Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Клинике доктора Минеева» в Москве

(499) 288-80-36
Отзывы о «Клинике доктора Минеева» в Москве: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника доктора Минеева», Москва - фото
Обновлено 25.04.2020
«Клиника доктора Минеева»
МТС
+2.0 Отлично

Серьёзные проблемы всегда требуют серьезных мер по их решению. Очень долгое время была зависимость, не то чтобы сильно, но регулярно. Со временем, конечно же, и частота употребления увеличилась, а затем и вещества пошли более серьезные. Я понимал насколько увязаю в этом, хотел, чтобы помогли, но никого не просил и говорил себе: "Ты всегда сможешь остановиться". В один из очень тяжелых дней я переборщил, соседи вызвали скорую. На несколько дней положили в больницу, но не из-за зависимости. Когда сказали, что выпишут, сам поискал клинику, договорился, чтобы меня приехал встретить врач, так как сам себе не доверял. Доктор приехал и сопроводил в клинику, лежал по максимуму, хотя в самом начале несколько раз хотел уйти, но благодаря общению со специалистами, решал остаться еще. И так до самого конца. После полугода лечения в стационаре все сильно поменялось для меня. Поменял жилье, круг общения и развлечения. Уверен в себе и планирую свое счастливое будущее.

МТС
+2.0 Отлично

Прошли в этой клиники реабилитацию от наркомании и очень довольны всем, в том числе и достигнутым результатом - это то за чем мы сюда пришли! В клиники доктора Минеева проводят все процедуры начиная от капельницы и заканчивая гипнозом, так же у них есть очень важная услуга такая как «помощь родственниками» к сожалению от таких болезней страдает вся семья и лечить тоже надо всю семью. В нашей семье наконец наступила гармония и спокойствие. Мы очень надеемся, что нам больше не понадобится Ваша помощь. Желаю вашей клиники профессионального роста и развития!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить клинику замечательного доктора Минеева за его работу и труд! Каждый день и после каждой опустошённой бутылки я все чаще задумывался о жизни без алкоголизма, я решил закодироваться, и это было мое самое правильное решение в жизни. Отправился в клинику, и все процедура была проведена безболезненна, после чего я также решился регулярную на помощь психолога, которую тоже оказывают в этой клинике. В общем, огромное вам спасибо, что показали, какой может быть мир трезвыми глазами, и верили в меня!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго времени всем суток! К сожалению, у нашего ребёнка имеются проблемы с наркоманией и это очень сложно для всей семьи! Много через что нам пришлось пройти, столько врачей и лечения, столько надежд и слез было пролито зря, но бороться надо было и мы решили обратиться в клинику доктора Минеева, в которой нам помогли врачи узкой специальности, они оказали как медикаментозную помощь так и помощь психолога- это со временем дало свои результаты и плоды. Мы продолжаем комплексную терапию и благодарим всех врачей причастных к этому!

МТС
+2.0 Отлично

В "Клинику доктора Минеева" обратились по срочному случаю ночью, и были уверенны, что будут некие задержки (сравнивали со обычной скорой помощью), но ничего подобного не произошло. Врач приехал быстро, и произвёл нужную нам процедуру, а именно капельницу, которая помогает выйти из алкогольного опьянения! С помощью врача наш родственник избежал многих проблем и быстро встал на ноги! Огромное спасибо таким профессионалам за их труд, и хочется искренне пожелать процветания клиники и крепкого здоровья врачам!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Мой муж выпивал уже в третьем поколении, понятное дело, что раньше таких возможностей не было, как сейчас, и о кодировках даже не слышали. Если раньше мы были моложе и изредка употребление алкоголя не оказывало никаких проблем, то сейчас и употребление участилось, и конечно же на здоровье сказывается очень сильно. Стало понятно, что решать как-то надо, поэтому стала изучать возможности. Так, в интернете и набрела на клинику Минеева. Обратились для кодировки, проводили уколом. Доктор попался очень вежливый, все сделал отлично. Пока не было никаких проблем с кодировкой, но прошло пока только 4 месяца, посмотрим как будет дальше.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороша клиника, где правда помогают больным и зависимым людям, где работают врачи и психологи, оказывающие профессиональную помощь на высоком уровне. В этой клинике широкий спектр услуг, и каждый случай прорабатывается индивидуально с помощью беседы и обследований! После чего сразу приступают к лечению и вносят коррективы по необходимости. Только командная работа и комплексный подход помогут справится в этот страшный период без особых потерь и без последующих рецидивов, говорю все, что прошла сама, и советую всем обращаться за помощью и не бояться осуждения, тут вам помогут!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу рассказать, как нам помогла "Клиника доктора Минеева". Ещё год назад я и мечтать не могла, что в моей семье исчезнут бутылки со спиртным, а вечно пряный муж превратится в любящего семьянина. Попали мы в клинику по рекомендации знакомых, долго сомневалась и боялась, что все это просто вымогательство денег, а эта проблема так и останется только моей, но решила, что попробовать стоит и не зря! Весь стыд и страх улетучились как только мы зашли туда - врачи искренне хотят помочь Вам и знают, как это сделать! Огромный выбор процедур на каждый из случаев, консультация врача помогает выбрать нужное и построить план работы! Спасибо огромное всем, кто помог нам, я очень благодарна Вам! А всем, кто решается - я советую 100%.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращаемся не первый раз и всегда встречает нас доброжелательная обстановка и настоящие профессионалы своего дела! Сыну делали такую процедуру, как вшивание налтрексона, которая перевернула нашу жизнь. Это процедура направлена на блокирование опиатных рецепторов. Долго решались и умоляли сына пойти в клинику, а когда пришли, был страх, что откажется прям перед процедурой, но грамотные врачи находили подходящие слова. Теперь сын заново учиться радоваться жизни без наркотиков. Спасибо огромное вашей клинике и всему персоналу! Успехов и процветания вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить «Клинику доктора Минеева» за оказанную помощь и поддержку в трудную минуту! После страшной трагедии наш отец стал пить и долго не выходил из этого состояния, все родные и близкие переживали, но слушать он нас не хотел и заливал в себя все больше и больше. Полезла в интернет посмотреть, что можно сделать и есть ли помощь в таких ситуациях, наткнулась на Вашу клинику и сразу же решила звонить. Врач приехал быстро, начали делать капельницу, отец вскоре заснул и проснулся днём следующего дня, уже в адекватном состоянии, решили, что придём ещё к Вам на реабилитацию от алкозависимости. Спасибо Вам за такую нужную работу, излечив одного человека - вы спасаете всю семью!

Билайн
+2.0 Отлично

Никогда не думаешь, что это может коснуться тебя, обычно нарколога могут вызывать только по телевизору или в рассказах знакомых, о каких-то совсем ужасных случаях. И кто бы мог разрушить этот стереотип? Ни за что бы не подумала еще неделю назад, но это был мой муж. Никогда не замечала, чтобы он пил много, пару бокалов вина со мной. Но тут приехали несколько его друзей "в гости" и пили они все вместе 3 дня. Если эти самые гости регулярно это практикуют, то мой муж совсем не привык, но отставать от товарищей не хотел. В результате я уже думала, что он умирает, его товарищи сами вызвали доктора, далее они ушли, чтобы не мешать, а я дожидалась доктора. По приезду померили давление, ЭКГ, еще что-то проверяли. Он даже что-то отвечал сам, капельницу поставили, он лег спать и спал часов 15, уже проснувшись не помнил ни врачей, ни друзей, думал, что приснилось. Когда все рассказала пообещал, что теперь друзей будет звать только на чай!

Спасибо большое за оперативное реагирование.

Билайн
+2.0 Отлично

Я на своей шкуре испытал, что бояться обратиться за помощью не нужно. Работа у меня уже поставлена на автомат, но что делать со свободным временем, я не знал и начал пить. Сначала с друзьями, а потом уже и один. Остановиться не мог, но и стыдно было позвонить и вызвать врача, хотя все, кто меня видел в этом состоянии, предлагали это сделать. Я отказывался, ведь я же не алкоголик, зачем мне врач! Но когда остановиться было уже необходимо, я не смог, в связи с чем потерял много денег. Вариантов не было и попросил близкого мне человека вызвать доктора, но все сделать анонимно и как можно скорее. Все условия были выполнены, и проспавшись, я наконец-то смог заниматься делами и решать накопившиеся проблемы. Уже два месяца ничего крепче кефира не пью.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращались с проблемой зависимости наркотической. Доктор сказал, что обратились мы на достаточно ранней стадии появления зависимости, поэтому и лечение пройдет достаточно быстро и безболезненно. Все получилось именно так, мужа выписали домой очень быстро, при условии регулярного посещения клиники и обязательного общения с психологом и наркологом на каждом приеме. Соблюдали все и результат не заставил себя ждать. Он рассказал мне об этом только сейчас, но только спустя месяц после того как началось лечение, когда он встретил старого друга, он предложил продолжить их "дела", муж сразу отказался и с тех пор говорит, что ни разу не пожалел об этом отказе.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень рада, что мы обратились именно в эту клинику! До этого уже пытались кодироваться, но безуспешно. Отец начал пить уже через полтора месяца и ушел в очень сильный запой. Спустя время вновь удалось обратиться к доктору, и в этот раз выбирали более тщательно. Так и узнали о "Клинике доктора Минеева". Сама кодировка прошла хорошо и достаточно быстро. Уже несколько месяцев к алкоголю нет никакой тяги, и даже разговоры об этом он старается не поддерживать. Сильно изменился и обещает, что останется таким навсегда. Я очень благодарна вам за помощь и надеюсь, что все будет так же хорошо, как и сейчас.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем специалистам клиники доктора Минеева! Обращались для кодировки моего мужа от алкогольной зависимости, перед этим ставили капельницу, чтобы вывести из организма весь алкоголь. Все прошло отлично, никаких негативных последствий или просто желания выпить не возникало до сих пор, чему я несказанно рада.

Все очень хорошо.

Хочу пожелать всем специалистам наркологической "Клиники доктора Минеева" - крепкого здоровья, любви к своей работе и простого человеческого счастья! Спасибо за то что вы для нас делаете.

Выберите свой город