«Алан Клиник»
Москва




«Алан Клиник», Москва: 5 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 950 до 55000 руб., запись на приём ☎(499) 288-11-09, официальный сайт, 12 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Авиационная, д. 77, корп. 2.
«Алан Клиник», Москва - фото
Обновлено 05.02.2020
  • ул. Авиационная, д. 77, корп. 2   Москва, СЗАО
    ☎(499) 288-11-09

    М Щукинская (811м)   М Спартак (1,4км)   М Тушинская (2,1км)  
    Открыто до 22:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: АО «Алан Клиник»
Руководитель: Войнов Михаил Андреевич
Год основания: 2019

«Алан Клиник» города Москвы оказывает медицинскую помощь в режиме дневного стационара. Пациент получает круглосуточную поддержку во время лечения и еще год после завершения. Количество бесплатных консультаций назначается в зависимости от заболевания. Кабинеты «Алан Клиник» оснащены оборудованием от ведущих российских и зарубежных фирм.

Услуги

На базе «Алан Клиник» оказываются услуги в области гастроэнтерологии, хирургии, проктологии. Предлагается помощь в лечении следующих патологий: киста копчика, свищ прямой кишки, бахромки и полипы, анальные трещины, тромбоз геморроидальных узлов, геморрой. Предлагаются диагностические мероприятия: лабораторные исследования, выполнение красящей пробы, видеоаноскопия, видеоректороманоскопия, зондирование.

В качестве лечебных процедур выступают: лазерная коагуляция, латексное лигирование, склерозирование узлов геморроя, ультразвуковое рассечение «Sonicision» (Сонисижн), биполярная электрокоагуляция «LigaSure» (ЛигаШу), ультразвуковая склеротерапия «Проксон», электрохирургическая коагуляция «Фотек», бесконтактная радиоволновая хирургия «Сургитрон» («Радионож»).

Проезд

До «Алан Клиник» можно доехать на метро. Выйти на станции «Щукинская».

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Алан Клиник»

Тетерин Александр Валерьевич, Проктолог - Москва
Тетерин Александр Валерьевич
Проктолог
Стаж 30 лет, 1 категория
  • ул. Авиационная, д. 77, корп. 2
    м. Щукинская
Хайруллина Лилия Рафаиловна, Проктолог - Москва
Хайруллина Лилия Рафаиловна
Проктолог
Стаж 22 года, 1 категория
  • ул. Авиационная, д. 77, корп. 2
    м. Щукинская

График работы врачей

Отзывы о «Алан Клиник»

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Алан Клиник" без чьих-либо рекомендаций. Не пожалела нисколько. Меня принял Ключников Д. Г. Дмитрий Геннадиевич - врач с большой буквы, профессионал высокого класса, требовательный к себе и своей команде. С первых минут общения появляется чувство доверия и ощущение, что этот доктор тебе поможет. Весь процесс лечения был досконально объяснен и подтвержден на практике умелыми руками врача. Восхищена его трудом. Спасибо клинике, что её презентация на сайте не противоречит действительности. Елена Николаевна.

06.02.20 10:09:42
Здравствуйте, Елена Николаевна. Спасибо, что оставили отзыв о моей работе. Мне приятно, что Вы выбрали именно наш медицинский центр и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Рад, что у Вас остались такие положительные впечатления после лечения в нашем медицинском центре.

Ключников Дмитрий Геннадьевич
Билайн
проверено
27.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.01.2020 Начата проверка по запросу
27.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Будучи пораженным недугом в самое чувствительное место викинга, я отправился на поиски лекаря. У самого входа я был встречен двумя прекрасными валькириями, что помогли мне снять доспехи аккуратно повесили его в свой шкаф, после отпоили уставшего с дороги воина неким черным напитком, на языке знати, кажется, это называется кофе, кислинка в его вкусе напомнила мне о завтраках в кругу семьи на островах Скеллиге, после нежные женские руки сопроводили меня в кабинет лекаря. Сколь я не странствовал по свету, нигде прежде мне не доводилось видеть столь грамотного в своей области, а что немаловажно, крайне не безразличного лекаря, готового не только побороть недуг, но и если будет нужно, вылечить душу. Сам же процесс врачевания оказался неописуемо быстрым и, что удивительно, безболезненным, так что я практически не заметил, как снова встал на ноги. В заключении отмечу, что покуда в краях наших возможно сыскать таких лекарей, то не видать нам пира с предками и не ночевать в ложе Одина.

Отсутствие хвалебных баллад на каждом углу, мир должен знать своих героев, а барды складывать дивные стихи, к тому же, так найти это место было бы в разы проще. И двор стоило бы увеличить, порой, негде оставить коня, хотя мне докладывали, что возможно оставить коня на территории Алого Паруса, но сами знаете, как бывает: у знати больше лошадей и, порой, все стойла заняты.

Лечение было неимоверно комфортным, в казалось бы, самой не комфортной области медицины.

28.01.20 15:03:36
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой яркий, креативный и подробный отзыв о нашем медицинском центре и его сотрудниках. Я рад, что Вы столь высоко оценили не только профессионализм наших специалистов, но и тот клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Мы стараемся сделать каждый визит к нам максимально комфортным, а лечение – эффективным и безболезненным. Я уверен, что Ваш отзыв даст верный ориентир при выборе медицинского учреждения многим другим людям. Желаю Вам крепкого здоровья!

Войнов Михаил Андреевич
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все! И сервис, и профессионализм врача.

Недостатков не обнаружила.

Лечилась в "Алан клиник". Очень понравилось. Красивая, чистая клиника, приветливые девушки на ресепшене и потрясающий врач Ключников Дмитрий Геннадьевич! Провел мне операцию максимально безболезненно и профессионально! Все зажило быстро и без проблемно, хотя в интернете я читала много пугающих отзывов об этой операции и процессе заживления. Считаю, что мне очень повезло попасть к профессионалу, поэтому все прошло успешно и легко!

20.01.20 09:42:27
Здравствуйте! Не скрою, мне очень приятно читать такой отзыв о моей работе. Рад, что Вы остались довольны результатами лечения. Действительно, благодаря современным малоинвазивным методикам у нас есть возможность провести лечение быстро и с
минимальным дискомфортом для пациента. Желаю Вам крепкого здоровья!

Ключников Дмитрий Геннадьевич
МТС
+2.0 Отлично

Болезнь приходит тогда, когда ты ее не ждешь. Меня она посетила перед Новым годом. Сильная, непрерывная боль в анальном отделе кишечника. Первым делом как нормальный российский гражданин, не приученный ходить по врачам (а точнее, отученный ходить по врачам), решил лечиться самостоятельно: стал изучать проблему по книжкам и интернету. После недельного самолечения пришел к выводу, что без профессионалов проблему не решить и направился в городскую поликлинику, где сразу понял, что обратился за помощью не по адресу. Невыносимая боль заставила искать более разумные решения. Стал искать в интернете однопрофильные клиники по моей проблеме и выбор остановился на лечебном заведении «ALAN CLINIC». Сначала мне понравился рекламируемый принцип взаимоотношения между клиникой и пациентом: после установления диагноза заключается договор с одноразовой фиксированной оплатой и гарантией на излечение. На сайте, где были представлены врачи, я обратил внимание на цитату врача-проктолога Симоняна Оганнеса Артаваздовича: «Отнесись к больному так, как бы хотел ты, чтобы отнеслись к тебе в час болезни» и я решил обратиться к этому врачу, не веря в искренность этой цитаты. С первой же минуты посещения этой клиники меня поразила атмосфера доброжелательности. Наличие самого современного оборудования и высокого профессионализма врача позволило быстро установить диагноз: тромбоз геморроидальных узлов. В этот же день хирургическим путем тромб был ликвидирован. Процесс операции проходил безболезненно и в течение нескольких минут. Невыносимая боль отступила сразу, но еще в течение недели меня мучила ноющая боль. Все это время Оганнес Артаваздович постоянно интересовался моим самочувствием и корректировал дальнейшее консервативное лечение при повторных посещениях клиники и по телефону. Боли прошли. Я благодарен врачу и всему коллективу клиники. Нет желания болеть, но есть желание приходить в эту клинику.

20.01.20 10:04:50
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой яркий и подробный отзыв. При выборе клиники и специалиста люди все чаще ориентируются на отзывы пациентов, и я уверен, что Ваш отзыв даст многим людям верный ориентир при выборе медицинского учреждения и врача. Мне приятно, что Вы по достоинству оценили мой профессионализм и отметили преимущества лечения в "Алан Клиник". Будьте здоровы и берегите себя!

Симонян Оганнес Артаваздович

Мегафон
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение персонала, комфортные условия, профессионализм врачей.

Мои впечатления от посещения "Alan Clinic" только положительные. Клиника чистая, красивая. Персонал очень внимательный и тактичный. Со мной провели полную консультацию, в том числе на психологическом уровне, после чего было назначено лечение. В итоге, хочу сказать простое человеческое спасибо внимательному, деликатному и грамотному доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за терпеливое отношение, профессионально выполненную операцию и проведённую реабилитацию! Рекомендую всем своим родственникам и знакомым этого хирурга, совершенно уверена в нём!

14.01.20 09:31:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, что Вы дали положительную оценку нашей работе. Желаем Вам крепкого здоровья!

Ключников Дмитрий Геннадьевич
Все отзывы (16)

Фотографии «Алан Клиник»

«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
«Алан Клиник» Москва - фасад здания
«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
«Алан Клиник» - «Алан Клиник» Москва - фасад здания, Москва
  • 1  ул. Авиационная, д. 77, корп. 2
    ☎(499) 288-11-09

    Москва, СЗАО
    М Щукинская (811м)
    М Спартак (1,4км)
    М Тушинская (2,1км)
    Открыто до 22:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город