Клиника «Медикари», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.5
2.0
9.4
подробнее

Клиника «Медикари»
Москва

9 отзывов

Клиника «Медикари», Москва: 8 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 395 до 12500 руб., запись на приём (499) 450-27-40 , официальный сайт, 177 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Бажова, д. 8.

ул. Бажова, д. 8 Открыто до 19:30
(499) 450-27-40
Обновлено 26.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Медикари»

Белевская Анна Андреевна, Функциональный диагност - Москва
Функциональный диагност
Стаж 12 лет
высшая категория, кандидат наук
от4000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Бажова, д. 8
ВДНХ (1,7 км)Ботанический сад (2,0 км)Свиблово (2,6 км)

Официальное название
ООО "Рафаил"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Медикари» города Москвы была открыта в партнерстве с лабораторий будущего «LabQuest» в феврале 2020 года. Принимают врачи востребованных специальностей, которые индивидуально подходят к каждому пациенту. Кабинеты клиники «Медикари» оснащены высокотехнологичным современным оборудованием мирового уровня. Соблюдаются высокие стандарты оказания услуг.

Услуги

На базе клиники «Медикари» ведут прием гинекологи. Предлагаются манипуляции интимной косметологии: возрастные внешние изменения, увеличение размера клитора, изменение формы половых губ, лечение аноргазмии, лечение атрофии вульвы, сухость во влагалище, лечение послеродовых травм, лечение стрессового недержания.

Проводятся анализы. Работает отделение эндокринологии: проблемы со сном, проблемы с нервной системой, заболевания щитовидной железы, проблемы с зачатием, с вынашиванием беременности, нарушение менструального цикла, гипертоническая болезнь, остеопороз, инсулинорезистентность, метаболический синдром, сахарный диабет первого и второго типа, проблемы с весом, гормональные нарушения.

Проезд

До клиники «Медикари» едут автобусы №603, 56. Выйти на остановке «Улица Бажова». Ближайшая станция метро – «ВДНХ».

Парковка

Имеется общая стихийная парковка возле клиники.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 450-27-40

Отзывы о клинике

Клиника «Медикари»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, можно сдать анализы на месте, профессиональный гинеколог.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
Комментарий
Всегда, когда приезжаю в Москву, прихожу к гинекологу Палкиной Ольге Игоревне. Профессиональнее и вежливее специалиста я еще не встречала! Пишу отзыв из моей личной благодарности врачу. Также очень удобно, что в клинике сразу можно сдать все анализы и никуда не нужно ездить дополнительно. Всегда чисто и приятно находиться в клинике "Медикари", администраторы приятные. Рекомендую!
ул. Бажова, д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Хорошая небольшая клиника - всегда чисто. Очень удобно сдавать анализы. Также делала здесь УЗИ и уже не раз посещала эндокринолога. Отличный врач Терехова А. Л.
ул. Бажова, д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень приятный персонал. Профессиональные врачи.
Комментарий
Была на приеме у эндокринолога - врача Тереховой. Замечательный специалист. Сама клиника очень приятная, чистая. Девочки на ресепшен молодцы.
Клиника «Медикари»
20 марта 21 в 14:35
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ул. Бажова, д. 8

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Совладелец, директор Штеренгарц Евгений Рафаилович.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я по профессии биолог и педагог. Основной мой опыт работы – управленческий, в 90-х у меня был свой автомобильный бизнес, а в середине 2000-х я вернулся в школу, работал директором нескольких школ. Решил совместить мои знания биологии, медицины, бизнеса и руководства. Возможно, это будет звучать высокопарно, но желание было создать бизнес, который будет приносить не только деньги, но и пользу людям. Надеюсь, нам это удалось.

Пожалуйста, расскажите о главном враче.

Главный врач нашей клиники Ольга Игоревна Палкина – акушер-гинеколог. Этичный, профессиональный доктор из медицинской семьи. Мы очень рады, что нашли Главного врача, которому можем не только доверить пациентов, но и с которым у нас совпадают взгляды на корректный клиентоориентированный подход к работе с пациентами.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я думаю, успех любого бизнеса - это предоставить клиентам, или в нашем случае пациентам, услугу лучшего качества или с уникальными характеристиками, а также быть гибким, так как условия работы диктуют потребности клиентов, а не наши внутренние установки. Мы относимся к каждому пациенту, как к самому важному нашему клиенту. Мы слышим и удовлетворяем по максимуму запросы наших пациентов.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни, на мой взгляд, складывается из порядка в теле и голове. Порядок в теле – у вас ничего не болит, вы бодры, полны сил для реализации своих планов. Мы живем в диком ритме, стрессе, ежедневно сталкиваемся со сложностями, только от нас зависит, как мы на них реагируем – вредим своему здоровью или нет. Если вы понимаете в какой-то момент, что нет сил, отдохните, не доводите до срыва (тело всё равно среагирует, возможно, позже). Если вам не радостно, если вы понимаете, что устали морально, если что-то мешает вам быть счастливым, обратитесь к психологу. Вот такой ЗОЖ, на мой взгляд, – симбиоз телесного и душевного здоровья – залог долгой и счастливой жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Я бы не называл наши положительные стороны отличием от другим, потому что достойных медицинских центров много. Мы небольшой медицинский центр «у дома», но качество услуг, которые мы предоставляем, самого высокого уровня, начиная с партнерской Лаборатории «ЛабКвест», с которой мы работаем, квалификации медсестер, которые работают в нашем центре, и, безусловно, врачей. Несмотря на наши пока небольшие масштабы, у нас в команде врачи, которыми можно гордиться. Наши врачи обладают обширным опытом клинической работы, параллельно работают в крупных государственных больницах/медицинских институтах, у нас несколько кандидатов и докторов наук. Наши врачи не только профессионалы, но и этичные, близкие нам по духу люди.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мы работаем только год, но, как вы понимаете, год этот был непростой для всех. Мы открылись в феврале, и с марта 2020 г. начался жесткий карантин. Мы прошли все стадии от отрицания до принятия, так как в марте и апреле у нас было очень мало пациентов. А дальше началась активная работа с нашей стороны. Мы сменили партнерскую лабораторию, очень рады работать с одним из лидеров рынка – Лабораторией "ЛабКвест". Мы разделяем общие ценности, нам импонирует отношение "ЛабКвеста" к пациентам, стремление к лидерству на рынке. Мы собрали великолепную команду врачей, которым мы доверяем и которыми гордимся. За это непродолжительное время у нашего центра появились друзья среди пациентов, мы рады, что людям у нас комфортно, всегда можно прийти с ребенком, которого займут медсестры, пока вы будете у врача. Вот из таких мелочей в дополнение к профессионализму врачей и складывается успех в нашем бизнесе. Кризис помог нам мобилизовать все ресурсы, взглянуть под другим нестандартным углом на многие процессы, сделать их эффективнее.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Для нас важно не только оказать квалифицированную и необходимую помощь пациентам, но и создать комфортную, доверительную атмосферу. Мы очень рады, что наши пациенты не только обращаются к нам повторно, но и рекомендуют нас соседям и друзьям. В нашем медицинском центре пациенты могут быть уверены, что ни одной ненужной им услуги не будет «навязано» - для нас это очень важно.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Сложно в рамках небольшого медицинского центра предложить уникальные услуги. У нас есть самое востребованное оборудование, например, УЗИ, кольпоскопия, радиоволновая терапия. Из более редких услуг мы выполняем анализ состава тела на аппарате "Медасс" (важное обследование как в работе эндокринолога, так и гинеколога, и по очень привлекательной цене). На мой взгляд, намного важнее то, что мы уверены в наших врачах, которые проводят диагностику, и в наших медсестрах.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Качество услуг, профессионализм врачей – это обязательные атрибуты любого медучреждения. И таких медицинских центров достаточно много. На мой взгляд, основная зона конкуренции сегодня в медицине и в практически любом клиентском бизнесе – это сервис или, другими словами, отношение к клиенту/пациенту. Мы стараемся развиваться в этом направлении. Мы предлагаем пациентам любой удобный канал коммуникации – мессенджеры, почту, телефон. Мы гибко реагируем и ищем решение для любой нестандартной просьбы. Мы пришлем вам результаты анализов и обследований, как и когда вам удобно. Наши врачи готовы консультировать пациентов между приемами для контроля за лечением. Наши врачи консультируются с друг другом по сложным случаям, а также ведут пациентов совместно для комплексной помощи. Мы ведем соцсети (инстаграм, фейсбук), где знакомим наших пациентов с нашими взглядами на медицину. Такие, на мой взгляд, основные направления развития, каналы коммуникаций и сервис.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Пожелать всем здоровья. Время сейчас тревожное, хочется пожелать всем хорошего настроения, крепкого иммунитета. Пусть вам встречаются только этичные и профессиональные врачи.

Выберите свой город