Стоматология «Эксперт» на Добролюбова Москва

14 мин
Тимирязевская
17 мин
+7 499 229-91-45

Стоматология «Эксперт» на Добролюбова, Москва: 9 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 289300 руб., запись на приём +7 499 229-91-45, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А.

Обновлено 19.05.2026

Тимирязевская
17 мин
ООО «Эксперт-1»
Тураев Умар Исаевич

Стоматология «Эксперт» на Добролюбова расположена в Бутырском районе, на территории города Москвы. Это современная многофункциональная клиника частного профиля. Она занимается предоставлением обширного спектра услуг консультативного, лечебного и профилактического характера. Свою деятельность организация осуществляет в соответствии с лицензией от 4 марта 2014 года.

Пациентам стоматологии «Эксперт» на Добролюбова предлагаются: высокий уровень сервиса, безболезненность выполняемых процедур, разумное соотношение цены и качества услуг. Клиника работает без выходных, с 9.00 до 21.00.

В стенах стоматологии «Эксперт» на Добролюбова предлагается ряд услуг, направленных на восстановление жевательной функции пациентов: костная пластика, синус-лифтинг, имплантация дентальных систем Osstem, Astra Tech и HIOSSEN. Клиникой предлагается ряд услуг эстетической стоматологии: художественная реставрация зубов, постановка виниров, отбеливание зубов. В учреждении выполняется лечение кариеса и пульпита, проводятся гигиенические процедуры, осуществляется установка брекет-систем ЗМ Unitek и элайнеров ЗD Smile.

Добраться до стоматологии «Эксперт» на Добролюбова удобнее всего будет на метро, курсирующем по Люблинско-Дмитровской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Фонвизинская». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Добролюбова и проследовать по ней к зданию № 21А, корп. А. Продолжительность пешего маршрута составляет 7 минут.

• Карта
  • КТ
  • Рентген зубов
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 499 229-91-45

4.7
4.6

Третий год прохожу ортодонтическое лечение у Цечоевой Элизы Ахмарзаевны - случай у меня сложный и возраст уже не детский, зубы очень сложно поддаются движению. Но чудеса случаются, и похоже брекеты​ скоро мне снимут, за что, конечно, я благодарю лечащего врача и ассистентов.
Понравилось
Отношение врача, действия, предпринятые для достижения хорошего результата. Администратор всегда предупреждает о запланированном визите.
Приём был в мае 2026
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Пришла на чистку, регулярно делаю раз в год. Переехала в другой район и пришлось искать стоматологию​ поблизости, клиника «Эксперт» оказалась рядом. Попала к доктору Хайдарову Халиду Анзаровичу, молодой врач очень бережно провел гигиену (обычно я боюсь даже чистку делать), я осталась довольна! Цены приятно удивили, кстати, для клиники в центре Москвы - это подарок.
Понравилось
Современная клиника, вежливый, добрый, клиентоориентированный персонал, приветливый администратор, чудо доктор с лёгкой рукой.
Не понравилось
Не выявлено.
Приём был в апреле 2026
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Я обратилась в клинику из-за отсутствия зуба к имплантологу Умару Исаевичу. Далее меня перенаправили к доктору Таракжи Сали Мустафаевне на санацию полости рта. Доктор мне очень понравилась, всегда доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Сейчас я заканчиваю своё лечение у доктора Гамида Ибрагимовича, доктор с золотыми руками, профессионал своего дела.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всему коллективу.
Не понравилось
Всё понравилось, рекомендую данную клинику.
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Я обратилась к Гамиду Ибрагимовичу в момент, когда у меня сломался мост. После осмотра доктор составил план лечения. Были удалены два корня. После заживления десны, была проведена операция по восстановлению костной ткани, и установлены два импланта. Доктор - профессионал высшего мастерства. Удаление зубов, наращивание, и установка имплантов - всё проходило на высшем уровне. Советую, и буду советовать Гамида Ибрагимовича своим близким и знакомым.
Понравилось
Удобное расположение клиники, доступное время лечения и, главное, профессиональный доктор.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Я обратилась в эту клинику по поводу того, что у меня заболел зуб под коронкой. Понравилось отношение доктора, вызвал симпатию и поэтому провела лечение только у него.
Понравилось
Добросовестное отношение, качественная работа, внимание и просто классный специалист. Лечусь в этой поликлинике несколько лет и очень довольна результатом и проделанной работой доктора.
Не понравилось
Все отлично.
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Хочу выразить глубокую благодарность стоматологу и его ассистенту, врач Ибрагимов Гамид Ибрагимович и его помощник Халид за высокий профессионализм, чуткое отношение и настоящий труд, который можно назвать настоящим искусством. Обратился с серьёзной проблемой — сильно разрушенный зуб, который, казалось, уже невозможно спасти. Был готов к удалению, но врач внимательно изучил ситуацию, подробно объяснил все этапы лечения и предложил щадящий, но эффективный вариант восстановления. Процедуры проходили максимально комфортно, без боли и страха. Особенно отмечаю бережное и спокойное отношение — чувствовал, что меня действительно слышат и понимают. Каждый этап был продуман до мелочей, всё делалось аккуратно, с использованием современных материалов и технологий. Ассистент был настолько внимателен и заботлив, что создавалась атмосфера полного доверия и спокойствия. Сегодня мой зуб не просто спасён — он выглядит естественно, функционирует отлично, и я снова могу улыбаться без стеснения. Это не просто лечение, это — возвращение уверенности в себе. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Вы не просто врачи — вы волшебники с золотыми руками и большим сердцем. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и вдохновения в вашем благородном деле! С искренней благодарностью, Владимир, ваш пациент.
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Восстановление зоны улыбки верхней и нижней челюсти.
Понравилось
1. Профессионализм доктора Ибрагимова Гамида Ибрагимовича. 2. Удобное расположение клиники. 3. Отличное оснащение кабинета, рентген​ кабинета. 4. Комфортная зона ожидания. 5. Отличная система оповещения по предстоящим записям на приём.
Не понравилось
Всё понравилось. Посещаю данную клинику 4 год.
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Давно я и многие члены моей семьи ходим в клинику по разным поводам: кому-то устанавливали брекеты​, кому-то ретейнеры​, а кто-то периодически ходит на чистку. Большую часть времени лечение проходило у Терчанян В. К. - ни на одном из этапов лечения ни разу не возникло каких-либо проблем, все проходило по плану. На процедуры по типу реставрации и чистки записывался к терапевту Сали Мустафаевне. Доктор проводила не самые приятные мной процедуры быстро и эффективно, не сбиваясь от основного курса лечения. Такого же мнения и остальные члены моей семьи, посещающие упомянутых специалистов
Понравилось
Отношение персонала, прозрачность процесса лечения, оперативность, невысокая цена, возможность получения скидки, коммуникация с клиникой.
Не понравилось
Явных минусов нет.
Приём был в июне 2025
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Обратилась по поводу удаления двух зубов мудрости. Самое комфортное удаление в моей жизни. Бережное отношение к пациенту. Все прошло на высшем уровне. Также год назад делала коронку, все замечательно. Хожу только в эту стоматологию​, хоть и далеко от дома.
Понравилось
Понравилось абсолютно все: приветливый персонал уже на входе. Грамотные врачи. Самое лучшее отношение к пациенту. Ничего не накручивают и не раскручивают. Хочу уже 3-й год.
Приём был в мае 2023
ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Доктор Гамид поставил мне имплант быстро, аккуратно и практически безболезненно. У него действительно золотые руки - всё сделал ювелирно, без лишних переживаний и осложнений. Очень благодарен за профессионализм! Все этапы лечения почти пройдены. Скоро буду наслаждаться красивой улыбкой.
Понравилось
Каждое посещение оставляет приятные впечатления! Золотые руки!
Лечащий врач: Ибрагимов Г. И.
Специальность: Стоматолог
Приём был в июне 2026
Стоматология «Эксперт» на Добролюбова-ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А

ROCS Minerals 45г (без вкуса)
ROCS minerals 45г (с клубникой)
Воск ортодонтический DentalPik (ананасовый)
Воск ортодонтический DentalPik (клубничный)
Воск ортодонтический DentalPik (мятный)
Воск ортодонтический DentalPik (яблочный)
Зубная пачта Tisswel
Крем для фиксации зубных протезов President Garant (40г)
Подарочный набор President
Футляр-контейнер для кап и протезов
Аксиография
Временная накладка из композита, фрезерованная в лаборатории
Прием и консультация гнатолога
Сплинт корректирующий
Физиотерапия "Коллибри" (1 сеанс)
Гарантийное КТ
Диагностический визиографический снимок
КТ двух челюстей
ОПТГ
ОПТГ (первичного осмотра и диагностики)