«Клиника Доктора Глазкова» Москва

Алексеевская12 мин
Рижская14 мин
Проспект мира29 мин
+7 495 021-67-60

«Клиника Доктора Глазкова», Москва: 6 врачей, 151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 9000 руб., запись на приём (495) 021-67-60, официальный сайт, адрес - Москва, просп. Мира, д. 102, стр. 27.

Обновлено 10.06.2024

Врачи «Клиника Доктора Глазкова»

Юченкова Карина Михайловна, Врач ЛФК, спортивный врач - Москва
Врач ЛФК, спортивный врач
Стаж 4 года
Расписание недоступно

Информация

Телефон для записи
просп. Мира, д. 102, стр. 27
Алексеевская12 мин
Рижская14 мин
Проспект мира29 мин

Официальное название
ООО "Спортмедконсалт"
Руководитель
Глазков Юрий Константинович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Медицинский центр «Клиника Доктора Глазкова» располагается в Алексеевском районе, на территории города Москвы. Это специализированное учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг, направленных на устранение различных ортопедических дисфункций и лечение последствий травм.

В учреждении «Клиника Доктора Глазкова» прием пациентов ведут дипломированные врачи, имеющие за плечами многолетний стаж работы (15 лет) и внушительный багаж профессиональных знаний и умений. Обслуживание пациентов ведется по предварительной записи. Руководит коллективом главврач Глазков Ю. К.

Услуги

В компании «Клиника Доктора Глазкова» оказывается помощь в лечении плечевого и коленного суставов. Здесь проводятся консультации травматолога-ортопеда, диагностируются симптомы заболевания, просматриваются и интерпретируются результаты рентгенограмм и МРТ, осуществляется постановка диагноза и назначается план лечения. Врачами клиники проводится внутрисуставное введение препарата гиалуроновой кислоты, выполняется артроскопия и подбираются ортопедические стельки.

Проезд

До медицинской организации «Клиника Доктора Глазкова» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Калужско-Рижской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Алексеевская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № м9, 33, 85, 172 или троллейбус № 13 и проследовать до остановки «Крестовский мост». Покинув транспорт, надо пройти по проспекту Мира к дому 102, стр. 27.

Парковка

Есть бесплатные 2 парковочных места на территории бизнес-центра, в котором расположена клиника.

Рейтинг

4.1
Клиника
4.9
Врачи
3.3
Популярность клиники +8.6
Здание и помещение +2.0
Оборудование и медикаменты +2.0
Отношение медперсонала +2.0
Комфорт пребывания +2.0
Время ожидания +2.0
Обследование +2.0
Эффективность лечения +1.9
Отношение к пациенту +2.0
Информирование +2.0
Посоветуете ли врача? +2.0

Отзывы

5.0 Отлично
2
История пациента
Я обратилась в "Клинику Доктора Глазкова" за вторым мнением, т.к. имела уже направление на операцию. Доктор очень внимательно посмотрел моё МРТ, на основании чего был сделан вывод, что именно эта операция в данный момент только ухудшит моё состояние.
Понравилось
Очень внимательное отношение.
Не понравилось
Все понравилось.
Приём был в июне 2024
просп. Мира, д. 102, стр. 27
5.0 Отлично
2
История пациента
Я был на приёме у Липинского Павла Владимировича 03.05.2024. Обсудили проблему тазобедренного сустава, был определён комплекс действий для установления причин заболевания и выработки схемы дальнейшего лечения. Павел Владимирович взглянул на проблему с нестандартой позиции, рекомендовал сдать анализы, которые должны были назначить уже давно профильные (эндокринные) специалисты. Надеюсь результаты анализов позволят внести ясность на причины и принять правильные решения по лечению. Все отлично и по делу.
Приём был в мае 2024
просп. Мира, д. 102, стр. 27
2.8 Нормально
2
История пациента
Отзыв о докторе Глазкове Ю. К. [...] Должна была бы быть операция в октябре и на ресепшен девочки дали номер Елены Геннадьевны (без понятия, кто это), и она должна была меня проконсультировать насчет всего в теории. Как я поняла, и он, и она вместе мне в WhatsApp писали. Но чтобы хоть что-то узнать (как готовиться, что в целом нужно мне знать), приходилось вытаскивать всю информацию самой. На самом деле это уже о многом говорит, но я все же продолжила диалог. Само общение был по факту таким: мы заняты и, может быть, все-таки найдем время для вас, но это не точно. По итогу вся информация (которую мне нужно знать до/после операции, по мнению Глазкова и его помощницы (так и не поняла, кто это по факту)) - это анализы сдать да адрес места операции знать. В итоге я уже просто отказалась, потому что чувство было, что я тут пришла за бесплатной процедурой, а сам Глазков все же решился мне ее сделать, и я не должна их поэтому доставать вопросами. Но зато Глазков на мой отказ высказал мнение, что это я пришла за помощью (это услуга так-то) и что я с ним как-то не так общаюсь. Хочется сказать, что не такого ожидала от этой клиники. Явно сюда больше не приду. :) [...].
Понравилось
Понравился врач Павел. Все подробно объяснял, видно было, что компетентен [...]. :) К нему бы я продолжала ходить! Также Дмитрий Ефремов неплохой врач.
Не понравилось
[...]. Я считаю, что надо быть проще и раз занимаетесь таким ответственным делом, то ведите себя подобающе и достойно. Это вам несут люди деньги. Врача найти, который такую операцию сделает очень легко (и явно он не сделает хуже, а может, даже и лучше, потому что все учились примерно одинаково). Поэтому нужно еще думать о своем отношении к пациентам, не как к деньгам, а как к людям. Сама отучилась в меде, отработала достаточно неплохо и ушла работать, так что знаю, о чем говорю.
Приём был в августе 2023
просп. Мира, д. 102, стр. 27
4.8 Отлично
3
История пациента
У меня периодически случался вывих надколенника, история очень старая. Операцию советовали сделать различные доктора еще лет десять назад, но я тянула, ибо страшно. После недавнего падения в начале марта я решила, что уже откладывать некуда, надо делать. Выбирала среди нескольких вариантов, остановилась - по отзывам в интернете и знакомых - на Юрии Константиновиче Глазкове. Прием в клинике понравился, приветливый персонал, сама клиника чистая и уютная. Сам прием тоже - очень подробно все объяснили, ассистент Елена также была на связи и отвечала на все вопросы. Непосредственно по поводу операции - это моя первая операция в жизни, я тревожный человек и дико переживала, что что-то пойдет не так, что спинальная анестезия - это жутко, и вообще сойду с ума от страха. :) Оказалось, что это не так. Анестезиолог, хирург и весь персонал были очень вежливыми и дружелюбными, стресс был умеренным. Также в палате выдают мягкие тапочки, халат, кормят вкусно. Операция - реконструкция медиальной пателло-феморальной связки, артроскопия, удаление свободного костно-хрящевого фрагмента. Перед выпиской сделали перевязки, объяснили дальнейшие действия, дали рекомендации и объяснили, как дальше восстанавливаться в реабилитации. Спасибо Глазкову Юрию Константиновичу, анестезиологу (не запомнила имя) и всему персоналу!
Понравилось
Прием, операция, клиника, чистые палаты, питание, отношение врача, анестезиолога и медперсонала, качество всего.
Не понравилось
-
Приём был в апреле 2023
просп. Мира, д. 102, стр. 27
5.0 Отлично
2
Понравилось
«Клинику Доктора Глазкова» посетила первый раз. Я решила туда пойти, потому что это профильное учреждение, которое специализируется на моей проблеме. Добралась туда легко, есть вывеска, всё было комфортно. Меня прекрасно встретили и быстро оформили, очередей не видела. По ощущениям у доктора присутствует высокий профессионализм. У меня нет никаких нареканий, всё было на высшем уровне. Теперь буду проходить лечение, которое мне назначили. Думаю, что при необходимости я бы пришла туда снова. Первое, что бы отметила — клиентоориентированный подход в оказании услуги. Специалист всё предельно ясно объяснил и ответил на мои вопросы. Также он назначил дообследование, которое необходимо было пройти. Всё было по времени и в рамках услуги, ничего лишнего. В помещении учреждения стоит шкаф с вешалками и есть на чём посидеть. Стоимость услуг для моего уровня была вполне приемлемой, можно выбрать удобный вариант оплаты. Заранее мне позвонили, чтобы напомнить о предстоящем визите. Никаких пожеланий нет, меня всё устроило. Однозначно готова порекомендовать данную клинику.
Приём был в апреле 2023
просп. Мира, д. 102, стр. 27
Выберите свой город