Медицинский центр им. Сураски «Ихилов», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.9
1.8
7.2
подробнее

Медицинский центр им. Сураски «Ихилов»
Москва

9 отзывов

Медицинский центр им. Сураски «Ихилов», Москва: 4 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 4800 руб., телефон , официальный сайт, 52 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Профсоюзная, д. 7/12.

ул. Профсоюзная, д. 7/12 Открыто до 21:00
Обновлено 18.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Профсоюзная, д. 7/12
Академическая (506 м)Профсоюзная (778 м)Новые черемушки (1,8 км)

Официальное название
ООО "Аймедикал"
Руководитель
Гебелева Галия Маратовна
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр им. Сураски «Ихилов» располагается в Академическом районе города Москвы. В ее стенах осуществляется медицинское обследование, а также предлагается широкий перечень консультативных и лечебных услуг. Прием пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни и в воскресенье – с 6:30 до 21:00 (суббота – выходной).

Работой медицинского центра им. Сураски «Ихилов» руководит Ручьев А. А. Здесь трудятся только сертифицированные специалисты. Лицензия на медицинскую деятельность была получена клиникой 27 декабря 2019 года.

Услуги

В медицинском центре им. Сураски «Ихилов» прием пациентов осуществляется по таким направлениям, как гинекология, эндокринология, терапия, онкология, урология и дерматология. Здесь можно пройти ряд диагностических операций: электрокардиографию, фолликулометрию, допплерометрию, эластографию, УЗИ внутренних органов. В клинике проводятся лабораторные исследования: общеклинические, иммуногистохимические, гистологические, цитологические и генетические.

Проезд

Для наиболее комфортного проезда к медицинскому центру им. Сураски «Ихилов» рекомендуется воспользоваться услугами метро. Добравшись до станции «Академическая», необходимо выйти на поверхность и проследовать в сторону дома № 7/12. Медучреждение располагается в 450 метрах от входа в метрополитен.

Отзывы о клинике

Медицинский центр им. Сураски «Ихилов»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
У сестры, которая младше меня на 5 лет, при обследовании выявили онкологию. Врач говорила, что сейчас трудно строить прогноз, лечение тяжелое и надо было проверяться, чтобы выявить на ранних стадиях. Я конечно сразу решила пройти обследование, но направления мне не давали. Не знаю как в остальных городах, у нас, в Екатеринбурге, получить направление без показаний нельзя. Вопрос: как тогда проверяться, непонятно... Врач посоветовала два варианта: 1-й - платные анализы в коммерческой клинике. Но, там надо делать каждый анализ отдельно, на все виды онкологии и это очень дорого выходит, да плюс сдать еще и просто анализы. Плюс на ранних стадиях там редко выявят, т. к. кроме простого ничего нет. Сдаю на один вид рака, как у сестры. СА-17 - почти в 2 раза превышен! Переделала на следующий день, он в полтора раза меньше (почти норма). Ну и как таким анализам верить? Ждала почти полгода, пока эта клиника откроется в России. Конечно это принципиально другой подход. Теперь знаю, что и где проверять, и куда смотреть, а в том, что сдавала я раньше, вообще нет смысла, т. к. я не в группе риска оказалась по нему.
ул. Профсоюзная, д. 7/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Проводится ВАН тест с полной расшифровкой.
Комментарий
У моей прямой родственницы была обнаружена онкология и на поздней уже стадии, ей половину печени пришлось удалить. Пришлось оформлять инвалидность. Я узнала, что в этом филиале в России теперь можно делать ВАН тест. Исследование показало верно, указав на риск по печени. Хорошо, что на данный момент всё обошлось и у меня ничего не обнаружилось, но теперь каждый год буду проверяться.
ул. Профсоюзная, д. 7/12
Все отзывы (9)
Выберите свой город