Отзывы о клинике «Волна» в Москве

Отзывы о клинике «Волна» в Москве: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Волна», Москва - фото
Обновлено 29.01.2020
Клиника «Волна»
Билайн
+2.0 Отлично

Я постоянная клиентка клиники "Волна". Что нравится: все врачи профессиональные и приятные чисто по человечески, поэтому я не заморачиваюсь и записываюсь к тому, к которому мне удобнее по времени. В клинике стоит хорошая качественная аппаратура. Особенно лазер "Кандела". В Москве их мало. Также подкупает очень хорошее отношение к клиентам. Не говорю про чай-кофе, это понятно, скорее про то, что в клинике и врачи, и администраторы небезразлично относятся к своим клиентам. Всегда после процедуры позвонят или напишут с вопросом о самочувствии. Без проблем можно связаться с доктором и задать интересующий вопрос. Клинику от души рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Я теперь уже постоянный клиент клиники "Волна". Много где была, многих врачей и псевдо-врачей повидала, но здесь осела и уходить не собираюсь. Сервис отличнейший. Врачи-косметологи все очень грамотные и, как я поняла, универсалы, то есть не надо бегать из кабинета в кабинет к разным врачам на разные процедуры. Выбрала себе одного врача по душе и делаешь у него все.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этой клинике. Все чисто и аккуратно, видно, что недавно ремонт был сделан. Толпы нет, никто не орет и не бегает. Приходишь и отдыхаешь от шума и суеты. Девочки-администраторы очень общительные и внимательные, интересуются самочувствием всегда на следующий день после процедуры, что редкость. Сервис очень хороший - всегда предлагают чай или свежий кофе.

Билайн
+2.0 Отлично

Часто посещаю эту клинику. Дружелюбная расслабляющая атмосфера, замечательные врачи и внимательные администраторы. Приходилось сталкиваться с множеством клиник, но эта покорила мое сердце! Мой выбор остановился именно на ней и я рада своему выбору! Вы лучшие! Спасибо за заботливое отношение и вкусный кофе!

Билайн
+2.0 Отлично

Работаю в индустрии красоты и часто бываю в командировках в США. Там очень популярен лазер Кандела. Он считается наиболее эффективным и безопасным в своей области, мои американские коллеги очень его рекомендовали, поэтому и в Москве я искала для эпиляции только Канделу. Также для меня очень важно, чтобы процедуру делал именно врач с медицинским образованием, поэтому я выбрала клинику "Волна". Мне многие говорили, что это болезненно, но процедура прошла абсолютно комфортно. Доктор сказала, что это зависит от уровня подачи фреона, который охлаждает и обезболивает, а на фреоне они не экономят. Клиника очень понравилась, сервис на высшем уровне. После первого сеанса выпало примерно 80% волос. Думаю, мне будет достаточно 3-4 раз. Рекомендую.

Выберите свой город