Клиника «Волна», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
6.2
6.0
7.2
подробнее

Отзывы о клинике «Волна»
Москва

62 отзыва

Отзывы о клинике «Волна» в Москве: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Академика Капицы, д. 34/121 Закрыто до 10:00
Обновлено 18.02.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Игра однозначно стоила свеч! Спасибо большое всему персоналу клиники за внимание и заботу!
Не понравилось
Напротив, мне понравилось. Я жуткий паникер и с детства боюсь врачей, но желание быть красивой перевесило мой страх. Процедура конечно была не очень приятной, но огромная заслуга клиники и врача, что все отнеслись ко мне очень внимательно, без насмешек, старались успокоить. На следующий день после процедуры мое лицо сильно отекло и хотя меня доктор 1000 раз предупредил об этом, я все равно запаниковала и начала названивать в клинику. Меня внимательно выслушали, соединили с доктором, который меня успокоил и объяснил, что это совершенно нормальный процесс реабилитации после данной процедуры. Сейчас отек уже спал, эффектом я очень довольна!
Комментарий
Давно хотела сделать лазерную шлифовку, но, начитавшись отзывов в интернете, жутко боялась и постоянно откладывала. Долго и придирчиво выбирала клинику опять же по отзывам и остановилась на клинике "Волна" в Коньково, что недалеко от моего дома и не пожалела!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника работает по цене прайса, нет такого, как в некоторых местах: три пишем, два в уме. С меня брали всегда ровно ту сумму, которая указана на сайте клиники. Очень интеллигентные врачи, общение всегда корректное, без фамильярности и без навязывания. Считаю, что клиника предоставляет качественные услуги по адекватной цене.
Не понравилось
-
Комментарий
Обычно не пишу отзывы, если только отрицательные, но тут захотелось оставить положительный. Много лет хожу по косметологам - накопилось много негативного опыта, поэтому косметология "Волна" приятно удивила. Что хочу отметить: во-первых, внимательное отношение к клиентам со стороны как администраторов, так и врачей. Клиника всегда на связи, отвечает на вопросы, консультирует, интересуется самочувствием после процедуры, при этом ненавязчиво. У меня было небольшое замечание, которое я озвучила администратору, на следующий день мне перезвонил генеральный директор клиники. Неожиданно.
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Быстро отвечают по [...], можно скинуть фотки с проблемой.
Не понравилось
Потратила много времени впустую и ушла ни с чем.
Комментарий
Не люблю оставлять отзывы, тем более нехорошие, но тут прямо хочется высказаться. Поехала через всю Москву в эту клинику, поверив суперотзывам пациентов. Около недели обсуждали с девушкой-решепшионисткой мой сеанс удаления купероза (маленькие сосудистые точки) на лице, я даже скинула фотки. Ранее подобная процедура делалась без проблем за 500 рублей. Мило и вовремя ответили, что всё легко убрать. Опоздав на 6 минут (ни минутой позже!), ибо не могла найти место для парковки, просидела в фойе полчаса. На мой вопрос, почему я так долго жду, с ресепшена ответили: "Вы опоздали. Вы будете ждать". В итоге выяснилось, что пациент пришел намного раньше меня, просто доктор потеряла счёт времени. [...] Оказавшись в кабинете, врач сообщила, что купероз мне не удалят, "область не для нашего лазера". Только красные родинки, которые были вторичной проблемой. На сайте написано 190 рублей. В итоге я уже была готова отдать около 3000 за анестезию и удаление того, что мне не так горит. "А как же фотографии, зачем я их присылала?" - спросила я. Мне равнодушно сказали: "Мы Вам, наверное, ничем не сможем помочь, всего хорошего". Иными словами, меня просто "попросили". Потрачена куча времени впустую. Уехала страшно огорчённой, ведь я всё продумала заранее, а такой "облом". Может, просто не повезло... Но в "Волну" мне путь заказан.
19 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2021 — Начата проверка по запросу
19 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, адекватные цены, расположение, атмосфера.
Комментарий
Я пришла к Фроловой Елене Владимировне с трихологической проблемой - после проведённого год назад лечения у меня буквально сыпались волосы. Я пила витамины, но результата особого не наблюдала. Потом пришла сюда на консультацию и начала делать курс плазмы, совмещая его с инъекциями мезо и витаминами. Ещё врач назначила мне лосьон в домашний уход. Два месяца прошло с тех пор, как я курс начала, и я реально вижу, как отрастают новые волосики. Пока они короткие, конечно, но они есть и их много! Это очень радует, когда понимаешь, что проблема решаема. Надо лишь найти своего врача, которому можно полностью довериться.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Комплексный подход, профессиональные врачи, стерильность.
Комментарий
Обратилась в клинику "Волна", чтобы привести себя в порядок после беременности и родов со стандартными проблемами - лишний вес, растяжки, плохой тонус кожи. Очень понравилось, что в клинике практикуется комплексный подход. Я прошла курс антицеллюлитного массажа и обёртываний т-шок, которые выводят лишнюю жидкость. Результат я вижу по одежде, которая стала мне велика. Также несколько раз мне сделали рф-лифтинг на особо проблемные места. Фигура стала намного более подтянутой, кожа пришла в тонус, хотя спортом я вообще не занимаюсь. Доктор сказала, что если бы я сидела на диете, то результат был бы ещё более впечатляющим, но меня и этот устраивает, честно говоря. Растяжки на бёдрах и на животе после лазерной шлифовки стали значительно менее выраженными. В общем, я очень довольна такими позитивными изменениями во внешности, теперь планирую заняться лицом.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм персонала и высокий уровень сервиса.
Комментарий
Сама имею отношение к медицине, поэтому была приятно удивлена тем, как ведётся в данной клинике медицинская документация! Лично для меня это показатель ответственного отношения руководства клиники к своему делу. На все свои каверзные вопросы я получила исчерпывающие ответы. Процедура контурной пластики препаратом Радиесс была проведена врачом профессионально. Результатом я осталась очень довольна. Клиника определенно заслужила мое доверие! Теперь буду ходить только к вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Долго искала косметологическую клинику, где можно делать все процедуры в одном месте и без страха, что будет развод на деньги, некачественные препараты или неопытные врачи. Мне уже за 50, поэтому тема для меня очень актуальная. Территориальный признак для меня не важен, я готова ездить в другой район лишь бы меня все устраивало. Клиника "Волна" именно такое место, в которое я каждый раз еду, как на праздник! Весь персонал клиники настроен на то, чтобы сделать пребывание клиента максимально комфортным. Врачи все с большим стажем и с поставленной рукой. В клинике очень чисто, сразу понятно, что это медицинское учреждение и что к вопросам стерильности здесь относятся серьезно. Плюс отмечу современную сертифицированную аппаратуру, которой оснащена клиника. Клиентский сервис идет приятным бонусом! Очень подкупает искреннее отношение всего персонала. После приема на следующий день обязательно напишут с вопросом о самочувствии. Часто проводят какие-то акции, делают скидки, на праздники дарят небольшие, но очень милые подарочки. Администраторы всегда предлагают вкусный чай и кофе с корицей. Я обычно беру кофе с собой в машину после процедуры. Я очень всем довольна и ни за что вас не променяю! Желаю процветания!
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
17 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Я теперь уже постоянный клиент клиники "Волна". Много где была, многих врачей и псевдо-врачей повидала, но здесь осела и уходить не собираюсь. Сервис отличнейший. Врачи-косметологи все очень грамотные и, как я поняла, универсалы, то есть не надо бегать из кабинета в кабинет к разным врачам на разные процедуры. Выбрала себе одного врача по душе и делаешь у него все.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Мне понравилось в этой клинике. Все чисто и аккуратно, видно, что недавно ремонт был сделан. Толпы нет, никто не орет и не бегает. Приходишь и отдыхаешь от шума и суеты. Девочки-администраторы очень общительные и внимательные, интересуются самочувствием всегда на следующий день после процедуры, что редкость. Сервис очень хороший - всегда предлагают чай или свежий кофе.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Часто посещаю эту клинику. Дружелюбная расслабляющая атмосфера, замечательные врачи и внимательные администраторы. Приходилось сталкиваться с множеством клиник, но эта покорила мое сердце! Мой выбор остановился именно на ней и я рада своему выбору! Вы лучшие! Спасибо за заботливое отношение и вкусный кофе!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Работаю в индустрии красоты и часто бываю в командировках в США. Там очень популярен лазер Кандела. Он считается наиболее эффективным и безопасным в своей области, мои американские коллеги очень его рекомендовали, поэтому и в Москве я искала для эпиляции только Канделу. Также для меня очень важно, чтобы процедуру делал именно врач с медицинским образованием, поэтому я выбрала клинику "Волна". Мне многие говорили, что это болезненно, но процедура прошла абсолютно комфортно. Доктор сказала, что это зависит от уровня подачи фреона, который охлаждает и обезболивает, а на фреоне они не экономят. Клиника очень понравилась, сервис на высшем уровне. После первого сеанса выпало примерно 80% волос. Думаю, мне будет достаточно 3-4 раз. Рекомендую.
Показать еще отзывы
Выберите свой город