Станция №14 скорой помощи Пучкова на Монетчиковском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
0.9
подробнее

Станция №14 скорой помощи Пучкова на Монетчиковском
Москва

2 отзыва

Станция №14 скорой помощи Пучкова на Монетчиковском, Москва: , 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге скорой помощи Москвы (52/100), адрес - Москва, Монетчиковский пер. д. 11, стр. 1.

Монетчиковский пер. д. 11, стр. 1
Обновлено 20.10.2020
Сообщить об ошибке

Информация

Монетчиковский пер. д. 11, стр. 1
Добрынинская (513 м)Павелецкая (548 м)Серпуховская (634 м)

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы

-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Вчера вызвала скорую. Приехала 14 подстанция, у меня невралгия тройничного нерва, ночью перед вызовом было тяжело вдохнуть, сзади был будто кол. Приехали врачи. Сначала сказали, что остеохондроз, она же невралгия, о чем я и думала, но мне было очень тяжело дойти до поликлиники, чтобы убедиться в этом. А потом сказали, что у меня пневмония! И отправили в больницу. В больнице вообще сказали, что зачем я вызываю скорую, сама могла бы дойти в поликлинику. Вызвала скорую третий раз за долгую жизнь. В итоге, с диагнозом невралгия и целом в попу "Диклофенака" отпустили домой. А ведь как сказал фельдшер 14 подстанции: "Чего Вы хотите, медицина-то бесплатная..." Отличное отношение. В итоге: нервов было потрачено еще больше, ведь никакой пневмонии нет, что показали снимки. И помощь не оказана. Соответствует ли квалификация врачей даже той зарплате, которую они имеют?
Монетчиковский пер. д. 11, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
От чистого сердца, от всей души семья Рябковых выражает благодарность 14 подстанции, 136 бригаде ГБУ "Станция скорой и неотложной медицинской помощи" им. А.С. Пучкова г. Москвы", лично Степыниной Елене Владимировне за неравнодушное отношение к пациенту. Зная о том, что их бригада ехала совершенно по другому адресу, но они остановились и оказали всю необходимую помощь для спасения жизни Рябкова Александра 27 лет, который находился в клиническом смертельном состоянии. Благодарим позже подъехавшие 2 другие бригады с 21 подстанции, номер первой бригады мы не знаем, а вторая - 491 бригада. Низкий поклон вам за оказанную первую, самую главную, необходимую помощь, вы спасли жизнь... Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь только положительные результаты, наши врачи должны процветать в нашей стране и ни в чем не нуждаться. Хотим пожелать вам Божией помощи! Семья Рябковых. Храни вас всех Господь.
Монетчиковский пер. д. 11, стр. 1
Выберите свой город