«Центр мозга и нейротехнологий» (ранее Центр цереброваскулярной патологии и инсульта), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
8.7
1.0
6.4
подробнее

«Центр мозга и нейротехнологий» (ранее Центр цереброваскулярной патологии и инсульта)
Москва

167 отзывов

«Центр мозга и нейротехнологий» (ранее Центр цереброваскулярной патологии и инсульта), Москва: 131 врач, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10.

ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
(800) 505-09-76
Обновлено 27.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

Телефон для записи
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
Тропарёво (1,3 км)Юго-Западная (1,9 км)Беляево (2,1 км)

Официальное название
ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Нет описания.

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Центр мозга и нейротехнологий» (ранее Центр цереброваскулярной патологии и инсульта)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Сенько И. В. Хочется в этом отзыве рассказать об оперативности, отзывчивости, человечности, профессионализме и золотых руках врачей нейрохирургов Сенько И. В. и Григорьева И. В., которые избавили мою маму от страшной, нестерпимой боли, которую приносил ей тройничный нерв. Этот недуг преследовал ее в течение 12 лет и в течение этих же лет она обращалась к разным специалистам, пытаясь хоть как-то избавиться от него. Но оббивая пороги мед. Учреждений она не слышала ничего кроме отказов и предложений попить сильнейшие обезболивающие. Пока ситуация не дошла до пика и боль не переросла из кратковременных приступов в постоянную, такую что моя мама перестала есть и разговаривать. Я обратилась в Федеральный центр мозга и нейротехнологий, в надежде попасть хотя бы на консультацию к доктору Сенько И. В., о котором моя мама узнала из передачи на ТВ. Позвонив туда, мне предложили связаться с ним по телефону по What’s up или по почте лично, они находятся в свободном доступе на самом сайте центра. Я потеряла надежду, потому что не ожидала получить ответа, но все же решила написать. И какого было моё удивление, когда Илья Владимирович Сенько мне ответил. Мы выслали ему результаты МРТ по почте и он в режиме онлайн поставил диагноз, передал нас лечащему заботливому, талантливому врачу Григорьеву И. В., который в дальнейшем и занимался моей мамой, а так же взял на себя обязательства по квоте, попросив при этом только необходимые для неё документы. В течение недели мама сдала все необходимые анализы и была госпитализирована в ФЦ с уже запланированной датой операции. Сама операция прошла хорошо, хотя была очень непростой, но после неё сразу же боль прошла! Свершилось настоящее чудо! Чудо руками этих гениев своего дела! Которые берутся за самые сложные случаи и спасают жизни людям! Реабилитация в центре проходила превосходно. Отзывчивый, исполнительный, внимательный медперсонал, очень хорошие условия, прекрасное отношение и вкусная еда. Хочется от души, от всего сердца сказать спасибо Сенько И. В. и Григорьеву И. В. за все то, что вы сделали для моей мамы! За ваши добрые сердца, за ваши золотые руки, за ваши умы и стремление помочь всем уже безнадежным! Дай бог вам здоровья и самых долгих лет жизни! А тем, кто потерял надежду и читает это сейчас сказать - чудеса случаются! Пишите, звоните, не бойтесь!
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, контактность, доступность.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Были на реабилитации после инсульта в июне 2021, на МРТ нашли новообразование в мозге, в июле 2021 попали сюда же на операцию. До этого в марте лежали в МОНИКИах. Реабилитация и операция прошли успешно. Результаты уже сейчас налицо, мама стала лучше говорить. Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи всем врачам и сёстрам, и нейрохирургу И. В. Григорьеву за отзывчивость, за ваш труд. Спасибо вам, что так идёте на контакт с родственниками, спасибо, что всё доступно нам объяснили, спасибо за вашу человечность и сопереживание. Спасибо вам за маму. Вы настоящие профессионалы своего дело, которые остаются при этом людьми.
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам нейрохирургического отделения за их заботу, внимание, поддержку. Очень хороший слаженный коллектив. Работают высококвалифицированные специалисты. Очень понравилось отношение заведующего отделением И. В. Сенько и лечащего врача И. В. Григорьева. Хорошие высококвалифицированные специалисты! Операции с их участием проходят все с отличным результатом! Огромное спасибо всем врачам. Старшей мед. сестре отделения, мед. сестрам. Младшему мед. персоналу за их труд! В мае у меня обнаружили межпозвоночную грыжу поясничного отдела. Я обратилась к Григорьеву И. В. на консультацию - мне посоветовали его как лучшего доктора. Доктор объяснил мне всю сложность моей ситуации и необходимость операции. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Огромное спасибо за нелегкий труд! Всего самого наилучшего всем сотрудникам нейрохирургического отделения!
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Только то, что палаты комфортные.
Не понравилось
Ни аптеки на первом этаже, ни буфета. Сопровождающим приходится заказывать еду в тридорога! Так же с лекарствами, кстати лекарства лучше брать с собой, потому как в центре выборочно дают лекарства больным. Очень много недовольных людей, но они как правило говорят, что ни ногой сюда просто, а отзывы писать не зачем! Я так не думаю, пусть люди знают.
Комментарий
Когда я привезла папу в этот центр для прохождения реабилитации, все казалось хорошо. Потом я просидела с больным отцом в приемном отделении 3 часа, наконец - то прошли в отделение реабилитации на 5 этаже. С виду все хорошо, ремонт, с виду чисто... Когда попадаешь в душевую с туалетом, все не так хорошо, запах ужасный! Лежат ловушки для тараканов (слава богу тараканов не встречали!). Кухня отвратительная, понимаю, что диета. Но еда выглядела так, что есть ее совсем не хотелось, вкус был такой же. Госпитализация должна была быть 11 числа (май), которую перенесли на 7 мая (при моем вопросе "будут ли процедуры в выходные дни?" ответ был положительным). В итоге, в день госпитализации нас осмотрел невролог и логопед, на этом все! Далее с 8 мая - 11 мая мы пролежали на кровати просто так, никаких процедур, как обещали, не было! Но по нашему же коридору возили платных пациентов на процедуры каждый день без перерыва! Было очень неприятно. Наступил первый рабочий день после майских праздников, нам принесли расписание, где было всего лишь:
- 1 занятие ЛФК 30 минут в день (как стало понятно позже, оно проходило в обычном коридоре отделения, без какого либо соблюдения правил безопасности! Занятия были с 14:30 до 15:00. Инструктор приходила в 14:35 стабильно и уходила в 14:53-55 стабильно!)
- 1 занятие с логопедом - 30 минут в день. (Логопед приходил когда ему вздумается, хоть в нас и было личное расписание, приходила так же на 20 минут! И всегда разные люди, новые лица! Трата времени на знакомство с пациентом!)
- 1 занятие с нейропсихологом 40 минут, но врач приходила на 30, а иногда и 25-20 минут.
И 20 минут магнитотерапии и токотерапии в день. Не густо! В итоге в четверг ЛФК не было по неизвестным причинам, в пятницу так же не было логопеда. В понедельник не было нейропсихолога. Во вторник логопед пришел во время ЛФК. Все мои попытки решить с врачами эти проблемы были впустую. Наш лечащий врач так же не имел на врачей никакого влияния! В итоге, вместо реабилитации мы получали очень много негатива! Наш лечащий врач забегала узнать, как у нас дела, даже не мерила нам давление и не осматривала двигательные функции пациента. И мы не единственные у кого были такие проблемы, у каждого пациента были какие то проблемы с расписанием, с процедурами, с врачами. Повышенное внимание было только к платным пациентам! Не советую этот центр, конечно если у вас будет много денег в кармане, то вам будет открыты все двери. Нам по ОМС выделили по минимуму.[...]
«Центр мозга и нейротехнологий» (ранее Центр цереброваскулярной патологии и инсульта)
09 июня 21 в 16:48
В том случае, если в речевом статусе у пациента выявлены нарушения речи и регуляторно-динамические нарушения произвольной деятельности, что проявляется в быстрой утомляемости, истощении психической деятельности, которые связаны с нарушением работы первого блока мозга. Такого рода нарушения приводят к необходимости различной стимуляции к речевой деятельности из вне в условиях любой активности. Пациента с данным логопедическим и нейропсихологическим статусом нельзя перегружать умственной и физической нагрузкой, поэтому время и место занятий подбирается индивидуально. Важно на начальном этапе реабилитации скорректировать нарушения произвольной регуляции, что позволит в дальнейшем проводить полноценные логопедические занятия. Именно поэтому с целью повышения эффективности реабилитационного процесса с пациентом проводят совместные занятия с инструктором ЛФК. Длительность занятия варьируется в зависимости от состояния пациента и прекращаются после появления патологических симптомов.
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отлично всё!
Комментарий
20.04.2021 года оперировали мужа - КПТЧ в лобно-височной области слева. Микрохирургическое частичное удаление опухоли хиазмально-селлярной области под нейрофизиологическим контролем. Хотелось бы выразить слова благодарности медперсоналу за заботу и помощь в операционном и послеоперационном периодах. Отдельно хотелось поблагодарить операционную бригаду: врача-нейрохирурга Мельченко Семена Андреевича и Григорьева И. В., невролога Савенко Георгия Сергеевича за их труды в лечении моего мужа, а так же за поддержку после операции коротая помогает в сложные моменты. Спасибо за Ваш труд и ваше внимательное и очень уважительное отношение, за позитивный настрой на лучшее, за надежду и веру на наше выздоровление! Также хотелось бы поблагодарить медсестер и обслуживающий персонал ФЦМН за доброе, отзывчивое отношения к пациентам! С уважением и благодарностью за всё вам спасибо! Киликеева Татьяна Вячеславовна!
ул. Островитянова, д. 1, стр. 10
Выберите свой город