Отзывы о "Первой клинике Орехово" в Москве

(499) 322-18-53
Отзывы о "Первой клинике Орехово" в Москве: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
«Первая клиника Орехово» (ранее «МедСемья»), Москва - фото
Обновлено 17.12.2019
«Первая клиника Орехово» (ранее «МедСемья»)
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Я бы оценила работу клиники на твердую "пятерку". Я нормально добралась, никаких проблем при поиске не возникло. Состояние здания и помещений, в которых расположен медицинский центр, отличное. Все шикарно. Я повесила вещи в шкафчик и подождала минуты 3, после чего меня пригласили на прием. Меня полностью устроило то, как прошло обследование. Мне все рассказали и объяснили, выдали результаты. Теперь моя душа спокойна. В туалете есть салфетки, жидкое мыло и туалетная бумага, что бывает не всегда. Отношение со стороны администратора было замечательным. Нет такого, что не понравилось бы мне. Ничего плохого сказать не могу.

Я первый раз была на приеме в «Первая клиника Орехово». Мне нужно было сделать УЗИ и на тот момент это была ближайшая клиника, в которой было свободное время. Я записалась и через час пришла на прием. В случае необходимости я буду обращаться в этот медицинский центр, а также порекомендую другим людям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Первая клиника Орехово» мне понравилась. В целом, врач рассказала все, что мне было нужно. Она внимательно ко мне отнеслась, все проверила, выписала сразу анализы и лечение необходимое. Я обращался к трихологу, мне была назначена диета и препараты медикаментозные. Сам прием длился минут 40 по времени, а начало приема я немного опоздал. Могу отметить хорошее отношение медперсонала. В клинике было приятно находиться, был отдельный шкафчик, куда можно повесить свою верхнюю одежду, кулер с водой стоял, но я не спрашивал, бахилы тоже у входа есть. Цены в клинике приемлемые. Заплатил я 1500 рублей, как мне сказала 1 девушка, это минимальная цена по Москве. Территориально тоже удобно медицинский центр расположен. Мне от дома не так далеко ехать, примерно минут 20 или 30. Я добирался с помощью каршеринга, своей парковки у клиники нет, только во дворах. Само помещение жилое, внутри все чисто и опрятно. Думаю, что по мере необходимости я мог бы снова туда вернуться, впечатление осталось хорошим.

Билайн
+1.8 Отлично

Все прошло хорошо. Когда я пришла, то заполнила документы, доктор меня принял в назначенное время, без очереди. Врач был довольно вежливый, с хорошим чувством юмора. Я обращалась к лору - Захаровой Людмиле Владимировне. Она меня успокоила, так как я думала, что у меня оттек. Доктор меня посмотрела и выписала мне необходимое лечение. Людмила Владимирована подробно мне все объяснила по моей ситуации и поставила диагноз, она молодой квалифицированный специалист. Я была в клинике «МедСемья» в первый раз, мне срочно нужно было попасть к врачу, а центр находится недалеко от моего дома. В этом медицинском центре администраторы со мной нормально общались. Оборудование у доктора была вполне стандартное. В клинике «МедСемья» чисто, светло, там комфортно находиться, мне все понравилось. В этом центре есть система хранения вещей: персональный шкафчик с ключом и совсем нестрашно оставлять свои вещи. В клинике есть зал ожидания, там предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на такси, я сразу ее нашла, без затруднений. В этом центре хорошие, приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом.

МТС
+2.0 Отлично

Услуга была оказана в полном объеме. Администратор замечательно встретил меня и оформил документы. Все быстро и удобно. В клинике комфортные условия, оборудование в хорошем состоянии. Консультация начинается вовремя и длится достаточно времени.

Единственное, не особо понравилось то, что я искала врача на ПроДокторов и на сайте была указана одна цена, а заплатила я другую. Когда я записывалась, я подтвердила то, что прием будет стоить тысячу рублей, но когда я была в клинике и мне сказали сумму вместе с анализами, стоимость первичного приема была 1500. Наверное, про скидку забыли. Этот момент был неприятным.

Я первый раз была на приеме в клинике «МедСемья». Перед посещением не было напоминания о приеме, но я человек организованный и мне это не нужно было. Я легко добралась до клиники, никаких сложностей при поиске не возникло. Я была на консультации и сразу же прошла обследование. Так как я первый раз была в частной клинике, мне показалось, что было дороговато. На консультации доктор спросила меня, хочу ли я пройти обследование, и я согласилась, но мне также хотелось бы, чтобы предупреждали о стоимости анализов. Результаты анализов не присылают на почту. Чтобы их получить, нужно прийти в клинику и дополнительно заплатить за прием.

Филиал
Выберите свой город