Отзывы о Медицинском центре «Иломед» в Москве

(499) 288-75-83
Всего записалось 42 человека
Отзывы о Медицинском центре «Иломед» в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Иломед», Москва - фото
Обновлено 27.12.2019
Медицинский центр «Иломед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось все: близко от метро, чисто, опрятные сотрудники, хорошее оборудование. Обратилась в клинику по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Врач-кардиолог внимательная, профессиональная. Провела полностью осмотр, ознакомила и разъяснила результаты УЗИ, расшифровала ЭКГ. На пальцах объяснила все отклонения. Так раньше со мной никто не разговаривал! Обычно пробурчат что-то и все, а здесь по каждому изменению четкий ответ! Лечение назначено, начала принимать, самочувствие улучшилось! Спасибо большое за такое профессиональное отношение, внимательность. Нам бы таких врачей побольше! Теперь это мой центр и буду его рекомендовать всем! Приходите!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ничего.

Абсолютно все.

Проходила расширенное кардиологическое обследование с холтером по купону от Биглион. Все началось со звонка в клинику, записалась на УЗИ, ЭКГ, анализы, а на холтер обещались записать через неделю, т. к. у них только один холтер для людей по купону, но за полную стоимость для вас, конечно же, найдут холтер в считанные минуты, о чем девушка на ресепшене сразу же сказала. Приехала к назначенному времени в 11:00, но приняли меня только в 11:40, вперед меня пропускали всех "платных" пациентов, персонал клиники так и выражался, намекая, что пациенты по полной стоимости в клинике важнее, чем те, кто по купону. Врач "кардиолог" на самом деле оказался обычным терапевтом, хотя по купону должна была быть консультация именно врача-кардиолога. В квалификации данного врача я засомневалась с того момента, как она мне выписала рецепт на антидепрессант в неправильной дозировке, в инструкции к препарату была строго написано постепенное введение его в организм, то есть дозировка пол таблетки в течение нескольких дней, а уже потом целая таблетка. Если сразу пить по целой таблетке, можно получить массу интересных побочных эффектов вроде "панических атак, суицидального поведения" и т. д. О чем врач не посчитала нужным предупредить, а возможно, и сама не знала об этом препарате ничего, но тем не менее рецепт выписала. ЭКГ и УЗИ были проведены, но результаты выдавать отказались, апеллируя тем, что после холтера все отдадут. На ресепшен попросила записать меня на холтер, но мне сказали, что запись на декабрь откроется только в начале декабря, к слову, была середина ноября. УЗИ, к слову, длилось минуты 3 от силы, я делала неоднократно УЗИ сердца в других клиниках, и оно проводилось минут 10-15, врач смотрит полностью сердце, а не одну сторону, как в этой клинике. ЭКГ снимали тоже с горем, отвалилась одна присоска, я сказала об этом врачу, но она сказала: "Ничего страшного, так нормально", уж не знаю, влияет ли это на результат, но по логике, не зря эта присоска есть в электрокардиографе. Приезжала в клинику за результатами анализов и настоятельно просила меня записать, с "боем" получила запись на 01.12, но за день до приема мне позвонили и сказали, что моя запись отменена, т. к. "платный" пациент будет ставить холтер, и он в приоритете. Клиника максимально ужасно себе ведет по отношению к людям с купонами, не понимаю, зачем проводить такие акции, если, по сути, они сами себе делают антирекламу. Эту клинику рекомендовать никому не буду, хамоватый персонал, неквалифицированные врачи, второсортное отношение к пациентам по купону, как будто я бесплатно туда пришла.

Теле2
+2.0 Отлично

В клинике я проходил флюорографию. Все сделали хорошо. "Иломед" я посещал впервые. Решил обратиться именно туда, потому что там цена довольно низкая за услугу. Расплачивался я картой, принимают там любой расчет. Принял меня специалист мгновенно, я не ждал вообще. Оборудование было продезинфицировано, что для меня очень важно. В клинике я не задерживался, я сделал все, что нужно, и ушел. Отношение персонала ко мне было замечательное. Грубости не было. При необходимости я пришел бы туда еще раз. Администраторы отличные, поздоровались со мной. Я без напоминания надел бахилы. Обстановка там достаточно комфортная, у меня не было никаких проблем. От метро "Иломед" находится близко, но навигатор переулки видит как открытые, но на самом деле, там тупики. Само расположение клиники, в принципе, неплохое. Нашел я ее быстро. За несколько поворотов стоит указательная стрелка.

МТС
-1.4 Ужасно

Врач - милая молодая девушка.

Ходила в клинику по купону и это была большая ошибка. В условиях: УЗИ малого таза, молочных желез и щитовидки. По факту - 0. Никаких заключений вам не дадут, просто бумажка, где написано - без патологий. Ни размеров, ни заключений. Диагноз - с моих слов. Никаких назначений и рекомендаций. Хамское отношение администраторов клиники. Контакт менеджера и руководителя не предоставили. Дерзили по телефону.

Никому не советую!

Мегафон
-0.6 Плохо

14.09.2019 г. пришла за 10 минут до приема, долгое оформление, после ещё 25 минут ожидала, по неизвестным мне причинам. Первый раз пришла и это было обследование по купону! После ожидания меня пригласили в кабинет, доктор представилась и тут началось что-то для меня непонятное. Такое ощущение, что я пришла не к гинекологу и врач совершенно не понимает, что ему делать. Был осмотр на кресле, руками меня не смотрели, видимо, на глаз все определяют. После чего хотелось уйти! Пришла с проблемой! Естественно, ничего мне не сказали, от слова совсем в это обследование входило ещё и УЗИ малого таза и УЗИ молочных желёз. Обо всех своих предположениях говорила я, на что мне кивали и говорили: "Ну, да". Проблема не решена, ничего мне не сказали, просто взяли деньги ни за что. Хорошо, что это был купон, без купона такое обследование стоит 15900! Насчёт анализов мне никто не перезвонил и не сказал, что можно их хотя бы забрать! Я не понимаю, как таких врачей берут на работу, доверяют им.

Теле2
+1.0 Хорошо

Выбрали клинику по геолокации. "Иломед" был ближайшим медицинским центром для нас. Пришли мы туда пешком, что очень удобно. Приходили туда в первый раз и нашли клинику быстро. Администраторы встретили нас, как обычно. По времени задержки не было. Мне удалось записаться на рентген день в день. Цены, на мой взгляд, средние. Я расплачивалась безналичным расчетом до предоставления услуги. Обстановка в клинике нормальная, отношение к посетителям тоже нормальное.

Нам часто нужно делать флюорографию, и мы пришли в клинику именно на рентген. Меня смутило то, что обследование проводят в передвижном фургоне. Флюорографию я здесь больше делать не буду.

Я не буду клинике что-то желать или предлагать, потому что думаю, что они сами в курсе всех своих недостатков.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

В данную клинику я приходила делать флюорограмму. Мне понравилась скорость, всё без очередей, я на свой прием попала вовремя. Отношение медперсонала было вежливым. Перед процедурой как обычно мне рассказали, что необходимо, все показали. Только вот заключение я не получила, мне сказали, что оно будет готово в течение пяти рабочих дней. Обстановка в клинике хорошая, везде было чисто, кулер с водой стоял и пуфики, кауда можно присесть во время ожидать. Само здание клиники я легко нашла, территориально расположено близко, от метро буквально 7 минут. Стоимость оказанных услуг тоже вполне приемлемая на мой взгляд. Специалисты хорошие. Времени и внимания мне уделили достаточно. Думаю, что я могу еще туда вернуться при необходимости. Если из близких или знакомых кто-то будет спрашивать, то порекомендую медицинский центр «Иломед».

Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил эту клинику по купону на полное кардиообследование. Очень доволен. Отношение очень внимательное, не формальное. Никакой спешки и суеты. Чувствуешь, что в твои проблемы по-настоящему вникают. Отвечают на все, даже самые дурацкие, вопросы и оказывают бесплатно много дополнительных услуг (доп. консультации, чай, советы, рекомендации вне оплаченного времени). Я начинаю менять свое негативное отношение к отечественной медицине. Отдельная благодарность главврачу Смирновой О. В. за индивидуальный и человеческий подход и медсестре за профессионализм и острый ум - так незаметно и приятно кровь на анализ у меня за 35 лет жизни еще не забирали! Большое спасибо всему коллективу! Успехов вам и крепкого здоровья! П.С. Доп. услуги не навязывают и несуществующие диагнозы не придумывают, как в других местах!

Выберите свой город