«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.3
2.4
5.7
подробнее

Отзывы о «СМ-Клинике» на Новочеремушкинской
Москва

195 отзывов

Отзывы о «СМ-Клинике» на Новочеремушкинской в Москве: мнение реальных пациентов - 195 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1 Открыто до 22:00
(499) 504-16-34
Обновлено 23.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
В целом профессионализм врачей особых вопросов не вызывает.
Не понравилось
Для "СМ клиники" абсолютный приоритет - [...] денег и лишь затем решение вопросов со здоровьем. В общей сложности потратил на анализы более 50 тысяч рублей. Создалось чёткое впечатление, что они назначались по принципу "назначить все подряд, авось что-нибудь и найдётся". При этом один специалист, получив результаты, объявлял что-то в духе "теперь-то ясно, что вам к такому-то врачу", перенаправлял к врачу другой специальности, который объявлял, что уже сделанные анализы ему никак не подходят, и предъявлял ещё один список анализов, листа на два с внушительной стоимостью. Сама по себе стоимость всех этих мероприятий завышенная, превышает рыночную раза в 2 - даже по сравнению с другими частными клиниками. Доверия никакого к "СМ клинике" не осталось, лечение врачи назначили, но оценивать его целесообразность на фоне методичного [...] денег очень сложно.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Комментарий
Проходил очередной медосмотр в поликлинике, пожаловался на боли в кишечнике и другие неприятные симптомы, связанные со стулом. Врач настоятельно рекомендовал пройти колоноскопию. По рекомендации сына записался в "СМ-Клинику" в Новых Черемушках. Во время процедуры врач обнаружил полип и успешно удалил его. Доктор объяснил, что именно полип и давал такие симптомы, больше ничего подозрительного в моем кишечнике не нашли. Доктор разъяснил, что нужно делать для дальнейшего лечения. Тем, кто еще раздумывает - делать колоноскопию или нет, мой совет - делайте, не затягивайте, не доводите дело до образования опухолей.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
25 ноября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
Посетили врачаНоябрь 2020
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 05.12.2020. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
09 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
17 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Вежливость, вовлеченность в вашу проблему.
Не понравилось
Судя по всему, любишь "СМ-Кинику" - люби и выворачивать кошелёк. Обратилась к неврологу с паническими атаками, а то есть с банальным ВСД. Помню, что позвонила в их колл-центр и спросила во сколько обойдётся приём. Мне дали понять, что первичный прием + доп. неврологическое обследование обойдётся в 2500₽. Запомните эту сумму. Пришла я в клинику на Войковской. Врач провела осмотр. Доп. обследование, видимо, включало - постучать молоточком по локтям и коленкам. Хорошо помню, что потом она повела меня на кушетку и начала делать процедуру иглоукалывания, не предупредив о стоимости. В конце она дала мне список выполненных услуг и анализы, которые, как я поняла из ее слов, можно было сдать прямо сейчас (на минуточку, я слопала сникерс перед приемом и время было 5 вечера). Я заплатила 5100₽ и еще она упомянула анализы, которые, типа, можно сдать сейчас: - Общий и клинический анализ крови - АКТГ - серотонин - адреналин, норадреналин, дофамин. Сумма анализов указана около 5000₽. В итоге, получается, она хотела, чтобы я заплатила прямо сейчас порядка 10 000₽! Я отказалась от сдачи анализов, решила, что потом сдам. Потому что в моем кошельке оставалось только на чашку кофе и метро, чтобы вернуться домой. История еще не закончилась... Я ходила к ней еще с промежутком в 2-3 дня на рефлексотерапию. На удивление помогло. И потом, натощак (!), как положено, пришла сдавать анализы на гормоны стресса. Результаты, помнится, пришли очень странные. Однако мое самочувствие было в полном порядке. Я была в шоке от таких результатов и, не дожидаясь дня повторного приема, оправила результаты подруге, которая имеет научную медицинскую степень. Она дала понять, что гормоны стресса исследуются так: 1) Нужен эндокринолог, не невролог; 2) делается спец. нагрузочная проба - эндокринологом! Рутинно их не измеряют. Занавес.
Комментарий
Для такого некачественного, на мой взгляд, оказания услуг, можно было бы и ремонт сделать. В районной бесплатной поликлинике сейчас и то приятнее находиться. И замените уже лифты (м. Войковская). Когда приезжаешь на этаж, от выстреливания кнопки можно инфаркт получить.
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
25 ноября 20 в 16:47
Добрый день!
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике. Мы хотели бы детально разобрать ее, после чего наша администрация сможет прокомментировать ее для Вас. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона (можно ответить через Чат).
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Здравствуйте. Я лежала в стационаре клиники с 05 по 08.10.2020. Проводила операцию Быкова Светлана Анатольевна, прекрасный доктор, высокий профессионал, человек, который несет полную ответственность за своего пациента. Операция была очень сложная. Только благодаря Светлане Анатольевне мне удалось сохранить матку. Большое спасибо всей бригаде, которая проводила операцию по восстановлению тазового дна 05.10.2020. Анестезиолог, Кириенко Петр Александрович, блестяще провел свою работу, я была спокойна и полностью доверилась ему. Отдельное спасибо медсестре Елене Михайловне, которая в первые и вторые сутки была рядом со мной. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Пагосян Шаке Манвеловне, отличный врач, прекрасный человек. Всем медсестрам, всем дежурным врачам, персоналу, который убирал, носил еду, огромное спасибо. Я желаю вам всем здоровья, личного счастья! Буду всем рекомендовать вашу клинику. С уважением, Ивина Ольга Александровна.
Комментарий
Все очень хорошо!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отличная клиника, приятная консультация, вежливый персонал, обслуживание клиентов на высшем уровне.
Не понравилось
Все отлично!
Комментарий
С возрастом стал хуже слышать, вместе с дочкой приехали на прием в "СМ-Клинику". Доктор показался щепетильным. Осмотрел внимательно, потом проверил слух, просил, чтобы я повторял разные цифры. В заключение сказал, что нужно сделать КТ тут же в клинике. На КТ нас записали через час, так что пришлось подождать. Понравилось, что холл просторный, мягкие диваны, можно глянуть телевизор, дочка еще в буфет ходила, захотелось перекусить. На повторном приеме доктор огласил диагноз - невринома слухового нерва, и теперь моим лечением будет заниматься еще и нейрохирург. Доктор объяснил, что нужна операция, привел весомые доводы в ее пользу. В конце концов, я могу полностью потерять слух, если ничего не предпринимать. Но у меня оставались еще сомнения, решил посоветоваться с родственниками – одному такие решения принимать нельзя. Доктор согласился, что это правильно и ждет моего решения. Через три недели меня все-таки прооперировали. Операция сложная, я долго восстанавливался, все-таки возраст немолодой. Благодарен врачам, что восстановили мне слух и вернули качество жизни. Единственный момент, хотелось бы, чтобы пенсионерам предоставляли скидки. Мне такое лечение не по карману, операцию оплачивала дочь.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Доброжелательный сотрудник.
Не понравилось
-
Комментарий
Лечусь у вас уже полгода, недавно заметил, что появился новый сотрудник в кабинете, где сдаются на анализ каловые массы и моча, фамилию не запомнил, но зовут Аэлита. Очень отзывчивый, доброжелательный человек, хорошее отношение. Обычно я встречаюсь с неуважением ко мне как к пожилому человеку и даже унижением, когда приношу анализы, так что такие сотрудники на вес золота.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
С января беспокоили периодические боли в брюшной полости. Обошла трех разных врачей, но ни один не помог решить проблему. Племянница посоветовала обратиться в "СМ-Клинику". Сдала анализы, направили на эндоскопию, после которой стало ясно, что в желудке образовались полипы. Отсюда и боли. У врача поинтересовалась, ведь ранее я уже делала эндоскопию и в желудке ничего не находили. Оказывается, причиной может быть и устаревшее оборудование, врач мог не доглядеть. Я испугалась, непонятно во что все это могло вылиться, но врач успокоил и объяснил, что никакой опасности для жизни доброкачественные образования не представляют. Но их все равно нужно удалять. Анализы, которые я сдавала перед операцией, были хорошими, поэтому уже на следующий день полипы удалили. Операция длилась около получаса. Во время процедуры меня ввели в сон, поэтому неприятных ощущений не было. Спасибо, что вовремя диагностировали. Врач рассказал, как теперь питаться, чтобы в дальнейшем не допустить новообразований. Кстати, записывалась через сайт, порадовала небольшая скидка.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Про "СМ-Клинику" узнала случайно, раньше здесь не наблюдалась. А когда травмировала колено на отдыхе, нужно было срочно записаться к грамотному травматологу. В поликлинику идти - не вариант, долго ждать запись. Вспомнила, что сестра наблюдается в "СМ-Клинике". Спросила у нее телефон и записалась на прием в этот же день. На консультацию попала не сразу, задержали в регистратуре. Доктор понравился, не очень разговорчивый, но на все мои вопросы отвечал. Назначил рентген, после чего сообщил, что больших проблем нет, просто сильный ушиб и растяжение связок голеностопного сустава. Назначил обезболивающие препараты и носить фиксатор колена для комфорта во время ходьбы.
Не понравилось
Обидно, что в клинике работают 3-4 регистратора и не успевают вовремя обслужить клиентов. Организуйте как-то их работу, все-таки прием не бесплатный, и хотелось бы соответствующего отношения. К врачу претензий нет, спасибо!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хорошая клиника, очень уютная. Приходила к терапевту - расписала мне все лечение грамотно, без лишних затрат, даже аналоги подешевле назвала. Выздоровела и осталась довольна результатом. Теперь буду постоянным клиентом.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
28 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 июля 2020 — Начата проверка по запросу
31 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
31 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
29 июля 20 в 10:53
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось именно такое впечатление о приеме. Мы хотели бы детально разобрать данную ситуацию и прокомментировать ее для Вас. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона (можно ответить через Чат).
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отличная поликлиника. Прохожу лечение у невролога Митапова Т. Н.. Очень хороший врач, назначил правильное лечение. Также прохожу курс физиотерапии и массажа, капельницы. Персонал в поликлинике очень хороший, отзывчивый, доброжелательный. Цены средние, хотя некоторые процедуры дорогие. В эту поликлинику обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольной, т. к. получаю грамотное лечение. Отличные врачи. Профессионалы. Рекомендую.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Отличная поликлиника. Рекомендую. Персонал клиники доброжелательный, профессиональный.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Все было хорошо. У медицинского центра есть даже парковка бесплатная для клиентов. Персонал встретил меня хорошо, общались очень приятно и ненавязчиво. Мне нужно было срочно сделать КТ, процедуру провели быстро, все хорошо сделали быстро. В итоге выдали диск с описанием, тут у меня вопросов не осталось, все было понятно. В самом помещении чистенько, свободненько, никаких очередей, все вовремя и без задержек. Я обязательно буду советовать эту клинику своим знакомым и близким. По моему мнению, в «СМ-Косметологии» работают профессионалы своего дела. Да и стоимость услуг там вполне себе приемлемая.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Вежливые.
Не понравилось
Отношение если ты остался без денег.
Комментарий
Был в Черемушках. Обратился в данную клинику 11.05.2020 с болью в почке справа к врачу Байрамкулов Умару Маулановичу. Отдал за приём, как первый раз, 1000. Он осмотрел, отправил за УЗИ, оплатил за эту услугу 2800. После УЗИ выяснилось, что он ничего не показал. На нем не видно, якобы, камня или другого чего-либо. Назначил мне КТ за 9200 и анализы на 7500. С итак сложной ситуацией в стране, я сказал, что пока не обладаю в данный момент такую суммой. И тут началась. Он с видом, что я - какой-то последний человек посмотрел на меня, понял, что я больше не принесу ему никакую финансовую выгоду, начал быстро заполнять бумаги. А самое главное - выписал мне счёт за консультацию уролога 1950. Я с вопросом, что уже платил за это, на что он ответил: "Разбирайтесь в регистратуре". Такого я не ожидал увидеть, даже если у меня нет денег на КТ и другое, то я все равно не заслуживаю такого обращения. И за 3800, которые я потратил, я ничего и не получил. А анализы за 8500 это смех. [...].
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Клиника работает в праздники.
Комментарий
У меня давно гастрит и часто бываю у гастроэнтеролога. В последнее время обращаюсь только к доктору Проскуратовой Л.Н. Очень хороший доктор, доброжелательный и внимательный. Мне повезло, что "СМ-Клиника" работала в праздничные дни и не пришлось искать другого врача. Записалась к Ларисе Николаевне как обычно, без проблем, тем более, что пациентов в эти дни было немного и можно было выбрать удобное время. Доктор выслушала мои жалобы, просмотрела записи в карте, так как у меня такое состояние не первый раз и в карте есть прошлые записи. Лариса Николаевны сделала назначения по лечению и дала рекомендации, как беречься в праздники и не провоцировать заболевание. Не всегда можно получить такие полезные и необходимые советы от врачей. Очень надеюсь, что опыт и профессионализм доктора Проскуратовой помогут справиться с моей болезнью. Сама клиника мне также нравится, всегда все чисто, медперсонал вежливый, много разных врачей. Спасибо всем!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Из-за периодически возникающих вздутия, болей в животе, изменения «стула» врач назначил мне пройти колоноскопию. Я ее проходил двадцать пять лет назад, но хорошо помню, как мне было больно, как из-за болей до конца ее не могли провести. Я узнал, что недалеко от меня есть хорошая клиника, где эту диагностику можно провести под наркозом и записался на проведение колоноскопии. Диагностика была проведена в исполнении врачей Боженко Владимира Валерьевича и анестезиолога Диогеновой Елены Олеговны. Перед проведением диагностики Елена Олеговна отправила меня на осмотр к кардиологу, так как у меня не было "свежих» данных о состоянии сердечно-сосудистой системы. Кардиолог Лоренц Кристина Владимировна не только оперативно провела эту операцию, но и дала ценные советы. Врачи блестяще провели диагностику. Когда я проснулся, никаких неприятных ощущений не было. Я увидел улыбающуюся сестру Дашу. Которая, очевидно, и разбудила меня. Потом пришли врачи и начали подробно справляться о моем самочувствии. Огромная благодарность врачам. Которые так безболезненно, комфортно провели такую, на мой взгляд, сложную диагностику. Совет тем, кто как я, боялся пройти это испытание: смело идите к Боженко Владимиру Валерьевичу и Диогеновой Елене Олеговне, и у вас все будет хорошо. Да и сама клиника заслуживает отличной оценки: выполненный со вкусом интерьер заслуживает высокой оценки. Комфортная обстановка, замечательное обслуживание. Еще раз огромное спасибо врачам клиники за участие, поддержку, за внимание!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось общее отношение и подход к диагностике.
Комментарий
На приеме у офтальмолога вся семья! К Екатерине Александровне Савинцевой обратились мама, папа и ребенок. В тот же день папе было выполнено небольшое хирургическое вмешательство. Удалось за один день решить все проблемы с глазами. Ребёнок не хотел капать капли, необходимые для диагностики при подборе очковой коррекции, доктор использовал другой метод, и в результате очки подобраны идеально! Все члены семьи получили понятные рекомендации по уходу за зрением. Большое спасибо нашему доктору!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я осталась довольна своим первичным визитом в "СМ-Клинику". Выбрала именно ее, потому что нашла в интернете, подбирала именно близкое территориальное расположение. Могу сказать, что в клинике встретили меня хорошо. Все началось своевременно. Мне нужно было сделать просто рентген с описанием, в принципе, все было отлично сделано. Условия и обстановка в клинике абсолютно хорошие, там комфортно находиться. Да и цены вполне доступные. Нареканий у меня нет, по всем параметрам ставлю отметку "отлично".
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город