«Московская клиника» на Полковой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
8.3
3.8
6.2
подробнее

Отзывы о «Московской клинике» на Полковой
Москва

168 отзывов

Отзывы о «Московской клинике» на Полковой в Москве: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Полковая, д. 12, корп. 1 Открыто до 23:59
(499) 110-71-45
Обновлено 07.12.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике, приятный персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Комментарий
Нашла клинику и врача по другим отзывам. В клинике очень чисто и приятно. Персонал и врач вежливые, все быстро и по делу. До этого год проходила лечение, сначала в одной клинике, затем в другой. Диагноз ставили кандидоз, лечилась препаратами, забирала чистые анализы, но через неделю всю снова повторялось. Надеюсь, что в этот раз доведу все до конца.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 12:58
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Персонал, бесплатный кофе, врачи.
Не понравилось
Никаких.
Комментарий
Делала МРТ, все объяснили, все понравилось. Быстро получила заключение.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 12:58
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
В стоимость диагностики была включена консультация невролога. Приём состоялся у Григоренко Виктории Геннадьевны. Чудесный врач. Все рассказала доступно, осмотрела каждый миллиметр спины, были даны рекомендации. Планирую пройти курс массажа и мануальной терапии. Спасибо за Вашу работу!
Комментарий
В клинике делала МРТ позвоночника. Понравилось посещение, начиная с порога. Все чётко, быстро, качественно.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обязательно передадим Ваши слова Виктории Геннадьевне, ей будет приятно. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
В клинике мне понравилось всё. Ждать врача не пришлось, хотя приехала раньше времени. Марина Анатольевна взяла полный и тщательной анамнез. Осмотрела. Назначила медикаменты. Вот лечусь. На самом деле, сейчас редкость хороших и опытных врачей-специалистов. В клинике чисто и доброжелательный персонал.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обязательно передадим Ваши слова Марине Анатольевне, ей будет приятно. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Моя история? Моё несчастье с благополучным финалом, благодаря высокому уровню профессионализма и лучшим человеческим качествам сотрудников "Московской Клиники". Обратился в клинику на 24-е сутки вынужденного голодания, потеряв 8 кг., с хроническим недосыпанием, острыми - непрекращающимися приступами в области живота. Я заранее признавал тщетность своих усилий. И все основания для столь не утешительных выводов были у меня на руках. Имея в багаже к 45-и годам хронический панкреатит, гастрит и яркий, не забываемый букет эмоций от представителей здравоохранения. Отсутствие хоть какого-то диагноза, щедро возмещалось общими рекомендациями по соблюдению диеты, и прохождению полного, детального обследования. В такие моменты в голове крутился вопрос - почему стоимость услуг, приравнивается к стоимости мед. оборудования? А рука тянулась к списку анализов и исследований, с целью дополнения - справка о перенесенном коклюше в эпоху застоя. В жалком состоянии и с монолитным скепсисом за пазухой, я открывал двери "Московской Клиники". 24 октября в 12:15 минут состоялся первичный прием, до 16:00 были сделаны УЗИ, гастроскопия и проведены все сопутствующие изыскания и осмотры. А к 17:00 был поставлен диагноз, и назначено лечение. Хочу заметить, затраченное время без учёта моих вынужденных отлучек, а диагноз - без глобальных исследований моего уже тщедушного тельца. В 22:00 я смог полноценно поесть. Честно, с укоренившимся страхом перед будущими последствиями. С 24 - 25.11 выспавшийся, осознал на собственном брюхе уровень Профессионализма.
P. S. Я умышленно не указываю ни должности, ни фамилии, дабы не выглядеть в чьих-то глазах не благодарным. Я благодарен всем, всему коллективу!
28.11.2021 г. Нестеркин Андрей Викторович
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:12
Андрей Викторович, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции и мы смогли оправдать Ваши ожидания! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обязательно передадим Ваши слова всем специалистам нашей клиники, им будет приятно. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилась данная клиника, профессионализм и внимательное отношение докторов к своим пациентам, приветливый, вежливый персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Пришел на гастроскопию желудка, все прошло хорошо, по окончанию процедуры врач охарактеризовал состояние желудка, поставил диагноз.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:12
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Комфорт, на ресепшене чистота, быстрое обслуживание, вежливое обращение и без задержки проведение процедур.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Комментарий
Диагностика МРТ малого таза, все проведено хорошо, с комфортом. 24.11.21г. Я обращался в Московскую клинику по поводу проведения МРТ с контрастом ОМТ, при подготовке обследования оператор МРТ выслушал мои вопросы, объяснил порядок обследования.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:12
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Мне рекомендовал эту клинику мой лечащий врач. Возникла необходимость срочно сделать гастроскопию перед госпитализацией. Для меня было важно пройти обследование качественно и в кратчайшие сроки. Так все и получилось, благодаря вашей клинике. Врач Диана Руслановна компетентна и корректна, ответила на мои вопросы. Благодаря этому, неприятное исследование было максимально комфортным. Медсестра, сотрудники на ресепшн, кассир - все были любезны. Цена также порадовала. В клинике хороший ремонт, чистота - приятно находиться. Очень понравилось, что гардероб за закрытыми дверями. :) Уже планирую вновь обратиться в данную клинику. Буду рекомендовать вас! Спасибо всем!
«Московская клиника» на Полковой
26 ноября 21 в 15:07
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обязательно передадим все Диане Руслановне, ей будет очень приятно. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Соколова Ирина Николаевна, г. Рязань. Врач рекомендовал сделать МРТ именно в "Московской клинике" из-за очень качественных результатов обследования. При записи оператор подобрала мне удобное время. В день приёма не было задержек по времени, что для меня очень важно, и оперативно как иногородней были подготовлены дополнительные документы. Спасибо.
«Московская клиника» на Полковой
07 декабря 21 в 16:13
Ирина Николаевна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "Московской клиники".
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Я выбрала эту клинику через поиск в интернете. Быстро нашли удобное мне время для МРТ. Быстро получила результат на руки и получила исчерпывающие советы по решению возникших проблем. Мне было предложено сделать УЗИ щитовидной железы, и была найдена возможность это сделать сразу. Я советую всем эту клинику.
«Московская клиника» на Полковой
23 ноября 21 в 16:20
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень чисто, медперсонал приветлив. Особо хочется отметить медсестер из процедурного кабинета. Спасибо.
Комментарий
Искала по всей Москве клинику, в которой могли бы провести нужное мне обследование. Нашлись только две клиники. Я выбрала "Московскую клинику" и не пожалела об этом. Цены оказались чуть ниже, а профессионализм врачей на высоте.
«Московская клиника» на Полковой
19 ноября 21 в 15:35
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Обращался мой супруг в клинику. Всё на высшем уровне. 👍 Сделали МРТ головного мозга, на консультации доктор расшифровала результат и назначила лечение. Отдельно хотела отметить вежливость администраторов на ресепшене. 🙏 Буду не раз ещё к вам ходить, спасибо!
«Московская клиника» на Полковой
12 ноября 21 в 13:51
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
На приём попала к Юрганову Игорю Андреевичу. Несмотря на не такой большой стаж, врач с большой буквы! Очень внимательный, все осмотрел, расспросил о течение болезни, подробно и на пальцах все объяснил, без лишней воды, все по существу и не нагнетая. Назначил самые важные анализы и отправил лечиться. Очень рада, что попала на приём именно сюда. Буду и дальше обращаться в эту клинику и рекомендовать знакомым.
Не понравилось
Все замечательно
Комментарий
Уже неделю болело горло, испугалась, что что-то серьёзное и решила обратиться в клинику. Долго выбирала клинику на Сберздоровье. Наткнулась на Московскую клинику, было удобное время и недалеко от дома. Клиника замечательная! Вежливый персонал, быстро все оформили и отправили в кабинет на приём.
«Московская клиника» на Полковой
12 ноября 21 в 13:51
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось. Всё прошло отлично и оперативно.
Комментарий
Приехал минут на 20-30 раньше, так получилось. Рекомендуют за 15 минут. Всё чисто, мило, радует глаз. Девочки в регистратуре быстро всё оформили. Проходил исследование для госпитализации, УЗИ артерий. Доброжелательный, профессиональный врач.
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 15:58
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отличное отношение, быстрое обслуживание!
Комментарий
Здравствуйте, у меня сколиоз 3 степени. Нужно было сделать МРТ трёх отделов позвоночника. Увидела на сайте скидку. Нужно было очень срочно, позвонила, записали в тот же день. Все очень понравилось!
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:00
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике, профессиональный персонал.
Комментарий
Приезжал в данную клинику на обследование МРТ. Грамотный, приветливый персонал. Обслуживание клиентом мне очень понравилось. Спасибо.
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:00
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врач, который проводил мрт очень грамотный
Комментарий
Делала мрт внчс. Вежливый персонал клиники, вовремя началось обследование, помогали во время обследования, так как я пришла с сильной болью.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:39
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось очень сильно. Квалифицированный, профессиональный, доброжелательный персонал. Все чисто, аккуратно, спокойно и уютно. Девочки встретили, проводили в кассу, потом в кабинет. Это очень мило! На обратном пути сделала себе кофе в кофемашине, то же очень приятная лично для меня доп. опция. Давно не попадала в такие качественные условия обслуживания. Молодцы. Так держать!
Не понравилось
Район страшный, если идти одной ночью. Обратно добиралась на такси. Идти по пустым тарным улицам уже не хотелось.
Комментарий
Пришла на МРТ позвоночника по акции. Самые выгодные цены были здесь
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день. Записалась на акцию - МРТ позвоночника плюс консультация невролога. Пришла в назначенное время, обследование начали вовремя, без задержек. После составления заключения, прошла на приём к неврологу, опять же без проволочек. Невролог - Григоренко Виктория Геннадьевна - великолепный Врач. Консультация - это не просто консультация, а полноценный приём в полном объёме: осмотр, рекомендации, назначения. Спасибо Вам огромное. Всем очень рекомендую.
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Заболело и опухло колено, сделали МРТ и проконсультировал травматолог-ортопед Агжигитов Р. Р. Откачал жидкость, ввёл лекарства. Назначил дальнейшее лечение. Сейчас всё хорошо. Спасибо.
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Атмосфера клиники.
Не понравилось
Нет
Комментарий
Делала МРТ позвоночника по акции, всё понравилось, врачи отличные, очень приятный администратор, вежливый персонал.
«Московская клиника» на Полковой
01 ноября 21 в 09:31
"Московская клиника" благодарит Вас за оставленный отзыв и за доверие, которое Вы оказали, выбрав нас. Нам очень важно мнение пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Быстро, качественно.
Комментарий
Пришла сделать МРТ сустава впервые. Доктор внимательный, вежливый. Все сделал хорошо.
«Московская клиника» на Полковой
09 ноября 21 в 16:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.5 отлично
Отношение медперсонала
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врач прописал всё, что необходимо для лечения.
Не понравилось
Долго ждала звонка, чтобы узнать во сколько примерно будет врач.
Комментарий
Вызывала врача на дом! Приехал быстро, прописал все, что необходимо! Очень понравился подход к клиенту. :)
«Московская клиника» на Полковой
01 ноября 21 в 09:31
"Московская клиника" благодарит Вас за оставленный отзыв и за доверие, которое Вы оказали, выбрав нас. Нам очень важно мнение пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравился уровень организации, отсутствие ожидания как до процедуры, так и после, когда ждали результаты. Очень вежливый персонал (и администраторы, и врач), перед началом исследования врач уточнил - нет ли у меня клаустрофобии и т.д., сказал, что если станет тревожно, я смогу нажать на грушу, и он сразу подойдёт. Из приятных бонусов - чистота в клинике, наличие в зоне ожидания кофемашины.
Комментарий
В клинике делала планово МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника по направлению невролога.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Записался на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Администратор быстро оформил все необходимые документы и проводил на процедуру. Все здорово.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Персонал, умеют расположить к себе, и сервис.
Не понравилось
Сломанный замок на ящике для хранения вещей.
Комментарий
Я обратилась к врачу МРТ, все прошло хорошо, несмотря на опоздание, приняли. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Оборудование в хорошем состоянии.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обязательно учтем Ваше замечание. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все чётко и по делу!
Комментарий
Консультировалась по результатам анализов, доктор все объяснила и рассказала, что делать дальше, спасибо.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Высококвалифицированные специалисты. Чистота и комфорт в клинике.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Комментарий
Я обратилась врачу по рекомендации друзей в Московскую клинику. Очень довольны приемом у врача фониатра Одаренко и терапевта Трапезниковой.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:56
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость персонала, быстрое, качественное обслуживание. Вкусный бесплатный кофе. :)
Комментарий
Я сильно опоздал на приём (исследование), но меня все равно приняли, как только я прибыл в клинику, провели исследование, после сразу отправили на консультацию к врачу. Результаты исследования были готовы очень быстро, поэтому доктор, на основании этих результатов провёл приём и объяснил дальнейшие мои действия.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось, что получил описание исследования практически без ожидания и сразу же посетил хирурга-травматолога Старочкина. Доктор произвёл приятное впечатление: внимательный, доброжелательный. Беседовали довольно долго. Доктор подробно описал мою проблему и дал свои рекомендации. Понравилось, что мой диагноз обсудили с разных сторон: как и чем лечить, каковы перспективы и т. д. При этом доктор ничего не навязывал, не уговаривал - просто деликатно рекомендовал. Так же хочется поблагодарить приятных и заботливых девушек на ресепшене.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил. Все хорошо.
Комментарий
Обращался с целью сделать МРТ коленного сустава с последующей консультацией у травматолога.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Быстро. Профессионально. Помещение очень чистое. Все внимательные.
Комментарий
Добрый день. 20 октября была на приеме у доктора Елесиной Марии Александровны. Замечательно понравилась Мария Александровна. Приём прошёл, с моей точки зрения, профессионально. Мне было с кем сравнить, с другим специалистом в другой клинике. Доктор чуткая, внимательная. Очень помогла с моей проблемой. Буду лечиться у этого доктора. В этот же день была на приёме у Эльдерханова Ильмана Хамзатовича. Прием прошёл очень хорошо. В МК-клинике была 1-й раз. Все понравилось. Буду лечиться.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Я записалась на МРТ в день обращения. Цена приятно удивила. Очень приятные милые сотрудницы. Врач МРТ все объяснил, дал рекомендации. Был очень внимателен. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать клинику всем.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Услуга оказана в день обращения. Недалеко от метро, доступный район. Автоматический надеватель бахил.
Не понравилось
Сам процесс мрт- звук во время процедуры достаточно громкий- возможно это обусловленно типом томографа.
Комментарий
Делал МРТ плечевого сустава у врача Прянчикова Константина Витальевича. Исследование произведено успешно, на следующий день получил расшифровку на почту
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал и врач. Все выслушала, отвечала на все вопросы, предложила поступательный вариант решения проблемы, чтобы не навредить.
Не понравилось
Достаточно высокая стоимость. С момента приёма прошло мало времени, чтобы оценить, но на момент написания отзыва ещё нет положительных изменений. Однако врач сказала, чтобы он показался позднее и, возможно, будет повтор манипуляции.
Комментарий
Мой отец обратился в клинику после рекламы о том, что в ней занимаются его диагнозом. В некоторых других клиниках о нем просто даже не слышали. После осмотра была проведена ботулинотерапия.
«Московская клиника» на Полковой
25 октября 21 в 13:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Быстрота и качество обслуживания, компетентность и внимательное отношение врача.
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Комментарий
Отличное место! По соотношению цена/качество - просто отлично! Позвонила, записалась на удобное время, приехала - и через 10 минут была уже в кабинете УЗИ. Несмотря на довольно большое количество ожидающих приёма людей (приехала вечером, в самый час-пик) , никаких долгих очередей - очень милые девушки на ресепшн всё весьма быстро и доходчиво объясняют. Очень понравилась специалист УЗИ в кабинете 17 - всё показала, объяснила, успокоила, все мои сомнения были развеяны. Вышла из клиники с хорошим настроением. А благодаря информации про выгодные акции, приняла решение вернуться сюда в скором времени.
«Московская клиника» на Полковой
23 ноября 21 в 16:21
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Трепетное отношение врачей, выходящее за рамки оказываемой услуги - просто шок для меня, контраст на фоне "квалифицированной" медицинской помощи, оказанной ранее в бюджетном учреждении.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Искал в сети определенную медицинскую услугу, в данной клинике цена была одной из самых приветливых, в итоге день в день записался на прием, по телефону предложили более удобное время, клиника внутри выглядит замечательно, качество оказанных услуг - выше похвал.
«Московская клиника» на Полковой
20 октября 21 в 12:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Компетентный и доброжелательный врач, посмотрела голосовые связки, рассказала и объяснила все, что меня интересовало.
Не понравилось
Приехал на прием заранее, заполнил все необходимые документы, попросили ждать, когда вызовут ко врачу. Прождал полчаса с начала времени приема, после чего уточнил на ресепшн - оказалось, меня, забыли вызвать.
Комментарий
Был на приеме у фониатора Одаренко Татьяны Васильевны.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, начиная с общения с оператором.
Не понравилось
Нет
Комментарий
Поднялась температура, появились и другие признаки болезни. Вызвала из клиники врача на дом для постановки диагноза. Врач приехал вовремя, взял анализы, назначил лечение. Сделал экспресс-тест на Ковид. Отрицательный. Понравился индивидуальный подход. Врач Иван Владимирович.
«Московская клиника» на Полковой
20 октября 21 в 12:07
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться лучше! Обязательно передадим Ваши слова Ивану Владимировичу, ему будет очень приятно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, самый главный плюс!
Не понравилось
Недостатков нет!
Комментарий
Записался по телефону, пришёл, встретили отлично, все рассказали, в приёмной было комфортно, мне все понравилось!
«Московская клиника» на Полковой
19 октября 21 в 12:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Рады, что Вы остались довольны!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Срочно нужна была МРТ головного мозга. Позвонила, записалась, приехала. Сделали МРТ качественно и недорого. Хорошее оборудование, прекрасный персонал. Буду теперь посещать только эту клинику.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Ходил на МРТ, весь процесс, от оформления до получения результатов со мной общались сотрудники клиники, очень вежливые и добрые люди.
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:41
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам, оперативность.
Комментарий
Обращался в клинику для прохождения Мрт и постановки диагноза. Всё просто на 10 из 10. Очень вежливый персонал, отличные доктора знающие своё дело. Приехал к ним за 250 км и не пожалел…
«Московская клиника» на Полковой
15 ноября 21 в 11:41
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Плохо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня была на приёме у дерматолога, на данный момент претензий нет. Но я была крайне удивлена тем, что врач не озвучил стоимость процедуры, а на кассе просто объявили, что должна я столько-то. Никакого счёта, в котором указано за что конкретно и сколько платит пациент, я не получила. Выяснять отношения не стала, но с таким подходом в платной клинике встречаюсь впервые. Буду обращаться только в случае каких-либо проблем после проведённой процедуры. А так - вычёркиваем!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение, обслуживание, лояльность.
Не понравилось
Парковка рядом занята, припарковался метров за 100, пока доковылял время приема прошло.
Комментарий
Опоздал на полчаса, с травмой ноги, все было занято, помогли. Большое спасибо Татьяне Викторовне Черновой и трамвматологу Олег Даниловичу. Починили.
«Московская клиника» на Полковой
16 сентября 21 в 13:25
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться лучше! Обязательно передадим специалистам нашей клиники Ваши слова, им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Сдала ПЦР тест на ковид. Должен был готов через 12 часов. Только отписки. Причём, приходится самой тормошить людей на ответ. Сдала вчера вечером примерно в 19:00. Сейчас 16:50. Ни ответа, ни привета.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Новая клиника, чисто и свежо (обычно в небольших медцентрах дышать невозможно, там отлично).
Не понравилось
Немного больше заняло время ожидания заключения от врача по МРТ. Но компенсировали отличным врачом.
Комментарий
В начале апреля проходил обследование МРТ. Делал со скидкой весь позвоночник. Цена на данную процедуру достаточно комфортна. Рекомендую, особенно с проблемами спины. Невролог дал хорошие рекомендации.
«Московская клиника» на Полковой
19 апреля 21 в 10:17
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Им очень важна обратная связь от пациентов. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Проходила обследование в "Московской клинике". Была на приёме у кардиолога Гусейновой Айгун Тареловны - высококлассный специалист, а мне есть с чем сравнить. На приёме задаёт много вопросов, тщательно расспрашивает о состоянии, симптомах, действительно пытается понять ситуацию. Прохожу лечение под чутким руководством этого врача. Также хочу отметить и саму клинику. Девочки на ресепшн очень приветливые и детально, приветливо всё объясняют. Цены вполне приемлемы, я бы даже сказала чуть ниже, чем во многих платных клиниках.
«Московская клиника» на Полковой
19 апреля 21 в 10:17
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Совершенно потрясающая клиника с врачами, которые относятся к пациентам, как к своим родным! Профессионалы с большой буквы! Очень рекомендую эту клинику! Цена и качество лучшие в Москве, из моего опыта!
Не понравилось
Таких пунктов нет!
Комментарий
Были проблемы со спиной, которые предлагали решить оперативным вмешательством. Благодаря "Московской клинике" вопрос решился без операции! Спасибо грамотно подобранной физиотерапии и массажам!
«Московская клиника» на Полковой
14 апреля 21 в 14:06
Уважаемый пользователь, большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента. Вы помогаете нам становиться лучше. Берегите себя!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отличный сервис. Вежливый персонал. Специалисты в своем деле. Очень чистые и безопасные помещения.
Не понравилось
Минусов не наблюдал.
Комментарий
Осталось хорошее впечатление и от уютного помещения, и от клинки в целом. Был на приеме у ЛОР врача Юрганова Игоря Андреевича. Вылечил сложную форму гайморита без проколов и дорогостоящих лекарств. Теперь наблюдаюсь только у него и придерживаюсь данным мне рекомендациям.
«Московская клиника» на Полковой
16 апреля 21 в 10:46
Уважаемый пользователь, большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента. Вы помогаете нам становиться лучше. Берегите себя!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Врачи, оснащение клиники.
Комментарий
Остался доволен посещением клиники. Проходили чекап. Хорошо, что в одном месте можно сдать все необходимые анализы, сделать МРТ, УЗИ и ещё много разных исследований и получить понятные разъяснения врачей, что с тобой не так и как лечиться.
«Московская клиника» на Полковой
10 апреля 21 в 11:46
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Им очень важна обратная связь от пациентов. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Персонал клиники.
Комментарий
Мой брат обращался в эту клинику к доктору-офтальмологу, но я живу очень далеко и не планировала здесь обслуживаться, но когда возникла острая ситуация, в клиниках рядом не было удобного времени. Я накрутила себя перед приемом и поставила себе кучу диагнозов, но доктора в этой клинике не просто профессионалы, ещё и замечательные и чуткие люди. Спасибо огромное врачу УЗИ Фирсовой Т. М. и Федотовой О. Н. за то, что нашли силы и время меня уговаривать и успокаивать, и все разъяснить. Отдельное спасибо Марие в процедурном кабинете (фамилию, к сожалению, не уточнила).
«Московская клиника» на Полковой
08 апреля 21 в 09:45
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Им очень важна обратная связь от пациентов. Обязательно передадим Татьяне Михайловне и Ольге Николаевне такие тёплые и добрые слова, им будет очень приятно! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение специалистов
Не понравилось
Не выявлено
Комментарий
После бесплатных поликлиник, с хамоватыми врачами, теперь наблюдаюсь только здесь. Да платно, но ты знаешь за что отдаёшь деньги. В клинике никто не грубит, обстановка домашняя, в целом очень позитивно. Не навязывают допуслуги, всё только то что согласовано с клиентом и в рамках лечения. Лечение врачей здесь плодотворное, поэтому другие клиники не посещаю, меня здесь всё устраивает - полный спектр услуг и квалифицированные специалисты.
«Московская клиника» на Полковой
08 апреля 21 в 10:42
Уважаемый пользователь,большое спасибо за то,что нашли время и оставили такой подробный отзыв.Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента.Вы помогаете нам становиться лучше. Берегите себя!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Больничный лист в электронном формате даже в городских поликлиниках оформляют, а здесь нет, так ещё и чтобы мне выдали больничный лист в бумажном формате, предложили подождать минимум 40 минут! Потому что врач, который должен его оформить и подписать, занят на приёме с другим пациентом. Я не знаю, как такое может быть и насколько всё неорганизованно, что пациентов заставляют по часу ожидать в клинике больничного листа, который можно спокойной оформить онлайн и выслать на почту, чтобы не собирать людей в пандемию. При всём этом ты платишь деньги, за которые ожидаешь хорошего сервиса, а не то, что предлагают здесь.
«Московская клиника» на Полковой
12 марта 21 в 09:18
От лица Московской клиники приносим извинения за доставленные неудобства, длительное ожидание приема и выдачу больничного листа. Задержка произошла в связи с приемом сложного пациента у доктора.
К сожалению, в настоящий момент в клинике нет возможности выдать больничный лист в электронном виде, он выдается только при очном визите к доктору.
Еще раз приносим свои извинения за непредвиденную ситуацию!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Запись была на три часа, ожидаю уже больше 2,5 часов, персонал объясняет это тем, что зависла система. Качеством обслуживания абсолютно не удовлетворён.
«Московская клиника» на Полковой
12 марта 21 в 09:18
От лица Московской клиники приносим извинения за длительное ожидание приема в связи с техническим сбоем программного обеспечения. Согласны с Вами, что столь длительное ожидание приема недопустимо ни при каких обстоятельствах. С администраторами ресепшена проведена разъяснительная работа.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Женщина на входе, измеряющая температуру!
Не понравилось
Хамство, некомпетентность врача, ужасное оказание услуг.
Комментарий
Хамство, некомпетентность врача, ужасное оказание услуг. 07.01 была в данной клиники, делала МРТ, непонятно кто проводил данное исследование, так как ни у кого не было бейджиков. На мой вопрос, кем вы являетесь и почему нет бейджиков, мне ответили что, ну нет, значит нет! На мои вопросы по данному исследованию женщина по неизвестной фамилии сказала, что отвечать не собирается, имеет право не отвечать, меня это смутило, и тем самым заставило усомниться в заключении, которое мне выдали в кабинете МРТ. Общение со мной было хамское, предвзятое и довольно грубое, что непозволительно для специалистов, работающих в клиники платных услуг, да и в принципе в медицине, в общении с пациентами! Очень смутило отсутствие книги жалоб и предложений!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение всего персонала, атмосфера в клинике, цены приемлемые. Посещал терапевта, невролога, УЗИ, МРТ, сделал комплексный чек-ап. Каждый доктор очень вежлив, внимателен, создается комфортное ощущение доверия.
Не понравилось
Нет таких факторов.
Комментарий
Всем рекомендую. Главное - сохранять такой уровень сервиса и в будущем.
«Московская клиника» на Полковой
14 января 21 в 09:04
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первый раз все было отлично.
Комментарий
Первый раз, когда посещал, был в восторге от качества, но самый последний раз как-то вышло непонятно, по телефону сказали, что врач - мужчина, а на самом деле была женщина. Но, что странно, подписано мужчиной, делал МРТ. В итоге буду искать новое место для МРТ, так как в этом не очень понравилось. По телефону сказали, что мужчина-доктор будет, а по сути не так. Работал у них хороший доктор - отличный специалист, жаль что уволился, все подробно расписывал, и вообще приятный человек, а в этот раз просто ужасно, не рекомендую именно МРТ.
«Московская клиника» на Полковой
11 декабря 20 в 13:23
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что прием в клинике оставил негативные впечатления. Нам важно разобраться в данной ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону с уточнением даты визита и Вашего ФИО. Спасибо.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вполне качественно, быстро, дешево. (делал МРТ). Аппарат МРТ новейший. 1,5 Тесла. Обошлось МРТ локтевого сустава всего за 3500 руб. (вместе с пленкой).
Не понравилось
Опечатки в описании к МРТ. По просьбе сразу все исправили.
Комментарий
Рекомендую!
«Московская клиника» на Полковой
05 декабря 20 в 18:05
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно и ценно мнение пациентов. Всегда рады Вам. Берегите себя.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.2 отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника хорошая, весь персонал замечательный, кроме регистратуры.
Не понравилось
Ужасное обслуживание в регистратуре! Звонила 4 раза за день получить заключение об МРТ, т.к. мне 3 дня не отправляли, решила сама позвонить. Недовольным тоном Ольга мне сказала: "Ищите в спаме, вам всё отправили!" Потом я позвонила на 5 раз, в итоге они ничего не отправляли и сказали, что отправят сейчас, в итоге так ничего и не пришло!
«Московская клиника» на Полковой
07 октября 20 в 15:50
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно разобраться в данной ситуации! От лица Московской клиники приносим свои извинения! Такие задержки по получению результатов диагностики недопустимы. Просим Вас на электронную почту [...] прислать информацию о дате визита в клинику, Ваше фамилию имя отчество и номер телефона. После получения письма мы с Вами свяжемся. Спасибо!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, теперь хожу только сюда. Посещала офтальмолога, гинеколога (Федотова О.Н. Чудо, очень деликатная и профессиональная), массажиста.
Не понравилось
Далеко от метро.
Комментарий
Отличные врачи и отличная клиника.
«Московская клиника» на Полковой
18 сентября 20 в 09:28
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно и ценно мнение пациентов. Всегда рады Вам. Берегите себя.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отвратительная клиника. Хамское отношение к пациентам.
Комментарий
Записала маму две недели назад на МРТ молочной железы с контрастом на 6 сентября 2020 года, объяснила, что грудь отечная, примерно 6 размера. В день приёма мне приходит СМС, что по техническим причинам нас принять не могут. Позвонила, узнать, что случилось, мне объяснили, что врач сказал, что размер большой. Почему мне нельзя было это сказать, когда я записывала маму? Мы решили к ним всё же поехать. Врач встретил больного, пожилого человека с отвращением, словами: "Ну и что вы приехали, вам же сказали не приезжать?" Этот человек давал клятву Гиппократа, берет немалые деньги за обследование. Те, кто записывают, не мешало бы точно знать какие обследования могут делать в вашей отвратительной клинике за деньги.
«Московская клиника» на Полковой
11 сентября 20 в 09:49
От лица Московской клиники приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Прием действительно был отменен вынуждено в связи с техническим сложностями аппарата для выполнения нужного Вам исследования.
До Вас пытались несколько раз дозвониться и отправляли смс-сообщения, чтобы предупредить об отмене записи и объяснить причину. К сожалению, не дозвонились.
Мы сожалеем, что Вам пришлось потратить время на дорогу до клиники. Мы дополнительно провели разбор ситуации с доктором и администраторами, чтобы подобные ситуации не повторялись вновь.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось отношение: всё сделали вовремя (по записи). В клинике чисто, аккуратно, везде есть антисептик. Плюс бесплатно угощают чаем и кофе, что очень приятно и важно, когда сдаёшь анализ на голодный желудок.
«Московская клиника» на Полковой
07 сентября 20 в 10:50
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Парковка, отличный врач-терапевт. Разъяснили проблему четко и составили план по решению проблемы с горлом. Давно уже мучаюсь и хожу по врачам. Рекомендую терапевта Праслову.
Не понравилось
Много народу около ресепшен.
«Московская клиника» на Полковой
13 августа 20 в 08:32
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, светло, комфортно.
Не понравилось
Обман девушек на ресепшен.
Комментарий
Предложили консультацию гастроэнтеролога. Гарантировали, что доктор очень грамотный, опытный и с большим стажем. По факту - доктор Гапонов со стажем 1 год (может, и года нет). Окончание обучения в 2019 году. Конечно же, причину несчастий не нашел. Девочки на ресепшен, с вас начинается клиника и доверие к ней. Мальчик (именно мальчик - вчерашний студент) хороший, конечно, и ведет себя привлекательно, но все же именно опытного врача хотелось бы, со стажем. Больше в вашу клинику не придем. Обман будем ожидать во всем.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо клинике за быстрое, вежливое обслуживание. Доктору Хугаевой А. А. спасибо за профессиональный, участливый подход. После первой же назначенной физиотерапии стало гораздо лучше и легче дышать, т. к. до этого приёма нос не дышал 2 месяца, был постоянный отёк.
Не понравилось
-
Комментарий
Врач Хугаева А. А. подробно расписала схему лечения и дала свои рекомендации. Проведено в клинике 3 физиотерапии, отек прошел. Теперь буду дальше продолжать лечение назначенное доктором. Рекомендую данную клинику. Желаю всем здоровья!
«Московская клиника» на Полковой
09 января 20 в 15:17
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что прием и назначенное лечение доктором дает эффективный результат. Будем готовы помочь Вам и в последующие визиты в клинику. Будьте здоровы!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Были серьезные проблемы «по-женски», долго не могла найти толкового врача, пока не попала к Салугиной. Отличный специалист, назначала анализы - не все подряд (как это обычно бывает в коммерческих целях), а только нужные! Быстро выявила проблему и назначила нужное лечение. Наблюдалась у нее в течение нескольких месяцев, результат лечения у нее не заставил долго ждать! От души благодарна этому врачу и всем советую обращаться именно к ней!
«Московская клиника» на Полковой
25 декабря 19 в 11:25
Московская клиника благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Борисовны!
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я лично обращалась в «Московскую клинику» и пришла сюда в первый раз. При своем выборе я смотрела на клинику около работы. Принимал меня врач-терапевт, фамилии доктора я не помню. Прием мой прошел хорошо, все было отлично. Я пришла за справкой и я все получила. Стоимость в клинике, на мой взгляд, разумная. Расплачиваться у них можно и по карте. Мой прием начался даже раньше назначенного времени, ожидания не было. Очереди были небольшие, но к другим врачам. И сколько требовалось, столько времени мне и было уделено. Я еще потом после самого приема все обдумала и подошла к доктору, все ей объяснила и она сделала то, что было нужно, чтоб меня не просто так оставить. Я считаю, что оказывают здесь очень хорошие услуги. Саму клинику я нашла без проблем. Из документов нужен был паспорт. Внутри клиники все есть - гардероб, диванчики, бахилы, все чисто и я думаю, что все было на самом деле на уровне, если смотреть по Москве. Я не просто довольна своим посещением, я осталась очень довольна! Я думаю, что еще раз вернусь в «Московскую клинику», если мне потребуется. Я удовлетворена своим визитом, и мне бы хотелось, чтобы клиника взаимодействовала со страховой компанией, я считаю, что «Московская клиника» действительно на уровне и заслуживает этого.
«Московская клиника» на Полковой
12 декабря 19 в 12:37
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Интерьер, отзывчивость персонала на ресепшен.
Не понравилось
Плюют на время записи, и некомпетентные врачи.
Комментарий
Не понравилось - это мягко выражаясь. Приехали по записи на МРТ и осмотр невролога к 12:00, в итоге сообщили что МРТ будет в 14:00, а не в 12:30, согласно записи. В итоге подъехали к 14:00, сообщили, что нужно ждать ещё час. В конечном итоге МРТ начали делать только в 15:30, целый день потрачен зря, в госбольничке и то быстрее шевелятся. Но за 5 замечательных часов пребывания удалось наблюдать много интересного [...]. В общем, будьте осторожны с этой клиникой, если у вас вагон времени, то диагностику тут ещё сделать можно, но вот врачи вызывают подозрения. Не рекомендую категорически!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Очень давно хотел посетить данную клинику. Но никак не получалось. И сегодня, проходив мимо решил все таки зайти и узнать все лично. Пришёл без записи, меня встретила очень приятная девушка, рассказала об услугах клиники, специалистах. Для себя получил полную информативную консультацию, очень давно не встречал столь профессиональный уровень сотрудников, находящихся за стойкой, обычно это без эмоциональные роботы, тем более, в столь поздний час. Записался на приём. :)
Не понравилось
Пока все на высшем уровне.
«Московская клиника» на Полковой
17 сентября 19 в 19:16
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Рады,что Вам понравилось в нашей клинике.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Ну, во-первых, хочется начать с того, что руководство данной клиники очень серьезно подошло к набору персонала. Я услышал об открытий новой клиники и решил взглянуть своими глазами. На входной группе меня встретила девушка, если не ошибаюсь, ее зовут Анастасия. Честно приняла как родного, хотя я и был настроен агрессивно, но с таким обаянием и теплом она рассказала о клиники, об оборудовании, врачах. Даже провела небольшую экскурсию. И я действительно увидел сколько души было вложено в эту клинику. Все новое, все прозрачно нет никаких подводных камней.
Не понравилось
Не нашел.
Комментарий
Обязательно обращусь еще, для себя отобрал нескольких специалистов и услуг. Огромная благодарность Вашему сотруднику за помощь и консультацию.
«Московская клиника» на Полковой
26 августа 19 в 19:15
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача.
Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента.
Вы помогаете нам становиться лучше.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Выберите свой город