«Прима Клиник», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
6.5
3.0
6.7
подробнее

«Прима Клиник»
Москва

14 отзывов

«Прима Клиник», Москва: 10 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 135000 руб., запись на приём (499) 653-57-36 , официальный сайт, 29 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2.

ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2 Открыто до 21:00
(499) 653-57-36
Обновлено 08.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Прима Клиник»

Быстрякова Анна Викторовна, Генетик - Москва
Генетик
Стаж 7 лет
от3000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2
Маяковская (505 м)Новослободская (678 м)Менделеевская (842 м)

Официальное название
ООО "Научно-медицинский центр "Мединкур"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Прима Клиник» города Москвы оказывает медицинскую помощь в соответствии с мировыми стандартами качества. В работе используются передовые методы репродуктивной медицины и все современные достижения с доказанной эффективностью. Врачи «Прима Клиник» имеют большой опыт в области лечения бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий и регулярно повышают уровень профессионализма.

Услуги

На базе «Прима Клиник» проводится прием репродуктолога, уролога-андролога, эмбриолога, генетика, терапевта. Предлагается суррогатное материнство, инсеминация, исследование спермы (очистка инфицированной спермы, определение степени фрагментации ДНК сперматозоидов, комплексное исследование спермы, ЭМИС, спермограмма).

Предлагается преимплантационное генетическое тестирование, ДНК тест плода. Действуют следующие программы ЭКО: ЭКО с переносом размороженных эмбрионов, ЭКО в естественном цикле, отсроченное материнство с криоконсервацией яйцеклеток, полный цикл лечения с привлечением суррогатной матери, ЭКО с минимальной стимуляцией, полный цикл лечения. В услуги входит криоконсервация и хранение эмбрионов.

Проезд

До «Прима клиник» можно доехать на метро. Выйти на станции «Маяковская».

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники репродуктивной медицины «Прима клиник»! Я обратилась к ним, потому что долго не могла забеременеть. Немного обследований, анализов, и мне был установлен диагноз. Потом началось лечение. Я честно думала, что нужно будет ждать очень долго прежде, чем организм справится и я смогу иметь детей. Но оказалось, что все было не так страшно и долго, как я себе представляла. Забеременеть я смогла достаточно быстро! Я очень рада, что медицина вышла на такой уровень, когда благодаря качественному лечению можно решить такую проблему, как бесплодие! И особенно я рада, что в Москве есть такая хорошая клиника. Там невероятно круто, чувствуешь себя как заграницей. Очень уютно, чисто, красиво, модно! Как в голливудском фильме. Я хочу, чтобы про «Прима Клиник» знали по всей стране! Чтобы девушки, которые не могут забеременеть, знали, что у них есть шанс стать мамами! В «Прима Клиник» я получила не просто качественное лечение, я ещё получила колоссальную моральную поддержку докторов! Это для меня было очень важно и я это получила. Отдельное спасибо за поддержку Келлэт Елене Павловне, которая с самого первого приема настраивала меня на лучшее и не давала сдаться. Желаю «Прима Клиник» и всем докторам процветания! Такая клиника должна работать и о такой клинике должны знать все!
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В «Прима Клиник» я приехала из другой области. Наслышана была об этом центре и о невероятных врачах. Я обращалась туда для того, чтобы сделать ЭКО. Не хотелось делать такой ответственный и сложный шаг где попало, хотелось сразу отдаться у руки специалистов. С первого же визита клиника мне понравилась. Персонал весь невероятно приветливый, доктора супер! Особенно моя любимая Разгуляева Евгения Анатольевна, которая вела меня все это время. Клиника премиального уровня и это чувствуется сразу. Есть эмбриоскоп! С первой же попытки результат был успешным. Я ни разу не пожалела, что проделала этот путь и приехала именно в «Прима Клиник». Рада, что с первого же раза у меня был такой положительный опыт! Теперь настраиваю свою близкую подругу, которой тоже требуется ЭКО, ехать сюда же. Потому что тут я уверена в хорошем результате на все 100%!
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
От всего сердца хочу поблагодарить "Прима Клиник"! Вы самые лучшие в Москве! Вы самые лучшие в России! Я рада, что приехала к вам из другого города. Я рада, что, несмотря на свой страх и опасение, что 4 попытка ЭКО будет опять провальной, я решилась на этот шаг! И обратилась именно к вам! Теперь все мои подруги знают о вас, в мои знакомые! Я хочу, чтобы как можно больше людей обращались к вам. Чтобы те, кто уже совсем потерял надежду стать родителями, знали куда идти! "Прима Клиник", вы лучшие!
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Келлэт Елена Павловна, врач гинеколог-репродуктолог , кандидат медицинских наук. Специалист по эстетической гинекологии. Являюсь членом европейской ассоциации репродукции человека ESHRE и Российской Ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Ассоциации специалистов по эстетической гинекологии.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В детстве я лечила котов и кукол, как, наверное, многие дети. И при этом совершенно не задумывалась о том, что хотела бы стать врачом. В моей семье нет медиков, и вопрос выбора моей профессии встал в школе в 8 классе, когда открывались первые лицейские классы с медико-биологическим уклоном. Я училась в Лицее. В 11 классе я была уверена, что хочу стать хирургом. И с таким желанием поступила в Медицинский Университет им В.И Пирогова. Закончив Университет, а затем ординатуру и аспирантуру, я нашла себя в гинекологии, а точнее в проблемах репродуктивного здоровья. По сей день этим и занимаюсь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о враче.

Очень сложно оценивать себя со стороны. Я самокритична во всем, даже в работе. Это качество заставляет меня совершенствоваться всегда. Отдаю себя полностью пациентам. Моя работа – это результат. Поскольку, большая часть моей работы - это пациенты с бесплодием – результатом для меня является наступление беременности и рождение здорового ребенка. Поэтому в своей работе я целеустремленна. Всегда стараюсь найти общий язык с пациентом, понять их проблемы, успокоить, поддержать, разработать правильную тактику ведения, основываясь также и на возможностях каждой пары или одинокой женщины.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Опыт и желание работать с пациентом, уметь слушать его и видеть результат своей работы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я много раз оборачивалась назад и спрашивала себя – прошла бы этот сложный профессиональный путь или прожила бы жизнь заново? Наверное, нет. Я на своем месте. На личном и профессиональном. И каждый раз, когда пациенты благодарят за работу - мне об этом напоминают.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это моя жизнь, даже не только профессия. У меня есть семья и двое сыновей. Но замужем я за работой.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Всем пациентам я советую придерживаться здорового образа жизни, особенно на этапе зачатия – отказаться от вредных привычек, принимать здоровую пищу и заниматься спортом. К сожалению, реалии таковы, что наш образ жизни, а именно многочисленные стрессы, нехватка времени по причине загруженности на работе или других проблем, экология - не оставляют нам выбора. Поэтому выбор ЗОЖ - это выбор каждого человека по его возможности.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

«Прима клиника» - это Центр генетики и репродукции. Наша клиника оснащена уникальной системой идентификации пациента и контроля качества RI Witness. Она позволяет исключить риски человеческой ошибки на всех этапах программы ЭКО. Помимо RI Witness мы имеем возможность культивировать эмбрионы в инкубаторе EmbryoScope – это передовая система, которая проводит оценку развития эмбрионов в стабильных условиях инкубатора в режиме реального времени , что позволяет эмбриологу видеть любые отклонения в развитии и сделать выбор лучшего эмбриона для переноса. Благодаря таким передовым системам, мы имеем возможность полностью сосредоточиться на достижении долгожданного результата для каждой пары. Это и объясняет нашу высокую результативность. Помимо этого у нас существует большой банк донорского материала.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Наша клиника постоянно совершенствуется в качестве оказываемых услуг. Установлены Система RI Witness, о которой я говорила ранее и система EmbryoScope.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокая результативность проводимых программ ЭКО, контроль качества на любых этапах ЭКО и безопасность.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В наше непростое время мы активно работаем и продолжаем совершенствоваться в дальнейших разработках, повышающих качество нашей работы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья душевного и физического, спокойствия, терпения. Мы работаем, чтобы сделать вас здоровыми и счастливыми!

Выберите свой город