«Фрау Клиник» в Лефортово, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
6.4
5.9
7.2
подробнее

«Фрау Клиник» в Лефортово
Москва

162 отзыва

«Фрау Клиник» в Лефортово, Москва: 22 врача, 162 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 350000 руб., запись на приём (499) 322-05-18 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (78/100), адрес - Москва, Лефортовский вал, д. 5, стр. 7.

Лефортовский вал, д. 5, стр. 7 Закрыто до 09:00
(499) 322-05-18
Обновлено 12.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Фрау Клиник» в Лефортово

Информация

Телефон для записи
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
Авиамоторная (1,3 км)Бауманская (2,0 км)Электрозаводская (2,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Фрау Клиник и К"
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Фрау Клиник» в Лефортово размещается на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы. Это многопрофильный центр экспертного уровня. В его стенах оказывается широкий спектр коммерческих услуг, связанных с сохранением красоты и здоровья своих пациентов. Лицензия на медицинскую деятельность была получена 27 августа 2018 года.

Интеллектуальный ресурс учреждения «Фрау Клиник» в Лефортово представлен настоящими профессионалами своего дела. Компания может похвастаться современным техническим оснащением и богатой материальной базой. Клиника была основана известными хирургами: профессором Блохиным С.Н. и доктором Вульфом И.А.

Услуги

На территории организации «Фрау Клиник» в Лефортово работают несколько отделений: ортопедическое, пластической хирургии, косметологическое, дерматологическое, трихологическое, маммологическое, стоматологическое, урологическое и гинекологической. В медцентре проводится УЗИ основных систем организма, а также выполняется гастроскопия и колоноскопия с седацией. Здесь оказывается широкий спектр стоматологических услуг. В салоне красоты можно сделать стрижку и укладку, выполнить маникюр и педикюр.

Проезд

До компании «Фрау Клиник» в Лефортово удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Калининской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Авиамоторная». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси № 440 и проследовать до остановки «Лефортовский Вал». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 5, стр. 7.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка перед входом в клинику, вдоль здания.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 322-05-18

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Фрау Клиник» в Лефортово
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
На ресепшен нормальные женщины.
Не понравилось
Отношение администрации. То, что эту клинику волнуют только деньги (не возмещение материального ущерба).
Комментарий
Хочу настоятельно предупредить иногородних пациентов о полном безразличии к потерям, понесенным не по причине пациента. Данное заведение волнуют только деньги и за их сохранность они готовы на все. Что произошло? Рассматривалось несколько клиник в Москве (хотя сама я из другого города) с принципиальным правилом - врач должна была быть женщина. Операция была назначена на 11 января в "Frau klinik" (врач - Мария Егорова). После назначенной даты нужно было вернуться домой и сдать необходимые анализы с 7 января по 10 января. Анализы получились дорогие, потому что: 1) новогодние праздники, и бесплатно сдать их никак бы не вышло; 2) выходные и Рождество на указанные выше даты, то есть даже платные клиники работают не все, а которые работают - с завышенным ценником; 3) срочность. 10 января мы уже были в Москве, когда позвонила менеджер и сказала, что врач заболела (а я ещё спрашивала, не может ли эта операция вдруг отмениться и мне отвечали: "Конечно нет".). Предложили или оперироваться у мужчины (мда, это я могла сделать и в в своем городе), или у, грубо говоря, ассистента (врач молодая и сомневаюсь, что сильно опытная, в любом случае я ей не доверяю своё лицо). Просили сделать скидку, которая возместит убытки на следующий, уже третий прилет в Москву (еще был полет ради консультаций), на что мне сказали, что администрация мне отказала, и единственное, на что я могу рассчитывать - это минус 10к из кармана моего врача. Это, конечно, даже не покроет третью поездку в Москву. Мы отказались, пробыли в Москве до 13-го числа (потому что уже были куплены билеты на 13-е число). Ассистент врача очень извинялась за случившуюся ситуацию, но опять же, не могу утверждать, что это было искренне. Я спросила ассистента о диагнозе врача (Марии Егоровой) мне ответили: «К сожалению, острый бронхит» (спрашивала, потому что есть подозрения и не без причины, что мне наврали с тем, что она заболела). Затем попросила подтверждающие документы (справку хотя бы элементарную чтобы показали), на что мне было отвечено: «Это личная информация доктора, не уверена, что она будет делиться своим диагнозом. Руководство знает, что доктор на больничном». Не знаю точно, могу ли я видеть эту справку или нет (сейчас я уточняю эту информацию, но даже если так, то это абсурд, сначала называть диагноз, а потом говорить, что это личная информация). Сомнения возникли из-за того, что в [...] данной женщины было сказано, во-первых, что "она не на работе из-за семейных обстоятельств", во-вторых были видео и фото с операций (знаю, что могло быть это в другой день сделано, я говорю только про сомнения), в-третьих говорилось, что она принимает к себе пациентов на дом, чтобы их посмотреть и сфотать результат.
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника женского здоровья, прекрасный врач Зуев Владимир Михайлович, помог мне решить проблему бесплодия. К кому только уже ни обращалась, все было без результата, а если честно, даже не видела желания разбираться в моей проблеме. Владимир Михайлович - врач с большой буквы, очень вник в мои проблемы, все подробно изучил, провел гистороскопию и другие анализы. Была удалена киста дермоидная, оказалось, у меня еще спайка, которую никто не замечал и даже не предполагал. Благодаря его опыту и моим стараниям теперь я жду ребеночка. Наблюдаться тоже планирую во "Фрауклиник", здесь лучшие врачи и оборудование. Спасибо Владимиру Михайловичу за его профессионализм!
Не понравилось
Была с записью ошибка, но это просто человеческий фактор. Ничего страшного.
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Непрофессионализм администратора.
Комментарий
Первый раз решила обратиться в эту клинику. Такого непрофессионализма администратора не встречала нигде. Позвонила 01.10 и записалась к косметологу Лебедевой Марине в клинику пер. Подсосенский, д. 20А. На следующий день мне прислали СМС сообщение, что я должна приехать в Лефортово и к другому косметологу. В каком состоянии записывает администратор пациентов непонятно. Теперь я знаю, что Frau Klinik - это бардак и некомпетентные сотрудники, которым доверять нельзя. Очень неприятно.
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поделиться с вами маленькой историей и развеять многие мифы о пластике груди. Я очень благодарна Марии Владимировне Егоровой за мою операцию. Мне сделали увеличение груди, операция прошла очень успешно, период восстановления проходил быстро. Корректирующее белье и выполнение рекомендаций пластического хирурга помогли еще быстрее прийти в форму. Спасибо всему персоналу клиники за трепетное отношение к работе.
Не понравилось
В этой клинике их просто нет.
Комментарий
Мне провели операцию по увеличению груди через подмышечный доступ и, как вам видно на фото, я скоро стану счастливой мамой. Импланты никак не мешают правильному развитию и подготовке груди к ГВ. Я не ощущаю дискомфорта.
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Я осталась в восторге от посещения этой клиники. Я обратилась в клинику с проблемой контура нижней трети лица. Планировала операцию у пластического хирурга "Комплексное омоложение" - фейслифтинг. Но, к моему удивлению, доктор Егорова Мария Владимировна сказала, что мне не нужна операция. Предложила обратиться мне к косметологу в этой же клинике и попробовать аппаратную косметологию, которая помогает восстановить обвисшие контуры лица и избавиться от птоза. Меня беспокоило провисание брылей, нечеткий контур в зоне подбородка и морщины. С помощью Лекомцевой Юлии мы решили проблему на аппарате Альтера-систем. Как рассказала косметолог - это безоперационный смас лифтинг. Процедурой очень довольна, хоть и прошло ещё немного времени, но минимальный результат уже заметен. Кожа подтянулась, подбородок стал проявлять четкость и многие морщины исчезли. Жду контрольной консультации через 2 месяца.
Не понравилось
Не нашла минусов.
Комментарий
Мне понравилось, что мне навязали ненужную мне пластическую операцию. Профессиональный подход Марии Владимировны меня воодушевил.
Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
Выберите свой город