Отзывы о Стоматологической клинике «Дента-Вест» в Москве

(499) 288-13-74
Отзывы о Стоматологической клинике «Дента-Вест» в Москве: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дента-Вест», Москва - фото
Обновлено 19.11.2019
Стоматологическая клиника «Дента-Вест»
Мегафон
+1.6 Отлично

Мне понравилось отношение персонала, а также то, как быстро восстановили передние зубы. Всего за 2 раза уже все было готово! Лечение проводила Анна Кисиева, если в следующий раз пойду, то только к ней!

Да, цены достаточно высокие, но здесь палка о двух концах. Лучше один раз переплатить, чтобы потом не обращаться снова в больницу (у меня так с государственной было, когда через месяц пломба вылетела).

У меня друг здесь лечил зубы, он мне и посоветовал прийти. Мне нужно было залечить передние зубы, обратился я именно в "Дента-Вест". Поставили светоотверждаемые пломбы, которые я сам-то не особо могу различить.

18.11.19 07:58:43
Спасибо, будем ждать вас раз в полгода. Очень рады. Угостим чаем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Можно записаться дистанционно, прийти к назначенному времени и не ждать в очереди. Весь медицинский персонал клиники очень вежлив, все выглядят опрятно и чисто. Отношение врача дружелюбное, всегда приятно, если можно поговорить о своей проблеме, а не то что в моей поликлинике - "Давай быстрей", и все такое прочее.

Не самые демократичные цены. Но на своем здоровье грех экономить. Деньги вместо зубов не вставишь. Ну, и второе, далековато мне ехать пришлось, а лечение заняло целых три посещения.

У меня проблема с зубами, часто крошатся и кариес. Такая генетика, видать. В очередной раз обратился в стоматологическую клинику «Дента-Вест» в начале осени. Опять дырка, жевать больно, зубная боль (особенно по ночам) одолевает. Позвонил по телефону, записался на прием. С интернетом я в последнее время не лажу - все на какой-то обман попадаю. Пришел к назначенному времени, сразу приняли. Доктор все осмотрел, обследовал, направил на рентген. Там тоже почти без очереди прошел. Потом все рассверлил, поставил какую-то отраву и запломбировал. Ну, потом через неделю пришел я второй раз. Тоже временная пломба. А через четыре дня - в третий и последний раз запломбировали окончательно. Я доволен.

25.10.19 07:35:03
Ждем вас всегда у нас в клинике. Приходите и приводите друзей. Будем рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приветливые врачи.

Нет такого, я доволен.

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об вашей клинике. Начали прорезаться зубы мудрости, не знаю какие по номерам, последние сверху по обеим сторонам. Показал знакомому стоматологу, сказал, что нужно их удалять и что в процессе жевания они не участвуют и долго не проживут, так как начнут портится или будут двигать остальные зубы. Так как они довольно криво сидят. После нескольких попыток их пощупать как-либо, мне сказали, что у них нет такого оборудования, чтобы вырвать такие зубы, слишком далеко они находятся. В общем, посоветовали Вас, пришел врач, меня посмотрел. Сделал несколько мне уколов и удалил все без проблем, я даже ничего не почувствовал. Попил пару дней обезболивающее, чтобы не ныли ранки и все. Примерно через неделю-две уже все затянулось. Я очень доволен Вашими услугами и проделанной работой Ваших специалистов, ставлю Вам 5.

20.10.19 17:20:26
Спасибо.Желаем всего наилучшего. Коллектив Дента-вест.
Мегафон
+1.8 Отлично

Проходили лечение зубов здесь всей семьёй. Сначала вылечили кариес мужу. Врачи сказали, что было бы неплохо удалить и зубные камни. Удалили, дали гарантийку, позвали еще. Мне вырвали зуб мудрости. По ощущениям могу заверить, что больно не будет. Врачи делают все аккуратно и на совесть, редко где такое сейчас встретишь. Живем около клиники через несколько домов, так что с месторасположением тоже все отлично.

Было бы неплохо сделать какое-то угощение для детей, чтобы им не было страшно. Какие-то конфетки, раскраски или журналы. Они тогда будут отвлекаться и не будут трястись от страха, когда скоро зуб лечить.

19.10.19 14:39:33
Желаем всего наилучшего. Коллектив Дента-вест.
Мегафон
+2.0 Отлично

Моя сестра прилетела в гости из США. Как это всегда бывает, внезапно воспалился троичный нерв, как следствие простуды. Если бы мне сказали пару лет назад, что наша медицина и стоматология, в частности, лучше зарубежной, я бы отнеслась к этому с недоверием, как минимум. Но сестра была довольна и шокирована - пришлось поверить. Врачи из "Дента-Вест" сделали всё на высшем уровне! Для нас это обыденность, а вот для американки стало удивлением. И цена тоже приятно удивила. Теперь вы известны не только в пределах Ленинского и Воробьёвых, но и гораздо дальше!

Отсутствие филиалов в других районах.

17.10.19 07:15:19
Мы сделали то, что должны были сделать. Скорейшего вам выздоровления. Желаем всего наилучшего. Коллектив Дента-вест.
Мегафон
+2.0 Отлично

Подруга посоветовала посетить данную клинику. Её мнению я доверяю, так как она помешана на здоровье своих зубов. Сделали чистку, снимок полости рта. Записалась на приём для лечения через неделю. Сразу видно внимательный подход врачей и грамотный подход к своей работе. Расположение вполне удобное, буду с удовольствием сюда ходить.

16.10.19 18:50:01
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас всегда у нас в клинике. Приходите и приводите друзей. Будем рады помочь.
Мегафон
+1.6 Отлично

Время работы до 21:00, но меня записали на 20:30, приём длился два с половиной часа. Приём в день записи.

Это чисто субъективно. Я не люблю плитку в помещениях. Если у тебя болит зуб, болит голова и кто-то проходит на шпильках, то раздражительность возрастает. Вот в "Дента-Вест" на полу в коридоре плитка.

29 августа, Владимир. Пятница, работа заканчивается, казалось бы, осталось 4 часа до конца рабочей недели, но! На обеденном перерыве, во время приёма пищи, казалось бы, между зубов попал кусочек еды. Когда его достал, это уже оказался осколок зуба. Затем началась острая боль при любом контакте с десной или тем самым зубом ("шестёрка"), пусть это вода или просто вдохнул воздух ртом. На самом деле в моём случае было уже всё запущено. Не первый раз еда туда попадала, казалось бы, что ничего не произойдёт. Выражаю благодарность Кайтукову Руслану Ферденовичу. Вот на него по произвольной записи я попал. За 2 с половиной часа борьбы с зубом выяснилось, что этот зуб стал светлым и рыхлым - однозначно спиливать верхушку и устанавливать пломбу. Руслан так интересно со мной разговаривал, что я уже отвлёкся от этой проблемы, просто сидел с открытым ртом и представлял иллюстрации нашего диалога. Сейчас всё норм, спасибо!

16.10.19 18:50:06
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас всегда у нас в клинике. Приходите и приводите друзей. Будем рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Посещали клинику дважды, первый раз удаляли 4 зуба мудрости, а второй раз ставили брекеты дочери. Профессиональная работа, безболезненно и все достаточно быстро. У дочери выровнялись зубы, осталась очень довольна. Спасибо за профессиональную работу, надеемся, что ваша клиника поможет нам следить за здоровьем!

16.10.19 10:35:39
Спасибо, будем ждать вас раз в полгода. Очень рады. Угостим чаем.
Мегафон
+1.8 Отлично

Врачи этой клиники спасли мой, казалось бы, безнадёжный зуб. Теперь он под металлокерамической коронкой и прослужит мне ещё долгое время. С виду не отличишь от настоящего. Также удалял здесь четвёрки с обеих сторон, с дальнейшей установкой мостов. Все манипуляции подробно объясняются. Качество не вызывает вопросов. Спасибо!

15.10.19 18:46:25
Спасибо и вам, приходите к нам еще. Если нужно, конечно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратился по совету друга. Запись по телефону, подобрали удобное время. С детства не люблю стоматологии, видимо советские методы лечения напрочь отбили у меня желание их посещать. Был приятно удивлён. Отреставрировали два верхних резца. Безболезненно, быстро, профессионально. Расположение удобное, от метро добрался быстро. Друга поблагодарил, теперь буду рекомендовать сам.

14.10.19 11:47:08
Спасибо, будем ждать вас раз в полгода. Очень рады. Угостим чаем.
МТС
+1.8 Отлично

Всем доброго дня и здоровых зубов! Отзывы пишу редко, так как если всё хорошо, то и писать нет смысла. Но не в этом случае. Обратился с острой болью, зуб мудрости решил, что именно сейчас ему нужно воспалиться и украсить и без того холодный и промозглый сентябрь своими фокусами. Работаю недалеко, поэтому думал недолго, обзвонил все ближайшие клиники и побежал в "Дента-Вест", остальные были или далеко или заняты. За непримечательными дверями скрывалась чистая, современная клиника с приветливым персоналом. Моя проблема решилась не так быстро, как бы мне хотелось. Из-за воспаления пришлось повозиться, но и это было полбеды. Снимок показал весьма неординарную структуру корней мудрого зуба и пришлось ещё и вычищать их остатки после удаления, затем всё было аккуратно зашито. В итоге я избавлен от боли и счастлив. На волне эмоций записался на чистку и реставрацию некоторых пломб, которые объективно в этом нуждаются. Никто ничего не навязывал - всё в рекомендательном порядке. Спасибо всем, кто принимал участие в моём спасении, успехов вам и побольше довольных пациентов!

Доволен всем.

Если вы живёте или работаете рядом - выбор очевиден.

13.10.19 16:35:09
Большое вам спасибо за отзыв. Приходите к нам каждые полгода.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Здравствуйте. Решился написать небольшую рецензию. Начну с месторасположения: клиника, по своей сути, находится в центре города. От метро идти пешком около 10-15 м, что очень хорошо. На машине от Калужской ехал немного дольше. Проходил лечение у Руслана, обратился туда с острым пульпитом, зуб не проходил несколько дней, сильно болел и кровоточил. Сидеть на обезболивающих и спазмолитиках уже не было смысла, так что оперативно обратился в эту клинику. Работы было на несколько часов… Хочу сразу отметить, что сам до жути боюсь походов к стоматологам и предвзято отношусь, но на деле все оказалось хорошо. Сначала обезболили, затем аккуратно вылечили, прислушиваясь к моему мнению (я попросил не делать всё слишком резко). За это отдельный плюс. Клинику порекомендовала моя девушка. После того, как лечение было закончено, оплатил карточкой и отправился, счастливым и здоровым, домой. Выражаю свою благодарность и желаю дальнейшего успешного развития.

Когда приехал на парковке не было места… Пришлось искать, где парковаться.

13.10.19 12:22:41
Спасибо за такой развернутый и толковый отзыв. Ждем всегда вас и ваших друзей у нас в клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Аккуратно удалили "восьмёрку", которая лезла в щеку. Самое сложное удаление, за которое не взялись другие стоматологи Москвы, доктора согласились и сделали идеально! Никаких болей после удаления, никаких осложнений! Лучшие стоматологи в Москве! Всем советую! Обязательно приведу друзей в данную клинику!

Нету.

Недалеко от метро.

08.10.19 11:12:25
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас всегда у нас в клинике. Приходите и приводите друзей. Будем рады помочь.
Билайн
+1.8 Отлично

Приятный администратор. Хорошие специалисты.

Всем довольна.

Разочаровалась в прошлой своей стоматологии и решила пойти в "Дента-вест" по рекомендации знакомой. Теперь очень рада, что последовала ее совету. Приветливая девушка-администратор. Доктор очень понравился. Спас мой зуб. Все сделал очень аккуратно и качественно. Спасибо, обязательно приду ещё к вам лечиться.

07.10.19 12:59:35
Спасибо, будем ждать вас раз в полгода. Очень рады. Угостим чаем.
Выберите свой город