Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике «Волна» в Москве

Отзывы о клинике «Волна» в Москве: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Волна», Москва - фото
Обновлено 27.04.2020
Клиника «Волна»
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм персонала и высокий уровень сервиса.

Сама имею отношение к медицине, поэтому была приятно удивлена тем, как ведётся в данной клинике медицинская документация! Лично для меня это показатель ответственного отношения руководства клиники к своему делу. На все свои каверзные вопросы я получила исчерпывающие ответы. Процедура контурной пластики препаратом Радиесс была проведена врачом профессионально. Результатом я осталась очень довольна. Клиника определенно заслужила мое доверие! Теперь буду ходить только к вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Долго искала косметологическую клинику, где можно делать все процедуры в одном месте и без страха, что будет развод на деньги, некачественные препараты или неопытные врачи. Мне уже за 50, поэтому тема для меня очень актуальная. Территориальный признак для меня не важен, я готова ездить в другой район лишь бы меня все устраивало. Клиника "Волна" именно такое место, в которое я каждый раз еду, как на праздник! Весь персонал клиники настроен на то, чтобы сделать пребывание клиента максимально комфортным. Врачи все с большим стажем и с поставленной рукой. В клинике очень чисто, сразу понятно, что это медицинское учреждение и что к вопросам стерильности здесь относятся серьезно. Плюс отмечу современную сертифицированную аппаратуру, которой оснащена клиника. Клиентский сервис идет приятным бонусом! Очень подкупает искреннее отношение всего персонала. После приема на следующий день обязательно напишут с вопросом о самочувствии. Часто проводят какие-то акции, делают скидки, на праздники дарят небольшие, но очень милые подарочки. Администраторы всегда предлагают вкусный чай и кофе с корицей. Я обычно беру кофе с собой в машину после процедуры. Я очень всем довольна и ни за что вас не променяю! Желаю процветания!

Билайн
+2.0 Отлично

Я постоянная клиентка клиники "Волна". Что нравится: все врачи профессиональные и приятные чисто по человечески, поэтому я не заморачиваюсь и записываюсь к тому, к которому мне удобнее по времени. В клинике стоит хорошая качественная аппаратура. Особенно лазер "Кандела". В Москве их мало. Также подкупает очень хорошее отношение к клиентам. Не говорю про чай-кофе, это понятно, скорее про то, что в клинике и врачи, и администраторы небезразлично относятся к своим клиентам. Всегда после процедуры позвонят или напишут с вопросом о самочувствии. Без проблем можно связаться с доктором и задать интересующий вопрос. Клинику от души рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Я теперь уже постоянный клиент клиники "Волна". Много где была, многих врачей и псевдо-врачей повидала, но здесь осела и уходить не собираюсь. Сервис отличнейший. Врачи-косметологи все очень грамотные и, как я поняла, универсалы, то есть не надо бегать из кабинета в кабинет к разным врачам на разные процедуры. Выбрала себе одного врача по душе и делаешь у него все.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этой клинике. Все чисто и аккуратно, видно, что недавно ремонт был сделан. Толпы нет, никто не орет и не бегает. Приходишь и отдыхаешь от шума и суеты. Девочки-администраторы очень общительные и внимательные, интересуются самочувствием всегда на следующий день после процедуры, что редкость. Сервис очень хороший - всегда предлагают чай или свежий кофе.

Билайн
+2.0 Отлично

Часто посещаю эту клинику. Дружелюбная расслабляющая атмосфера, замечательные врачи и внимательные администраторы. Приходилось сталкиваться с множеством клиник, но эта покорила мое сердце! Мой выбор остановился именно на ней и я рада своему выбору! Вы лучшие! Спасибо за заботливое отношение и вкусный кофе!

Билайн
+2.0 Отлично

Работаю в индустрии красоты и часто бываю в командировках в США. Там очень популярен лазер Кандела. Он считается наиболее эффективным и безопасным в своей области, мои американские коллеги очень его рекомендовали, поэтому и в Москве я искала для эпиляции только Канделу. Также для меня очень важно, чтобы процедуру делал именно врач с медицинским образованием, поэтому я выбрала клинику "Волна". Мне многие говорили, что это болезненно, но процедура прошла абсолютно комфортно. Доктор сказала, что это зависит от уровня подачи фреона, который охлаждает и обезболивает, а на фреоне они не экономят. Клиника очень понравилась, сервис на высшем уровне. После первого сеанса выпало примерно 80% волос. Думаю, мне будет достаточно 3-4 раз. Рекомендую.

Выберите свой город