Клиника остеопатии «Камертон», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.5
6.3
подробнее

Клиника остеопатии «Камертон»
Москва

7 отзывов

Клиника остеопатии «Камертон», Москва: 13 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 6000 руб., запись на приём (499) 460-40-76 , официальный сайт, 198 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 4.

ул. Академика Пилюгина, д. 4 Закрыто до 09:00
(499) 460-40-76
Обновлено 17.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники остеопатии «Камертон»

Информация

Телефон для записи
ул. Академика Пилюгина, д. 4
Новые черемушки (825 м)Профсоюзная (1,4 км)Калужская (1,8 км)

Официальное название
ООО "Клиника остеопатии "Камертон"
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника остеопатии «Камертон» расположена в Ломоносовском районе города Москвы. Это медицинский центр семейного типа. Здесь предлагается широкий спектр услуг, нацеленных на снятие симптомов заболевания, а также на устранение причин недуга. Организация работает без выходных, с 09.00 до 21.00.

В штат клиники остеопатии «Камертон» входит высокопрофессиональный коллектив врачей, обладающих многолетним стажем работы. В своей медицинской практике они рассматривают человека как единое целое. Компания успешно прошла лицензирование. Правовые бумаги были выданы ей 3 февраля 2020 года.

Услуги

Обслуживание пациентов в клинике остеопатии «Камертон» ведется по следующим направлениям: остеопатии, неврологии, мануальной терапии, рефлексотерапии. Они предлагают эффективную комплексную помощь в борьбе с такими заболеваниями, как радикулит, ишиас, люмбаго, протрузии дисков, межпозвонковые грыжи, вегетососудистая дистония, сколиоз, кифоз, нарушения осанки и головные боли. Пациентами клиники могут быть как взрослые, так и дети.

Проезд

Проезд к клинике остеопатии «Камертон» можно осуществить на метро. Двигаться необходимо до станции «Новые Черемушки». Выйдя на поверхность, нужно сесть на автобус № 1, 113, 616 и проследовать до остановки «Ул. Архитектора Власова». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 4, которое относится к улице Академика Пилюгина.

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Помог!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратилась к остеопату Роману Николаевичу по рекомендации, с острой болью. Доктор чуткий, внимательный и оправдал все мои ожидания. Остеопатическое лечение помогло и доктор был на связи, давал рекомендации, поддерживал. Благодарю за помощь, Роман Николаевич!
Лечащий врач: Никитцев Р. Н.
Никитцев Р. Н.
21 октября 21 в 14:16
Здравствуйте! Я благодарю Вас за добрые слова и доверие! Желаю Вам оставаться в Вашем целостном здоровье, источник и хранилище которых находятся внутри Вас)
Клиника остеопатии «Камертон»-ул. Академика Пилюгина, д. 4
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Доктор внимательно выслушал на первом приеме, дал четкие рекомендации (в том числе о смене психотерапевта - очень правильный совет).
Комментарий
Периодические головные боли мучают уже лет 10. А шея и плечи - любимое место напряжения моего тела. Без массажей, неврологов не представляла уже своей жизни. И однажды пришло в голову обратиться к остеопату. Почти на удачу, без поиска по знакомым, нашла Романа Николаевича. Считаю, что мне повезло с выбором. После первого же приема голову практически отпустило, и месяца на 3 я забыла, что такое таблетки от головной боли. Но, очень вероятно, что если бы не возросшие нагрузки и стрессы на работе, эффект бы продержался намного дольше. После сильного стресса на работе опять появились головные боли, и каждый день. К сожалению, Роман Николаевич, тогда сам приболел, и я обратилась к другому специалисту. Зато теперь есть с чем сравнить: после двух приемов у другого специалиста я все равно хожу с мутной головой. Теперь буду записываться к Роману Николаевичу без импровизаций. :)
Лечащий врач: Никитцев Р. Н.
Никитцев Р. Н.
04 октября 21 в 10:15
Благодарю Вас за доверие и изучение себя, за поиск и успешное отыскивание ответов на Ваши вопросы! Желаю Вам радости, здоровья во всех проявлениях и интересной, насыщенной жизни!
Клиника остеопатии «Камертон»-ул. Академика Пилюгина, д. 4
Выберите свой город