Отзывы о Стоматологии «КрокоДент» в Москве

(499) 430-03-69
Отзывы о Стоматологии «КрокоДент» в Москве: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «КрокоДент», Москва - фото
Обновлено 09.01.2020
Стоматология «КрокоДент»
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение, чувствуется профессионализм, ходил на комплексную гигиену зубов, врач все поэтапно объяснила, что будет делать, мои слабые стороны в чистке зубов и показала, как правильно чистить зубы. Дала рекомендацию для дальнейшей профилактики зубов и записала на дальнейший осмотр после самостоятельного лечения. Вопросов нет, одна из лучших клиник Москвы. Всем рекомендую. Также хочу отметить очень вежливый персонал. Уютная и чистая стоматология. Еще раз огромнейшее спасибо за заботу о зубах.

МТС
+2.0 Отлично

Очень легко найти клинику, если едешь на машине, своя парковка, что тоже немаловажно в центре. Обслуживание персонала на высшем уровне, приехали с трёхмесячным малышом, девушки-администраторы помогли повесить куртки, так как руки были заняты ребёнком. Зона ожидания очень комфортная, так что время пролетит за ожиданием незаметно, персонал весь вежливый.

Удивило, что нет пеленального столика, такое ощущение, что клиника не рассчитана на крошек.

В целом приятное впечатление о клинике, врачи знают своё дело.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам всё очень понравилось. Хорошее обслуживание, комфортное время ожидания. Медперсонал высокой квалификации, медоборудование новейшее. Идеальная чистота.

У меня нет отрицательных эмоций, только положительные.

Нам проводили лечение под наркозом, всё прошло хорошо. Медперсонал объяснил всё доходчиво, как ребёнок будет отходить от наркоза. Вёл наблюдение за состоянием. По необходимости будем приезжать. Очень хотелось таких клиник побольше. Спасибо вам всем. Семья Виноградовых, Смоленская область. С наступающим Новым годом!

МТС
+2.0 Отлично

Чисто и уютно. Вежливые и знающие свое дело специалисты. Качественное и современное оборудование. Очень быстро поставили диагноз и назначили план лечения. Врач доступно все объяснила. Мы были немного встревоженные - успокоила.

Хорошая клиника. Оборудование все современное, вежливый персонал, высококлассные специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубы ребёнку с использованием азотной маски. Всё прошло отлично, ребёнок не испугался (возраст 5 лет), укола не почувствовал. Все прошло отлично. Врач Екатерина Геннадьевна сразу нашла подход к сыну, увлекла его и в виде игры провела все необходимые лечебные процедуры. Ребенок вообще не плакал, по сравнению с прошлым посещением другой клиники, где он бился в истерике 3 часа. Мельников Роман.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

Персонал - приветливый, вежливый. Предлагают чай, кофе. Детская зона очень порадовала, ребенку было интересно и комфортно. Врач легко находит общий язык с ребенком, все подробно объяснила и родителям, и ребенку. Дала отличные рекомендации по гигиене полости рта ребенка. В качестве бонуса, ребенок выбирает подарок. Очень приятно там находиться, спокойно, ребенок совсем не боится. Никаких очередей, хорошие акции, работа качественная - что ещё нужно? Все было замечательно!

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, доброжелательный внимательный персонал, контролирующий все, что происходит вокруг. Позитивные доктора, работающие в команде и поддерживающие друг друга, при необходимости перекрестной консультации! Все происходит оперативно и на понятном языке для пациента. Персонал отвечает на все задаваемые вопросы и нивелируют страхи!

Нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, мы посетили несколько очень дорогих клиник в Москве и наконец нашли эту. Цены приятно удивили. Приятный персонал, все на высшем уровне. В отличие от большинства других, не навязывают ненужное лечение. Ищут подход к детям. Отбельное спасибо Нефедовой Т. А. - прекрасный доктор. Мы очень довольны. Весь персонал очень отзывчивый.

Нет.

05.12.19 16:27:29
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе и работе нашего врача. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Уютное место. Принесли кофе. Придали уверенности. Так как очень долго искали, где вылечить ребёнку зубы по наркозом Севоран. И только здесь почувствовало родительское сердце какое-то спокойствие. Через полторы недели у нашей доченьки 4-х лет будет идеальная улыбка! Огромное спасибо, что вы есть!

05.12.19 16:34:13
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники. Уверены, что лечение пройдет успешно и ваша дочка будет с белоснежной и здоровой улыбкой. Успешного лечения! С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! 👆 Есть парковка, цены приятные. У них дети знают, что стоматолог - это весело! Наблюдаем в "Crocodent" двух деток 8 лет и 4 года. Спасибо персоналу за ароматный кофе, спасибо врачу Нефедовой Татьяне. 💐

Замечательная детская зона, внимательный подход к малышам.

05.12.19 16:35:46
Добрый день! Очень рады, что вам нравится наша клиника, мы стараемся создать такую атмосферу, чтобы деткам было весело и не страшно, а взрослым максимально комфортно. Татьяне Алексеевне передадим ваш отзыв! С уважением, администрация клиники CrocoDent
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Только дороговато. Детям дали бесплатно игрушки. Игровая хорошая, телевизор с мультиками. Спрашивают, что вам налить - кофе, чай или водички. Начиная с уборщицы все здороваются. Детям очень понравилось, спрашивали, пойдем ли туда еще или нет. Старший игрушку сам выбрал.

Во. 👌

05.12.19 16:41:09
Добрый день! Благодарим за позитивный отклик о работе нашей клиники. Рады, что вам и деткам было у нас комфортно. Будем рады помочь в будущем при необходимости.
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. В холле больницы нет ни намека на то, что это клиника. И это большой плюс! Много игрушек, наряжена елочка. Весь медперсонал одет ярко, что тоже отвлекает ребятишек. Нам дали время на то, чтобы сыночек поиграл, освоился, и только потом пошли в кабинет.

Минусов нет.

Отметили эту клинику для себя как лучшую. Вернемся при необходимости.

05.12.19 16:38:54
ДОбрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о работе нашей клиники. При создании концепции клиники уделялось много внимания проработке каждой детали, чтобы ребенок на приеме мог расслабиться, а взрослые пациенты чувствовали уверенность, что именно здесь они получат качественное лечение. Ваша обратная связь доказывает, что нам это удалось. Будем рады помочь при необходимости в будущем. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё.

Пока всё нравится.

Были с ребёнком 1.5 года. Понравилось всё! Ребёнок обычно при виде врачей начинает плакать. Тут даже не было ощущения больницы. Встретили, проводили, кофе/чай предложили, все вежливые и приятные. Для ребёнка много игр и игрушек. В кабинете у доктора много "отвлекалочек". Ребёнок даже не пикнул. На все вопросы получили подробные ответы.

05.12.19 16:42:34
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы нашей клиники. Ваша обратная связь крайне важна для нас, так как помогает нам становиться лучше. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Новая клиника, современное оборудование, отзывчивый и приветливый персонал. Ну и, конечно, наша зубная фея Мельникова Екатерина Николаевна. Ходим на профилактику только к ней, даёт отличные рекомендации по уходу за зубками ребенка.

Хорошая современная стоматология. Цены рыночные. Отличная игровая. Обязательно вернемся.

05.12.19 16:48:13
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники. Екатерина Николаевна - отличный врач, обязательно передадим ваш положительный отзыв! С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая, современная клиника. Замечательный медперсонал, дружеская атмосфера. Всем советую.

С детства боюсь стоматологов. Итог такой, что обычный кариес превращается в пульпит или полное разрушение зуба. Друзья порекомендовали клинику "КрокоДент", и я благодарна им за рекомендацию! Записалась к доктору Базылевой Галине Николаевне и осталась довольна лечением. Очень профессионально, а главное, не больно и зуб удалось сохранить! Приду ещё.

13.11.19 17:59:32
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+2.0 Отлично

Сын боялся зубного, и это волнение передалось и мне. Но! 1) Врач быстро расположила ребёнка к себе. 2) Он перестал бояться и начал доверять. 3) Я не увидела ни одной попытки повысить чек. 3) План лечения, который нам составили, был понятен, чёток, обоснован. Каждая манипуляция была также обозначена ценой. 4) В клинике очень приятно и комфортно находиться. Это огромное облегчение, когда твой ребёнок перестаёт бояться зубного врача!

13.11.19 18:03:30
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. Для нас большое удовольствие читать такие отзывы. Мы верим, что вместе с такими позитивными родителями сможет приучить детей ухаживать за своими зубками и вместе справимся с любым кариесом. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+1.8 Отлично

Чистота, обслуживание. Приятный доктор, всё объяснила дала рекомендации. Был налет небольшой у ребёнка, на месте хотели сделать, но не дался, придём позже, когда ребёнок подрастёт. Спасибо за рекомендации по поводу щётки.

Ничего, всё хорошо.

Очень приятная стоматология! Игровая зона - огонь. Врач приятный.

13.11.19 17:59:41
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всё понравилось!

Александра Зинченко, мама Карины Зинченко. Сегодня моей пятилетней дочери впервые удаляли зуб. Очень боялись, что у ребёнка останется страх перед стоматологами. Но попали в "Крокодент", и страхи улетучились. Обслуживание здесь прекрасное, девушки на ресепшн очень милые, огромный телевизор и много игрушек. Зубик нам вырывала Нефёдова Татьяна Алексеевна. Это просто замечательный доктор, очень профессиональный и отзывчивый. Видно, что любит детей. Нам всё очень понравилось! Теперь будем ходить только сюда!

13.11.19 18:01:01
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. Татьяна Алексеевна прекрасный врач, ее очень любят дети, потому что после приема у нее просто не может быть страхов или слез. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+1.8 Отлично

Очень уютная стоматология. Все продумано, начиная с дверей. Очень вежливый и отзывчивый персонал от уборщицы до врача. Были на приеме у врача НефедоваТ. А. Хоть был уже и вечер врач, как волшебница, нашла подход к ребёнку. Спасибо ей и её медицинской сестре. Именно в такие медицинские заведения хочется вернуться! Дочка даже спросила, придём мы сюда ещё или нет. А волшебный сундук с подарками - просто супер идея. Поклон тому, кто это придумал для наших детей! Очень удобно, что документы можно заполнить онлайн. Цены на услуги по рыночным очень лояльны. Всем рекомендую эту « волшебную» стоматологию.

Далековато парковка от самой клиники.

13.11.19 18:00:21
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. Очень рады, что вам и вашему ребенку понравились и наш сундук и игровая - стараемся продумывать все до мелочей, чтобы пациентам было максимально комфортно. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+2.0 Отлично

Так случилось, что у ребенка в 4 года появились проблемы с зубками. Увидели дырочки и поняли, что с пломбами затягивать не стоит. Очень расстроились, когда обратились в одну из московских клиник и услышали вердикт, что таким малышам стоит пломбировать зубки под лёгкими наркозом ("Севораном"), дабы не испортить психику и не привить страх перед стоматологом. Рассказывали случаи, когда ребенок прокусывал палец врачу, при лечении кариеса без наркоза, и прочие неприятные инциденты. Данный вариант нас не устроил, и мы стали дальше искать нашего врача. Увидев рекламу "Крокодента" на просторах интернета, и прочитав отзывы, я поняла, что нам стоит обязательно здесь побывать! Были на приёме у детского врача Щаницыной Екатерины Геннадьевны, которая поразила своим профессиональным подходом к лечению самых маленьких пациентов. До последнего момента не верилось, что получится полечить зуб стандартным образом, без применения "Севорана". Однако, чудо свершилось! Ребенок остался в восторге от посещения стоматолога, абсолютно никакого страха и неприятных ощущений не испытал и готов вновь и вновь приходить на данную процедуру. Учитывая, что объем работы большой и ходить нам еще долго, было важно на стартапе создать у ребенка положительные впечатления. Это удалось. Спасибо врачу и клинике в целом!

Замечательная игровая зона для детей.

13.11.19 18:02:35
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. Екатерина Геннадьевна - настоящий мастер своего дела, она, действительно, умеет находить общий язык с детишками, настроить их на нужный лад, но и наркозом работает. Обычно без наркоза не обойтись, когда речь идет о совсем маленьких детках. Обязательно передадим ей ваш отзыв. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Квалифицированный и внимательный персонал, современное оборудование. После посещения этой клиники ребёнок больше не боится стоматологов. Для ожидающих прекрасный сервис. Составление плана лечения, цена средняя по Москве. Отдельная благодарность Савельевой А.Г. и Нефедовой Т.А.!

13.11.19 18:03:36
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Отношение к ребенку. Доктор сразу нашла контакт с ребенком. Новое современное оборудование, позитивный и внимательный персонал. Мы довольны и придем еще.

Цены выше, чем в других клиниках.

Все на высшем уровне. Внимательный доктор. Позитивное отношение. Дочка сразу нашла контакт с доктором и была спокойна в кресле.

13.11.19 18:03:41
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Красиво, комфортно. С клиента сдувают пылинки. Хочется вернуться.

К сожалению, или к счастью, нам так и не удалось лечить зубы сына в этой клинике. Насчитали огромный ценник не понятно за что. Обещали перезвонить, чтобы мы могли начать сдавать нужные анализы для проведения анестезии и дальнейшего удаления зуба. Но приглашения так и не поступило, хоть и прошло уже более 3 месяцев.

Очень много бумаг. Договор подписывается сразу, как мы зашли. И это на первый бесплатный осмотр. Было бы достаточно простой карточки на согласие проведение осмотра врачом.

13.11.19 18:04:58
Добрый день! Хотели бы разобраться с вашим делом и понять, почему вы не были вовремя приглашены на прием. Если это возможно, укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами. У нас сейчас действуют различные акции, возможно пересчитать ценник и посмотреть на стоимость.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Доброжелательный персонал. Парковка. Быстрая запись к специалистам. Возможность проведения всех необходимых манипуляций за одно посещение. Внимательное и дружелюбное отношение к детям. Ребёнку понравилось.

Цены выше средних. Много бумаг для подписания.

Хотелось, чтобы перед проведением процедур, предупреждали о их стоимости.

13.11.19 18:05:03
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+2.0 Отлично

Наверное, если бы в нашем детстве были такие стоматологии, то проблем с зубами было бы меньше. Очень профессионально подобрана команда, начиная с ресепшена. Ребёнок ранее был напуган врачами, и чтобы контактировать с ним, потребовалась большая выдержка всех. Все отнеслись с огромным пониманием к этой ситуации, за что огромная благодарность. Обязательно приведу туда старшего ребёнка! Желаю дальнейшего процветания!

13.11.19 18:05:09
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Наверное, если бы в нашем детстве были такие стоматологии, то проблем с зубами было бы меньше. Очень профессионально подобрана команда, начиная с ресепшена. Ребёнок ранее был напуган врачами и чтобы контактировать с ним, потребовалась большая выдержка всех. Все отнеслись с огромным пониманием к этой ситуации, за что огромная благодарность. Обязательно приведу туда старшего ребёнка!

Желаю дальнейшего процветания!

13.11.19 18:07:16
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая стоматологическая клиника для детей в Москве! Огромное спасибо всем докторам и медицинскому персоналу, особенно доктору Нефедовой Татьяне Алексеевне. Никакого страха, боли наш малыш не почувствовал. Наоборот, попросил ещё раз сходить, чтобы поиграть в чудесной игровой комнате и получить подарок. Удачи и процветания.

13.11.19 18:05:55
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Татьяна Алексеевна прекрасный врач и отлично ладит с детьми! Это тот случай, когда врач помогает детям полюбить ухаживать за своими зубами. Будем рады помочь в будущем при необходимости. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+1.8 Отлично

Врачи дисциплинированные, работают на совесть, показывают детям мультфильмы на удобном экране, чтобы отвлечь, кабинеты оснащены современно, клиника реально детская - есть игровая зона, взрослым предлагают кофе. Врач, понимая, что цены серьезные, перед работой распечатывает цены. У нас вышло за зуб с пульпитом - 13 000 за все. Марья Ф.

Плохо работает парковка, она далеко. Цены серьезные и не маленькие.

Я бы ввел систему карточек и скидок по ним, чем больше приходишь, тем дешевле!

13.11.19 18:07:11
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. Да, до парковки нужно немного пройти, но зато она бесплатная для наших пациентов, также всегда есть возможность припарковаться рядом с клиникой. НО в случае с парковкой вы оставляете машину на охраняемой парковке. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Теле2
+1.8 Отлично

Очень приятное впечатление от посещения этой стоматологии! Рекомендую, особенно, мамам малышей. Помимо осмотра дали много рекомендаций по правильному уходу и подробно ответили на все вопросы.

Первое посещение стоматолога! Все очень старались, чтобы малышу было комфортно, подарили подарок. Прекрасная игровая, отношение персонала и оборудование! Вернемся еще!

13.11.19 18:07:21
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось, придём ещё.

Были с сыном 3,5 года на приёме у Снежаны Сергеевны, почистили зубки от налёта. Персонал приветливый, улыбчивый. Обстановка очень уютная, детский уголок, чай, кофе. После процедуры сыну дали поощрительный приз, выбрал себе робота из ящика с игрушками. Довольный ушёл. Спасибо!

13.11.19 18:07:25
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Современная стоматология для детей. Привела сына на прием. Очень боится стоматологов, переживали долго, но все прошло просто великолепно. Доктор очень внимательно осмотрела и назначила лечение. Ребенок после процедуры был доволен, в следующий раз идём сюда же. Спасибо за внимание и чуткость. От мамы и сына. Семья Лазутиных.

Всем рекомендую. Администраторы, медсестры и доктора просто душки.

13.11.19 18:08:04
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы рады, что у нас получилось создать клинику, в которой комфортно и деткам и их родителям. Будем рады помочь в будущем при необходимости. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Очень улыбчивый и приветливый персонал, ощущение, что именно тебя они ждали целый день! Потрясающая обстановка, современная аппаратура, очень аккуратные врачи, которые полностью рассказывают, что они делают с твоими зубами в процессе. Сервис на высоком уровне. Принимают взрослых, а на приёме относятся как к ребёнку, это очень успокаивает и расслабляет!

----

Клиники находится рядом с домом. С первых дней открытия обратила внимание на яркий дизайн, современную атмосферу. Очень хотелось снова стать ребенком, чтобы туда пойти. В один из дней узнала, что там принимают взрослых. Записалась на гигиену полости рта и осмотр. С такой улыбкой меня давно не встречал ни один врач! Очень приветливые сотрудники, остановка и такое отношение сразу расслабляет. Новейшее оборудование и сервис на высшем уровне! Я осталась очень довольна.

13.11.19 18:08:13
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Великолепная клиника. С первых минут пребывания погружаешься в атмосферу высочайшего комфорта, уюта, заботы, чистоты. Для детей отличный детский уголок. В кабинетах телевизоры с мультиками. Настолько уютно, что уходить не хочется. Оборудование новейшее. Я себе делала КТ, так что проверено на себе. Доктора тоже произвели отличное впечатление. Я пока только консультировалась, но, доктор Коробков И.В. - чувствуется, что хороший специалист.

Ценообразование. Ребенку 12 лет главврач порекомендовала чистку, озвучили цену больше 10 000 рублей, но со скидкой 50% - соответственно, 5000 рублей. Пошли в "[...]", без всяких акций заплатили за данную процедуру 4000 рублей.

Цены высокие, если есть возможность на это не оглядываться, получите удовольствие.

13.11.19 18:10:54
Добрый день. Рады, что вы смогли оценить уровень качества в нашей клинике. На данный момент мы пересмотрели стоимость по некоторым позициям. Возможно, вам покажется это более приемлемым. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все. Отношение персонала к родителям и детям. На потолке над креслом стоматолога телевизор с мультиками, врач спрашивает у ребенка: "А можно я подую воздухом? А давай посчитаем зубки, а давай я тебя на кресле покатаю и т. п.". Для родителей вкусный чай (прямо листовой), кофе. Мы пришли, чтобы почистить налёт с зубов, но врач сказала, что дети и так хорошо чистят зубы и нам ничего делать не нужно, впаривать лишнюю услугу не стала. Очень достойное место.

13.11.19 18:11:00
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Высокий уровень обслуживания, скидки, есть детская комната с разными игрушками, родителям - чай, кофе. 😋 Отношение к детям, как к родным. Всё супер! Спасибо! Наш врач Татьяна Алексеевна как всегда неравнодушна! Делаем зубки под севораном, всё проходит хорошо, без последствий. 👍😁☝️ Ребёнок ходит сюда с удовольствием!

13.11.19 18:11:38
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Татьяна Алексеевна замечательный врач, может влюбить в себя любого ребенка, а это уже большой шаг к тому, чтобы без стресса получить зубки. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника.

Новая клиника, все супер: чисто, красивый ремонт, отношение персонала великолепное! Записывались на приём к Нефедовой, наблюдаемся у неё уже два года, профессионал в своём деле, ходили к ней в другую клинику, теперь она работает в "КрокоДент", по сравнению с [...], здесь намного лучше! Рекомендую всем и клинику, и врача!

13.11.19 18:11:44
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все! В помещениях чисто, аккуратно, все по делу, яркий дизайн. Современное оборудование. Медперсонал и администратор очень вежливые и внимательные. Я впервые лечила зубы и боялась. Очень благодарна лечащему врачу, которая нашла ко мне подход. Было совершенно не больно и комфортно. Приду в эту клинику еще раз!

13.11.19 18:11:50
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик о нашей клинике! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества услуг, поэтому обратная связь от наших пациентов крайне важна для нас. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Понравилось абсолютно все. Комфортно, нестрашно, чисто, современное оборудование! Дочке всего 4 года, а ей так понравилось, что теперь каждый день спрашивает меня, когда мы снова пойдём к зубному врачу. 😀 Врач Нефедова Т. А. знает подход к таким малышам, грамотная, приятная женщина, все подробно объяснила, ответила на все вопросы! Ее ассистентка Эльза тоже очень расположила к себе ребёнка! Сделали все быстро. В конце приема дочь получила подарок! Пока я ждала, мне даже самой захотелось срочно полечить зубы (такого желания раньше не возникало😂)! Спасибо большое!

Цены, если без летней скидки, то кусаются.

13.11.19 17:51:40
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Татьяна Алексеевна настоящий мастер своего дела и умеет найти общий язык с каждым ребенком. А если говорить про цены, то мы стараемся на постоянной основе предлагать различные акции для наших пациентов. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+1.6 Отлично

Были у Нефедрвой Татьяны Александровны, отличный доктор, тактичный, ребенок даже испугаться не успел. Врач работает, а ребенок смотрит мультики. Не больно. В холле есть отличная комната со множеством игрушек, телевизор с мультиками. Отношение врачей к своим пациентам просто супер, всё по времени, очень уютно!

13.11.19 17:50:08
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Татьяна Алексеевна, действительно врач с большой буквы с огромным опытом работы. Она умеет находить общий язык с каждый ребенком. При необходимости будем рады помочь и в будущем. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Очень понравилось дочке Дарье, которая и была вашим посетителем. Отношение врачей к своим пациентам - о таком лично я могла только мечтать в своем детстве. Все уютно! Спасибо! Всем теперь хвастается белыми зубками и рассказывает, что чистили и про сеанс мультика.

От метро непонятно, как идти без навигатора.

13.11.19 17:48:53
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о работе клиники и наших врачей. Специально, чтобы было проще сориентироваться мы добавили маршрут от метро на нашем сайте, надеюсь, в будущем это поможет быстрее сориентироваться. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Мегафон
+1.6 Отлично

Были на консультации в«КрокоДент». Все на высоком уровне: комфорт в клинике, хорошая игровая зона для детей, комфортная зона для ожидания, чистота и уют. Отношение медперсонала и персонала отличное: все очень внимательны и доброжелательны. Вернёмся сюда снова на лечение зубов сына под "Севораном". Сейчас сдаём анализы. Спасибо вам огромное!

13.11.19 17:47:45
Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Мы очень много внимания уделяем качеству наших услуг, в том числе лечению под наркозом, ведь иногда это единственная возможность помочь маленькому пациенту спасти зубы. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Обратились по острой боли и без записи. Приняли нас быстро, качественно и профессионально. Ребенок сказал, что это лучшая клиника, в которой он когда-либо был. Собирается прийти еще раз, удалить другой зуб. Обычно его не уговорить пойти в стоматологию ни под каким предлогом. Спасибо большое за участие.

13.11.19 17:46:26
Добрый день! Благодарим за положительный отклик о работе нашей клиники. Мы постоянно работает над качеством наших услуг, а также сервисом и рады обратной связи. С уважением, администрация клиники CrocoDent
Билайн
+2.0 Отлично

Была на консультации у Бабинского, все понравилось. Рассказал по всем проблемам в полости рта включая прикус и стираемость зубов, а также поставил правильный диагноз. Болел зуб сверху в бесплатной поликлинике сказали это из-за того, что 8-е зубы давят и что их нужно удалять. А в «КрокоДент» врач, внимательно изучив все снимки увидел, что там кариес вообще-то и его можно просто полечить, а 8-ки не давят, а просто лежат в полости рта не мешая никому. Могут хоть до 60 пролежать не двигаясь. В общем, мою проблему решили и быстро. Я благодарна.

-

У клиники еще и бесплатная парковка есть, что несомненно плюс. И с ребенком может администратор посидеть пока мама в кабинете у врача. В общем, хорошая клиника и отношение!

13.11.19 17:44:57
Благодарим за положительный отклик о работе нашего врача. Виталий Алексеевич - врач с большим опытом и рады, что вы остались довольны его работой. Будем рады помочь в будущем при необходимости. С уважением, администрация клиники CrocoDent
МТС
проверено
18.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2019 Начата проверка по запросу
18.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Сегодня дочка с мамой пошли лечить зуб от кариеса. Все началось хорошо. Успешно был сделан снимок, врач рассказала, как будет проходить лечение зуба. Разве должно быть такое, что врачи в процессе лечения сами, не предупреждая родителя, принимают решение удалить зуб? Разве не нужно согласие родителя на удаление? Зуб, конечно, сильно поврежден, его удаление скорее всего было не за горами, но не нарушают ли данные действия Статью 22. "Информация о состоянии здоровья" Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", не предупреждая никого, вырвать зуб, а потом включить данную процедуру в стоимость?

Выберите свой город