При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии «СтомСити» в Москве

(499) 288-06-78
Отзывы о стоматологии «СтомСити» в Москве: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «СтомСити», Москва - фото
Обновлено 15.03.2020
Стоматология «СтомСити»
Билайн
+2.0 Отлично

В своей стоматологии "СтомСити" лечу свои зубки уже в течении нескольких лет. У меня уже давно была проблема с зубами - нужно было их исправлять, но никак руки не доходили. По совету врача поставили брекеты. Врач профессионально работала на всем протяжении исправления зубов. Вот уже и позади мои почти два года ношения брекетов (ставили обычные металлические). Ходом лечения и естественно конечным результатом более чем довольна. Зубы ровные, прикус исправлен! От меня большая благодарность стоматологии в целом и всему персоналу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неделю назад косточкой от винограда сломала передний зуб. Панику пришлось подавлять большим количеством успокоительных средств. Спасибо подруге, посоветовала мне хорошую стоматологию. Записалась на прием по телефону, и уже к вечеру решились мои стоматологические и психологические проблемы. На мое счастье, отколовшаяся часть не превышала 1/3 от величины зуба, поэтому коронка в ближайшее время мне не грозила. Врач всю работу выполнила ювелирно. Мне кажется, зуб даже стал выглядеть ровнее после реставрации. На следующий день еще 40 минут потратила на безболезненное двухслойное отбеливание по новейшей технологии. После всех мероприятий улыбаюсь во весь рот. Никто даже не догадывается, что у меня недавно еще была серьезная проблема.

02.02.20 16:17:48
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Моему любимому мужу удалили зуб в "СтомСити". Попали в клинику по рекомендации знакомых. Зуб настолько болел, что мужу уже было просто невыносимо терпеть боль. Он не мог даже дотронуться до него. Врач как маленького ребенка попросил открыть рот, и моментально поставил укол. Через несколько минуток зуб благополучно был удален. Восстановительный процесс прошел, как и удаление - благополучно. Очень благодарны.

16.12.19 13:35:34
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады что смогли помочь вашему мужу.
МТС
+2.0 Отлично

Красиво, удобно оформлена приемная и кабинет врача в целом.

Негативных моментов не было!

Пока я дошла до стоматологиикариес разрушил половину зуба. На приеме у ортопеда ограничились керамической вкладкой, никакую коронку ставить не пришлось. Да и так хорошо, а то думала, что зуб будут удалять! Сейчас зуб снова целый и красивый, как будто ничего с ним и не было! Врачу и клинике в целом благодарность.

21.11.19 17:12:38
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес клиники и врачей. Всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила зубы в стоматологии "Стомсити". И там же поставила металлические брекеты. Посещала доброго, внимательного доктора. Зубки выровнялись идеально. Нет кривизны и убрана щель между зубами. Я довольна. После идеального результата теперь делюсь мнением. Уверена, что всем хочется быть с красивыми зубами.

23.10.19 00:37:40
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. На очень важно ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично

Безболезненно.

Нет.

Мне наконец-то поставили зубы. Потеряла пять зубов, никак не было ни времени, ни средств, но так получилось, что в начале года я записалась к врачу. Он меня проконсультировал, рассказал все плюсы, минусы, сколько будет стоить. У меня была на тот момент такая сумма и я согласилась. Сделали снимки, сдала все анализы, посмотрели, что все нормально, и на следующий день назначили операцию. Операция прошла успешно, хотя я переживала, ночь не спала. Я думала, что будет больно, но мне поставили укольчики и боли абсолютно никакой не было. Цвет установленных зубов мне понравился, ощущения интересные потому, что зубов у меня давно не было. Советую ставить зубы, если, конечно, нет никаких противопоказаний, не будет отторжения, то это намного лучше, чем сидеть и мучиться.

09.10.19 13:12:54
Доброго времени суток! Приятно знать что вам у нас все понравилось. Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Работа доктора и вежливые администраторы.

Плохих моментов не заметил.

Совершенно случайно узнал про стоматологию "Стомсити". Решил зайти, как раз нужно было посмотреть, что с зубами. За два посещения вылечили шесть зубов. Поставили пломбы. Я сильно боялся лечить зубы. Но, оказалось, все опасения напрасны. Выражаю благодарность за совершенно незаметные пломбы и за все лечение.

09.10.19 13:03:48
Добрый День! Спасибо за хороший отзыв о клиники. Мы и впредь будем делать все возможное что бы вам было комфортно.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня мама уже очень давно ходит с зубными протезами. Были разные и на замочках и с крючками. Вроде все ничего, но периодически жаловалась, что дискомфортно или натирают. Решила помочь, жалко ведь и начала поиски клиники. , выбирала по отзывам. Выбрала Стомсити, там были на обследовании у всех. У терапевта, ортопеда и имплантолога. Сейчас поставили импланты и наконец-то убрали протезы. Отдельная благодарность имплантологу Гавриленко Константину Владимировичу. Именно он и установил импланты маме.

12.07.19 14:48:29
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

У меня никогда с зубами проблем не было, кроме одного - начал беспокоить и никакая пломба не держалась! То вылетела, то рассыпалась. Как-то даже захотелось его просто вырвать и все. Но хорошо, что передумала вовремя. И как-то супруг сходил в неизвестную на тот момент для нас клинику СтомСити и уговорил и меня к ним сходить, мол пусть посмотрят. И оказалось, что мой старадальный зуб пролечен ужасно, что-то с каналами не то и никто не лечил их. Сейчас его у них пролечила и еще отреставрировала, уже полгода как не болит и выглядит идеально!

02.07.19 14:18:30
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике всегда рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "СтомСити", провели лечение, реставрацию, отбеливание всех зубов, избавили от кисты, огромное спасибо Ларионовой Ольге Юрьевне, всё лечение проходило безболезненно и комфортно. Также благодарна хирургу Гавриленко Константину Владимировичу и Шукюрову Рамиду Шакировичу за безупречно установленные импланты и протезирование. Очень довольна, спасибо "СтомСити"!

02.07.19 14:16:18
Добрый день Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Выберите свой город