«Московская клиника» на Полковой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.4
2.9
6.2
подробнее

Отзывы о «Московской клинике» на Полковой
Москва

115 отзывов

Отзывы о «Московской клинике» на Полковой в Москве: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Полковая, д. 12, корп. 1 Закрыто до 08:00
(499) 110-71-45
Обновлено 26.02.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Не понравилось
Больничный лист в электронном формате даже в городских поликлиниках оформляют, а здесь нет, так ещё и чтобы мне выдали больничный лист в бумажном формате, предложили подождать минимум 40 минут! Потому что врач, который должен его оформить и подписать, занят на приёме с другим пациентом. Я не знаю, как такое может быть и насколько всё неорганизованно, что пациентов заставляют по часу ожидать в клинике больничного листа, который можно спокойной оформить онлайн и выслать на почту, чтобы не собирать людей в пандемию. При всём этом ты платишь деньги, за которые ожидаешь хорошего сервиса, а не то, что предлагают здесь.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Не понравилось
Запись была на три часа, ожидаю уже больше 2,5 часов, персонал объясняет это тем, что зависла система. Качеством обслуживания абсолютно не удовлетворён.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Женщина на входе, измеряющая температуру!
Не понравилось
Хамство, некомпетентность врача, ужасное оказание услуг.
Комментарий
Хамство, некомпетентность врача, ужасное оказание услуг. 07.01 была в данной клиники, делала МРТ, непонятно кто проводил данное исследование, так как ни у кого не было бейджиков. На мой вопрос, кем вы являетесь и почему нет бейджиков, мне ответили что, ну нет, значит нет! На мои вопросы по данному исследованию женщина по неизвестной фамилии сказала, что отвечать не собирается, имеет право не отвечать, меня это смутило, и тем самым заставило усомниться в заключении, которое мне выдали в кабинете МРТ. Общение со мной было хамское, предвзятое и довольно грубое, что непозволительно для специалистов, работающих в клиники платных услуг, да и в принципе в медицине, в общении с пациентами! Очень смутило отсутствие книги жалоб и предложений!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение всего персонала, атмосфера в клинике, цены приемлемые. Посещал терапевта, невролога, УЗИ, МРТ, сделал комплексный чек-ап. Каждый доктор очень вежлив, внимателен, создается комфортное ощущение доверия.
Не понравилось
Нет таких факторов.
Комментарий
Всем рекомендую. Главное - сохранять такой уровень сервиса и в будущем.
«Московская клиника» на Полковой
14 января 21 в 09:04
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первый раз все было отлично.
Комментарий
Первый раз, когда посещал, был в восторге от качества, но самый последний раз как-то вышло непонятно, по телефону сказали, что врач - мужчина, а на самом деле была женщина. Но, что странно, подписано мужчиной, делал МРТ. В итоге буду искать новое место для МРТ, так как в этом не очень понравилось. По телефону сказали, что мужчина-доктор будет, а по сути не так. Работал у них хороший доктор - отличный специалист, жаль что уволился, все подробно расписывал, и вообще приятный человек, а в этот раз просто ужасно, не рекомендую именно МРТ.
«Московская клиника» на Полковой
11 декабря 20 в 13:23
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что прием в клинике оставил негативные впечатления. Нам важно разобраться в данной ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону с уточнением даты визита и Вашего ФИО. Спасибо.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вполне качественно, быстро, дешево. (делал МРТ). Аппарат МРТ новейший. 1,5 Тесла. Обошлось МРТ локтевого сустава всего за 3500 руб. (вместе с пленкой).
Не понравилось
Опечатки в описании к МРТ. По просьбе сразу все исправили.
Комментарий
Рекомендую!
«Московская клиника» на Полковой
05 декабря 20 в 18:05
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно и ценно мнение пациентов. Всегда рады Вам. Берегите себя.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника хорошая, весь персонал замечательный, кроме регистратуры.
Не понравилось
Ужасное обслуживание в регистратуре! Звонила 4 раза за день получить заключение об МРТ, т.к. мне 3 дня не отправляли, решила сама позвонить. Недовольным тоном Ольга мне сказала: "Ищите в спаме, вам всё отправили!" Потом я позвонила на 5 раз, в итоге они ничего не отправляли и сказали, что отправят сейчас, в итоге так ничего и не пришло!
«Московская клиника» на Полковой
07 октября 20 в 15:50
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно разобраться в данной ситуации! От лица Московской клиники приносим свои извинения! Такие задержки по получению результатов диагностики недопустимы. Просим Вас на электронную почту [...] прислать информацию о дате визита в клинику, Ваше фамилию имя отчество и номер телефона. После получения письма мы с Вами свяжемся. Спасибо!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, теперь хожу только сюда. Посещала офтальмолога, гинеколога (Федотова О.Н. Чудо, очень деликатная и профессиональная), массажиста.
Не понравилось
Далеко от метро.
Комментарий
Отличные врачи и отличная клиника.
«Московская клиника» на Полковой
18 сентября 20 в 09:28
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно и ценно мнение пациентов. Всегда рады Вам. Берегите себя.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отвратительная клиника. Хамское отношение к пациентам.
Комментарий
Записала маму две недели назад на МРТ молочной железы с контрастом на 6 сентября 2020 года, объяснила, что грудь отечная, примерно 6 размера. В день приёма мне приходит СМС, что по техническим причинам нас принять не могут. Позвонила, узнать, что случилось, мне объяснили, что врач сказал, что размер большой. Почему мне нельзя было это сказать, когда я записывала маму? Мы решили к ним всё же поехать. Врач встретил больного, пожилого человека с отвращением, словами: "Ну и что вы приехали, вам же сказали не приезжать?" Этот человек давал клятву Гиппократа, берет немалые деньги за обследование. Те, кто записывают, не мешало бы точно знать какие обследования могут делать в вашей отвратительной клинике за деньги.
«Московская клиника» на Полковой
11 сентября 20 в 09:49
От лица Московской клиники приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Прием действительно был отменен вынуждено в связи с техническим сложностями аппарата для выполнения нужного Вам исследования.
До Вас пытались несколько раз дозвониться и отправляли смс-сообщения, чтобы предупредить об отмене записи и объяснить причину. К сожалению, не дозвонились.
Мы сожалеем, что Вам пришлось потратить время на дорогу до клиники. Мы дополнительно провели разбор ситуации с доктором и администраторами, чтобы подобные ситуации не повторялись вновь.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось отношение: всё сделали вовремя (по записи). В клинике чисто, аккуратно, везде есть антисептик. Плюс бесплатно угощают чаем и кофе, что очень приятно и важно, когда сдаёшь анализ на голодный желудок.
«Московская клиника» на Полковой
07 сентября 20 в 10:50
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Парковка, отличный врач-терапевт. Разъяснили проблему четко и составили план по решению проблемы с горлом. Давно уже мучаюсь и хожу по врачам. Рекомендую терапевта Праслову.
Не понравилось
Много народу около ресепшен.
«Московская клиника» на Полковой
13 августа 20 в 08:32
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Московской клиники.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, светло, комфортно.
Не понравилось
Обман девушек на ресепшен.
Комментарий
Предложили консультацию гастроэнтеролога. Гарантировали, что доктор очень грамотный, опытный и с большим стажем. По факту - доктор Гапонов со стажем 1 год (может, и года нет). Окончание обучения в 2019 году. Конечно же, причину несчастий не нашел. Девочки на ресепшен, с вас начинается клиника и доверие к ней. Мальчик (именно мальчик - вчерашний студент) хороший, конечно, и ведет себя привлекательно, но все же именно опытного врача хотелось бы, со стажем. Больше в вашу клинику не придем. Обман будем ожидать во всем.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо клинике за быстрое, вежливое обслуживание. Доктору Хугаевой А. А. спасибо за профессиональный, участливый подход. После первой же назначенной физиотерапии стало гораздо лучше и легче дышать, т. к. до этого приёма нос не дышал 2 месяца, был постоянный отёк.
Не понравилось
-
Комментарий
Врач Хугаева А. А. подробно расписала схему лечения и дала свои рекомендации. Проведено в клинике 3 физиотерапии, отек прошел. Теперь буду дальше продолжать лечение назначенное доктором. Рекомендую данную клинику. Желаю всем здоровья!
«Московская клиника» на Полковой
09 января 20 в 15:17
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что прием и назначенное лечение доктором дает эффективный результат. Будем готовы помочь Вам и в последующие визиты в клинику. Будьте здоровы!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Были серьезные проблемы «по-женски», долго не могла найти толкового врача, пока не попала к Салугиной. Отличный специалист, назначала анализы - не все подряд (как это обычно бывает в коммерческих целях), а только нужные! Быстро выявила проблему и назначила нужное лечение. Наблюдалась у нее в течение нескольких месяцев, результат лечения у нее не заставил долго ждать! От души благодарна этому врачу и всем советую обращаться именно к ней!
«Московская клиника» на Полковой
25 декабря 19 в 11:25
Московская клиника благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Борисовны!
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я лично обращалась в «Московскую клинику» и пришла сюда в первый раз. При своем выборе я смотрела на клинику около работы. Принимал меня врач-терапевт, фамилии доктора я не помню. Прием мой прошел хорошо, все было отлично. Я пришла за справкой и я все получила. Стоимость в клинике, на мой взгляд, разумная. Расплачиваться у них можно и по карте. Мой прием начался даже раньше назначенного времени, ожидания не было. Очереди были небольшие, но к другим врачам. И сколько требовалось, столько времени мне и было уделено. Я еще потом после самого приема все обдумала и подошла к доктору, все ей объяснила и она сделала то, что было нужно, чтоб меня не просто так оставить. Я считаю, что оказывают здесь очень хорошие услуги. Саму клинику я нашла без проблем. Из документов нужен был паспорт. Внутри клиники все есть - гардероб, диванчики, бахилы, все чисто и я думаю, что все было на самом деле на уровне, если смотреть по Москве. Я не просто довольна своим посещением, я осталась очень довольна! Я думаю, что еще раз вернусь в «Московскую клинику», если мне потребуется. Я удовлетворена своим визитом, и мне бы хотелось, чтобы клиника взаимодействовала со страховой компанией, я считаю, что «Московская клиника» действительно на уровне и заслуживает этого.
«Московская клиника» на Полковой
12 декабря 19 в 12:37
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Интерьер, отзывчивость персонала на ресепшен.
Не понравилось
Плюют на время записи, и некомпетентные врачи.
Комментарий
Не понравилось - это мягко выражаясь. Приехали по записи на МРТ и осмотр невролога к 12:00, в итоге сообщили что МРТ будет в 14:00, а не в 12:30, согласно записи. В итоге подъехали к 14:00, сообщили, что нужно ждать ещё час. В конечном итоге МРТ начали делать только в 15:30, целый день потрачен зря, в госбольничке и то быстрее шевелятся. Но за 5 замечательных часов пребывания удалось наблюдать много интересного [...]. В общем, будьте осторожны с этой клиникой, если у вас вагон времени, то диагностику тут ещё сделать можно, но вот врачи вызывают подозрения. Не рекомендую категорически!
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Понравилось
Очень давно хотел посетить данную клинику. Но никак не получалось. И сегодня, проходив мимо решил все таки зайти и узнать все лично. Пришёл без записи, меня встретила очень приятная девушка, рассказала об услугах клиники, специалистах. Для себя получил полную информативную консультацию, очень давно не встречал столь профессиональный уровень сотрудников, находящихся за стойкой, обычно это без эмоциональные роботы, тем более, в столь поздний час. Записался на приём.
Не понравилось
Пока все на высшем уровне.
«Московская клиника» на Полковой
17 сентября 19 в 19:16
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Рады,что Вам понравилось в нашей клинике.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Понравилось
Ну, во-первых, хочется начать с того, что руководство данной клиники очень серьезно подошло к набору персонала. Я услышал об открытий новой клиники и решил взглянуть своими глазами. На входной группе меня встретила девушка, если не ошибаюсь, ее зовут Анастасия. Честно приняла как родного, хотя я и был настроен агрессивно, но с таким обаянием и теплом она рассказала о клиники, об оборудовании, врачах. Даже провела небольшую экскурсию. И я действительно увидел сколько души было вложено в эту клинику. Все новое, все прозрачно нет никаких подводных камней.
Не понравилось
Не нашел.
Комментарий
Обязательно обращусь еще, для себя отобрал нескольких специалистов и услуг. Огромная благодарность Вашему сотруднику за помощь и консультацию.
«Московская клиника» на Полковой
26 августа 19 в 19:15
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача.
Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента.
Вы помогаете нам становиться лучше.
ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город