Стоматология «Арктика», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.2
7.0
подробнее

Стоматология «Арктика»
Москва

14 отзывов

Стоматология «Арктика», Москва: 4 врача, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 45000 руб., телефон , официальный сайт, 775 место в рейтинге стоматологий Москвы (54/100), адрес - Москва, 3-я ул. Бухвостова, д. 4.

3-я ул. Бухвостова, д. 4
Обновлено 31.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи

Зангиева Ольга Таймуразовна, Стоматолог, стоматолог-ортодонт - Москва
Стоматолог, стоматолог-ортодонт
Стаж 21 год
Запись к врачу недоступна

Информация

3-я ул. Бухвостова, д. 4
Преображенская площадь (709 м)Семеновская (2,1 км)Сокольники (2,1 км)

Официальное название
OOO "Арктика"
наличные
Взрослые

Описание

Стоматология «Арктика» находится в районе Преображенское, на территории города Москвы. Это инновационный центр европейского уровня. В его стенах используются передовые методы лечения дентальных заболеваний и предлагаются высокотехнологичные услуги по замещению утраченных зубов. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 10:00 до 20:00.

В штат стоматологии «Арктика» входят опытные и квалифицированные специалисты. Доктора клиники регулярно проходят обучение за рубежом, о чем свидетельствует большое количество сертификатов и дипломов по различным направлениям современной стоматологии. Руководит компанией Зангиева О. Т.

Услуги

В стоматологии «Арктика» предлагается широкий перечень терапевтических процедур: лечение всех форм кариеса, пломбирование каналов, восстановление коронковой части зуба, снятие зубных отложений с использование ультразвука и Air flow, фторирование Fluocal Solute и отбеливание зубов по технологии ZOOM. Коррекция прикуса осуществляется металлическими, керамическими и сапфировыми брекетами. В клинике проводятся операции по имплантации таких систем, как MIS, OSSTEM и STRAUMANN.

Проезд

До стоматологии «Арктика» проще всего добираться на метро Сокольнической линии. Двигаться необходимо до станции «Преображенская площадь». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Краснобогатырская до пересечения с улицей 3-я Бухвостова, после чего надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 4.

Отзывы о клинике

Стоматология «Арктика»
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Осмотр! Консультация! Все по делу!
Не понравилось
-
Комментарий
Сначала пришла на консультацию по поводу прикуса, отправила ортодонт, до этого была у других хирургов ЧЛХ, так как планируется ортогнатическая операция. Остановилась все-таки на Федотове. Понравилось как прошел осмотр, он реально осмотрел, поговорил. Не просто заглянул издалека ко мне в рот или просто подержал в руках мои гипсовые слепки зубов. Конечно о нем меньше отзывов в интернете, меньше рекламы в "Инстаграм", как о том же [...] или [...], но общение с ним мне понравилось больше. Чуть попозже приходила к нему на удаление 6-ки, все прошло хорошо, аккуратно, десна не раздербаненная, напоследок даже укол сделали в... (такое, если честно, впервые). Но! Дорого конечно [...]. Ну что ж, будем готовиться к операции вместе с Романом Николаевичем.
Лечащий врач: Федотов Р. Н.
Стоматология «Арктика»-3-я ул. Бухвостова, д. 4
0.0 нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Возможно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела. Провел удаление зуба быстро и совершенно безболезненно. Дал рекомендации на дом.
Не понравилось
Психологического комфорта не создал никакого: промолчал на «Здравствуйте!», вообще был невежлив. Общался достаточно резко, сказал, что к 30 годам зубов не останется. Хотя до этого другие стоматологи ничего подобного не говорили. В общем, и так волнительная манипуляция прошла в не очень располагающей атмосфере. Естественно, после такого взаимодействия ещё раз приходить не хочется.
Комментарий
Доктор действительно профессионал, но во время приема был в плохом настроении, что отразилось и на психологическом комфорте пациента (его отсутствии).
Лечащий врач: Федотов Р. Н.
Стоматология «Арктика»-3-я ул. Бухвостова, д. 4
Выберите свой город