«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.8
2.0
5.8
подробнее

Отзывы о «СМ-Клинике» на Новочеремушкинской в Москве
Москва

209 отзывов

Отзывы о «СМ-Клинике» на Новочеремушкинской в Москве: мнение реальных пациентов - 209 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1 Закрыто до 08:00
(499) 504-16-34
Обновлено 09.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хорошая клиника, очень уютная. Приходила к терапевту - расписала мне все лечение грамотно, без лишних затрат, даже аналоги подешевле назвала. Выздоровела и осталась довольна результатом. Теперь буду постоянным клиентом.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
28 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 июля 2020 — Начата проверка по запросу
31 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
31 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской
29 июля 20 в 10:53
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось именно такое впечатление о приеме. Мы хотели бы детально разобрать данную ситуацию и прокомментировать ее для Вас. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона (можно ответить через Чат).
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отличная поликлиника. Прохожу лечение у невролога Митапова Т. Н.. Очень хороший врач, назначил правильное лечение. Также прохожу курс физиотерапии и массажа, капельницы. Персонал в поликлинике очень хороший, отзывчивый, доброжелательный. Цены средние, хотя некоторые процедуры дорогие. В эту поликлинику обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольной, т. к. получаю грамотное лечение. Отличные врачи. Профессионалы. Рекомендую.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Отличная поликлиника. Рекомендую. Персонал клиники доброжелательный, профессиональный.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Все было хорошо. У медицинского центра есть даже парковка бесплатная для клиентов. Персонал встретил меня хорошо, общались очень приятно и ненавязчиво. Мне нужно было срочно сделать КТ, процедуру провели быстро, все хорошо сделали быстро. В итоге выдали диск с описанием, тут у меня вопросов не осталось, все было понятно. В самом помещении чистенько, свободненько, никаких очередей, все вовремя и без задержек. Я обязательно буду советовать эту клинику своим знакомым и близким. По моему мнению, в «СМ-Косметологии» работают профессионалы своего дела. Да и стоимость услуг там вполне себе приемлемая.
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Вежливые.
Не понравилось
Отношение если ты остался без денег.
Комментарий
Был в Черемушках. Обратился в данную клинику 11.05.2020 с болью в почке справа к врачу Байрамкулов Умару Маулановичу. Отдал за приём, как первый раз, 1000. Он осмотрел, отправил за УЗИ, оплатил за эту услугу 2800. После УЗИ выяснилось, что он ничего не показал. На нем не видно, якобы, камня или другого чего-либо. Назначил мне КТ за 9200 и анализы на 7500. С итак сложной ситуацией в стране, я сказал, что пока не обладаю в данный момент такую суммой. И тут началась. Он с видом, что я - какой-то последний человек посмотрел на меня, понял, что я больше не принесу ему никакую финансовую выгоду, начал быстро заполнять бумаги. А самое главное - выписал мне счёт за консультацию уролога 1950. Я с вопросом, что уже платил за это, на что он ответил: "Разбирайтесь в регистратуре". Такого я не ожидал увидеть, даже если у меня нет денег на КТ и другое, то я все равно не заслуживаю такого обращения. И за 3800, которые я потратил, я ничего и не получил. А анализы за 8500 это смех. [...].
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Клиника работает в праздники.
Комментарий
У меня давно гастрит и часто бываю у гастроэнтеролога. В последнее время обращаюсь только к доктору Проскуратовой Л.Н. Очень хороший доктор, доброжелательный и внимательный. Мне повезло, что "СМ-Клиника" работала в праздничные дни и не пришлось искать другого врача. Записалась к Ларисе Николаевне как обычно, без проблем, тем более, что пациентов в эти дни было немного и можно было выбрать удобное время. Доктор выслушала мои жалобы, просмотрела записи в карте, так как у меня такое состояние не первый раз и в карте есть прошлые записи. Лариса Николаевны сделала назначения по лечению и дала рекомендации, как беречься в праздники и не провоцировать заболевание. Не всегда можно получить такие полезные и необходимые советы от врачей. Очень надеюсь, что опыт и профессионализм доктора Проскуратовой помогут справиться с моей болезнью. Сама клиника мне также нравится, всегда все чисто, медперсонал вежливый, много разных врачей. Спасибо всем!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Из-за периодически возникающих вздутия, болей в животе, изменения «стула» врач назначил мне пройти колоноскопию. Я ее проходил двадцать пять лет назад, но хорошо помню, как мне было больно, как из-за болей до конца ее не могли провести. Я узнал, что недалеко от меня есть хорошая клиника, где эту диагностику можно провести под наркозом и записался на проведение колоноскопии. Диагностика была проведена в исполнении врачей Боженко Владимира Валерьевича и анестезиолога Диогеновой Елены Олеговны. Перед проведением диагностики Елена Олеговна отправила меня на осмотр к кардиологу, так как у меня не было "свежих» данных о состоянии сердечно-сосудистой системы. Кардиолог Лоренц Кристина Владимировна не только оперативно провела эту операцию, но и дала ценные советы. Врачи блестяще провели диагностику. Когда я проснулся, никаких неприятных ощущений не было. Я увидел улыбающуюся сестру Дашу. Которая, очевидно, и разбудила меня. Потом пришли врачи и начали подробно справляться о моем самочувствии. Огромная благодарность врачам. Которые так безболезненно, комфортно провели такую, на мой взгляд, сложную диагностику. Совет тем, кто как я, боялся пройти это испытание: смело идите к Боженко Владимиру Валерьевичу и Диогеновой Елене Олеговне, и у вас все будет хорошо. Да и сама клиника заслуживает отличной оценки: выполненный со вкусом интерьер заслуживает высокой оценки. Комфортная обстановка, замечательное обслуживание. Еще раз огромное спасибо врачам клиники за участие, поддержку, за внимание!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось общее отношение и подход к диагностике.
Комментарий
На приеме у офтальмолога вся семья! К Екатерине Александровне Савинцевой обратились мама, папа и ребенок. В тот же день папе было выполнено небольшое хирургическое вмешательство. Удалось за один день решить все проблемы с глазами. Ребёнок не хотел капать капли, необходимые для диагностики при подборе очковой коррекции, доктор использовал другой метод, и в результате очки подобраны идеально! Все члены семьи получили понятные рекомендации по уходу за зрением. Большое спасибо нашему доктору!
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я осталась довольна своим первичным визитом в "СМ-Клинику". Выбрала именно ее, потому что нашла в интернете, подбирала именно близкое территориальное расположение. Могу сказать, что в клинике встретили меня хорошо. Все началось своевременно. Мне нужно было сделать просто рентген с описанием, в принципе, все было отлично сделано. Условия и обстановка в клинике абсолютно хорошие, там комфортно находиться. Да и цены вполне доступные. Нареканий у меня нет, по всем параметрам ставлю отметку "отлично".
ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город