Клиника «Нью Ми», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.0
2.8
6.4
подробнее

Клиника «Нью Ми»
Москва

28 отзывов

Клиника «Нью Ми», Москва: 12 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 25000 до 540000 руб., телефон , официальный сайт, 164 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Берзарина, д. 15.

ул. Берзарина, д. 15
Обновлено 05.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Берзарина, д. 15
Октябрьское поле (1,1 км)Полежаевская (2,6 км)Щукинская (2,7 км)

Официальное название
ООО "Клиника эстетической медицины "Нью Ми"
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Нью Ми» располагается в районе Хорошёво-Мнёвники, на территории Москвы. Это прогрессивная компания, объединяющая в себе передовые технологии эстетической медицины и пластической хирургии. Своим пациентам она предлагает широкий спектр услуг в сфере комплексного омоложения и оздоровления организма.

Работу клиники «Нью Ми» возглавляет главный врач Сорокин В. В. Под его руководством трудятся опытные специалисты высшего и среднего звена. В своей практике они используют передовые технологии beauty-индустрии. Свою медицинскую деятельность компания осуществляет в строгом соответствии с лицензией от 26 декабря 2018 года.

Услуги

Специалистами клиники «Нью Ми» проводятся следующие виды операций: блефаропластика, отопластика, липофилинг, ринопластика, лабиопластика, абдоминопластика, липосакция, гинекомастия, циркумцизия, фейслифтинг, удаление комков Биша, маммопластика, хейлопластика, глютеопластика, брахиопластика и круропластика. Обслуживание пациентов осуществляется ежедневно, с 10:00 до 21:00.

Проезд

До клиники «Нью Ми» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Таганско-Краснопресненской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Октябрьское поле». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № Т19, 300, 691, 800 или на троллейбус № 59, 61 и проследовать до остановки «Институт связи». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 15.

Отзывы о клинике

Клиника «Нью Ми»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно всё! Еще летом я приезжала познакомиться с клиникой и поняла, что больше я не ищу врачей, я нашла. Обговорили все процедуры, назначили дату операции. Потом, в связи с моими трудностями, дату перенесли позже, без всяких проблем.
Комментарий
За полгода от первой консультации и до момента операции мое тело ещё изменилось. На разметке врач сразу сказал, что то, что мы хотели делать изначально может не дать эффект, который я хочу. Сразу предложил альтернативу. Но при этом не давил, чтобы я потом не говорила, что меня заставили насильно. Я, конечно, согласилась, потому что какой смысл делать операцию, если не получить желаемый эффект. Операция была комплексная. По времени 8 часов. Я почти всю операцию была в сознании, пела песни и шутила с врачами. Лишь в середине попросила дать мне поспать. После операции самочувствие великолепное. Скоро вернусь вновь, чтобы завершить своё преображение.
ул. Берзарина, д. 15
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
22 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 мая 2020 — Начата проверка по запросу
26 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2018
Сайт
Комментарий
Всем добрый день. Решила всем рассказать, кто заинтересуется этой клиникой, о том, как со мной обошлись. Я делала у них липосакцию, липофилинг ягодиц и удаление комков Биша. Как оказалось, мои ягодицы были изначально разного размера, о чем я конечно же не знала, на маленькой попе это было совсем не заметно, а вот на большой, это так ярко выражено, что глядя на себя сзади, слёзы наворачиваются. Понимаю, что в жизни это безумно заметно. Помню, как слышала от клиники обещания исправить, назначили операцию, но, как оказалось я незапланированно забеременела, поэтому дали понять, что переделают после родов. Хорошо помню, как списывалась с ними всю беременность и после, слышала, что да, все в силе. Нормально ли, когда после обещания все исправить, приходишь к врачу, а он тебе в грубой форме дает понять, что ничего переделывать не собирается, и что по их мнению они всё сделали хорошо, и во всём виновата ты, так как у тебя неправильное строение тела и нужно исправить осанку? Сходила, но ничего не изменилось. Вам решать, пойдёте к ним или нет. Но исходя из моего опыта, можно сделать вывод о том, как они решают вопросы с плохим результатом операции, какие внимательные врачи в этой клинике. Остается вопрос: почему изначально ничего не заметили, и не предотвратили такой исход? Когда грудь разного размера, делают имплантаты разного размера, чтобы результат был симметричный. Узнала о том, что для исправления понадобится повторная липосакция, слышала о том, что после повторной будет бугристая кожа. Спасибо большое клинике за испорченную самооценку и тело!
ул. Берзарина, д. 15
Выберите свой город