Стоматология «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
6.1
5.6
2.7
подробнее

Стоматология «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля
Москва

17 отзывов

Стоматология «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля, Москва: 6 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 150000 руб., запись на приём (499) 110-36-65 , официальный сайт, 187 место в рейтинге стоматологий Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2.

ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2 Закрыто до 09:00
(499) 110-36-65
Обновлено 22.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля

Константинов Артур Андреевич, Стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург - Москва
Стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж 6 лет
Бесплатно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2
Шипиловская (280 м)Красногвардейская (611 м)Зябликово (742 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ДеГуСтом"
Руководитель
Дольникова Юлия Викторовна
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля дислоцируется в районе Зябликово города Москвы. Это многофункциональная компания частного типа. Организация имеет репутацию надежного партнера и сегодня находится в числе лидеров на рынке стоматологических услуг.

В стоматологии «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля трудится сплоченная команда, в состав которой входят сертифицированные специалисты с богатым опытом клинической практики. Свою профессиональную деятельность компания осуществляет в полном соответствии с лицензией от 27 марта 2014 года.

Услуги

В стенах стоматологии «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля проводятся различные виды диагностических процедур: первичный осмотр с использованием интраоральной камеры, радиовизиография, ортопантомография, компьютерная томография и телерентгенография. Здесь предлагается ряд терапевтических услуг: наложение коффердама, механическая и медикаментозная обработка кариозной полости, постановка светоотверждаемой пломбы последнего поколения, отбеливание зубов по системе Beyond и Schutz, вживление имплантов Luna и AnyOne.

Проезд

Добраться до стоматологии «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля удобнее всего будет на метро, курсирующем по Люблинско-Дмитровской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Шипиловская». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Мусы Джалиля и проследовать по ней к зданию № 27 (корп. 2, стр. 2). Продолжительность пешего маршрута составляет 3 – 4 минуты.

Парковка

Клиника расположена в жилом дворе. Парковка стихийная и бесплатная, места всегда есть.

Отзывы о клинике

Стоматология «Дентал Гуру» на Мусы Джалиля
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В стоматологии «Дентал Гуру» я был в первый раз. Решил обратиться именно в это учреждение потому, что прочитал о нем отзывы, поэтому решил, что эта клиника сама по себе хорошая. Приходил я туда на чистку зубов и результатом остался доволен. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Фарниевой Дзерассе Станиславовне. По моему мнению, она является очень хорошим специалистом и приятной девушкой, которая отлично общается с пациентом. Видно, что она — эксперт в своей области, поэтому мне все очень понравилось. Я приходил с мамой, которая была записана на более позднее время, но меня приняли даже немного раньше. Можно сказать, что они сделали так, как удобно мне и подстроились. В самой клинике были предусмотрены места для ожидания и вода, меня аккуратно посадили и потом сами вызвали. Я бы сказал, что сервис находится на высоком уровне. Я обратил внимание на то, что ремонт новый, все было чисто, красиво и современно, в том числе и оборудование. Мне понравилось это учреждение, все было замечательно, поэтому в дальнейшем я, наверное, обращусь туда еще раз. Кроме того, на тот момент там проводилась акция на процедуру чистки, поэтому стоимость оказалась прям приемлемой, все было в порядке. Я живу недалеко и знаю, что рядом здесь есть метро, но сам добирался на машине. Отдельной парковки для клиентов клиники, как я понял, нет. Однако автомобиль можно поставить на любом свободном месте около дома, у меня трудностей не возникло и я сразу нашел место. В общем-то, меня здесь все устроило.
ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Остались очень приятные впечатления от стоматологии и персонала в общем. Офис аккуратный и чистый, первое впечатление от визита складывается самое приятное. Врачи - большие профессионалы - это сильно чувствуется от общения со специалистами. Всегда дадут рекомендации, предложат дополнительные услуги, но очень мягко и ненавязчиво, я это ценю. Делала чистку профилактическую и кариес лечила - всё понравилось. Спасибо большое.
ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор действительно обладает чёткой мелкой моторикой, одарённостью и высоким профессионализмом!
Не понравилось
Ощущение, что на меня времени совсем нет, суета, быстрота. Ничего не пояснялось, что создавало напряжение и неопределённость. Слишком много фотографировал. За ассистентом вначале совсем не следил, в то время как он половину сеанса светоотверждающей лампой светил не с той стороны, куда ставилась пломба. На мой вопрос о качестве застывания, ассистент ответил, что зуб прозрачный, и сторона не имеет значения! После того, как отошла анестезия, почувствовала, что пломба великовата. Вернулась вечером подточить. Камиль Наильевич меня принял, но при стачивании (в спешке опять-таки), существенно надавил бормашинкой, после чего очень изменилось ощущение в зубе (как при выпадающей пломбе). Конечно, пломба не выпадет, но то, что микроповреждение произошло и результат будет хуже, это очевидно. Не понравилось, что на все мои высказанные опасения, мне отвечают "нет, такого не может быть". Плохо, что гарантия по договору всего год! Это неправильно. Я очень подолгу ношу пломбы, более 10 лет, и если после лечения образуется кариес через год, это плохое лечение.
Комментарий
Проводила реставрацию верхнего резца у Камиля Наильевича.
ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2
Выберите свой город