«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
9.6
7.2
2.0
подробнее

Отзывы о «Клинике Ткачева Епифанова Технопарк»
Москва

173 отзыва

Отзывы о «Клинике Ткачева Епифанова Технопарк» в Москве: мнение реальных пациентов - 173 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16 Закрыто до 08:00
Обновлено 24.07.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый, внимательный, доброжелательный персонал. Минимальное время ожидания. Пока вы раздеваетесь, оформляете договор у регистратора, врач уже изучает ваши медицинские документы, поэтому к моменту приема он уже знаком с данными. В кабинете на стене расположен монитор для удобного визуального осмотра снимков МРТ вместе с врачом.
Не понравилось
Пока недостатков не обнаружила.
Комментарий
Последние полгода мучаюсь болями в пояснице и в ноге. Самолечение, консервативное лечение у невролога в городской поликлинике не улучшили моё состояние. Боль стала еще сильнее, добавилась хромота и онемение ноги. В связи с отрицательной динамикой на фоне лечения в поликлинике получила направление к нейрохирургу с уверениями, что операции - быть. Отложив это вариант, как самый безвыходный, стала искать альтернативу. В инете узнала о методе модулируемой резорбции грыжи, Клинике Ткачева Епифанова и врачах, которые этим занимаются. Обратилась со своей секвестированной грыжей (17 мм.) пояснично-крестцового отдела позвоночника к ним (м. Технопарк). Попала на прием к врачу - Кузьминой Галине Викторовне. Она провела осмотр, сбор анамнеза, исследовала снимки МРТ, указала на все проблемные места моего позвоночника, исчерпывающе ответила на вопросы доступным языком и дала рекомендации. Заверила, что степень резорбции моей грыжи высокая. Курсов скорее всего понадобится больше, чем один, так как размер большой. Для операции показаний нет. После консультации стали понятны возможности и перспективы лечения. От приема остались только положительные впечатления.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 10:18
Добрый день!
Благодарим за прекрасный отзыв, нам очень приятно слышать, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, спасибо за доверие!

Все врачи нашей клиники - высококвалифицированные специалисты, для которых очень важен положительный результат лечения!
Очень надеемся, что сможем вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
В клинике чисто, светло и прохладно. Вежливый персонал. Доброжелательный врач.
Комментарий
Год назад, после тяжелой работы прострелило спину. МРТ показала большую межпозвоночную грыжу. После стандартного лечения, курса физиотерапии вернулся на работу. Спина продолжала болеть. Месяц назад произошло обострение болей в седалищном нерве. Появилось онемении в правой стопе. Из-за болей не мог самостоятельно передвигаться. Болевой синдром обезболивающими не купировался. После двухнедельного курса в больнице, было предложено срочное оперативное лечение. В Интернете нашел ролики с доктором Епифанцевым. Решил попробовать без операционный метод лечения. Прием у врача Ильичева А. М. прошел конструктивно. Было проведена диагностика суставов и мышц пострадавших от грыжи и защемления нерва. Подробно изучены и разобраны снимки МРТ. Рассказано доступным образом как будет проходить лечение и каковы его перспективы. Врач ответил на все интересовавшие меня вопросы. Подробно расписал все этапы восстановления. После отчаяния я получил надежду на без операционное лечение. В ближайшее время обязательно обращусь в клинику за помощью. Как пройду курс лечения, обязательно напишу.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 13:56
Добрый день!
Спасибо большое за такие тёплые слова!

Вы правы, операция— это не единственный выход при лечении межпозвонковых грыж, есть ещё проверенное консервативное лечение. Мы смогли помочь многим нашим пациентам достичь резорбции и очень надеемся, что сможем помочь и вам!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда "Клиники Ткачева Епифанова"
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Принимала меня главврач клиники Юлия Владимировна. После опроса установила причинно-следственные связи, выписала лечение, озвучила прогнозы. Подбодрила, успокоила.
Не понравилось
Четких рекомендаций о правилах приема одного препарата не получила, а это было важно (узнала из аннотации).
Комментарий
Доброго времени суток! 4 года беспокоит грыжа в пояснице, боль отдает в правую ногу. С защемлением грушевидной мышцы тоже пришлось познакомиться . Обращалась по проблеме ко многим профильным специалистам, но все тщетно. Клинику Ткачева и Епифанова (м. Технопарк) порекомендовал врач-физиотерапевт из РЖД-больницы г. Ростова-на-Дону! К ним я тоже, волею судеб, попала на снятие острой боли (вот такой получился отпуск )...
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 09:59
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после приёма у нашего главного врача в клинике на Технопарк (Москва)!

Очень надеемся, что сможем вам помочь уменьшить вашу грыжу!
Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику по рекомендации. Хорошее впечатление от клиники и от общение с врачом. Очень надеюсь на благополучное разрешение моего вопроса.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 10:10
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!

Надеемся, что сможем вам помочь, спасибо, что доверились нам!
Делаем вам продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливое обслуживание, профессиональный подход. Всё объяснили по снимку. Стало понятны причины. Буду убирать воспаление, а потом пройду реабилитацию.
Комментарий
Обратился в клинику за консультацией по поводу поясницы, периодически тянет мышцы. Принёс снимок МРТ.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 13:44
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны после посещения нашей клиники! Для нас это очень ценно!

Очень надеемся, что сможем помочь вам решить проблему со спиной!
Желаем крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Главный плюс - это оперативность. Нашел, позвонил, тут же предложили приехать на прием, приемлемая цена и интересный метод лечения! Не хотел никогда и не хочу ложиться под нож, а здесь все вполне выглядит реально без операции, буду пробовать.
Не понравилось
Недостатков не нашел, на данный момент все идеально.
Комментарий
После появления проблем с позвоночником, а точнее появление грыжи, стал искать методы её лечения, после посещения местного невролога получил от него рекомендацию обратиться в клинику Ткачёва Епифанова, нашел быстро информацию в интернете, позвонил, администратор оперативно предложил мне самую ближайшую дату посещения, и вот я тут. Врач Ильичёв А. М. Великолепно провёл консультацию и прием очень понравилось рекомендую.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 13:44
Добрый день!
Спасибо большое за приятный отзыв!
Вы правы, операция— это самое последнее, что необходимо делать. Мы очень рады, что вы доверились нам и пришли на первичный приём.

Очень надеемся, что сможем вам помочь достичь резорбции!

С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Объяснение простое, "на пальцах", но понятное и доступное, комплексный подход к вопросу диагностики, вежливое отношение персонала.
Не понравилось
Клиника находится на территории БЦ, простоял около 12-15 минут на ресепшене, если хотите попасть на прием вовремя, по факту, надо прийти не ко времени, а минут за 20 до. По работе самой клиники нареканий нет.
Комментарий
Добрый день. Приехал в клинику на консультацию по вопросам лечения фораминальной грыжи. Доктор Лилия Шарифьянова выслушала меня, изучила представленные анализы, провела осмотр, рассказала что со мной приключилось на пальцах и какие варианты лечения клиника может предоставить. Расписала перечень анализов, на основе которых можно будет сделать окончательные выводы. Плюсом было то, что дали рекомендации какие упражнения можно делать, чтобы было полегче, а чего следует опасаться. Это важный аспект.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 13:42
Добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв!

Шарифьянова Лилия— прекрасный специалист, у который есть большой опыт лечения межпозвонковых грыж. Врач очень внимательно и ответственно подходит к каждому пациенту, мы очень рады, что вы остались довольны.

Что касается пропуска, обычно мы делаем его заранее и на входе необходимо просто предъявить документ, удостоверяющий личность. Ваш случай единичный, мы очень извиняемся, что вам пришлось ждать!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Индивидуальный подход. Час на прием.
Не понравилось
Не вижу недостатков.
Комментарий
Боли в суставах. Сильные боли в тазобедренном левом суставе. Врач посмотрел мое исследование, подробно все показал и рассказал.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 июля 21 в 10:10
Добрый день!
Очень рады получить ваш положительный отзыв, для нас это очень важно!

Желаем вам крепкого здоровья!

С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Обратился на приём к Шарифьяновой Лилии Фаридовне с целью получения консультации касательно проблем спазма мышц в грудном и поясничном отделах спины. Врач очень подробно, грамотно и наглядно объяснила причины возникновения проблемы, а также хорошо разъяснила возможные пути её решения и назначила лечение. Также остался доволен приёмом у массажиста Амирбекян Армена Вачагановича. В процессе сеанса сложилось впечатление, что человек - профессионал своего дела. После массажа стало заметно легче, также понравилось, что специалист дал советы, и подсказал упражнения для самостоятельного лечения. Ещё хотел бы отметить внимательность и вежливое обращение персонала во время регистрации пациентов.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
18 июля 21 в 11:56
Добрый день!

Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Все наши специалисты клиники— профессионалы своего дела. Для нас очень важно помочь пациенту получить положительный результат и мы стараемся всеми силами это сделать.

Нам очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за доверие!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый и приветливый персонал. Новый и современный центр.
Комментарий
Прихватила межпозвоночная грыжа. Записался на приём и попал к очень внимательному врачу Ильичеву Антону Михайловичу. Осмотрел, [...] и объяснил всё доступным языком. Назначил лечение и дал рекомендации. В этот же день начал курс иглоукалывания и лазерной терапии. Уже спустя пару часов стало немного легче. Очень благодарен за помощь, и надеюсь на результативное лечение!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
06 июля 21 в 13:03
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв и за доверие!
Очень рады, что уже после первой процедуры вы почувствовали улучшение, очень надеемся, что вам поможет курс лечения в нашей клинике!
Желаем вам продуктивного лечения и будем ждать резорбцию!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Прием у невролога Шарифьяновой Лилии Фаритовны очень понравился: отношение к пациенту, анализ и рассмотрение проблемы, рекомендации. Лилия Фаритовна располагает к себе как профессионально, так и в общечеловеческом смысле, доносит до пациента информацию в понятном виде, отвечает развернуто на все возникающие вопросы и дает рекомендации. Также очень понравился прием у массажиста Армена Вачагановича. Профессионал, с большим желанием помочь, участливый и с отличным чувством юмора. Великолепно сделал массаж и иглорефлексотерапию. Буду продолжать ходить к нему на прем для полного устранения проблемы. От клиники, в целом, впечатление приятное. Маленькие детали в виде диффузоров с ненавязчивым ароматов в WC зонах оставляют ощущение, что в клинике заботятся не только о внутреннем профессиональном наполнении, но и не забывают о внешнем.
Комментарий
Обратилась в клинику, т. к. она является одной из немногих, где делают иглорефлексотерапию методом сухих игл (драйнидлинг). Беспокоил миофасциальный синдром, необходимо было выявить причину и избавиться от дискомфорта в зажатых мышцах.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
06 июля 21 в 11:47
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после приёма у нашего врача-невролога и массажиста! Все наши врачи - высококвалифицированные специалисты, для которых самое главное - помочь пациенту и улучшить его состояние!

Отдельное спасибо за комплимент по поводу атмосферы клиники, мы очень стараемся сделать нашу клинику также комфортной и уютной для посещения.
Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Уровень знаний, клиентоориентированность, профессиональный подход, комфорт пребывания.
Комментарий
Обратилась в клинику 24.06.2021 с болью в пояснице и очень разрозненными диагнозами других врачей в отношении данной боли, которая достаточно часто мне мешает нормально сидеть, лежать и даже ходить. Прием проводила Шарифьянова Лилия Фаритовна. Собрала весь анамнез, предложила пройти дополнительно обследование (МРТ) пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мне объяснили вероятные причины моей боли и дали разъяснение по моим ошибкам в работе с мышцами. Также в день приема мне был предложен сеанс массажа у Амирбекяна Армена Вагановича, после которого я получила облегчение в спине и больше уверенности в подвижности. Мне очень понравилось, что с первого знакомства был проявлен профессионализм и оказана помощь. Однозначно продолжу лечение здесь.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
06 июля 21 в 11:46
Добрый день!
Мы очень рады слышать такие приятные слова!
Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клинике и думаете продолжить лечение у нас.

Все наши врачи заинтересованы в решении проблемы пациента, мы стараемся делать всё возможное, чтобы улучшить ситуацию!
Ждём вас у нас в клинике и желаем крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Место расположения, уровень врачей и оборудования.
Не понравилось
Недостатков у клиники нет.
Комментарий
Болело колено и плечо. Записался к Роману Бартеневу, боль диагностировали, назначили лечение. Всё супер!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
02 июля 21 в 16:44
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после первичного приёма в нашей клинике! Роман Вадимович - прекрасный травматолог с очень большим опытом работы.

Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Клиника хорошая, медперсонал доброжелательный. Лечусь у Юлии Владимировны. Персонал знает, чем занимается. Сегодня, 22.06.2021, был на приеме у доктора Бартенева Романа Вадимовича, задавал вопросы, на которые получил адекватные ответы. Надеюсь, что скоро мои мучения с поясничным отделом закончатся. Рекомендую клинику. Лечусь на Проектируемом проезде.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
02 июля 21 в 16:15
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за доверие, это очень ценно для нас.

Очень рады, что вы решили пройти лечение в нашей клинике! Все наши врачи - высококвалифицированные специалисты, для которых действительно важно помочь пациенту: выслушать его, ответить на вопросы, назначить верное лечение, поддерживать связь в течение лечения и после, а главное - вылечить.

Желаем вам продуктивного лечения в нашей клинике в Москве!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике, внимательный персонал, профессионализм врачей.
Комментарий
Обратился в клинику с грыжей поясничного отдела. Врач Наталья Кузнецова провела осмотр, ответила на мои вопросы и дала рекомендации. После консультации стали понятны возможности и перспективы лечения. Консультацией остался доволен.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
02 июля 21 в 16:14
Добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв!
Очень рады, что вы нам доверились и остались довольны первичной консультацией.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Невероятной энергетики врач Кузнецова Наталья Николаевна, положительно зарядила на весь день.
Комментарий
Обратился с дискомфортом и болью в области поясницы, особенно после физических нагрузок. Изначально сомневался посещать ли клинику, но очень рад, что пришёл на приём. Отличные специалисты, подробно рассказали и показали проблему, поставили диагноз, назначили режим лечения. Очень благодарен.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
02 июля 21 в 10:13
Добрый день!
Благодарим за такие приятные слова!
Нам очень приятно, что вы остались довольны после посещения нашей клиники и решили пройти лечение у нас, это очень ценно!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Талантливые врачи, знающие, думающие, квалифицированные. Организаторы КТЕ А. М. Ткачев и А. В. Епифанов, другие врачи клиники передают очень много своих знаний пациентам, за что им огромное спасибо. В клинике чисто и спокойно, вежливый персонал.
Комментарий
Про клинику узнала в интернете, одно из видео появилось в рекомендациях. И в связи с тем, что проблемы у меня начались еще в 2018 г., меня информация заинтересовала. В период с марта до июня посмотрела много видео замечательных врачей этой клиники, слушала прямые эфиры, отправила МРТ через сайт клиники. Ответ пришел очень быстро. Моя проблема больше ревматологическая, но проблемы со спиной и с позвоночником тоже есть, поэтому, собираясь в командировку в Москву, я записалась на прием к неврологу Девяткиной Юлии Владимировне. Прием прошел очень позитивно. Юлия Владимировна задавала много вопросов, кому-то это может не нравиться, но я была готова к этому, посмотрела все мои анализы, снимки, провела тесты. Доступно рассказала свое видение моей проблемы, объяснила дальнейшие действия. Я очень благодарна Юлии Владимировне.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 июня 21 в 14:13
Здравствуйте!
Благодарим вас за приятный отзыв!

Вы правы, мы очень подробно проводим осмотр и анамнез, так как считаем это очень важным при постановке диагноза. Ведь поверхностная диагностика часто может дать совершенно неверный диагноз, что может только усугубить проблему.

Мы очень рады, что вы остались довольны после приёма у главного врача нашей клиники на Технопарк Девяткиной Юлии Владимировне!

Благодарим вас за доверие и желаем крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике, приветливый персонал, квалифицированные врачи!
Не понравилось
Нет недостатков!
Комментарий
Узнала о клинике из [...]. Долгое время была подписчиком из любопытства. Но острая боль в шейном отделе, заставила стать пациентом этой клиники, чему безмерно рада! Врач Кузнецова Наталья Николаевна. Только от одного общения с ней стало легче! Лечение назначено, уверена, поможет!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 июня 21 в 14:42
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у нашего врача-невролога Кузнецовой Натальи Николаевны. Она очень ответственный и внимательный специалист.

Мы очень надеемся, что лечение в нашей клинике сможет вам помочь!
Желаем продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Я обратилась в клинику уже отчаявшаяся, так как несколько врачей отправляли меня на операцию по удалению грыжи l5s1. Слава Богу, что на просторах интернета я увидела рекламу клиники и обратилась вовремя. Что есть врачи, которые лечат, а не калечат! Проблема оказалась не такая уж и страшная и все можно вылечить без операции. Благодарю врача Наталью Николаевну Кузнецову за тёплый приём. За то, что она все популярно объяснила и показала в чем моя проблема.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 июня 21 в 14:30
Добрый день!
Благодарим вас за честный и приятный отзыв!

Вы правы, вылечить грыжу без операции возможно и мы это доказали с помощью огромного количества вылеченных пациентов. Мы уже проверили нашу методику и замечаем, что всё больше людей пробуют наш метод и достигают потрясающих результатов. Мы часто публикуем случаи резорбции в наших социальных сетях и на нашем сайте.

Очень надеемся, что сможем вам помочь и вылечить вашу грыжу!

С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Столкнулся с проблемой межпозвоночной грыжи. Клинику посоветовал друг-врач. Настраивался на операцию. Записался на консультацию, все объяснили, показали. Прохожу лечение без оперативного вмешательства.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 июня 21 в 14:26
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас!

Мы очень рады, что вы доверились нам и решили отказаться от оперативного лечения. В нашей практике есть тысячи вылеченных пациентов без операции и постоянно это количество растёт. Радует то, что к нам вас направил другой врач, это очень ценно!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения в нашей клиники!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота всех помещений, УФ-рециркуляторы воздуха, возможность общаться с лечащим врачом и получать подробные ответы на вопросы, новейшее высокоэффективное медицинское оборудование, обоснованный план лечения, приемлемые цены.
Не понравилось
Пока никаких недостатков не заметила.
Комментарий
Обратилась в "Клинику Ткачева Епифанова", так как понравились грамотные и подробные видео А.В. Епифанова на [...]. Попала на прием к неврологу Юлии Владимировне Девяткиной и в доброжелательном диалоге получила полноценные ответы по поводу состояния своего позвоночника и обоснованный план лечения. Начала лечение в клинике с помощью современного высокотехнологичного медицинского оборудования. Радует предупредительность и вежливость всего медицинского коллектива.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 июня 21 в 14:25
Добрый день!
Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно!

Мы стараемся создать комфортные условия и атмосферу для лечения в нашей клинике, так как понимаем, что это очень важно для пациентов. Все наши врачи ориентированы на результат, поэтому ответственно подходят к каждому случаю. Мы очень рады, что вы это замечаете.

Желаем вам продуктивного лечения в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась по рекомендации подруги и осталась очень довольна приемом врачей Девяткиной Ю.В и Бартенева Р.В. Очень внимательные и знающие своё дело специалисты. Лечение продолжу, в результате уверена!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 июня 21 в 14:11
Добрый день!
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны первичной консультацией у докторов нашей клиники. Все наши врачи и мед персонал высококвалифицированные специалисты, которым важно действительно помочь пациенту.

Спасибо за доверие и продуктивного лечения в нашей клинике!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала и поддержка.
Не понравилось
Иногда приходилось ждать в очереди.
Комментарий
Моя история началась с июля прошедшего года, казалось бы, что может случиться после банальной капитальной уборки дома, спросите Вы? Грыжа. После манипуляций дома начала болеть поясница, для меня это привычное явление, потерплю, подумал я. Месяц, другой, боль не отпускает, она терпимая, но неприятненько. В сентябре 2020 года после ночного сна стал ощущать боль в ноге, которая в принципе отпускала спустя несколько часов. С этого момента я понял, что что-то не так. Пошёл в свою районную поликлинику, там сделали рентген (хотя я настаивал на МРТ), показало остеохондроз. Врач сказал: "Делай упражнения, тебя отпустит". Настал октябрь, ничего никуда не уходило, благо было ДМС, через тамошних неврологов добился МРТ, обследование показало 2 грыжи (l4-l5, l5-s1). И вот последняя грыжа, составила аж целый сантиметр, ну, и следствие этой грыжи, абсолютный стеноз - показания к хирургическому вмешательству. После МРТ врач назначил уколы, противовоспалительные средства, результат был небольшой, но боль не уходила. Послали к нейрохирургу, там я услышал приговор - операция. Естественно, мысли в голове были ужасные. Спустя 2 недели после МРТ кашлянул и боль, которая меня посетила, сбила меня с ног. Боль была невыносимая, начала неметь нога, перепугался я, конечно, не на шутку, вызвал скорую (только 2 бригада забрала в ГКБ), МРТ мне там не стали делать, стандартно лечили. Онемение ноги прошло только на немного, онемение было от ягодицы до пальцев ноги, было похолодание ноги (кстати, никто так и не смог определить причину), делал УЗИ. Все хорошо. В клинике так же говорили, связи с грыжей нет. Правая нога повисла и ослабла. Честно, депрессия была у меня сильная, что стал неполноценным, в больнице посетил меня нейрохирург, который так же предложил операцию, которая как он сказал, меня даже не восстановит. Что тогда у меня происходило в голове, даже говорить не буду, поддержки от врача не было совсем. Морально я был не готов, так же отказался и пробовал в больнице лечиться консервативно. После ГКБ обошёл десяток неврологов. Все в один голос: "Может восстановитесь, если будете тянуть с операцией, шансов 0". Обошел ещё тройку нейрохирургов, но по прогнозам все так же. Начал искать информацию в интернете, нашёл клинику Ткачева Епиванова. Изучал отзывы, были собственно и плохие. Решил попробовать, т. к. клиника была последним шансом. Приехал в клинику с МРТ, дали прогноз, что грыжа моя может резорбироваться, предложили пройти курс. Я, конечно же, согласился. Коллектив в клинике прекрасный, доброжелательный, поддержка в твоей беде, ощущается от всего персонала, что очень важно. Очень боялся плазмы, но все прошло на ура. Врач отшутился и сделал все безболезненно. Подходил конец 1 курса, результатов я особо не ощущал (честно говорю), посещали и плохие мысли о клинике (простите меня). В последние дни 1 курса, пошло обострение, что я уже не мог даже сидеть, утратил способность водить (из-за болей), в придачу к этому, посадили на карантин, не доходил последний курс. Сидел без лекарств, но терпел эту боль и ждал визита к доктору. Боль, наверно, длилась недели 2-3, но поникшее состояние преодолевало меня. 1 января 2021 года я проснулся, встал и понял, что боль в ногах, которая со мной с сентября, ушла, сила в ноге стала прибавляться, но хромота была. Пришел к врачу на визит, поддержали, подбодрили, отправили на МРТ. МРТ показало, что грыжа посветлела, врач сказал, хороший знак и приступили ко 2 курсу. Сразу скажу, для меня 2 курс оказался сложнее, иголки - испытание. Я стал чувствовать их прилично, плазма это тоже, глаза на лоб. Но я терпел, ждал и верил. К концу 2 курса сила в ноге полностью восстановилась. Я больше не хромаю, не чувствую себя инвалидом, все могу делать (без фанатизма). Сегодня пришёл со вторым МРТ, показало уменьшение грыжи в половину 0,5 см, абсолютный стеноз меня покинул. Болей практически нет (если только какое-то сильное и резкое движение), но я думаю оно меня покинет скоро полностью. Направили на массаж и к реабелитологу. Рекомендую врача Кузнецову Н. Н., которая меня поддерживала на протяжении этих 2 курсов, весь персонал клиники. Вы - чудотворцы, ну, и Епифанову и Ткачеву спасибо за их методику. Великие умы, которые помогают людям. Спасибо коллеги, к Вам езжу, как домой, наверно, даже лучше. Может что-то и забыл рассказать из своей истории, но могу смело сказать, в клинике меня поставили на ноги и поддержали, в самый сложный момент моей жизни. Благодарю Вас. Остальным желаю пробовать лечение в клинике, если остальные врачи Вам не оставляют шансы и предлагают делать операцию.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
31 мая 21 в 14:33
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв!

Всем коллективом Клиники Ткачева Епифанова на Технопарк мы радуемся, что смогли вам помочь избежать операции!! Многое зависело так же и от вас: вера, терпение. Некоторые пациенты не сдерживаются и заканчивают лечение, когда не видят результатов или чувствуют ухудшение. В некоторых случаях необходимо подождать и мы очень рады, что у вас получилось пережить этот период!

Мы очень надеемся, что вы сможете полностью восстановиться и вернуться к обычной жизни без боли!

Желаем вас крепкого здоровья и отличного настроения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
В техническом плане клиника оборудована прекрасно. Персонал очень доброжелательный! А главное, специалисты, которые могут наглядно провести разбор ситуации, подробно ответить на все вопросы и назначить четкий алгоритм решения проблемы!
Комментарий
Очень долгое время затекала и хрустела шея. Беспокоили частые головные боли. Долгое время пытался разобраться с проблемой, ходил к различным специалистам. Сделал МРТ, обнаружили протрузию межпозвоночного диска. Решил обратиться в клинику, чтобы окончательно разобраться в проблеме с помощью специалистов данной клиники.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
31 мая 21 в 14:22
Добрый день!

Благодарим за такой приятный отзыв!
Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны после посещения нашей клиники, это очень важно для нас. Надеемся, что вы сможете решить вашу проблему самостоятельно или с помощью врачей нашей клиники.
Все наши врачи - высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы и большим количеством положительных результатов лечения.

Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отличный приём. Приятные люди работают. Доктор объяснила про все мои проблемы и предложила варианты решения.
Комментарий
Тревожит спина. Решил обратиться в "Клинику Ткачева Епифанова", так как смотрел блог Епифанова.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
31 мая 21 в 12:09
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны после первичного приёма в нашей клинике. Весь наш мед персонал очень старается создать самые комфортные условия для каждого пациента, мы рады, что вы это замечаете.

Желаем вам крепкого здоровья,
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Компетенция врача, лояльность сотрудников, подход к лечению без таблеток.
Не понравилось
Не заметил при первом приеме.
Комментарий
Были проблемы с шеей и поясницей, каждое утро ноющая боль. Обратился в клинику на Технопарке по рекомендации массажиста. В назначенный день опоздал на приём, но меня приняли, чему был очень рад. Приём прошёл полноценно. Врач Лилия Фаритовна Шарифьянова провела осмотр и назначила лечение в виде плазмотерапии, лазеротерапии и магнитотерапии. Приемом полностью удовлетворён. Врач компетентная, внимательная, вежливая. До этого был у многих врачей и все сводилось: пейте хондропротекторы, делайте гимнастку, плавайте в бассейне и т.д., что не помогало. Очень надеюсь, что данное лечение поможет.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 мая 21 в 11:53
Добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв!

Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг, это очень ценно для нас!
Вы правы, Лилия Фаритовна - грамотный специалист с большим опытом работы.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения в нашей клинике!

С уважением, команда Клиника Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность.
Комментарий
Долго искал место, где мне помогут с проблемами со спиной. И, наконец-то, попал сюда к грамотным специалистам. Результат напишу после пройденного курса.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 мая 21 в 10:58
Добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и решились пройти лечение у нас, спасибо за доверие!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Всё нравится.
Комментарий
Обратилась в клинику с грыжей пояснично-крестцового отдела. Пока только начинаю лечение, но первое впечатление самое положительное. Персонал очень внимательный, обстановка в самой клинике умиротворяющая.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 мая 21 в 10:57
Добрый день !

Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, это очень ценно для нас!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения !

С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Внимание и доброжелательность персонала клиники, организация процесса лечения.
Комментарий
Собиралась в КТЕ долго и, наконец-то, добралась с севера Сахалинской области. Мой лечащий врач - Лилия Фаритовна Шарифьянова, очень подробно и понятно объяснила ситуацию с моими грыжей и протрузией. Подробно описала процесс лечения. Персонал доброжелательный, весь процесс лечения отлично организован. Начинаю курс с прекрасным настроением и оптимизмом.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 мая 21 в 10:57
Добрый день!

Благодарим вас за такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и решились пройти лечение у нас, спасибо за доверие!
Все врачи в нашей клинике высококвалифицированные специалисты, которые работают по методике Ткачева Епифанова.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Сразу со входной двери понравилось вежливое отношение персонала к пациентам, что для моего родного Ярославля, увы, редкость. Лилия Фаритовна все объяснила и сразу дала понять - пришла вовремя, лечение должно помочь. Очень понравилось, что сами процедуры безболезненные, это явно лучше, чем операция. Продолжаю лечиться и очень жду возвращения в свою активную жизнь без болей.
Комментарий
Появились острые боли в спине, МРТ показало - грыжа. В периоды острой боли чуть ли не плакала, не могла поднимать ноги. В моём городе неврологи развели руками - мол, с такой грыжей можно жить, когда увеличится, можно прооперировать. Но как-то не очень радует перспектива операции на позвоночнике, поэтому стала искать другие варианты. Хороший знакомый посоветовал клинику в Москве, где лечил отца и остался доволен. Так я и оказалась в Москве в клинике Ткачева Епифанова.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
17 мая 21 в 11:52
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Очень приятно, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг, это очень ценно для нас! Мы рады, что вы доверились нам и решили пройти лечение в нашей клинике, операция - это самое последнее, что стоит делать в данной ситуации.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!

С уважением, команда Клиника Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Грамотный, внимательный, специалист.
Комментарий
Очень порадовало отношение к пациентам. Как врачей, так и весь персонал. Был на консультации у Шарифьяновой Лилии Фаритовны. Внимательно просмотрела все обследования, выслушала, назначила лечение и дала рекомендации для восстановления. Большое ей за это спасибо.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:34
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас!

Очень приятно, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы постоянно развиваемся и пытаемся стать лучше. Мы очень рады, что вы это замечаете!
Шарифьянова Лилия Фаритовна - прекрасный специалист с большим опытом работы, это внимательный и ответственный врач, для которой важно здоровья каждого пациента и которая старается сделать всё, чтобы улучшить состояние.

Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда Клиника Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, даже придраться не к чему. По приходу в клинику встретили на ресепшн с улыбкой на лице и позитивном настроение, у самого поднялось настроение. В кабинете у врача также прошёл всё превосходно, всё объяснили и рассказали, что и как делать. Остался доволен. 😌
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:34
Добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв!

Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг и высоко оценили наш мед. персонал, это очень ценно для нас!

Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда Клиника Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Заинтересовал спокойный и профессиональный, разумный и добрый подход к проблеме межпозвонковой грыжи. Сегодня был на приеме в клинике КТЕ Технопарк. Здесь приятно все, от приветливого приема на ресепшн до доброго, профессионального и внимательного приема доктором - Шарифьяновой Лилией Фаритовной. Получил понятные ответы, наметили конкретный план лечения. Все сотрудники позитивны и внимательны, а это половина успеха. Я с положительным настроем начинаю курс лечения. Советую всем.
Не понравилось
Здесь надо было бы что-то придумать. Ну пусть будет - пропускная система, надо иметь паспорт.
Комментарий
Прошел нескольких неврологов, ОМС и частных. Иглоукалывание и ЛФК. К сожалению, никакой помощи, кроме стандартных "Мильгамм" и "Диклофенаков". Боль по ощущениям от грыжи 8 из 10. Все по стандартному подходу к грыже с 1980, наверное, года. Очень рад, что наткнулся на КТЕ, Клинику Ткачева Епифанова.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:34
Добрый день!

Благодарим вас за такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и решились пройти лечение у нас, спасибо за доверие!
Все наши врачи - высококвалифицированные специалисты, для которых важен положительный результат лечения. Мы стараемся помочь каждому пациенту и назначить лечение, необходимо именно в данном частном случае, мы всегда ориентированы на пациента и очень рады, что вы это замечаете.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Всё дело в заботе о пациентах. Кто-то может подумать, что отзыв заказной, но это просто реальная оценка приёма в данной клинике и у специалиста, к которому попал. Объехал многие города и у каких врачей только не был, но здесь просто-просто приятно удивили таким подходом к пациентам. С тобой не просто прощаются после приёма, а ведут до окончательного решения конкретной проблемы со здоровьем.
Комментарий
Культура сервиса, ориентация на пациента сотрудников, как медицинских, так и всех остальных (администратора на ресепшн, оператора call-центра), корректная и добрая консультация невролога - Натальи Николаевны Кузнецовой, без давления и навязывания. Выслушали, как никогда, посмотрели все старые выписки, сложили все в одно целое, наметили пути решения проблемы, да еще и с четкой обратной связью. Оценка, которую могу поставить - "Пятерка с жирным плюсом".
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:33
Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв, это очень ценно для нас!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники. Длительность первичного приема - 1 час, мы стараемся как можно подробнее рассказать о ситуации, которая происходит прямо сейчас с пациентом и предложить пути решения.

Мы постоянно развиваемся и пытаемся стать лучше. Мы очень рады, что вы это замечаете!

Желаем вам крепкого здоровья!

С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
В клинике понравилось все.
Не понравилось
Недостатков нет
Комментарий
Была на приеме у Юлии Владимировны. Очень внимательное и терпеливое отношение, врач серьезно и основательно подходит к проблеме. Было приятно, что объяснили все очень подробно и на понятном мне языке. Она направила меня для дополнительной консультации к травматологу. Очень удобно, что в клинике есть сразу все необходимые специалисты. Получила ответы на свои вопросы и рекомендации по лечению.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:17
Добрый день!
Благодарим за ваш приятный отзыв, это очень ценно для нас!

В нашей клинике есть неврологи, травматологи, реабилитологи, мануальные терапевты. Поэтому, вы всегда получите качественную и полную оценку вашей ситуации.
Все наши врачи высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, спасибо за доверие!

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Уютная клиника, рядом с метро, внимательный персонал. Консультация длится час, врач Девяткина Юлия Владимировна внимательно изучила МРТ, сопутствующие проблемы/заболевания и дала рекомендации.
Комментарий
Пока была только на консультации, все понравилось. Надеюсь, что в дальнейшем, результаты лечения будут радовать.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
11 мая 21 в 09:14
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Вы правы, Юлия Владимировна очень внимательный и чуткий специалист, для которой важно помочь каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чистая, уютная клиника, врачи и медсестры доброжелательные.
Не понравилось
На ресепшн можно взять ассистентку, клиентов бывает много.
Комментарий
Перенес операцию по удалению межпозвоночной грыжи L4-L5 в 2015 году. Ежегодно занимаюсь реабилитацией, в 2021 попал в ФМБА на м. Красногвардейская и там мне посоветовали обратиться в клинику Ткачева Епифанова. Интересно, что специализируется учреждение на лечении именно грыж позвоночника, для меня узкая направленность является преимуществом.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
04 мая 21 в 15:19
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Очень приятно, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг и высоко оценили наш мед. персонал, это очень ценно для нас!
Вы правы, нашу клинику посещают очень много людей, мы стараемся каждому уделить должное внимание.

Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда Клиника Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Мой муж длительно лечил сильные боли в спине, лежал в больницах, плохо ходил-хромал... Узнали о клинике Ткачёва Епифанова и полетели в Москву из г. Советская Гавань Хабаровского края. Дорога дальняя, тяжёлая, но это стоило пережить! После 1-го курса через месяц боли ушли! Невероятно, но факт! Записался на июнь м-ц на 2-й курс. Выражаем огромную благодарность всем волшебникам клиники, доктору Юлии Владимировне Девяткиной! Желаем здоровья, профессиональных удач и скорей бы уже ваши клиники были в каждом уголке нашей страны! Вы очень нужны! Спасибо вам за знания и умения!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
04 мая 21 в 15:19
Добрый день!

Благодарим вас за такой приятный отзыв и за доверие!

Для нас очень ценно, что о нашем методе узнают люди из разных городов России и даже мира!
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и решились пройти лечение у нас и ради этого приехали к нам из Хабаровска!

Желаем вам крепкого здоровья, надеемся, что у вас будет полная резорбция!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Пришла к Юлии Владимировне на приём за консультацией и рекомендациями. Очень внимательный и заинтересованный доктор, всё выслушала, провела осмотр, дала рекомендации, выписала препараты и какие необходимо сдать анализы. Получила ответы на свои вопросы, буду соблюдать рекомендации. Получила направление к реабилитологу.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Последние 2,5 года болит крестец после тренировок и долгих прогулок, боли между лопаток, и в шее. Острых болей нет.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
27 апреля 21 в 09:46
Добрый день!
Благодарим за ваш приятный отзыв, это очень ценно для нас!
Вы правы, Юлия Владимировна очень внимательный и чуткий специалист, для которой важно помочь каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Особенности данной клиники: 1) нет жестких продаж, как в центре [...]; 2) можно загрузить историю МРТ за 3 года (3 диска) и увидеть динамику изменения сустава, в кабинете у врача большой экран, где врач может объяснить особенности болезни; 3) время приема у врача 1 час! (в [...] - 20 минут); высокий уровень профессионализма врача Девяткиной Юлии Владимировны. Качественный протокол лечения. Сейчас прохожу курс лечения. Очень! Рад, что попал в эту клинику!
Комментарий
53 года, болею 4 года. Был у врачей в центре [...], клинике [...], в клинике [...].
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
27 апреля 21 в 09:44
Добрый день!
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после приема у Девяткиной Юлии Владимировны. Юлия Владимировна - высококвалифицированный врач с большим опытом в лечении межпозвонковых грыж без операции.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения в нашей клинике! Спасибо за доверие!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
07 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, дружелюбный персонал
Не понравилось
Возможно не критичное несоблюдение тайминга
Комментарий
Обратилась с простреливающими болями в ногу, переодически сильными болями в пояснмчной области, понимала что дело в моих грыжах, но не хотелось под нож (как рекомендуют в обычной поликлинике) . Врач успокоил и сказал что в моем случае вполне можно надеяться на успешный исход терапии. Решила начать лечение. Из плюсов - красивая клиника, доброжелаткльный персонал. Из минусов - чуть чуть подождала приёма, что не критично. Мне уделилали в итоге это же время, на которое задержался приём.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 апреля 21 в 12:37
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать отзыв!

Мы очень рады, что вы решили проходить лечение в нашей клинике, это очень ценно для нас. Благодарим вас за доверие и желаем вам продуктивного лечения!

С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
Был на приеме у доктора Кузнецовой Натальи Николаевны 31/03/2021. От приема остались только положительные впечатления. Персонал вежлив, внимателен. Несмотря на то, что я опоздал на 15 мин прием продлился час. Во время приема доктор произвела осмотр, проверила МРТ. Снимки МРТ были визуализированы с диска на большой монитор, что очень удобно и наглядно. Доктор все доходчиво объяснила и ответила на все интересующие вопросы. В результате визита мне стали понятны все нюансы и возможные методы лечения. Приемом остался доволен.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
10 апреля 21 в 13:24
Добрый день !
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники! Все наши врачи высококвалифицированные специалисты, для которых важны положительные результаты лечения.

Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Рядом с метро. Вежливый персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
От знакомых узнала о клинике. 3 месяца мучаюсь болями в спине. Была на приеме у невролога Шарифьяновой Л. Ф. МРТ диск был свой. Врач подробно мне рассказывала и показывала на снимках мои проблемы. Провела тщательный осмотр. План лечения составлен. Все процедуры назначены по делу. Надеюсь на положительный результат.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
05 апреля 21 в 14:30
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники и решили пройти лечение у нас, это очень ценно для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Приняли хорошо, ждали, пока я через пробки и сломанные лифты доберусь, оценили две МРТ (старую и новую), начали процедуры и массаж. Мой совет: чем раньше обратитесь, тем больше шансов на резорбцию, не затягивайте с визитом, здоровье не вернёшь!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
02 апреля 21 в 14:25
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники.
Вы правы, чем раньше начать лечение, тем больше шансов, что лечение пройдёт быстрее и легче.

Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все по делу! Только о проблеме! Только то, что поможет ее решить! Разбор МРТ - четко, быстро и качественно! Далее Ваши вопросы и четкие ответы доктора на них. Чисто. Недорого.
Комментарий
Была сегодня - 19.03.2021, у доктора Кузнецовой Натальи Николаевны. Прекрасный, квалифицированный специалист! До неё, никто из докторов так подробно и развёрнуто не расшифровывал мне МРТ и не отвечал на мои вопросы столь доступным языком! После телесного осмотра и разбора МРТ было назначено лечение, которое так же подробно Наталья Николаевна расписала и изложила устно. Клиника удобна тем, что пока вы раздеваетесь, надеваете бахилы, подписываете договор... Ваши анализы, МРТ, снимки, заключения предыдущих врачей... Передаются в кабинет к доктору и он подробно знакомится с вашим организмом и с вашими проблемами, заочно! Как только вы готовы зайти в кабинет, доктор уже готов говорить с Вами о Вашем Здоровье! Экономия времени и точный диагноз - залог быстрого лечения и реабилитации! Целый час был посвящён моей грыже в 5 мм.! Все вопросы (даже самые глупые) доктор не оставил без внимания. Цена и качество на высоте! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и приемлемый прайс! С благодарностью. Мария.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
22 марта 21 в 11:55
Добрый день, Мария!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!

Кузнецова Наталья Николаевна — высококвалифицированный специалист, который заинтересован в положительных результатах лечения.
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, это очень ценно для нас!
Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень внимательный персонал, знают точно, как можно помочь в конкретной ситуации.
Не понравилось
Пока не заметил.
Комментарий
В клинике был на первичном приеме и первом сеансе курса, после стало легче и морально, и физически. Сервис на высшем уровне, видно, что за клиникой ведётся полный контроль со стороны руководства. Все очень грамотно поставлено.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
22 марта 21 в 11:56
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники и чувствуете улучшения, это очень ценно для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень чисто.
Не понравилось
В процедурном кабинете нет игл-бабочек.
Комментарий
Обратилась в клинику с головной болью. Пришла на приём к неврологу Кузнецовой Наталье Николаевне. Очень внимательна и вежливая, не давит авторитетом врача, как обычно это бывает. Умеет слышать пациента. Лечение только началось, поэтому выводы о профессионализме делать не буду.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
22 марта 21 в 11:56
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники на м. Технопарк, это очень ценно для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Хочу поделиться впечатлением о посещении медицинского центра "Клиника Ткачёва Епифанова", врач – Кузнецова Наталья Николаевна. Последние несколько лет я мучаюсь сильными головными болями и болями в поясничном отделе позвоночника. Я обращалась в различные клиники и медицинские центры, но мои проблемы не были решены, обследований проведено много, назначенное лечение не помогало. Подруга порекомендовала мне обратиться в "Клинику Ткачёва Епифанова" и врача Кузнецову Наталью Николаевну. Внимательные и вежливые администраторы клиники подобрали удобное для меня время и дату приема, детально объяснили, как найти клинику, какие документы необходимо подготовить, накануне приема перезвонили и напомнили о времени приема. На приеме, Наталья Николаевна внимательно меня выслушала, подробно расспросила, посмотрела все снимки, анализы, осмотрела меня и т. д. Ничто не осталось незамеченным! Очень подробно и доходчиво разъяснила мне мои проблемы и методы, с помощью которых можно их решить, подготовила план лечения. Эффективность назначенного лечения я заметила сразу, что говорит о высоком профессионализме Натальи Николаевны Кузнецовой. Доброжелательное, приветливое отношение врача и персонала, квалифицированное и внимательное отношение к пациентам создают общий позитивный настрой на лечение и выздоровление. Огромное спасибо Наталье Николаевне и персоналу «Клиника Ткачева Епифанова».
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
22 марта 21 в 11:54
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники на м. Технопарк и чувствуете улучшения, это очень ценно для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
23 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
23 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Была несказанно приятно удивлена сразу же. На ресепшене встретили не с надетой улыбкой, а приветливо, вежливо, с искренней улыбкой. Первый раз была на приёме у травматолога Бартенева Романа Вадимовича. Не заметила как час пролетел. Врач провёл очень тщательный осмотр. Проявил индивидуальный подход. Показал ряд необходимых для меня упражнений. Поразила внимательность, выдержка, терпеливость, которые он проявил во время приёма, так как я достаточно нудный пациент. В общем ушла счастливая и довольная. Второй раз была на приёме у невролога Шарифьяновой Лилии Фаритовны. Во время консультации поняла, что передо мной не только профессионал высокого класса, но и просто внимательный, искренний, добрый человек. А ведь это же одно из самых главных. Очень важно доверять своему лечащему врачу, что и произошло у меня по отношению к Лилии Фаритовне. А это уже 50 процентов успеха в лечении. Сейчас я прохожу обследования, которые мне врач порекомендовала. Обязательно продолжу лечение и приду на следующий приём к Лилии Фаритовне. Теперь я серьезно отнеслась к процессу лечения. Это благодаря таким врачам, как Шарифьянова Л. Ф. и Бартенев Р. В. Огромное спасибо управляющим данной клиникой за грамотно подобранный им персонал и правильно организованную работу. Отзыв оставила постоянный теперь пациент клиники, Харламова С. Г.
Комментарий
Посетила клинику пока два раза по рекомендации сына, которому здесь всё понравилось.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость, аккуратность, профессионализм и доброжелательность. Ещё классные, чистые туалеты, как в ресторанах.
Не понравилось
Пока нету, даже парковку оплатили. 100 р., а приятно.
Комментарий
Пока был только на первом диагностическом приёме. Понравилось отношение и внимательность к проблеме болей в спине. Собираюсь записаться на курс лечения.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 марта 21 в 14:25
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, это очень ценно для нас!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике, красиво и стильно, работает вежливый персонал, интересуются всё ли в порядке и как самочувствие, это очень приятно. Никто ничего не навязывает. К лечению подходят комплексно. Нравится, что в клинике можно и сдать анализ крови, необходимый для начала лечения, и приобрести корсет, который очень помогает спине при длительной нагрузке. В общем, это круто, что ты пришёл и тебя сразу начали комплексно лечить и никуда не нужно зачем-то дополнительно ездить. Тебя лечат здесь и сейчас.
Комментарий
Сделала МРТ пояснично-крестцового отдела по причине непроходящих болей в пояснице и онемении левой ноги. Оказалось, у меня две грыжи в поясничном отделе. Подруга посоветовала "Клинику Ткачева Епифанова". Записалась на приём к Девяткиной Юлии Владимировне. Хочу сказать, что доктор мне понравилась не только профессиональными качествами, но и как человек. Все понятно объяснила, тщательно выслушала, ответила на мои дурацкие вопросы, осмотрела меня как положено, все прощупала, проверила. Показала мне мои грыжи на экране, рассказала, что к чему. Очень понравилось общение с ней. Теперь я прохожу 12-тидневный курс по резорбции грыжи безоперационнмы методом. Сегодня был второй день процедур. Хочу отметить, что уже даже после первого дня было легче. Надеюсь, что здесь мне помогут. Ведь я столкнулась с таким впервые и очень хочу снова почувствовать себя здоровым человеком.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:54
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники в Москве и у вас есть улучшения, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
+ Доброжелательность и подробные ответы,
+ снимок МРТ на большом экране,
+ прием начинается вовремя,
+ на пациента выделен час, а не 30 минут,
+ желание решить мою проблему,
+ мне сделали инд. стельки во время приема.
Не понравилось
Единственное, что мне не понравилось, это формулировка диагноза — дорсопатия. По-русски это просто болевой синдром. Ну да, я и так знала, что у меня болит спина.
Комментарий
Я обратилась в клинику по двум вопросам: боль в пояснице и плоскостопие. Побывала на приеме у невролога и ортопеда-травматолога. Получила ответы на свои вопросы и, что меня особенно порадовало, спокойно отношение врачей к моей проблеме — не из серии «вам срочно надо вот это, иначе умрете». В самой клинике очень чисто и комфортно. Понравилось, что доктора со мной большую часть времени говорили, а не заполняли бумажки. А снимок МРТ был выведен на большой экран, чтобы я тоже видела то, о чем говорит доктор.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 марта 21 в 14:25
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!

Все наши врачи высококвалифицированные специалисты, для которых важен положительный результат лечения.
У нас есть тысячи пациентов, которым мы смогли помочь, вылечив грыжу методом резорбции (без операции).

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все
Комментарий
Посетила клинику с острой болью! Была оказана квалифицированная помощь! Персонал приветливый, внимательный! После снятия острой боли, был намечен план дальнейшего лечения! Отличная клиника! Уже после первого приема осталась довольна результатом!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
19 марта 21 в 14:25
Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники, это очень ценно для нас!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Чистота. Персонал. Сама форма общения.
Не понравилось
Единственный — при звонке оператор всегда занят и надо ждать)
Комментарий
Обратилась по рекомендации друзей, которым в данной клинике помогли. Предварительно уже получила мнение по моей проблеме от нескольких экспертов, поэтому отдельно порадовалась, что доктор (Шарифьянова Л. Ф.) говорит четко по делу без излишнего нагнетания или чего-то такого. Ответила на все вопросы (а я их люблю задавать много), спокойно все объяснила, дала рекомендации. Не уговаривала лечиться или проходить какие-то дополнительные процедуры. Объяснила, как проходит лечение, что входит, объяснила, как связаться со своим доктором, если вопросы или он не в клинике.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:52
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники в Москве.

Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Врач внимательно изучил мои результаты диагностики. Подробно объяснил мне состояние моего заболевания. Предложил методику лечения. После первого дня лечения, я почувствовал себя легче.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:52
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны и у вас есть улучшения, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость и тактичность персонала. Комфорт. Оборудование. Процедуры выполняют врачи.
Не понравилось
Пока не нашла.
Комментарий
Мой невролог не смог победить мои боли, а увидев результаты МРТ, отправил на консультацию к нейрохирургу. Это значит операция. Я решила обратиться за консультацией в КТЕ. Врач посмотрела мои МРТ, все подробно объяснила, ответила на массу вопросов, расспросила меня. Прием длился больше часа. Шансы победить грыжу есть и я начала курс лечения.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:52
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Приём проводила врач Шарифьянова Л. Ф. Подробно объяснила мне проблемы моего позвоночника, я это сама увидела на большом экране. Дала очень четкие рекомендации о дополнительных исследованиях, чтобы с большей эффективностью шло дальнейшее лечение. Я очень довольна посещением клиники, все было чётко, без задержек, профессионально и доброжелательно!
Комментарий
У меня давно болит поясница, занималась ЛФК, но после результата последнего МРТ с 4-ям грыжами и смещением позвонков поняла, что положение очень серьезное! Мне очень хотелось избежать хирургического вмешательства и я с интересом прочла об опыте Клиники Ткачева Епифанова уменьшать грыжи без операции.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:49
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения клиники, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Стоимость приёма. Подробная консультация.
Не понравилось
Не отметила.
Комментарий
Клинику мне порекомендовала подруга, которая прошла несколько кругов по врачам с грыжей позвоночника. У меня были боли в области поясницы, но пока они не переросли в адские терпела. Сделала МРТ, из которого мне было понятно только спондилоартроз! Записалась к Девяткиной Ю. В. на приём, прочитала предварительно отзывы, понравилось, что консультация длилась около часа, я предварительно записала перечень волнующих меня вопросов, на которые получила подробные и неспешные ответы, что для меня немаловажно! Внимательный и грамотный врач! Поговорили с Ю. В. не только о позвоночнике, теперь я знаю, что и поход к гастроэнтерологу мне надо запланировать. Снимок МРТ мне на экран вывели, всё подробно о каждом позвонке рассказали, на макетах мою картину описали, рекомендации получила! У меня грыжа. Консультацию по лечению получила, надеюсь и верю в результат. А пожалела, что покупку корсета отложила, думала, в инете дешевле.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
09 марта 21 в 08:47
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники. Все наши врачи высококвалифицированные специалисты, для которых важен положительный результат лечения.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Не навязывают дополнительные услуги и обследования.
Не понравилось
Всё очень понравилось!
Комментарий
Была на приеме у врача Романа Вадимовича. Грамотный специалист, с индивидуальным подходом к пациенту. Очень понравился подход врача к выявлению моей проблемы. Отношение к пациенту доброжелательное, что сразу располагает. Внимательно ознакомился с документами и выписками, провёл осмотр со всеми необходимыми манипуляциями (безболезненно, что немаловажно в моей ситуации). Поставил диагноз, ответил на все вопросы очень понятно и доступно. Дал необходимые назначения и рекомендации. Приемом очень довольна. Надеюсь, что нам удастся решить все мои непростые проблемы.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
15 марта 21 в 11:43
Добрый день!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники и выделили нашего врача Бартенев Р. В.!

Желаем вам крепкого здоровья и продуктивного лечения!
С заботой, Команда клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Персонал. Цена. Качество. Условия. Оборудование. Квалификация специалистов.
Комментарий
Занимаюсь профессиональным спортом. В основном в нашем спорте бьют ногами и имеются серьёзные проблемы с областью тазобедренных мышц. 4 года ходил по врачам и лечили не то, что нужно. Говорили, проблемы со суставами, сегодня не приеме врач показал, что никаких проблем в суставах нет, все дело в мышцах. Показал МРТ, вывел на экран, дал отличные рекомендации, будем работать. Во врачах вижу опытность и умение работать. После первого же приема остаётся некая уверенность в клинике.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
09 марта 21 в 08:34
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все четко и по делу.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратился за диагностикой дискомфорта в плече. Проблему нашли, что делать, рассказали.
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
09 марта 21 в 08:33
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны, это очень ценно для нас.

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Понравился подход врачей к проблеме пациента. Активное слушание описания пациентом ситуации и объяснения причины возникновения болезни, такое встретишь редко.
Комментарий
С 2015 года имею проблемы с позвоночником в районе поясницы l4-l5 и l5-S1. Лечение болезней за все время неврологом было на снятия воспаления без прогрессивной терапии на будущее и порядка поведения в жизни во избежании рецидивов, в итоге две операции по удалению грыжи 2015, 2018 гг. + установка ДИАМ по причине абсолютного стеноза. В клинике мне понравился позитивный подход к проблеме, так как снова имею секвестрированную грыжу на уровне l5/S1, обычные врачи перестали меня лечить и дали направление к нейрохирургу. Операция - не выход для меня, так как было уже две. Курс планируемого лечения, описанный врачом, настраивает на позитивный настрой и надеюсь поможет!
«Клиника Ткачева Епифанова» на Технопарке
27 февраля 21 в 14:36
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать такой подробный и приятный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны, это очень ценно для нас.

Мы считаем, что операция - это крайняя мера. Мы вылечили уже огромное количество грыж методом резорбции (без операции). Надеемся, что сможем помочь и вам. Благодарим за доверие!

Желаем вам крепкого здоровья!
С заботой, команда Клиники Ткачева Епифанова.
пр-д Проектируемый 4062-й, д. 6, стр. 16
Показать еще отзывы
Выберите свой город