Медицинский центр «Мак ЭКО», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.4
3.1
7.3
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «Мак ЭКО»
Москва

102 отзыва

Отзывы о Медицинском центре «Мак ЭКО» в Москве: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2 Закрыто до 08:30
(499) 638-25-12
Обновлено 23.03.2021
Сообщить об ошибке
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
До последнего клиника тянет и не говорит, что доктор сорвачева теперь звезда и к ней обычным смертным, не блогерам не попасть. Я к ней ездила 2 раза на консультацию, она сказала, получишь квоту - приезжай вступать в протокол. Через месяц я ей пишу, что квоту получила. А она, все вопросы через отдел ОМС. Написала в отдел ОМС. А там говорят, что внутренняя комиссия решила, что у вас теперь другой врач. Сорвачева работает только с тяжелыми пациентами. Хотя сама Сорвачева ни раз утверждала, что будет вести до конца своих пациентов.
Не понравилось
Считаю поведение врача и вот такое наплевательское отношение к тем, кого ты принимала и общалась, говорит о многом. Лично мне несколько раз говорила, что будет доводить до конца, из-за неё квоту в эту клинику получила, и что?! Теперь, как футбольный мячик гоняют. Бросать так пациентов вас не красит. Не все деньгами измеряется. Но в "Мак ЭКО" этого не знают. Девочки, рекомендую искать другую клинику. Где ожидания в очереди не 1,5 -2 часа (спрашивается, зачем записываете?!), где вы точно будете знать, у какого врача вы.
Комментарий
Соглашусь с девушкой ниже. Вот эта ужасная ситуация с Сорвачевой М. В. Просто уму не постижимо.
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
-0.2 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день. Хочу оставить отзыв о клинике "Мак ЭКО", а точнее, о правилах клиники и отношении к пациентам. Я выбрала клинику "Мак ЭКО" исключительно из-за того, что там работает Сорвачева Мария Викторовна и, естественно, шла именно к ней. Изначально я обратилась к Марии Викторовне онлайн в 2020 году после неудачной попытки ЭКО в Ростове-на-Дону. Мария Викторовна провела приём, дала назначения и с этого момента это был мой врач. В направление на квоту указала "Мак ЭКО", Москва. Связь с Марией Викторовной была постоянно. За две недели до протокола я приехала из Ростова на личный приём к своей Марии Викторовне, получила назначения и ждала цикл для вступления в протокол. В назначенный день я пришла на приём к Марии Викторовне и узнаю в день вступления в протокол, что комиссия внутри клиники решила, что мой врач не Мария Викторовна, а другой врач, с которым я ни разу не встречалась, ни разу не была на приёме и вообще этот врач видит меня впервые. И ни кому неважно, что я шла в эту клинику исключительно из-за Марии Викторовны. Сотрудники клиники даже не посчитали нужным оповестить меня заранее о том, что решила комиссия внутри клиники. И это ещё при том, что я звонила в клинику в 1-й день цикла и записывалась к Сорвачевой Марии Викторовне для вступления в протокол, и меня записали. А по факту, проехав тысячу км, нет у меня ни приёма с Марией Викторовной, ни протокола с ней. Я в шоке! К такому развитию событий я не была готова. При беседе с сотрудником из отдела ОМС (Вероникой) мне было сказано, что я могу отказаться от клиники вообще и это моё право. Вы серьёзно!? Вы хоть немного понимаете состояние женщины, которая ждёт протокол, надеется и верит? Очень хочется услышать комментарий от руководства клиники. Почему о своих изменениях не ставите в известность пациентов? Ведь пациент идёт к вам, заранее выбрав для себя врача.
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Бесплодие по МФ, 7 лет попыток и борьбы. За плечами одна стимуляция и два переноса. Результат нулевой. Решили с мужем попробовать поездить в Москву, а вдруг.. И не прогадали. Стимуляция, пункция, перенос и долгожданная беременность. УЗИ - беременность маточная, сердцебиение есть! Счастье есть! Спасибо огромное всему персоналу клиники, отдельное спасибо моему врачу Нато Ливтеровне. Вы моя фея!
Комментарий
Все на самом высшем уровне.
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Мой путь бесплодия длиною в 7 лет состоял из 3 лапароскопий, бесчисленного множества гистерескопий и пайпель-биопсий эндометрия, неоднократных попыток ЭКО, в том числе с ДЯ. Результата не было. Даже никогда не получались бластоцисты свои ни в свежем, ни для КРИО. Я решила предпринять финальную попытку, уже объективно ни на что не рассчитывая. И теперь я с уверенностью могу сказать: в "Мак ЭКО" репродуктолог Моторина Олеся Александровна и эмбриолог Савина Елизавета Михайловна - настоящие волшебницы! На стимуляции у меня росло 4 фолликула, репродуктолог подобрала корректную, четко подходящую мне схему стимуляции, филигранно спунктировала все без исключения фолликулы, эмбриолог идеально оплодотворила все ооциты спермой моего супруга и вот перенесли мне двоих перспективных эмбриончиков на 3 день. А из остальных двоих сотворили просто чудесным образом мне бластоцисты, чего не получалось ни разу ни в одной клинике! Таким образом, выход эмбрионов в программе составил не статистические 40%, а от 50% до 100% (это мы опытным путём сможем понять, если состоится имплантация). Счастье переполняет и гордость за любимых и ставших уже родными докторов! Очень хочется поблагодарить весь персонал клиники (в первую очередь Олесю Александровну и Елизавету Михайловну, а также анестезиолога и весь младший медицинский персонал клиники) за высочайший профессионализм в своём непростом деле, за человеческое отношение, за добрые слова, душевность, за диалог с пациентом на равных, за подаренную надежду на счастье! Я обошла больше десятка клиник ЭКО за всю историю планирования и подготовки к ВРТ, но эта клиника - несомненно лучшее, что было в моей жизни, ведь здесь я не только обрела надежду и стала ближе к своей мечте, но и встретила родных по духу специалистов. "Мак ЭКО" это на только высочайший уровень оказания услуг, но и человеческое отношение к пациентам, а это дорогого стоит! Чудеса там, где помогают в них поверить!
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Не понравилось
Потратила бесполезно деньги за приём.
Комментарий
После посещения разных клиник, решила съездить на консультацию к репродуктологу 25 апреля в МАК ЭКО. На приёме, все, в принципе, как и везде: осмотр и прочие рекомендации о необходимости сдать анализ. Назначили день, время, и все бы ничего, но вдруг поменяли врача, а это значит, что по новой все расскажи, покажи и прочее. Врач, у которого я была, не отвечает, в клинике сказали, что просто она не работает. В итоге я отказалась от приёма, печально!
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько лет назад, лучшие специалисты, Шамугия Нато Ливтеровна (вела мой протокол ЭКО) и Коваленко Мария Александровна (вела мою сложную беременность и проводила кесарево), помогли мне, наконец, иметь детей. Специалисты высокого уровня, очень спокойные, сдержанные и вдумчивые, с огромным опытом работы. Теперь они работают в одной клинике "МАК ЭКО" - новое помещение, современная техника.
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я из небольшого города и хороших специалистов в области ЭКО у нас немного. Да и к ним не так просто попасть. Поэтому когда все консервативные методы были испробованы, я решила поехать в Москву. Все предстоящие расходы были очень ощутимы для нашего бюджета, поэтому выбор клиники был жизненно важен. Еще нужно было пройти все обследования как можно скорее. Удобно, что на сайте первичную консультацию можно получить уже по телефону, на сайте есть вся необходимая информация. Также для иногородних можно сразу забронировать гостиницу. Центр новый, оснащен современным оборудованием. Врачи с хорошей репутацией, а главное в хорошим процентом удач по ЭКО. Это было решающим фактором в выборе клиники. Записалась к Сорвачевой. Пришла на прием – меня уже ждали, атмосфера очень располагающаяся. Врач – приятная, деликатная. Сразу расписали все анализы и обследования, которые мне и мужу нужно было пройти. Все прошли здесь же и поэтому заняло мало времени. ЭКО прошло успешно с первой попытки. На все про все ушел месяц – расходы получились минимальные в нашей ситуации. Вернулись домой уже втроем. В 20 недель обязательно приедем на 5D УЗИ.
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратилась в "Мак ЭКО" к конкретному специалисту по невынашиванию - Коваленко Марии Александровне. До этого обращалась во многие клиники, точную причину никто не мог сказать, даже к психологу ходила - результата не было. Сначала скептически относилась к ее рекомендациям, спорила, приводила цитаты других врачей. На все мои выпады Мария Александровна реагировала как настоящий профессионал – спокойно все подробно объясняла (надо отдать должное ее терпению!). Практически сразу выяснила причину моего невынашивания. Курс лечения принес положительный результат. В ближайшее время на свет появится моя девочка! Уверена, что роды пройдут хорошо!
ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город