Клиника «Док Дети» («Док Мед») на Цветном, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
-2.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
-0.4
4.2
4.4
подробнее

Клиника «Док Дети» («Док Мед») на Цветном
Москва

52 отзыва

Клиника «Док Дети» («Док Мед») на Цветном, Москва: 68 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 70 до 73000 руб., телефон , официальный сайт, 42 место в рейтинге детских клиник Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Трубная, д. 35.

ул. Трубная, д. 35
Обновлено 03.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Док Дети» («Док Мед») на Цветном

Информация

ул. Трубная, д. 35
Цветной бульвар (273 м)Сухаревская (486 м)Трубная (576 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Докмед"
ОМС
Дети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Док Дети» («Док Мед») на Цветном осуществляет свою деятельность в Мещанском районе города Москвы. Это современная медицинская организация, которая предлагает ряд квалифицированных услуг, нацеленных на диагностику и предупреждение заболеваний пациентов юного возраста.

Работой клиники «Док Дети» («Док Мед») на Цветном руководит Марина Демидова. Учреждение оснащено современной медицинской техникой и оборудованием. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Разрешительная документация была получена 17 декабря 2019 года.

Услуги

В клинике «Док Дети» («Док Мед») на Цветном ведется прием детей от рождения до 18 лет. Услуги оказываются по таким направлениям, как гематология, кардиология, психиатрия, хирургия, гинекология, дерматология, педиатрия, логопедия, офтальмолог аллергология, эндокринология, дерматология, неврология, пульмонология, эндокринология, гастроэнтерология и травматология. Здесь оформляются карты в детские дошкольные учреждения и выписываются справки в секцию или бассейн. В учреждении можно сдать анализы.

Проезд

К клинике «Док Дети» («Док Мед») на Цветном можно проехать при помощи метро. Двигаться нужно до станции «Цветной бульвар». Покинув подземную галерею, необходимо проследовать в сторону Трубной улицы. Учреждение находится на территории дома № 35. Продолжительность пути от метрополитена составляет около 6-и минут.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Ставлю единицу, так как есть шокирующее расхождение между ожиданием и реальностью, ценой и качеством. Тут много отличных отзывов, так может быть потому, что они предлагают скидку в 15 % за хороший отзыв? У них такой баннер, между прочим, висит. Так вот, лично мы ожидали в клинике увидеть на первом месте качественное медобслуживание и доброжелательность к нам и в первую очередь к ребенку. Мягко говоря, мы этого не увидели. Зато да, там много каких-то игрушек и финтифлюшек - вроде экранов с движущимися аватарками перед кабинетами и кофемашина в коридоре. Вопрос: нужно ли это кому-то?
Ходили с дочкой (10 месяцев) на прививку, которая у них стоит примерно 9 тысяч рублей, с предпрививочным осмотром педиатра, что как бы уже повыше рынка по стоимости. На ресепшен нас встретили очень хмуро, как будто всем видом и тоном показывая, что нам не особо рады. Но да ладно, наверное, все деньги врачам уходят, ресепшионистам не доплачивают - не суть. Но до чего же было удивительно, что врач Елена Подстригич встретила нас примерно также. Практически первое, с чего она начала разговор: «Нужен ли вам педиатрический осмотр? Просто если у вас будут какие-то вопросы помимо прививки, это будет отдельно оплачиваться». Оказалось, это «удовольствие» стоило бы нам дополнительных 4 тысячи рублей к тем 9-ти. Но, уважаемые "Док Дети", у всех ваших конкурентов предпрививочный осмотр - это нормальный и полноценный осмотр педиатра! Мы вежливо отказались, конечно. В итоге весь осмотр заключался во взвешивании, измерении роста и просмотра горла. Все бегло и практически молча. На прививке ребенок кричал, врачу явно было не до этого (это, кстати, первый раз, когда наш ребенок в принципе так кричал и беспокоился на прививке).
Когда расплачивался, ресепшионистка в конце неожиданно оживилась и бодро попыталась продать мне депозитную программу - видимо, надо было отработать скрипт. Итог: фокус не на качестве обслуживания и не на отношении к детям, а на продажах. У меня все.
ул. Трубная, д. 35
Выберите свой город