Клиника «Медэлект», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.2
4.2
6.7
подробнее

Клиника «Медэлект»
Москва

5 отзывов

Клиника «Медэлект», Москва: 7 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 276 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, пер. Спартаковский, д. 2, стр. 5.

пер. Спартаковский, д. 2, стр. 5
Обновлено 04.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

пер. Спартаковский, д. 2, стр. 5
Красносельская (413 м)Бауманская (769 м)Комсомольская (1,1 км)

Официальное название
ООО "Экспопартнер"
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Медэлект» базируется на территории Красносельского района города Москвы. Это современная компания широкого профиля. В своей деятельности она ориентируется на международные стандарты качества, используя при этом новейшее оборудование и передовые технологии. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Правовые документы были получены ей 1 сентября 2010 года.

В клинике «Медэлект» трудятся опытные и высококвалифицированные специалисты. В своей работе они практикуют индивидуальный подход к пациентам, руководствуясь эффективными и безопасными методиками доказательной медицины. По итогам 2015 года компания выиграла номинацию «Лучшая клиника в России».

Услуги

Услуги, предлагаемые клиникой «Медэлект», затрагивают следующие направления: кардиологию, аритмологию, офтальмологию, нейромодуляцию, реабилитологию, дерматологию, эндокринологию и флебологию. Здесь проводятся мероприятия диагностического профиля: ЭКГ, ЭхоКГ, допплерометрия и УЗИ. В клинике осуществляется лечение болевых синдромов, решаются проблемы варикозного расширения вен и выполняется лазерная коррекция зрения.

Проезд

До клиники «Медэлект» удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Красносельская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на трамвай № Б, 37, 45 и проследовать до остановочного пункта «Поликлиника». Покинув транспортное средство, надо повернуть на переулок Спартаковский и пройти к зданию № 2, стр. 5.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Высокий профессинализм, прекрасное оборудование, чуткость и внимание, четкость организации работы.
Комментарий
Пишу от имени моей мамы. Сейчас, спустя 5 месяцев после операции по замене хрусталика левого глаза, ей 93 года. В этом глазу у мамы была осложненная перезрелая катаракта, глаукома. У нас не было уверенности, что операция вообще возможна! По рекомендации знакомого офтальмолога, мы обратились к доктору Армену Андраниковичу Гинояну. Во время первого визита в клинику он провел тщательное обследование на великолепном современном оборудовании, назначил препараты для подготовки к операции и через неделю провел операцию. Все прошло очень хорошо, без осложнений! Примерно через 3 часа после операции мы уже вышли из клиники. Полтора месяца по прописи доктора проводили терапию глазными каплями на дому и затем приехали на осмотр. Результат отличный! Кроме того, в тот же день доктор провел лазерную коррекцию в правом глазу, где хрусталик был заменен 10 лет назад (оперировал хирург-офтальмолог другой клиники). Сейчас у мамы очень хорошее зрение! Приносим огромную благодарность замечательному доктору, чуткому и внимательному человеку Армену Андраниковичу Гинояну! Благодарим также персонал клиники за доброжелательность и уютную атмосферу. Водовозова Г. А. и Водовозова Е. Л.
пер. Спартаковский, д. 2, стр. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Быстро. Без боли. Отличный результат. Мне 73 года. Здоровье не блестящее. Боялась осложнений. Но офтальмолог Гиноян Армен Андраникович обещал только положительные последствия и обещанное полностью выполнил. Отбросьте сомнения и меняйте хрусталик у А. А. Григояна в Клинике "Медэлект" (Москва, Спартаковский переулок, 2/5, район метро Красносельская). Обстановка в клинике комфортная. Персонал вежлив. Цены соответствуют качеству услуг и профессионализму персонала. Послеоперационное наблюдение не обременительно. Галина Колесник. 73 года.
пер. Спартаковский, д. 2, стр. 5
Выберите свой город