Лаборатория «Хеликс» на Вавилова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-1.1
4.8
10.0
подробнее

Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Вавилова в Москве
Москва

81 отзыв

Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Вавилова в Москве: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Вавилова, д. 91, корп. 1 Открыто до 20:00
(499) 288-78-31
Обновлено 23.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Заказывал экспресс-тест на дому на COVID-19. За забором материала приехали вовремя. На этом всё.
Не понравилось
Очень жалею о том, что не прочитал отзывы об этой компании, перед тем как в неё обратиться - как видите, негатива навалом, и как я убедился на собственном опыте - он абсолютно заслуженный. Никому не рекомендую обращаться в "Helix"! Берегите свои нервы и время от этих безответственных людей! После возвращения из-за границы, нам необходимо было успеть в трёхдневный срок сделать ПЦР-тест на COVID-19 и загрузить результаты на сайт Госуслуг. Мы выбрали экспресс-тест со сроком готовности в 1 сутки и сдачей биоматериала на дому (поскольку стандартный тест имеет заявленный срок выполнения двое суток, а курьер приезжает только на следующий день после заказа - такой вариант нам не подходил). Прошли сутки после сдачи материала, а результатов нет, и начались дозвоны: сначала ты висишь минимум полчаса на телефоне, потом тебя спрашивают: "Тесты сдавали на дому? Ну тогда я переключаю на другого оператора", - и ты ждёшь ещё минимум полчаса. Но и второй оператор ничем не может тебе помочь. Вот список перлов, которых мы от них наслушались: результаты будут скоро; Когда? [бросает трубку]; сутки считаются до 00:00 (ничего подобного в договоре нет. Написано "общий срок выполнения - 1 сутки". Хотя, конечно, отдельным пунктом они свои "тылы" прикрыли, что в итоге максимальный срок это 30 суток. 👍 Что ж, бывает, вам не повезло; я вам советую всё-таки дождаться окончания срока и не отменять заказ (что? ? ? ) - это особенности технологического процесса, ваша пробирка чуть позже прошла сортировку (это про тест моей девушки, сданный одновременно с моим, но результат получен ещё через сутки после моего - т. Е. почти через трое суток после сдачи материала). В общем, общение бесполезно, они могут якобы составить какое-то обращение в лабораторию, но проконтролировать его исполнение никак не могут, помочь чем-либо бессильны. В итоге один тест был готов за 4 часа до истечения срока загрузки на Госуслуги, а второй - на сутки позже, в результате чего может грозить штраф от 15 до 40 тысяч рублей. Отличное дело, заплатить повышенную цену за "экспресс" тест - и в результате получить два дня нервов и вероятность штрафа. Как я понимаю, всем плевать на "срочность" твоего заказа, "будет готово, когда будет готово". Обходите "Helix" стороной.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Заказала экспресс-тест на Covid-19, и уже вторые сутки жду, хотя тест должен был быть готов через одни сутки. Висела на телефоне 3 часа в общей сложности сегодня, слушая музыку, т. к. тест нужен был срочно (самолет). Все, чего удалось добиться - это чтобы оператор Константин взял "на контроль" и сделал запрос в лабораторию. Обещал перезвонить через полчаса и пропал навсегда. В договоре мелким шрифтом прописано, что сроки предварительные, и результаты могут обрабатываться до 30 (!) дней. Никому никогда не советую эту [...]!
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Пришёл ответ: "Вы либо заражены, либо нет. Ждите семь дней." За что заплатили, непонятно, такие диагнозы я сам могу поставить, развод самый настоящий!
Комментарий
Ужасно.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Тест на коронавирус, который обещали сделать за сутки, жду уже 5-й день. Ужасная контора.
Комментарий
Ужас!
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Анализ ПЦР на коронавирус, сдача на дому. Курьер приехал вовремя.
Не понравилось
Заявлено готовность до 2 суток, прошло 3 дня, результатов нет.
Комментарий
Дозвониться никуда невозможно. На почту не отвечают. 4000 р. по ходу на ветер улетели.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Анализ на КОВИД жду четвёртые сутки. Дозвониться невозможно.
Комментарий
Посоветовала знакомая. Ей результат пришёл на следующий день. Все, кто сдавал после неё, ждут свои анализы. Я сдал в субботу 17.10 в 10-00. Сегодня вторник. Тишина.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Заказывали экспресс ПЦР тест на COVID-19 для выезда за границу. Результаты пришли на следующее утро.
Не понравилось
Забор биоматериала через нос чрезмерно неприятный. Тампоном почти достали до мозга. В других местах и даже другом Хеликс такого не было.
Комментарий
В целом центр хороший, результаты загружаются на портале по номеру договора. Можно выбрать разный язык справки, включая английский. Международная сертификация Хеликс.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
В помещении очень чисто, доктор был довольно-таки приветлив. Масочный режим соблюдается, везде опрятно. Про администратора толком ничего сказать не могу, поскольку она говорила по телефону. Прием у доктора начался вовремя. Доктор мне пока ничем не помогла, просто пока направили на анализы. Стоимость услуг вполне адекватная. Я считаю, что территориально медицинский центр удобно расположен.
Не понравилось
Мне не понравилось, что мне обещали прислать результаты анализов на электронную почту, причем указали максимальный срок в 3 дня, но так этого и не сделали. Я из-за этого не могу попасть на прием к специалисту повторно и получить назначения по лечению. Придется самой снова возвращаться в клинику и узнавать за результаты.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
[...].
Не понравилось
Сдал анализ на ковид 17.09.2020 г. 20.09.2020 г. результатов нет, хотя срок 3 дня, на сайте страница по результатам не работает. 2 часа сидел на телефоне справочной и соединения с оператором так и не было.
Комментарий
Контора полное [.], сплошной обман.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
13 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
ПЦР на "ковид" делают 7 дней! Нашли хитрую отмазку, что типа нужно делать дополнительное исследование. Какое дополнительное исследование? У вас просто, по-моему, мощности лаборатории не хватает. В итоге ребенок не смог пойти в сад 1 сентября. До справочной службы невозможно дозвониться! В офисе невежливые администраторы. О задержке выполнения анализа не предупредили. И понять, что с анализом, когда он будет готов, невозможно! Не рекомендую!
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Приятные медсестры.
Не понравилось
Потеряли анализы, подвели сильно. Нужна была справка.
Комментарий
Ужасное отношение к клиенту, испортили/потеряли (не знаю что...) анализы маленького ребёнка. Венозную кровь. Уже сама лаборатория, где проводят анализы, а не девушки в отделение, где берут. Три дня меня динамили, еле-еле выбила возврата денег. Но время упущенное уже не вернуть... Не советую! Обходите стороной.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
28 июля приехала на Вавилова, опоздала на 30 минут. Ваш администратор - хамка! Отказали, как будто этот мазок делать целый час. Я так поняла, этому предприятию деньги не нужны, если они так просто разбрасываются клиентами! Никакого понимания! Первый раз столкнулась с этим.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Всё понравилось.
Не понравилось
Не было такого.
Комментарий
[...] Заказывал тест на ковид на дом, два дня, и результат на почте! [...] Смело заказывайте на дом! 1900 руб. отдал. [...] Курьер приехал даже раньше, предварительно позвонил два раза, первый раз уточнил, может ли он приехать раньше, предупредил, чтобы не но перед тестом, второй раз позвонил уже когда приехал. [...] Смело заказывайте, для сравнения делал тест ещё и в другой компании, не буду называть, там на день больше времени заняло.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ужасное обслуживание, ужасная лаборатория. Анализы не выполняют в указанные сроки. Простые анализы делают больше недели, не сравнить с лабораториями такими как [...].
Не понравилось
Начиная с кабинета приема анализов и до их получения. Медсестра открывает прибор взятия мазка не при пациенте, фамилию не сверяет в пробирке и не просит пациента убедиться, что на пробирке его фамилия, как делают все профессиональные лаборатории. Анализы невозможно получить вовремя, дозвониться вообще нереально. Можете звонить чуть ли не каждый день и будете висеть на трубке по 20 минут, слушая музыку, так как все операторы заняты. Чаепитие что-ли с утра до ночи у них? Вместо положенного срока выдачи анализов ждёшь больше недели и из-за них срывается операция. Ужасная лаборатория, некомпетентный персонал.
Комментарий
Никому не советую лабораторию "Хеликс" особенно на Вавилова, 91, к.1.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Всем привет. Решил немного защитить данную лабораторию. Сдал анализ на коронавирус в этой лаборатории 14.05.2020 для поездки к родственникам. Что-то тупанул и сначала заказал анализ, в потом почитал отзывы. И ужаснулся, подумал, что [...] результатов буду ждать «год». Но не тут-то было. Результат уже пришёл на следующий день, чем очень порадовал. Большое спасибо работникам за оперативность, очень доволен. Рекомендую данную клинику.[...]
Не понравилось
Не заметил.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
11 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Всегда сдавала анализы здесь. Нареканий не было. На данный момент сдала анализ (несложный) для врача. На данный момент - результат 0. Обещали на следующий день. Тишина. Даже в заказе не отражается. Звонила в колл-центр. Ничего не говорят. Написала письмо. Никто ничего не может сказать. Очень разочарована. Планировала еще несколько пройти по показаниям - теперь буду менять клинику.
Не понравилось
Никакой информации по заказу. Неизвестность исполнения и плохая работа службы колл-центра и информирования клиентов.
Комментарий
Менять клинику.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
28 апреля 20 в 13:25
Пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашим Диагностическим Центром (не с колл-центром лаборатории), и мы обязательно разберемся в Вашей ситуации, обеспечим получение обратной связи напрямую из лаборатории, приложим все усилия для максимального ускорения выполнения Вашего заказа. Мы гарантируем, что все прямые и косвенные потери будут справедливо компенсированы.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Нет живой очереди.
Не понравилось
Жду шестой день результата анализа на короновирус. Вчера звонила, чтобы узнать готовность, еле дозвонилась, ожидание больше получаса. Ничего конкретного сказать не могут, кидаются фразами: "Ничего не можем сказать по срокам, значит делается дополнительное исследование", - и т. д. Оставила номер телефона для уточнения информации, якобы должны мне были перезвонить в течение пары часов. Никто не позвонил. Сходите лучше переплатите деньги и сделайте в нормальной клинике.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
28 апреля 20 в 13:24
Благодарим за конструктивную обратную связь. Колл-центр действительно чрезвычайно перегружен из-за большого количества звонков в это непростое время, мы рекомендуем звонить напрямую в Диагностический Центр, у нас есть готовность разбираться в каждой ситуации до конца.
Понимая высокую социальную ответственность, которая лежит на нас в условиях пандемии, мы гарантируем, что цена на COVID-19 установлена на минимально возможном уровне и равна нашим затратам на выполнение теста, без учета какой-либо прибыли.
Важность получения точных результатов анализов вовремя очевидна и является одним из основных принципов Компании, особенно в сегодняшней ситуации, при этом по регламенту, при определенных условиях, мы обязаны передавать биоматериал в Роспотребнадзор, из-за чего срок выполнения затягивается и перестает зависить от лаборатории Хеликс.
Пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашим Диагностическим Центром (не с колл-центром), и мы обязательно разберем конкретно Ваш случай и компенсируем потери.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2020
Не понравилось
06.04 сдала анализы на коронавирус, чтобы поехать, навестить родителей. Мне сказали, результат будет готов через сутки, в результате сегодня уже 10.04, время 19:30, результата всё ещё нет, и оператор, до которой дозванивалась 42 мин., сориентировать по срокам не может. В личном кабинете указан срок получения анализов 08.04 в 15:40. Сижу дома 3 дня, никуда не выходя, анализов всё нет! Мой брат с семьёй сдавали через клинику [...] вчера, 09.04, сегодня получили результаты анализа, ровно 1 сутки, как им и обещали. Никому не посоветую эту клинику. А я всё ещё продолжаю ждать!
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
28 апреля 20 в 13:22
Благодарим за конструктивную обратную связь. Колл-центр действительно чрезвычайно перегружен из-за большого количества звонков в это непростое время, мы рекомендуем звонить напрямую в Диагностический Центр. К сожалению, администратор не всегда может сходу сообщить состояние Вашей пробирки в лаборатории, однако мы всегда прилагаем максимальные усилия, чтобы найти ответы на все запросы клиента.
Мы понимаем, как важно получать результаты анализов вовремя, особенно в сегодняшней ситуации, при этом по регламенту, при определенных условиях, мы обязаны передавать биоматериал в Роспотребнадзор, из-за чего срок выполнения затягивается и перестает зависеть от лаборатории Хеликс.
Пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашим Диагностическим Центром (не с колл-центром), и мы обязательно разберем конкретно Ваш случай и компенсируем потери.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинике я была впервые. Выбрала ее, потому что она ближе всего ко мне находилась по месторасположению. Добиралась я общественным транспортом. Администраторы встретили меня нормально, поздоровались. В принципе, все было хорошо. Меня все устроило. Особых жалоб у меня к клинике нет. Цены нормальные, адекватные. Договор, чек - все отдали. В помещении чисто, уютно. К этому вообще претензий нет. Все в клинике гармонично.
Не понравилось
Скажу честно, что искала я клинику долго. Я зашла с главного входа и не увидела ее. Я считаю, что нужно поставить для людей какие-то элементарные ориентиры с обоих сторон дома. Я читала отзывы, и не у меня одной возникли такие проблемы. Еще мне долго не могли подключить "Холтер". Я не в первый раз проходила мониторинг, и ранее на подключение уходило максимум 7 минут, а здесь ушло более 30 минут, потому что в клинике были какие-то проблемы с интернетом. Хочу сказать, что мне нужен был 12-канальный "Холтер", и когда я спрашивала об этом у администратора, то мне ответили, что такой в клинике есть. Когда администратор вместе с медсестрой пытались подключить мне прибор, то я уточнила еще раз у медсестры, 12-канальный это "Холтер" или нет. Она сказала, что администратор мне ответил на этот вопрос. Просто я считаю, что медсестра должна знать какой прибор ставит. На "Холтере" не было никаких обозначений. Я буду смотреть на то, каким будет описание обследования, потому что я не до конца уверена, 12-канальный у меня "Холтер" или нет. Просто мне нужен именно такой.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хороший ремонт, вежливый персонал. Девушка-администратор очень терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
Не понравилось
Не сразу нашли вход. Хорошо, что большие и ясные указатели по дороге стоят.
Комментарий
Мы получили извещение об открытии нового центра в нашем районе по почте, успели поучаствовать в акции в честь открытия. ; -)
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:33
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья! С уважением, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень приятные цены для Москвы, вежливый персонал, нет очередей, современный центр. Все чисто и комфортно. Очень понравилась картина в холле, и в целом оформление клиники.
Не понравилось
Не было такого.
Комментарий
Рекомендую спрашивать об акциях и скидках. Очень лояльное отношение к клиенту в финансовом плане. Всегда обращаю внимание на попытки "впарить" - здесь такого не было!
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:35
Здравствуйте, уважаемый пациент! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который поможет в выборе нашим потенциальным пациентам. Рады, что вы высоко оценили наш труд. Действительно, мы стараемся обращаться с пациентами на высшем уровне и удерживать доступные цены, оказывая при этом медицинские услуги высокого качества. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приеме у кардиолога Спивак и потом сдавала анализы. По кардиологу оставила отзыв врачу, а по центру хочу написать отдельно. Осталось очень приятное впечатление, светло, чисто, комфортно. Медсестра была супер, пустила кровь в момент, даже не заметила!
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:32
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Екатерина Юрьевна - отличный врач, вы можете на нее положиться. Будьте здоровы! С уважением, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город