«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.4
2.7
6.1
подробнее

«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
Москва

233 отзыва

«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской, Москва: 127 врачей, 231 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 110000 руб., запись на приём (499) 504-16-34 , официальный сайт, 131 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1.

ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1 Открыто до 21:00
(499) 504-16-34
Обновлено 20.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «СМ-Клиники» на Новочеремушкинской

Информация

Телефон для записи
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Новые черемушки (813 м)Профсоюзная (1,5 км)Калужская (1,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "СМ-Медика"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «СМ-Клиника» на Новочеремушкинской базируется в Юго-Западном административном округе города Москвы. Данная организация выступает в роли многопрофильной компании коммерческого типа. В ее стенах проводится широкий перечень экспертных услуг, затрагивающих более 30 областей современной медицины Медицинская лицензия выдана клинике 19 сентября 2019 года.

В штат организации «СМ-Клиника» на Новочеремушкинской» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. В своей деятельности они используют современные материалы, передовые технологии и инновационное оборудование. Руководит коллективом главный врач Журавлева Н. В.

Услуги

В стенах учреждения «СМ-Клиника» на Новочеремушкинской» предлагается широкий спектр диагностических процедур: гастроскопия, колоноскопия, ЛОР-эндоскопия, КТ, СМАД, ФВД, ЭКГ, ЭЭГ, ЭХО-КГ, холтеровское мониторирование АД и ЭКГ, УЗИ. Собственная лаборатория позволяет проводить более 4500 видов анализов. Заказать экспертные консультации можно по таким направлениям: аллергология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, диетология, кардиология, неврология, онкология и нейрохирургия.

Проезд

До медицинского центра «СМ-Клиника» на Новочеремушкинской» удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Новые Черемушки». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 103, 113, 246, 684 и проследовать до остановки «Ул. Академика Полякова». Покинув транспорт, надо пройти к административному зданию № 65, корп. 1.

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Ходила в "СМ-Клинику" на Новых Черемушках 24 октября. Я была записана к двум врачам: гастроэнтерологу и дерматологу в 15:00 и в 15:30, соответственно. Гастроэнтеролога зовут Захарчева Ирина Юрьевна, дерматолога – Ручкина Юлия Владимировна. Я пришла к кабинету гастроэнтеролога ровно в 15:00. Постучала, открыла, у неё был приём. Приём, который продолжался 30 минут, хотя это было мое время, так как я была записана на 15:00. Но гастроэнтерологу было все равно, что ее кто-то ждет. Она даже не выглянула из кабинета. Не попав на прием к гастроэнтерологу, я пошла сразу к дерматологу в 15:30. Дерматолог не дал ни одного совета по лечению. Скорее я пыталась у нее выпытать информацию о том, как лечиться. Врач попросила поднять кофту и сильно ткнула мне своим пальцем в пупок – место, где у меня был свежий прокол от пирсинга. Пирсинг был закрыт пластырями. И это явно не место, куда нужно тыкать пальцем, особенно квалифицированному врачу. Я даже не предполагала, что врач (да и кто-либо другой) в здравом уме может такое сделать, поэтому не смогла ее своевременно остановить. Странное поведение, особенно, учитывая, что это врач. В общем, результата ноль + негатив = никогда больше не приду в эту клинику.
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
24 февраля 21 в 08:41
Добрый день!

Мы приносим Вам извинения за то, что Ваш прием у гастроэнтеролога не состоялся. В условиях полной записи, доктор принимала экстренного пациента на дополнительное время. При наличии свободного времени у другого специалиста этой же специальности мы обязательно предлагаем альтернативу, пациентов с острым состоянием врач обязан принять в порядке живой очереди или вне очереди. Касательно Вашего приема у дерматовенеролога - мы провели экспертизу медицинской документации и провели беседу с врачом. Согласно протоколу, медицинская услуга была оказана в полном объеме и Вам были даны исчерпывающие рекомендации, при этом, врач-дерматовенеролог на приеме обязан был произвести осмотр, уделив особенное внимание травмированной области кожи (Вы указали - "был свежий прокол от пирсинга"), с пальпацией этой зоны для исключения наличия воспалительного инфильтрата. Тем не менее, учитывая Вашу обратную связь, мы обязательно предпримем меры для исключения у пациентов в дальнейшем подобных эмоций.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
29 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 января 2021 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Считаю, что их деятельность больше похожа на наглый развод на деньги, так как посетив врача, стало понятно, что цель приема - увеличить средний чек, а еще по телефону операторы дали неверную информацию.
Комментарий
Обращалась с мамой в данную клинику. Врач на приеме: 1) проводила дополнительные манипуляции, почему-то не предупреждая о том, что это за дополнительную плату; 2) настойчиво рекомендовала сдачу анализов и обследовании именно в их клинике, записывая на все это прямо во время приема; 3) по телефону дают неверную информацию с целью превратить одну процедуру в две (а может и от незнания). А теперь по факту: Ситуация 1. Прием 16 января 2021г. В Черемушках, в 19:30, кардиолог Халтурина. Прекрасно помню, что по телефону была озвучена стоимость - 2600 рублей. Цель консультации - прокомментировать сделанные два дня назад обследования. Во время приёма: 1) врач настоял на ЭКГ, не предупредив нас, что это не входит в стоимость (оказалось + 1800 рублей). Считаю, что ЭКГ маме не требовалось, так как на момент консультации жалоб не было, врачу было предоставлено недавно сделанное ЭКГ. Заметила, что ЭКГ делалось неисправным прибором, я видела, что от прибора отлетела присоска и врач держал её рукой! 2) Врач выдал список анализов (около 12000р), некоторые из них уже были у мамы готовые, но зачем то надо сделать заново. И прямо на приеме на все это записал. 3) От врача слышали настойчивые рекомендации по установке холтера. Мама объясняла, что поставит в более удобном территориально месте, тк проживает в области, но врач продолжала настаивать. Еще (помнится, она) врач настаивала на записи к офтальмологу, проверить глазное давление, и опять записывала прямо во время приёма. 4) Врач замерил кислород пульсоксиметром, который не входит в стоимость приёма и опять же не предупредил об этом. Жалоб на одышку не было. Еще +500 р Пульсоксиметр свой, кстати, лежит у мамы в сумке. 16 января в 20.59 здесь же КТ брюшной полости с контрастом. 1) Мы заранее звонили уточнить, в каком отделении есть контраст. По телефону дали понять, что в Черемушках. Перед приемом помню, как уже на месте нам сказали, что контраста нет, но после разбирательств его, волшебным образом, нашли. А затем мы бегали и искали, кто же нам поставит катетер, тк персонал на ресепшене не знает. 2) Заранее звонили уточнить - можно ли во время этой КТ брюшной полости сделать ангиографию сосудов брюшной полости во время вальсваллы. По телефону дали ответ, что нельзя, это два отдельных КТ. Делайте два КТ с разницей в неделю. Но как потом оказалось, все это можно было сделать за 1(!) раз. В итоге ангиографии нет и требуется повторное КТ. 3) В самом описании КТ брюшной полости написано, что было выполнено КТ грудной клетки! 4) Специалисты клиники, если судить по их заключению не видят оперированный орган, который прекрасно видят в другой клинике при пересмотре этого же диска с КТ.
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
11 февраля 21 в 08:27
Добрый день!

Цель врача на приеме - оказать высококвалифицированную медицинскую услугу в соответствии со стандартами качества в медицине, которые подразумевают объективные лабораторные и инструментальные исследования для подтверждения предварительного диагноза, проведения дифференциальной диагностики с другими заболеваниями и исключения наличия сопутствующей патологии.
Подобная тактика ведения пациента позволяет реализовать принцип доказательности в медицине, оценить возможные риски, назначить правильное лечение.
Во время приема доктор обязан проинформировать пациента о необходимом объеме обследований по конкретному заболеванию - для этого пациенту составляется план диагностических мероприятий, который выдается на руки под роспись. Данное информирование не является обязательством к оплате. Пациент сам принимает решение - будет ли он следовать рекомендациям своего врача и где ему удобнее проходить рекомендованные обследования, но наши пациенты ценят уникальную возможность в один день пройти в нашей клинике все необходимые обследования, получить консультации необходимых специалистов, сдать анализы, как в плановом порядке, так и в экcпресс-лаборатории в режиме cito.
Учитывая наши возможности, тем не менее, проведение двух различных исследований с контрастированием не рекомендовано в одно время, поскольку требует введения большего объема контраста, что является чрезмерной нагрузкой для организма.
Стоимость приема и стоимость всех других услуг находится в открытом доступе (на нашем сайте, в клинике), перечень и стоимость оказанных на приеме услуг указаны в талоне на оплату, который пациент на условии своего согласия подписывает в кабинете у врача и далее по нему производит оплату в кассе.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Раньше лечилась в Медси и ЦКБ в Ясенево. Узнала, что недавно открылась Клиника на Новых Черемушках, это рядом с местом моего проживания СМ Клиника. Решила записаться к врачам и может поменять клинику. У меня проблемы с щитовидкой и диабет. Врача выбирала на сайте, по отзывам. Выбор пал на молодого симпатичного врача Казачкову Екатерину Владимировну. Здание у больницы новое, мебель красивая и комфортная, очень чисто, много современных удобных туалетов. При входе измеряют температуру и выдают маски. Почему то произошла задержка в регистратуре на 1 этаже, хотя народу было всего 3 человека у окошка, я простояла ровно полчаса. Но это был единственный отрицательный момент. Потом я поняла, что регистратуры есть и на 2 и на 3 этажах. Хочу сказать, что уровень оборудования, кабинетов, техники на очень высоком уровне. Вежливый абсолютно весь медперсонал без исключения. Эндокринолог очень профессионально поставил диагноз и назначил лечение. Может мне повезло, но меня никто на деньги не разводил, все назначения только касающиеся диагноза. Казачкова очень профессионально назначает Лечение и обследование. Хочу сказать что недавно мне в СМ клинике сделали операцию по удалению щитовидки. Хирург Юдин Максим Юрьевич высокий профессионал, все сделал на высшем уровне, хотя я больная проблемная и операция была сложная. А какой в хирургическом отделении анестезиолог - реаниматолог! Песня а не анестезиолог! Палата одноместная очень комфортная, еда как в ресторане. В общем наверно мне повезло. Но я лежала в Европейской клинике и палата была хуже. Так что мне есть с чем сравнивать (особенно цены). Может показаться что отзыв заказной, но я честно говорю что мне все понравилось. Я продолжаю лечение в СМ клинике на Новых Черемушках, надеюсь не разочаруюсь.
Не понравилось
Пока только иногда какие-то задержки в регистратуре и кассе.
Комментарий
В целом хорошая новая Клиника, денег не жалеют на новейшее оборудование.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
В целом профессионализм врачей особых вопросов не вызывает.
Не понравилось
Для "СМ клиники" абсолютный приоритет - [...] денег и лишь затем решение вопросов со здоровьем. В общей сложности потратил на анализы более 50 тысяч рублей. Создалось чёткое впечатление, что они назначались по принципу "назначить все подряд, авось что-нибудь и найдётся". При этом один специалист, получив результаты, объявлял что-то в духе "теперь-то ясно, что вам к такому-то врачу", перенаправлял к врачу другой специальности, который объявлял, что уже сделанные анализы ему никак не подходят, и предъявлял ещё один список анализов, листа на два с внушительной стоимостью. Сама по себе стоимость всех этих мероприятий завышенная, превышает рыночную раза в 2 - даже по сравнению с другими частными клиниками. Доверия никакого к "СМ клинике" не осталось, лечение врачи назначили, но оценивать его целесообразность на фоне методичного [...] денег очень сложно.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
Проходил очередной медосмотр в поликлинике, пожаловался на боли в кишечнике и другие неприятные симптомы, связанные со стулом. Врач настоятельно рекомендовал пройти колоноскопию. По рекомендации сына записался в "СМ-Клинику" в Новых Черемушках. Во время процедуры врач обнаружил полип и успешно удалил его. Доктор объяснил, что именно полип и давал такие симптомы, больше ничего подозрительного в моем кишечнике не нашли. Доктор разъяснил, что нужно делать для дальнейшего лечения. Тем, кто еще раздумывает - делать колоноскопию или нет, мой совет - делайте, не затягивайте, не доводите дело до образования опухолей.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Выберите свой город