«Зуб.ру» Полянка, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
2.9
1.9
2.7
подробнее

«Зуб.ру» Полянка
Москва

14 отзывов

«Зуб.ру» Полянка, Москва: 33 врача, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 355265 руб., запись на приём (499) 455-02-49 , официальный сайт, 585 место в рейтинге стоматологий Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4.

ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4 Открыто до 22:00
(499) 455-02-49
Обновлено 20.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи «Зуб.ру» Полянка

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4
Полянка (382 м)Добрынинская (548 м)Октябрьская (650 м)
Входит в состав сети
Официальное название
НЧУЗ КДЦ "Поликлиника на Полянке"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Зуб.ру» Полянка осуществляет свою деятельность в районе Якиманка на территории города Москвы. Это современная компания, деятельность которой ориентирована на лечение пациентов, имеющих различные проблемы с функционированием зубочелюстной системы. Открытие клиники состоялось летом 2020 года.

В штат стоматологии «Зуб.ру» Полянка входят сертифицированные врачи с опытом работы более 10 лет. Руководит компанией главный врач Янакова Х. Г. Прием пациентов ведется ежедневно с 8:00 до 22:00. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были выданы ей 17 августа 2020 года.

Услуги

Учреждением «Зуб.ру» Полянка оказывается ряд услуг, направленных на лечение всех видов кариеса, периодонтита, пульпита, стоматита и пародонтита. Диагностика заболеваний выполняется посредством радиовизиографии и компьютерной томографии. В клинике проводятся следующие виды процедур: устранение зубного налета аппаратом Air Flow, отбеливание эмали, коррекция прикуса элайнерами и брекет-системами. Пациентам, которые нуждаются в восстановлении жевательной функции, предлагается установка имплантов и металлокерамических коронок.

Проезд

До организации «Зуб.ру» Полянка ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Полянка». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль улицы Большая Полянка в направлении административного здания № 42, стр. 4. Время пешего пути составляет около 6 минут.

Отзывы

+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Понравилось
Все довольно быстро прошло, очень качественно сделали, я довольна.
Комментарий
"Зуб. ру" смело можно назвать одной из лучших стоматологических сетей в Москве. Много у них филиалов, но чаще всего я бываю в филиале на Большой полянке, потому что от дома мне идти сюда пешком минут 10 и это неспешным шагом. Запломбировала себе два нижних зуба. Делала в один день, потому что с работы отпроситься не так просто. Про визит, конечно же, заранее сообщала, через регистратуру записывалась на вечернее время. Личного врача-стоматолога здесь у меня нет, но я в принципе убедилась, что все доктора неплохие, поэтому записалась на ближайшее время к тому, кто будет свободен. Не ошиблась. Врач нормальный, да, и ассистент у него с чувством юмора. Так что скучно и страшно точно не было. Сделали всё безболезненно и аккуратно. По цене меня очень даже устроило (интересовалась через интернет по другим клиникам района, тут не дороже, чем у конкурентов). Пломбы качественные, заграничные. Могу рекомендовать, потому что не заметила никаких минусов для себя. Здесь пациенту всегда рады. Так что, кого интересует пломбирование зубов без хлопот, можете сюда идти за помощью без лишних переживаний. Проверенное место!
ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Комментарий
Обращалась в компанию "Зуб.ру" в прошлую субботу. Запись, конечно же, была сделана заранее. Просто я знаю, что тут лучше не рисковать, записаться на консультацию заблаговременно, чтобы точно попасть к врачу. В общем, записалась из-за скола на переднем зубе. Сама не понимаю, от чего впереди появился этот дефект. Он по факту был незначительный, но если улыбаться, совсем смотрится некрасиво. Поэтому решила, что надо исправить, тем более, что в этой клинике много адекватных докторов и демократичные цены. Повезло, меня сразу принял нормальный врач. Она осмотрела, выделила, что проблема вообще небольшая, и сказала, что это всё делается буквально за 15 минут. По сути, так и вышло. Сейчас я улыбаюсь на все 32. Цвет подобран идеально. Вообще, даже если вблизи рассматривать, совсем не видно, что этот кусочек делался. Как я и ожидала, обошлось всё не слишком дорого. Сервис на высоте. Хочу отметить, что совсем безболезненно, и вообще не жалею, что сразу среагировала на вот эту ситуацию с зубом, записалась в нормальную клинику. Можно сказать, что вернула красоту улыбки без боли и лишних хлопот. Всем рекомендую! Главное - заранее записываться, потому что без записи попасть к доктору практически нереально. Будьте предусмотрительны и выбирайте проверенные центры современной медицины, тогда точно все будет хорошо.
ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливая девушка, измеряющая температуру. Имя не помню. Нерусская.
Не понравилось
Хамство, отмены записи без объяснения причин, неготовность решать вопросы, возникшие по их вине, заоблачные цены.
Комментарий
Нужно было поставить 2 коронки, на шестёрки. В первое посещение все были приветливы, посчитали мне все на 79900 руб. и лечение якобы за их счёт. Но там такая цена на коронки, что вряд ли лечение каналов за их счёт. Затем на повторный приём для уточнения деталей врач к которому я записывалась, не пришёл, а после 10 минут ожидания визит отменили. К терапевту меня записывал ортодонт, с которым мы договаривались лечить две шестёрки параллельно, чтобы меньше посещений было. Оказалось он записал меня всего на 1 час. Терапевт ответил, что за час два зуба не успеет. И затем, вместо того, чтобы как-то решить вопрос, начал мне хамить. Ушла расстроенная, в слезах. В другую клинику.
ул. Большая Полянка, д. 42, стр. 4
Выберите свой город