«Клиника Доктора Глазкова» Москва

Алексеевская · 1,0 км
Рижская · 1,2 км
Марьина роща · 2,7 км
+7 499 460-09-36

«Клиника Доктора Глазкова», Москва: 5 врачей, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 9000 руб., запись на приём (499) 460-09-36, официальный сайт, адрес - Москва, просп. Мира, д. 102, стр. 27.

Обновлено 11.08.2023

Врачи «Клиника Доктора Глазкова»

просп. Мира, д. 102, стр. 27
Алексеевская (1,0 км)Рижская (1,2 км)Марьина роща (2,7 км)

ООО "Спортмедконсалт"
Глазков Юрий Константинович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Медицинский центр «Клиника Доктора Глазкова» располагается в Алексеевском районе, на территории города Москвы. Это специализированное учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг, направленных на устранение различных ортопедических дисфункций и лечение последствий травм.

В учреждении «Клиника Доктора Глазкова» прием пациентов ведут дипломированные врачи, имеющие за плечами многолетний стаж работы (15 лет) и внушительный багаж профессиональных знаний и умений. Обслуживание пациентов ведется по предварительной записи. Руководит коллективом главврач Глазков Ю. К.

В компании «Клиника Доктора Глазкова» оказывается помощь в лечении плечевого и коленного суставов. Здесь проводятся консультации травматолога-ортопеда, диагностируются симптомы заболевания, просматриваются и интерпретируются результаты рентгенограмм и МРТ, осуществляется постановка диагноза и назначается план лечения. Врачами клиники проводится внутрисуставное введение препарата гиалуроновой кислоты, выполняется артроскопия и подбираются ортопедические стельки.

До медицинской организации «Клиника Доктора Глазкова» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Калужско-Рижской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Алексеевская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № м9, 33, 85, 172 или троллейбус № 13 и проследовать до остановки «Крестовский мост». Покинув транспорт, надо пройти по проспекту Мира к дому 102, стр. 27.

Парковка

Есть бесплатные 2 парковочных места на территории бизнес-центра, в котором расположена клиника.

4.3
3.7

+0.2 нормально
Плохо
Плохо
Проверено (2)
Понравилось
Понравился врач Павел. Все подробно объяснял, видно было, что компетентен [...]. :) К нему бы я продолжала ходить! Также Дмитрий Ефремов неплохой врач.
Не понравилось
[...]. Я считаю, что надо быть проще и раз занимаетесь таким ответственным делом, то ведите себя подобающе и достойно. Это вам несут люди деньги. Врача найти, который такую операцию сделает очень легко (и явно он не сделает хуже, а может, даже и лучше, потому что все учились примерно одинаково). Поэтому нужно еще думать о своем отношении к пациентам, не как к деньгам, а как к людям. Сама отучилась в меде, отработала достаточно неплохо и ушла работать, так что знаю, о чем говорю.
Отзыв о докторе Глазкове Ю. К. [...] Должна была бы быть операция в октябре и на ресепшен девочки дали номер Елены Геннадьевны (без понятия, кто это), и она должна была меня проконсультировать насчет всего в теории. Как я поняла, и он, и она вместе мне в WhatsApp писали. Но чтобы хоть что-то узнать (как готовиться, что в целом нужно мне знать), приходилось вытаскивать всю информацию самой. На самом деле это уже о многом говорит, но я все же продолжила диалог. Само общение был по факту таким: мы заняты и, может быть, все-таки найдем время для вас, но это не точно. По итогу вся информация (которую мне нужно знать до/после операции, по мнению Глазкова и его помощницы (так и не поняла, кто это по факту)) - это анализы сдать да адрес места операции знать. В итоге я уже просто отказалась, потому что чувство было, что я тут пришла за бесплатной процедурой, а сам Глазков все же решился мне ее сделать, и я не должна их поэтому доставать вопросами. Но зато Глазков на мой отказ высказал мнение, что это я пришла за помощью (это услуга так-то) и что я с ним как-то не так общаюсь. Хочется сказать, что не такого ожидала от этой клиники. Явно сюда больше не приду. :) [...].
Посетили в августе 2023
+1.8 отлично
Проверено (3)
Понравилось
Прием, операция, клиника, чистые палаты, питание, отношение врача, анестезиолога и медперсонала, качество всего.
Не понравилось
У меня периодически случался вывих надколенника, история очень старая. Операцию советовали сделать различные доктора еще лет десять назад, но я тянула, ибо страшно. После недавнего падения в начале марта я решила, что уже откладывать некуда, надо делать. Выбирала среди нескольких вариантов, остановилась - по отзывам в интернете и знакомых - на Юрии Константиновиче Глазкове. Прием в клинике понравился, приветливый персонал, сама клиника чистая и уютная. Сам прием тоже - очень подробно все объяснили, ассистент Елена также была на связи и отвечала на все вопросы. Непосредственно по поводу операции - это моя первая операция в жизни, я тревожный человек и дико переживала, что что-то пойдет не так, что спинальная анестезия - это жутко, и вообще сойду с ума от страха. :) Оказалось, что это не так. Анестезиолог, хирург и весь персонал были очень вежливыми и дружелюбными, стресс был умеренным. Также в палате выдают мягкие тапочки, халат, кормят вкусно. Операция - реконструкция медиальной пателло-феморальной связки, артроскопия, удаление свободного костно-хрящевого фрагмента. Перед выпиской сделали перевязки, объяснили дальнейшие действия, дали рекомендации и объяснили, как дальше восстанавливаться в реабилитации. Спасибо Глазкову Юрию Константиновичу, анестезиологу (не запомнила имя) и всему персоналу!
Проверено (2)
Понравилось
«Клинику Доктора Глазкова» посетила первый раз. Я решила туда пойти, потому что это профильное учреждение, которое специализируется на моей проблеме. Добралась туда легко, есть вывеска, всё было комфортно. Меня прекрасно встретили и быстро оформили, очередей не видела. По ощущениям у доктора присутствует высокий профессионализм. У меня нет никаких нареканий, всё было на высшем уровне. Теперь буду проходить лечение, которое мне назначили. Думаю, что при необходимости я бы пришла туда снова. Первое, что бы отметила — клиентоориентированный подход в оказании услуги. Специалист всё предельно ясно объяснил и ответил на мои вопросы. Также он назначил дообследование, которое необходимо было пройти. Всё было по времени и в рамках услуги, ничего лишнего. В помещении учреждения стоит шкаф с вешалками и есть на чём посидеть. Стоимость услуг для моего уровня была вполне приемлемой, можно выбрать удобный вариант оплаты. Заранее мне позвонили, чтобы напомнить о предстоящем визите. Никаких пожеланий нет, меня всё устроило. Однозначно готова порекомендовать данную клинику.
Проверено (2)
Понравилось
Первый этаж без порожков и ступеней! Прекрасный персонал, грамотные врачи.
Обращалась к доктору Липинскому П. В. за вторым мнением по травме колена. Павел Владимирович все доходчиво объяснил, показал и рекомендовал на пластику ПКС. Связку делали по ДМС в другом месте. Но на реабилитацию я решила вернуться в эту прекрасную клинику. Попала на прием к реабилитологу Юченковой К. М. Мы подобрали план реабилитации под мою ситуацию, прошли все упражнения по плану. Все очень понравилось. Планирую восстанавливаться по рекомендациям врачей этой клиники.
Проверено (2)
Понравилось
Я был поражен приветливостью и отзывчивостью персонала. Улыбчивые девушки отвечали на все вопросы, заранее напоминали про визиты к врачу и реабилитологам, бронировали парковку, в общем персонал топ! Сам Юрий Константинович суперспециалист, а главное, терпеливый врач. При первой консультации ответил на все мои 15 (!) вопросов, немного обсудили других специалистов, которых мне рекомендовали, но у меня сразу сложилось желание ему довериться и я сразу же записался на операцию. Сама операция прошла легко, стационар чистый, персонал в стационаре очень заботливый. И была крутая постель, наклон которой можно было регулировать, это отдельный кайф! Юрий Константинович дал памятку после операции, где было все расписано на год вперед. И опять терпеливо ответил на все вопросы по ней. И впоследствии всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы по ходу восстановления. Далее была работа реабилитологов. Сначала мной занималась Королева Антонина Николаевна. Тоже все подробно показывала, рассказывала и мое восстановление шло как по часам. Далее я перешел на онлайн-формат с Юченковой Кариной Михайловной, и она меня уже довела до полного восстановления. В конце провела финальное тестирование, на котором подтвердила, что я восстановился и дала рекомендации как еще усилить мышцы для большей стабильности. Как мне обещали еще до операции, что полное восстановление занимает 9-12 месяцев, так оно и было! Срок реабилитации зависит от интенсивности и постоянства занятий. Я просто следовал советам реабилитологов и спустя 10 месяцев после операции достиг полного восстановления. Проверено было 5-ю днями катания в горах, по 4-5 часов в день. С катанием по трассам, вне трасс, падениями с 4-метровых обрывчиков. Суммарно примерно 2 месяца их этих 10 я почти не делал ЛФК по разным личным причинам.
Не понравилось
Нет минусов.
Обратился в клинику с порванной ПКС (передней крестообразной связкой) на велосипеде. Доктора Глазкова Ю.К. изначально рекомендовала знакомая велосипедистка, у которой была такая же травма и которая полностью восстановилась и была всем довольна. Спустя 10 месяцев после операции, которую проводил Юрий Константинович, я тоже полностью восстановился и тоже на все 100% могу рекомендовать его клинику, его как хирурга и его специалистов-реабилитологов. Травму получил 18.02.2022 Операция была 05.05.2022. Финальное тестирование реабилитолога 09.02.2023 (ровно спустя 9 месяцев). Катание в горах 04.03.2023. Еще раз большое спасибо Юрию Константиновичу, Антонине Николаевне и Карине Михайловне за то, что я снова могу ходить, бегать, заниматься спортом, кататься на велосипеде и доске. Я снова жив! Спасибо!
Посетили в мае 2022
Выберите свой город