Отзывы о «Московской клинике» на Полковой в Москве

(499) 110-71-45
Отзывы о «Московской клинике» на Полковой в Москве: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
«Московская клиника» на Полковой, Москва - фото
Обновлено 30.01.2020
«Московская клиника» на Полковой
МТС
+1.0 Хорошо

Чисто, светло, комфортно.

Обман девушек на ресепшен.

Предложили консультацию гастроэнтеролога. Гарантировали, что доктор очень грамотный, опытный и с большим стажем. По факту - доктор Гапонов со стажем 1 год (может, и года нет). Окончание обучения в 2019 году. Конечно же, причину несчастий не нашел. Девочки на ресепшен, с вас начинается клиника и доверие к ней. Мальчик (именно мальчик - вчерашний студент) хороший, конечно, и ведет себя привлекательно, но все же именно опытного врача хотелось бы, со стажем. Больше в вашу клинику не придем. Обман будем ожидать во всем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо клинике за быстрое, вежливое обслуживание. Доктору Хугаевой А. А. спасибо за профессиональный, участливый подход. После первой же назначенной физиотерапии стало гораздо лучше и легче дышать, т. к. до этого приёма нос не дышал 2 месяца, был постоянный отёк.

-

Врач Хугаева А. А. подробно расписала схему лечения и дала свои рекомендации. Проведено в клинике 3 физиотерапии, отек прошел. Теперь буду дальше продолжать лечение назначенное доктором. Рекомендую данную клинику. Желаю всем здоровья!

09.01.20 15:17:22
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что прием и назначенное лечение доктором дает эффективный результат. Будем готовы помочь Вам и в последующие визиты в клинику. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Были серьезные проблемы «по-женски», долго не могла найти толкового врача, пока не попала к Салугиной. Отличный специалист, назначала анализы - не все подряд (как это обычно бывает в коммерческих целях), а только нужные! Быстро выявила проблему и назначила нужное лечение. Наблюдалась у нее в течение нескольких месяцев, результат лечения у нее не заставил долго ждать! От души благодарна этому врачу и всем советую обращаться именно к ней!

25.12.19 11:25:08
Московская клиника благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Борисовны!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я лично обращалась в «Московскую клинику» и пришла сюда в первый раз. При своем выборе я смотрела на клинику около работы. Принимал меня врач-терапевт, фамилии доктора я не помню. Прием мой прошел хорошо, все было отлично. Я пришла за справкой и я все получила. Стоимость в клинике, на мой взгляд, разумная. Расплачиваться у них можно и по карте. Мой прием начался даже раньше назначенного времени, ожидания не было. Очереди были небольшие, но к другим врачам. И сколько требовалось, столько времени мне и было уделено. Я еще потом после самого приема все обдумала и подошла к доктору, все ей объяснила и она сделала то, что было нужно, чтоб меня не просто так оставить. Я считаю, что оказывают здесь очень хорошие услуги. Саму клинику я нашла без проблем. Из документов нужен был паспорт. Внутри клиники все есть - гардероб, диванчики, бахилы, все чисто и я думаю, что все было на самом деле на уровне, если смотреть по Москве. Я не просто довольна своим посещением, я осталась очень довольна! Я думаю, что еще раз вернусь в «Московскую клинику», если мне потребуется. Я удовлетворена своим визитом, и мне бы хотелось, чтобы клиника взаимодействовала со страховой компанией, я считаю, что «Московская клиника» действительно на уровне и заслуживает этого.

12.12.19 12:37:10
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После консультации у гинеколога могу с уверенностью сказать, что я ваш клиент навеки! Огромная благодарность Салугиной Татьяне Борисовне! Она действительно быстро находит и устраняет наши женские проблемы! Поверьте мне, уж сколько я гинекологов обошла, а помощь нашла именно в "Московской клинике"! Всем советую от души! Обращайтесь и не пожалеете, там действительно работают профессионалы.

21.10.19 18:53:42
Благодарим Вас за теплый отзыв, отличную оценку работы доктора и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны приемом! Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

Интерьер, отзывчивость персонала на ресепшен.

Плюют на время записи, и некомпетентные врачи.

Не понравилось - это мягко выражаясь. Приехали по записи на МРТ и осмотр невролога к 12:00, в итоге сообщили что МРТ будет в 14:00, а не в 12:30, согласно записи. В итоге подъехали к 14:00, сообщили, что нужно ждать ещё час. В конечном итоге МРТ начали делать только в 15:30, целый день потрачен зря, в госбольничке и то быстрее шевелятся. Но за 5 замечательных часов пребывания удалось наблюдать много интересного [...]. В общем, будьте осторожны с этой клиникой, если у вас вагон времени, то диагностику тут ещё сделать можно, но вот врачи вызывают подозрения. Не рекомендую категорически!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень давно хотел посетить данную клинику. Но никак не получалось. И сегодня, проходив мимо решил все таки зайти и узнать все лично. Пришёл без записи, меня встретила очень приятная девушка, рассказала об услугах клиники, специалистах. Для себя получил полную информативную консультацию, очень давно не встречал столь профессиональный уровень сотрудников, находящихся за стойкой, обычно это без эмоциональные роботы, тем более, в столь поздний час. Записался на приём.

Пока все на высшем уровне.

17.09.19 19:16:23
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Рады,что Вам понравилось в нашей клинике.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ну, во-первых, хочется начать с того, что руководство данной клиники очень серьезно подошло к набору персонала. Я услышал об открытий новой клиники и решил взглянуть своими глазами. На входной группе меня встретила девушка, если не ошибаюсь, ее зовут Анастасия. Честно приняла как родного, хотя я и был настроен агрессивно, но с таким обаянием и теплом она рассказала о клиники, об оборудовании, врачах. Даже провела небольшую экскурсию. И я действительно увидел сколько души было вложено в эту клинику. Все новое, все прозрачно нет никаких подводных камней.

Не нашел.

Обязательно обращусь еще, для себя отобрал нескольких специалистов и услуг. Огромная благодарность Вашему сотруднику за помощь и консультацию.

26.08.19 19:15:48
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача.
Нам очень важна любая обратная связь от каждого нашего пациента.
Вы помогаете нам становиться лучше.
Выберите свой город