Отзывы о стоматологии «СтомСити» в Москве

(499) 288-06-78
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологии «СтомСити» в Москве: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «СтомСити», Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматология «СтомСити»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Моему любимому мужу удалили зуб в "СтомСити". Попали в клинику по рекомендации знакомых. Зуб настолько болел, что мужу уже было просто невыносимо терпеть боль. Он не мог даже дотронуться до него. Врач как маленького ребенка попросил открыть рот, и моментально поставил укол. Через несколько минуток зуб благополучно был удален. Восстановительный процесс прошел, как и удаление - благополучно. Очень благодарны.

МТС
+2.0 Отлично

Красиво, удобно оформлена приемная и кабинет врача в целом.

Негативных моментов не было!

Пока я дошла до стоматологиикариес разрушил половину зуба. На приеме у ортопеда ограничились керамической вкладкой, никакую коронку ставить не пришлось. Да и так хорошо, а то думала, что зуб будут удалять! Сейчас зуб снова целый и красивый, как будто ничего с ним и не было! Врачу и клинике в целом благодарность.

21.11.19 17:12:38
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес клиники и врачей. Всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила зубы в стоматологии "Стомсити". И там же поставила металлические брекеты. Посещала доброго, внимательного доктора. Зубки выровнялись идеально. Нет кривизны и убрана щель между зубами. Я довольна. После идеального результата теперь делюсь мнением. Уверена, что всем хочется быть с красивыми зубами.

23.10.19 00:37:40
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. На очень важно ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично

Безболезненно.

Нет.

Мне наконец-то поставили зубы. Потеряла пять зубов, никак не было ни времени, ни средств, но так получилось, что в начале года я записалась к врачу. Он меня проконсультировал, рассказал все плюсы, минусы, сколько будет стоить. У меня была на тот момент такая сумма и я согласилась. Сделали снимки, сдала все анализы, посмотрели, что все нормально, и на следующий день назначили операцию. Операция прошла успешно, хотя я переживала, ночь не спала. Я думала, что будет больно, но мне поставили укольчики и боли абсолютно никакой не было. Цвет установленных зубов мне понравился, ощущения интересные потому, что зубов у меня давно не было. Советую ставить зубы, если, конечно, нет никаких противопоказаний, не будет отторжения, то это намного лучше, чем сидеть и мучиться.

09.10.19 13:12:54
Доброго времени суток! Приятно знать что вам у нас все понравилось. Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Работа доктора и вежливые администраторы.

Плохих моментов не заметил.

Совершенно случайно узнал про стоматологию "Стомсити". Решил зайти, как раз нужно было посмотреть, что с зубами. За два посещения вылечили шесть зубов. Поставили пломбы. Я сильно боялся лечить зубы. Но, оказалось, все опасения напрасны. Выражаю благодарность за совершенно незаметные пломбы и за все лечение.

09.10.19 13:03:48
Добрый День! Спасибо за хороший отзыв о клиники. Мы и впредь будем делать все возможное что бы вам было комфортно.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня мама уже очень давно ходит с зубными протезами. Были разные и на замочках и с крючками. Вроде все ничего, но периодически жаловалась, что дискомфортно или натирают. Решила помочь, жалко ведь и начала поиски клиники. , выбирала по отзывам. Выбрала Стомсити, там были на обследовании у всех. У терапевта, ортопеда и имплантолога. Сейчас поставили импланты и наконец-то убрали протезы. Отдельная благодарность имплантологу Гавриленко Константину Владимировичу. Именно он и установил импланты маме.

12.07.19 14:48:29
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

У меня никогда с зубами проблем не было, кроме одного - начал беспокоить и никакая пломба не держалась! То вылетела, то рассыпалась. Как-то даже захотелось его просто вырвать и все. Но хорошо, что передумала вовремя. И как-то супруг сходил в неизвестную на тот момент для нас клинику СтомСити и уговорил и меня к ним сходить, мол пусть посмотрят. И оказалось, что мой старадальный зуб пролечен ужасно, что-то с каналами не то и никто не лечил их. Сейчас его у них пролечила и еще отреставрировала, уже полгода как не болит и выглядит идеально!

02.07.19 14:18:30
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике всегда рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "СтомСити", провели лечение, реставрацию, отбеливание всех зубов, избавили от кисты, огромное спасибо Ларионовой Ольге Юрьевне, всё лечение проходило безболезненно и комфортно. Также благодарна хирургу Гавриленко Константину Владимировичу и Шукюрову Рамиду Шакировичу за безупречно установленные импланты и протезирование. Очень довольна, спасибо "СтомСити"!

02.07.19 14:16:18
Добрый день Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Выберите свой город