При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии «Raufberg» в Москве

Отзывы о стоматологии «Raufberg» в Москве: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Raufberg», Москва - фото
Обновлено 04.03.2020
Стоматология «Raufberg»
Билайн
+1.0 Хорошо

Лечила тут зубы. На приём хоть и записывалась заранее, но почему пришлось ожидать, пока передо мной обслужат женщину. Ожидание в стоматологии - не самое лучшее времяпровождение. А так лечением зубов довольна. Почистили каналы, поставили пломбу. На переднем зубе была небольшая щербинка, и доктор её аккуратно подточил. Записал меня на следующую неделю, на чистку. Ещё говорит, что есть зубы с пульпитом, и надо периодически приходить на профилактические осмотры, чтобы не упустить момента образования дырочки.

Очередь.

Клиника устраивает.

МТС
+2.0 Отлично

Очень достойное место, врач сразу видно - профессионал своего отдела, все рассказал подробно, сама процедура прошла совершенно безболезненна, обязательно приду еще раз в случае необходимости! Спасибо большое доктору Губину Владимиру Михайловичу! Цены умеренные.

Обязательно порекомендую данную стоматологию друзьям.

29.11.19 21:35:57
Спасибо за ваш отзыв
Билайн
+1.8 Отлично

Удаляла сложный зуб у Анастасии Михайловны Дворцовой. Сама врач - доброжелательная и внимательная. Хоть удаление и было сложным, и долгим, восстановление потом было легким, даже не пришлось пить обезболивающее. С удовольствием пойду к Анастасии лечить остальные зубы.

Ожидание приема у другого врача - полчаса. Я бы предпочла, чтобы мне позвонили, и я сама могла задержаться, а не гнать машину, чтобы быть вовремя.

В целом - приятная клиника и врачи. Готова ходить и дальше.

14.10.19 22:14:55
Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова! Будем стремиться к лучшему и сократим время ожидания Пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятные и заботливые врачи, всё лечение прошло незаметно и безболезненно.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дворцовой Анастасии! Была на чистке + отбеливание, меньше чем за час всё сделали. Отбеливание, правда, не зум3, а система Бель, но это оказалось даже лучше тем, что она безболезненная! А результат ничуть не хуже. Анастасия мне после процедуры подробно объяснила, что ещё нужно делать, и я думаю, что в ближайшее время этим займусь только в этой клинике!

21.09.19 18:54:54
Спасибо большое за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Были в клинике с мужем! Остались довольны. Высококвалифицированные врачи! Дали полную консультацию, все объяснили. Владелец клиники также очень вежливый, вышел к нам, пообщался, также все рассказал и объяснил, дал советы по лечению зубов. Теперь только в Raufberg. Мы остались в полном восторге.

21.09.19 18:54:20
Спасибо большое за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Супер! Очень понравилось даное завидение, пришел по купону на снимок. Сделали очень быстро записали на мои диск, пока ишла запись диска меня проконсультировали по снимку расказали все что нужно лечить. Благодарю за внимательность. На все вопросы ответили. Рекомендую даную клинику! Все благ и процветания!

08.09.19 09:23:30
Спасибо за хороший отзыв.
Билайн
-1.6 Ужасно

Отвратительно! Начиная от сервиса и заканчивая компетенцией врачей. Попал в эту стоматологию по скидочным купонам, чтобы провести компьютерную томографию. Администратор в телефоном звонке проинформировала, что максимальное время ожидания составит 15 минут, в итоге я ожидал 1,5 часа, чтобы мне провели КТ. Также было оговорено, что все данные можно будет получить по электронной почте. В итоге мне было отказано присылать данные в электронном виде. Пришлось тратить время на поиск диска. В итоге я получил диск со словами: "Если что не так, адресок знаете, подскочите". Врачи полостью не информированы, какие услуги они оказывают, и какова их стоимость, стал оплачивать услугу, на что мне ответили: "Вы по купону, оплачивать не нужно", долго пришлось разъяснять, что купон дает скидку на услугу. Купюру (5000) проверяли 2 врача около 5 минут, выглядело, как минимум, странно, после получения своей сдачи попросил чек об оплате услуги, В чем мне было отказано! Максимально сжато передал ситуацию, хотя неприятных моментов было намного больше. Никому не рекомендую данное заведение!

Итог: предоставленный КТ плохого качества, невозможно составить план лечения по тому, что предоставили. Потраченное время, деньги и нервы. Мой предыдущий посыл остался без ответа, что говорит о многом. Крайне не рекомендую данную стоматологию, скупой платит дважды. Лучше заплатите немного больше, но получите качественную предоставленную услугу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотел бы выразить благодарность врачу Анастасии Андреевне за профессиональную и очень хорошую чистку зубов. Никакой боли, почистили отлично, а главное, недорого! Всем рекомендую эту клинику.

08.09.19 09:23:55
Спасибо вам за хорошие слова
МТС
+2.0 Отлично

Ходила на чистку зубов по купону. Врач Губин Владимир Михайлович очень тщательно все сделал был мил и дал много полезных советов. Не смотря на то, что ходила по купону отношение ко мне было наилучшим и услуга также выполнена в полной мере. Всем советую врача и клинику.

Все хорошо.

Удачное расположение от метро. Клиника чистая, новая.

08.09.19 09:24:45
Спасибо вам за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение девушки на ресепшен и персонала. Не навязывают услуги.

Делала ультразвуковую чистку зубов. Врач Губин Владимир. Все прошло максимально комфортно, результатом осталась довольна. Врач общительный, внимательный. Не навязывали никакие дополнительные услуги. Клиника оставила приятные впечатления. Буду обращаться еще.

08.09.19 09:25:08
Спасибо за хорошие слова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала сегодня 04.07 пломбу и лечила кариес, чистый кабинет, уютно приятный врач Анастасия Михайловна, все обезболила, все объяснила. В общем вернусь снова сюда за новыми пломбами и приятными впечатлениями от работы врача! Даже чуть не уснула, насколько все было безболезненно, спасибо Вам огромное.

05.07.19 20:46:14
Спасибо большое за приятные слова и ваш отзыв.
Выберите свой город