Клиника «Нейро-пси», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
5.6
7.5
подробнее

Клиника «Нейро-пси»
Москва

52 отзыва

Клиника «Нейро-пси», Москва: 13 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 3400 до 7000 руб., телефон , официальный сайт, 148 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, ул. Красина, д. 27.

ул. Красина, д. 27 Открыто до 21:00
Обновлено 03.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Нейро-пси»

Информация

ул. Красина, д. 27
Маяковская (686 м)Баррикадная (904 м)Белорусская (995 м)

Официальное название
ООО "Нейрология-МСК"
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Нейро-пси» расположена в Пресненском районе, на территории города Москвы. Это специализированная компания, основной целью деятельности которой является оказание помощи пациентам в борьбе с различными видами эмоциональных и психических проблем. Клиника работает ежедневно с 10:00 до 21:00.

В стенах клиники «Нейро-пси» прием пациентов ведут доктора с многолетним опытом медицинской практики. Среди них имеются врачи высшей категории и кандидаты наук. Клиника является лицензированной. Разрешительная документация была выдана ей 23 июля 2015 года.

Услуги

В клинике «Нейро-пси» прием пациентов ведется по таким направлениям, как психиатрия, психотерапия, биполярная терапия, психология, групповая психотерапия, семейная психология, детская и подростковая психотерапия. Здесь оказывается профессиональная помощь в лечении следующих заболеваний: депрессии, панических атак, вегетососудистой дистонии, тревожно-фобического расстройства, нарушений невротического спектра, игормании, шизофрении, социофобии, анорексии и булимии.

Проезд

Добраться до клиники «Нейро-пси» удобнее всего будет на метро, курсирующем по Замоскворецкой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Маяковская». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Большая Садовая и проследовать по ней до пересечения с улицей Красина. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 27.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Это нормальный человеческий психолог! Найти психолога - это целая проблема. Почему-то все считают себя таковыми, не имея ни образования, ни практики, ни даже умственных способностей. Мне повезло найти Артура Игоревича, который просто и доступно объяснил, что и как работает в человеческом мозгу и психике. Без магии и воды. Даже после первого посещения стало всё понятнее и яснее. Закончила курс. Понимаю, что реально стала мудрее, спокойнее. Тревога ушла, и я научилась сама правильно справляться с стрессом. Кстати, одно из достоинств этого специалиста - отсутствие алчности. Не стал предлагать продолжить курс, сам сказал, что терапия окончена и больше встречи мне не нужны.
Лечащий врач: Выриков А. И.
Клиника «Нейро-пси»-ул. Красина, д. 27
+1.8 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
После перенесённого вируса COVID-19 с психикой стало твориться странное. Первая в жизни паническая атака, беспричинная тревога, бессонница. Всё это пугало до жути и сделало жизнь адом. Стала искать специалиста. Владимира Анатольевича выбрала по рейтингу и отзывам. На момент первого приёма я была на грани: не спала двое суток, была в жуткой панике. Доктор объяснил, что да, такие последствия у ковида есть. Расписал медикаментозное лечение, сказав, что без препаратов я сейчас не справлюсь. На тот момент мне уже было всё равно что пить, только бы помогло! Кроме этого, Владимир Анатольевич рекомендовал сразу выпить вспомогательный препарат в двойной дозе, чтобы хотя бы уснуть, что я и сделала (проспала 10 часов). Лечение медикаментами продолжалось полтора месяца. Особого облегчения я не заметила, но стало все же лучше. Следует отметить, что я всячески сопротивлялась пить АД и транквилизаторы. Плюс начались побочки от препарата. Поэтому на повторном приеме Владимир Анатольевич решил, что я справлюсь сама с помощью психотерапии и отменил препараты. Пока я не поборола это состояние. Видимо, надо больше времени и больше работы над собой. Но, врача рекомендую! Чувствуется, что доктор обладает большими знаниями, готов помочь! И всегда на связи, советует, успокаивает, что очень ценно! Верю, что в итоге мы победим мою тревогу! Очень жду счастливого конца своей истории, чтобы от души поблагодарить Владимира Анатольевича!
Лечащий врач: Каторгин В. А.
Клиника «Нейро-пси»-ул. Красина, д. 27
Выберите свой город