Медицинский центр «Корсаков», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
7.1
3.5
5.3
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Корсаков»
Москва

37 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Корсаков» в Москве: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. 3-я Черкизовская, д. 14 Круглосуточно
(499) 288-08-49
Обновлено 06.09.2021
Сообщить об ошибке
+0.2 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В центре мы были впервые и у врача тоже. Нам по отзывам очень понравился специалист, поэтому мы обратились именно к ним. В клинике имеется уборная, стоял кулер, есть вода и кофемашина. Приема мы ждали в специальной зоне на ресепшене, бахилы нам предоставили. Местоположение для нас удобное. Кажется, на приеме нам уделили достаточно времени, около 40 минут мы провели у врача, что в принципе, нормально. Мы проходили только консультацию, исследования не делали в этой клинике.
Не понравилось
Нам совершенно не понравилась организация в данном центре. Больше всего у нас нареканий к времени. Мы ждали приема 20 минут, хотя доктор был свободен, но нас не пригласили. Как я поняла, потом врач пошел пить кофе, зная, что мы сидим и ждем его с ребенком. Мы пришли на 15 минут раньше, но при этом нас не приняли и в наше время, в 11:00. Когда уже пришло 15 минут от нашей записи, то супруг на ресепшене спросил, почему нас не вызывают, на это ему сказали, что мы можем проходить. Получается нас даже никто не пригласил в кабинет, хотя прекрасно видели, что мы ждем. Специалист тоже не проявил заинтересованности ребенком. Мы обращались по поводу неврозов, но по факту никаких внятных и понятных рекомендации не было дано. По моему мнению, доктор перебирал и выдвигал какие-то догадки, спрашивал, может быть у нас родовая травма. К сожалению, внятного ответа по поводу решения проблемы мы не получили. Мне показалось, что медперсонал был безучастен.
Комментарий
У клиники нет паркинга. Стоимость услуг у них высокая, на мой взгляд. Хочется, чтобы клиника была более клиентоориентирована, мы за прием отдали почти 7000 рублей, а сервиса по факту ноль! также желательно, чтобы врач принимал в назначенное время и они были более участливыми к клиенту, особенно, когда к ним обращаются с детьми.
Медицинский центр «Корсаков»
20 сентября 21 в 14:44
Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом.
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Обращайтесь к Александре Михайловне, если у вас есть такое! Это фобия, от которой можно и нужно лечиться! Чтобы было не так плохо, сначала мне прописали препараты стабилизирующую мою психику. Но потом была только психотерапия с Асият Мустафаевной - замечательным психологом. Мы проговаривали все самые страшные ситуации, прорабатывали их, и постепенно страх стал отступать. Я научилась справляться с ним и думаю, что скоро смогу совсем о нем забыть. Хочу сказать спасибо и порекомендовать всем этих замечательных специалистов! P.S.: И, да, у меня появились отношения с молодым человеком.
Комментарий
Меня зовут, Карина. Об этой проблеме стыдно говорить, но не поделиться опытом еще хуже! У меня был страх перед мужчинами. Даже в общественном транспорте не могла сидеть с ними рядом — боялась до ужаса, что начнут приставать. Никакой личной жизни не было с такими страхами.
Медицинский центр «Корсаков»
20 сентября 21 в 14:57
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
04 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
10 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Методы лечения, подход, решение, общение.
Не понравилось
Были моменты незначительные, ожидал врача один раз около часа, но Полина Сергеевна задержалась у пациента на консультации.
Комментарий
Из-за большой ответственности на работе нервничал, создал целый ритуал, который включал особый порядок открывания почты и файлов. Если отвлекали, нервничал, боялся, что просмотрю какую-то папку два раза. Сорвался и накричал на коллег. Один из коллег уговорил меня обратиться в клинику «Корсаков», к психологу Асият Мустафаевне. Она и психиатр Полина Сергеевна (Носова) назначили и провели занятия по методике Шварца, методу экспозиции и предупреждения, расписали терапию. Обучил Сергей Владимирович релаксировать и контролировать тревогу. Назначили физиотерапевтические процедуры. Еще лечусь, тревога ушла совсем, ритуал не использую намеренно, надеюсь, тревога больше не вернётся.
Медицинский центр «Корсаков»
11 января 21 в 14:50
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением, медицинский центр "Корсаков".
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
04 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне прежде всего понравилось отношение врачей, их заинтересованность, хотя сначала мне показалось что равнодушны, а меня всего распирала, но ко мне подключился психолог с 5 дня и мне объяснили что я был в остром состоянии и работать в этом состоянии не продуктивно и ждали пока я медикаментозно подкорректирусьь, да и оказались правы
Не понравилось
Курить отводят по расписанию каждые два часа
Комментарий
Моё лечение началось в начале ноября и закончилось 20 декабря 2020 года, да 1. 5 месяца. Хочу пожелать всему коллективу перспективного роста, вы делаете мир ярче, помогли нам и уверен что помете другим. Хочу конкретизировать, с нами работала врач психиатр Полина Сергеевна, врач психиатр Антон Евгеньевич, психолог Филипп Олегович, и психолог Асият Мустафаевна - это классная коллективная работа профессионалов, моя проблема была связана с суицидальными мыслями на почве не простых моих отношений в семье, я пристрастился к наркотикам, пошел по пути "живу только сейчас", кто то скажет это правильно, но нет нужно жить с взглядом в будущее и нести перед собой ответственность. Спасибо за поддержку. И так как сейчас наступает волшебная пора волшебный праздник, хочу пожелать вам добра, здоровья и воплощения ваших прекрасных желаний. Любите себя и любите мир.
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Была вчера на консультации у невероятного психотерапевта Ниязовой Асият Мустафаевны. Очень переживала, когда шла, и зря... Очень классифицированный специалист, расставила все по полочкам, вышла с клиники, и дышать стало даже как-то легче. Огромное спасибо медицинскому центру Корсакову за такое хорошее отношение.
Медицинский центр «Корсаков»
03 октября 20 в 09:59
Благодарим за Ваш отзыв и желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сервис и внимание.
Комментарий
Вызывала врача на дом для отца. Так как выпивал он длительное время, врач предложил госпитализацию. По приезду в клинику нас сразу же приняли на оформление. Всё объяснили, расписали план лечения (который в последствии корректировали по согласованию со мной по телефону). Я всегда была в курсе его состояния, что немаловажно, даже общалась с главным врачом Алиной Юрьевной (очень ответственный и добродушный человек). Пребывание в клинике отцу понравилось (был благодарен мне, что попал туда). Персонал внимательный и отзывчивый. В день выписки закодировались, теперь отец уже сам, по собственному желанию, ездит туда на психотерапию и профилактические капельницы после лечения. Спасибо вам большое, что возвращаете людей к жизни! Удачи и процветания вам!
Медицинский центр «Корсаков»
03 октября 20 в 09:59
Благодарим за Ваш отзыв и желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
Низкий поклон всему персоналу медицинского центра "Корсаков" за терпение, заботу и внимание к пациентам клиники. Особенно хочется поблагодарить заведующего наркологическим отделением Игоря Владимировича Курекова, отзывчивого и внимательного человека, профессионала и энтузиаста своего дела, интересно и доходчиво рассказывающего о природе заболевания и принципах его лечения. Большое Вам спасибо! Всего доброго!
Медицинский центр «Корсаков»
17 сентября 20 в 13:01
Благодарим за Ваш отзыв и желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательное отношение персонала, домашняя обстановка, хорошая еда, хороший массаж, высококвалифицированный персонал, чистота и порядок в клинике. Подбор и изменение лечение в соответствии с реакцией организма пациента, что приводит к быстрейшему выздоровлению. Медперсонал создает комфортную атмосферу, внимательны к просьбам пациентов. Персонал работает слажено. Есть все необходимое лечение, всегда готовы помочь. При любых вопросах достаточно быстро реагируют и всегда идут навстречу. Всегда готовы предоставить консультацию или необходимые документы даже после выписки.
Не понравилось
Достаточно дорого, но зато помогает!
Комментарий
Хочу выразить особую благодарность Александре Михайловне, за подбор курса лечения, который помог в тяжелой ситуации, за внимание и индивидуальный подход, за быстрое решение всех возникших вопросов.
Медицинский центр «Корсаков»
08 июня 20 в 10:37
Благодарим за Ваш отзыв и желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Нам в этой клинике реально помогли спасти семью, была очень сложная ситуация, в которой страдали все, остро стоял вопрос о разводе. Отдельная благодарность Елене Ивановне за доброе отношение и профессиональные советы, именно таким и должен быть хороший психолог - помогла нам увидеть корень проблемы, принять правильные решения и посмотреть на ситуацию со стороны, без эмоций и взаимных обид. Клиника комфортная, атмосфера здесь легкая, чувствуется во всем, что персонал открыт к пациентам, работают с полной отдачей, здесь все располагает к доверию. Рады, что обратились именно в эту клинику, не ошиблись с выбором. Плюсы: профессионализм сотрудников, спокойная атмосфера, серьезный подход к проблемам пациента. Минусы: мы не нашли.
Медицинский центр «Корсаков»
21 мая 20 в 16:16
Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением,
медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Врачи деликатные, в душу не лезут, лишние вопросы не задают, дополнительных ненужных услуг не навязывают. Терпеливо успокаивают взволнованных пациентов, что тоже немаловажно.
Не понравилось
В кулере стаканчики закончились, пришлось попросить.
Комментарий
Очень квалифицированные доктора, была приятно удивлена уровнем консультирования и общим впечатлением от клиники. Деликатно и тактично ведут приём, толк есть, в общем, пять баллов. Никому не пожелаю таких проблем, как у нас, но если приходится сталкиваться с подобными проблемами, то лучше попасть в руки профессионалов.
Медицинский центр «Корсаков»
02 мая 20 в 13:26
Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением,
медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
После сокращения у меня все валилось из рук, я плохо умею справляться со стрессом, что есть, то есть. Полгода не могла взять себя в руки, сменила два места работы, все время хотелось спать… спала по 11 часов в сутки и чувствовала себя усталой. В клинику уговорила приятельница, сейчас, спустя месяцы, считаю, что мне повезло сразу попасть к удивительному доктору Сергею Владимировичу Куренкову. Такое глубокое понимание, что со мной происходит, столько внимания и участия, деликатность и этичность. Я считаю, что получила не только свободу от своей проблемы, но и свободу в более широком смысле – сменила профессиональную область, отучилась, сейчас работаю в новой для себя сфере. А кроме того, стала спокойнее, решительнее, меня уже не так просто выбить из колеи. Огромная благодарность моему психологу за вложенный труд, опыт и знания!
Медицинский центр «Корсаков»
02 апреля 20 в 13:12
Спасибо за отзыв!
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Деликатные врачи. Хорошие условия в стационаре. Помогли справиться с моей проблемой.
Не понравилось
Мне лично все понравилось.
Комментарий
Лежала здесь с неврозом в стационаре, впечатления самые позитивные, насколько это возможно для подобного заболевания. Условия хорошие, но еще больше понравились врачи, лечение толковое и разноплановое, беседы качественные, ощущаешь реальную поддержку и помощь. Большинство симптомов сняли за первые две недели, сейчас уже амбулаторно наблюдаюсь на поддерживающей терапии. Рада, что сюда обратилась, помогли.
Медицинский центр «Корсаков»
02 мая 20 в 13:26
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2017
Сайт
Понравилось
Впечатления лишь хорошие, благодарю за терпение, ответственность и за хорошее отношение.
Не понравилось
Понравилось все, нареканий никаких нет.
Комментарий
Замечательная клиника, где помогают людям возвращаться к полноценной жизни. Я лечилась у доктора Курекова, никаких нареканий, это лучший специалист-нарколог в Московской области, говорю это без малейшего преувеличения. Впечатления лишь хорошие, благодарю за терпение, ответственность и за хорошее отношение. Никому не желаю иметь такие проблемы как были у меня, но если потребуется помощь хороших специалистов, то советую обратиться в клинику "Корсаков".
Медицинский центр «Корсаков»
25 февраля 20 в 11:47
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и желаем Вам всего наилучшего.
С уважением,
медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение к пациентам, грамотные врачи, которые знают свою работу. Они помогают людям в трудную минуту, и цены в клинике адекватные. Минусов нет.
Не понравилось
Понравилось абсолютно все.
Комментарий
Около месяца находился в этой клинике, спасибо всему персоналу за помощь, которая была оказана мне. Подход здесь для каждого пациента особенный, врачи как на подбор, настоящие профессионалы в своем деле. Доктору Роману Аркадьевичу хочется сказать отдельное спасибо, вы вернули меня к нормальной жизни. Врач от Бога.
Медицинский центр «Корсаков»
17 февраля 20 в 18:32
Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением,
медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в медицинский центр "Корсаков" с паническими атаками. Записалась к Ниязовой Асият Мустафаевне. Очень внимательная, вежливая. Выслушала, мы с ней поговорили. Порой, знаете, вместо каких-либо лекарств, лечит обычный разговор с посторонним человеком, который реально тебя слушает и не осуждает. Она помогла мне справиться с паникой, выписала лекарства. Я очень ей благодарна! Советую этого врача и клинику.
Не понравилось
Народу обращается много, посидела немного в очереди.
Комментарий
Не жалею, что обратилась, хоть и не доверяю врачам.
Медицинский центр «Корсаков»
14 января 20 в 12:19
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, медицинский центр "Корсаков"
ул. 3-я Черкизовская, д. 14
Показать еще отзывы
Выберите свой город