отзывы (43)
Выберите свой город