Кабинет психолога Иванова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о специалистах
Опыт специалистов
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы специалиста?
+1.8
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
3.8
7.4
2.8
подробнее

Кабинет психолога Иванова
Москва

9 отзывов

Кабинет психолога Иванова, Москва: 1 врач, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 15000 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 25 место в рейтинге оздоровительных клиник Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Новослободская, д. 26.

ул. Новослободская, д. 26
Обновлено 02.12.2021
Сообщить об ошибке

Специалисты кабинета психолога Иванова

Информация

ул. Новослободская, д. 26
Менделеевская (168 м)Новослободская (467 м)Достоевская (1,1 км)

наличные
Взрослые

Описание

Кабинет психолога Иванова города Москвы предлагает помощь опытного психолога, гипнотерапевта Геннадия Юрьевича Иванова, который является действительным участником Американской психологической ассоциации, Международного общества гипноза, Национальной Гильдии Гипноза. Используются проверенные безопасные методы регрессивной гипнотерапии и когнитивной психологии. В кабинете психолога Иванова оказывается помощь взрослым и детям старше 6 лет.

Услуги

В кабинете психолога Иванова оказывается помощь при следующих проблемах: беспочвенные приступы обиды, тоски, радости, ненависти, страхи, эмоциональные зависимости, душевная боль от потери близких, последствие сексуального насилия, лечение депрессии, заикание, потеря речи, курение, жадность, обжорство, пьянство, клептомания и иные формы клинической неспособности сопротивляться искушениям, соматические симптомы без явных признаков органического нарушения (бессонница, синдром раздраженного кишечника, аноргазмия), кожные заболевания, псориаз, крапивница, отдельные виды аллергии. Также оказывается помощь детям и подросткам (страхи, фобии).

Проезд

До кабинета психолога Иванова можно доехать на метро. Ближайшая станция – «Менделеевская».

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили специалиста Июль 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность и порядочность специалиста! Эффективность метода. Скорость получения результатов.
Комментарий
Подошла к концу моя работа с Геннадием Юрьевичем над паническими атаками, чувством вины и другими проблемами. Раньше я чувствовала страх или вину, когда рядом со мной кто-то ругался, кричал и т. д., сейчас ощущается разделение: что это я, а то они ругаются, и меня эмоционально подобное не цепляет больше. Например, я ощущала вину, что я живу лучше, чем моя мама - не позволяла себе больше/лучше; жила с большим стеснением по поводу откровенных нарядов и коротких юбок, даже небольшие вырезы декольте, где всё прикрыто, вводили меня в стресс. Это и много другое удалось решить, обратившись к данному специалисту. Ближе к концу нашей работы я стала ощущать сопротивление (мне не хотелось делать сеансы, мне казалось, что я зашла в тупик, что ничего не помогает и т. д.), но я понимала, что это знак и стоит продолжать! Тогда я сделала паузу примерно в месяц, и проделав после неё несколько сеансов, мы добились стойких результатов! Спасибо большое за помощь!
ул. Новослободская, д. 26
Выберите свой город