Центр акушерства и гинекологии Кулакова
Москва

Добавить отзыв
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва: 365 врачей, 1321 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге НИИ Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Академика Опарина, д. 4.
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"
Руководитель: Сухих Геннадий Тихонович

Центр акушерства и гинекологии имени академика В.И. Кулакова Москвы осуществляет научную, образовательную и лечебную деятельность.

Центр обеспечивает граждан России специализированной медицинской помощью по программам ОМС, ДМС и по квотам ВМП, а также оказывает платные услуги всем желающим, в том числе и иностранным гражданам.

Услуги

В центре акушерства и гинекологии Кулакова предоставляют все виды медицинских услуг в области акушерства, гинекологии и неонатологии:

диагностическую помощь: широкий спектр обследований, в том числе маммографию, радиоизотопную диагностику, УЗИ различных органов и систем, эндоскопию, пренатальную диагностику, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, гистеросальпингографию, остеденситометрию, микроскопические, генетические, серологические, общеклинические, онкологические, биохимические, гормональные, иммунологические и бактериологические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации, лечение и наблюдение акушера, гинеколога, репродуктолога, эмбриолога, андролога, генетика, неонатолога, педиатра, аллерголога-иммунолога, гинеколога-эндокринолога, детского гинеколога, маммолога, нефролога, офтальмолога, невролога, онколога, проктолога, уролога, стоматолога, терапевта, эндокринолога, хирурга, флеболога, психолога, физиотерапевта, сексолога;

стационарную помощь: комплексное, в том числе и оперативное лечение гинекологических, андрологических, общехирургических, урологических и неонатальных патологий, лечение патологий беременности, бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий, ведение родов у пациенток при высоком риске акушерских и перинатальных патологий;

реабилитацию гинекологических больных, включающую восстановительное лечение с применением современных немедикаментозных методов, в том числе: электрофорез лекарственных средств, гальванизацию, чрескожную электронейростимуляцию, диадинамотерапию, грязелечение, интерференционную терапию, электротранквилизацию, фитотерапию, дарсонвализацию, магнитотерапию, КВЧ-терапию, инфита-терапию, микроволновую терапию, гирудотерапию, лазеротерапию, фотодинамотерапию, УФО, вибротерапию, инфракрасную сауну, бальнеотерапию, ультразвуковую терапию, оксигенотерапию, лекарственный фонофорез, аппаратный лимфодренаж, различные виды массажа.

Проезд

К центру акушерства и гинекологии Кулакова можно проехать от станции метро «Коньково» бесплатным микроавтобусом с логотипом и названием центра (остановка автобуса у здания магазина «Мир кожи и меха»), также от станции метро «Коньково» можно проехать автобусами №145, 295, 712, маршрутками №161, 36 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка»; от станции метро «Юго-Западная» автобусом №718, маршруткой №495 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи центра акушерства и гинекологии Кулакова


Все врачи (365)

Отзывы о центре акушерства и гинекологии Кулакова

МТС
+1.6 Отлично

Лежала на Опарина в феврале 2019 года. В целом очень рада, что меня прооперировали именно здесь. Попала сюда после долгих мытарств по врачам в своем родном городе. В центре Кулакова комфортные условия пребывания, отличные души и туалеты. Мне повезло попасть в двухместную палату. Есть еще трёхместные, но в них очень тесно, повернуться негде. Отношение медсестер доброжелательное, все процедуры безболезненные и вовремя. Медсёстры моментально откликаются на любую просьбу в любое время дня и ночи. Меня оперировала Козаченко Ирена Феликсовна, прекрасный хирург, внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Я очень рада, что попала именно к ней! И вообще всем рекомендовала бы обращаться в этот центр. Народу много, это правда. В день госпитализации можно прождать своей очереди с 10 утра до 17 часов вечера. Но благодаря хорошему отношению и комфортному пребыванию, всё как-то забывается. Также у меня осталось самые приятные воспоминания от пациенток центра. Настроение у всех бодрое, хорошее. Все дружат, общаются между собой, навещают друг друга после операций.

Высокомерное отношение некоторых врачей: Адамян, Гавриловой, Макияна. Питание в центре приемлемое, но только для здорового человека. До операции я ела всё. После операции мне прописали строжайшую диету, и в столовой для меня почти не осталось выбора. Навещать меня никто не мог, а в буфет на первом этаже я не ходила, так как не было сил.

Операция у меня была полостная, поэтому в квоту я не попала. В какой-то степени мне повезло: помимо общего наркоза, перед операцией мне сделали эпидуральную анестезию. В результате после операции я почти не испытывала болевых ощущений, общалась с врачами, улыбалась. Моей соседке по палате делали лапароскопию (оперировала врач Адамян). После того как она пришла в себя, она почувствовала невыносимую боль. Только после третьего укола ее немного отпустило. Подобные жалобы я слышала еще от нескольких женщин.

Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно выписалась из клиники, где делала операцию по квоте ОМС. От того, что увидела и услышала, у меня шок! Думала, что такое бывает только в западно-американских фильмах: чисто, современно, стильно; палаты просторные, ТВ, удобная мебель, большие санузлы, везде стоят воздухоочистители, антисептики, кулеры с водой. Но главное, это персонал: всегда с улыбкой, заботой, сочувствием, доброжелательностью (где вы видели, чтобы утром вас спрашивали медсестры, просто проходящие мимо по коридору: «Как вам спалось?», «Как самочувствие?». А врачи - это особая каста; я поражена их трудоспособностью и профессионализмом. Многие пациентки, прибывшие из разных регионов, даже за большие деньги не смогли у себя в городе получить квалифицированную помощь (особенно в вопросах сохранения детородной функции), а здесь нашли понимание и индивидуальный подход. На работе уже с 7 часов, весь день операции, осмотры, приемы (и так порой до 9 вечера). Когда они спят и отдыхают? Поразительная самоотдача и преданность делу! Как я понимаю, все начинается с «головы». Рано утром, в 7:15, я несколько раз, выйдя из палаты, видела несравненную, удивительную Лейлу Владимировну Адамян, уже «в форме» - стройная, красивая, прекрасно одетая, макияж, прическа, походка, цветущий вид (как будто только вернулась с курорта), а она так же весь день оперирует, принимает, осматривает. А мой врач - вообще волшебник, маэстро - Козаченко Андрей Владимирович («золотые руки»), спокойный, чуткий, все объяснит, расскажет, предупредит, ответит на все вопросы. После операции не было вообще никаких болевых ощущений. Я даже засомневалась, а была ли операция? Может, я просто крепко поспала? Отдельная тема - питание: вкусно, легко, разнообразно (дома готовил бы кто-нибудь так!). Но, повторюсь, самое замечательное - это отношение к пациентам всех медработников. Низкий вам поклон! Самые положительные, светлые эмоции. Ольга Муратова, с признательностью.

Билайн
+2.0 Отлично

Бесконечно буду благодарна заведующему отделением гинекологии и инновационной онкологии, а также замечательному хирургу Григорию Николаевичу. В моей сложнейшей ситуации после неудачно проведённой (в нашей районной больнице) лапароскопии кисты правого яичника, в результате которой из-за сильного спаечного процесса была перфорация тонкого кишечника в 4 местах, после 7 часовой операции местным врачам сделать ничего не удалось. На следующий день я была экстренно отправлена в Моники с подозрением на гнойный перитонит, где мне была проведена операция спасшая мне жизнь, но поставлен страшный диагноз - рак яичников с метастазами. После выписки обратились в центр онкологии им. Блохина, где просто были поставлены врачом в тупик (оперировать нельзя из-за перитонита, а химиотерапию делать до операции не её метод). Поехали в Балашиху, там нас взяли на химию. После трёх курсов химиотерапии была обещана операция, но браться за неё врачи отказались и настаивали на продолжении химиотерапии, которую делать было нельзя из-за показаний анализов. Мы обратились в ЛРЦ на Иваньковском шоссе, но там тоже был отказ. И чисто случайно от знакомых мы узнали, что есть такой центр им. Академика Кулакова. Приехав туда, мы были крайне удивлены такому тёплому и душевному отношению к больным. Нам сразу предложили помощь и каково было удивление, что всё это делается бесплатно, по квоте. Григорий Николаевич Хабас и Дмитрий Леонидович Оводенко - это хирурги с золотыми руками, которые успешно провели сложнейшую (казалось бы, невозможную) операцию, и самое главное, вернули меня к нормальной жизни, закрыв илеостому. В отделении идеальная чистота, в каждой палате телевизор и очень удобные кровати. Весь медперсонал грамотный и сплоченный коллектив. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся ко всем пациентам. Григорий Николаевич сам лично делает каждое утро обход пациентов. Спасибо Вам огромное за лечение, уход и заботу. С уважением, Семёнова Е.Е.

Билайн
проверено
15.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Убедилось в том, что медицина это действительно только бизнес. Была в этом центре. Поставили гидросальпинкс. Гинеколог, кстати, хороший - Нисо Мирзоевна. Отправила меня по результатам показания к хирургам. Вот тогда и начались проблемы. Сначала я записалась к Хинькевич. К ней почти прием закончился, еще она подумала, что гинеколог без записи отправила меня к ней. Тогда началось грубость и хамство. На вопрос стоит ли мне удалить его, она ответила: "Мне вообще ничего не надо. Я не знаю, что Вам нужно и т. д.". Она грубо и недовольно отправила меня на кресло, которого я серьезно боялась всегда из-за проблем вагинизма. От ей криков и недовольства я еще больше стала скованной из-за чего она опять стала грубить. После этого она отвела меня в другое отделение, чтобы ставить сразу на очередь для операции. У меня был обратный билет, я просто взяла и уехала. Приехала через три месяца. Записали меня на этот раз к Пронину Станиславу Михайловичу. Он просто посмотрел на результат предыдущего УЗИ за одну минуту и отправил меня на УЗИ к Гусь. У этого профессора принимали без очереди и все пациенты были именно от Пронина. Создалось впечатление, что это договоренность между ними. Профессор этот все время выходил и заходил. В общем, попала я к нему, ждала на кушетке пять минут, зашел он, сделал УЗИ за одну секунду и поставил прямо противоположный диагноз. По его заключению у меня был полип. При этом следует добавить, что медсестра все время спрашивала его о данных, некоторых, наверное, сама заполняла. Побежала с этим заключением к Пронину, который по пути в коридоре мне сказал, что обязательно надо оперировать, дал мне свои номера и сказал, что обсудит все по телефону. По телефону я до этого товарища смогла дозвониться только три раза и каждый раз он мне говорил, что занят, что я должна перезвонить. В общем, так я до него и не дозвонилась. Потом пошла в частную клинику. По результатам УЗИ опять подтвердили гидросальпинкс, но полипа не было. Расспросила всех знакомых, нашла очень хорошего врача. Все тщательно посмотрела, расспрашивала всю историю болезни и пришла к выводу, из-за спаечного процесса не торопиться с операцией, а еще раз лечиться и посмотреть динамику болезни. Что касается, этого Центра, остались очень неприятные ощущения, связанные с этой клиникой. Благо, что там есть меня лечили еще такие хорошие врачи, как Нисо Мирзоевна, Юреньева и еще одна молодая девушка - эндокринолог, фамилию уже не помню. Что касается хирургов, мне очень жаль выброшенных на ветер денег на прием к Хилькевич, Пронина и господина Гусь. А это очень большие деньги и просто так, за две минуты их мне никто не дает.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.03.2019 14:33:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.25X.7X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр акушерства и гинекологии Кулакова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

В этом месяце делала операцию в отделении оперативной гинекологии Центра на 7 этаже главного корпуса. Все прошло отлично. Мой врач хирург-гинеколог Зурабиани Заира Романовна замечательный человек, врач с большой буквы. Высочайший специалист. Операция прошла успешно, хотя была сложной. Ее ассистент Попрядухин Андрей - отличный помощник врача. Внимателен, квалифицирован, умеет найти подход к каждому больному. Само отделение мне тоже понравилось. Весь персонал и медсестры и нянечки внимательны, вежливы, отлично справляются со своими обязанностями, хотя их у них очень много. Грубого слова я в отделении, да и в самом центре не слышала. Везде чистота и уют. Молодцы. Особая благодарность анестезиологам. Свою работу выполняют грамотно. Все процедуры и обследования, необходимые мне, проводились своевременно и без задержек. В общем я довольна, что сделала операцию необходимую мне именно здесь.

Все отзывы (1321)
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1596 отзывов
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 227 отзывов
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
Гематологический центр (ГНЦ), Москва - фото
 178 отзывов
Новый Зыковский проезд, д. 4А
(495) 612-44-72
Читать отзывы
Центр сердечно-сосудистой хирургии Бакулева, Москва - фото
 433 отзыва
Рублевское шоссе, д. 135
(495) 414-78-69
Читать отзывы
Центр профилактической медицины (ГНИЦ на Петроверигском), Москва - фото
 252 отзыва
Петроверигский пер., 10
(495) 790 71 72
Читать отзывы
Институт эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва - фото
 62 отзыва
ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт.
(495) 788-00-02
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 470 отзывов
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 633-92-06
Читать отзывы

Фотографии центра акушерства и гинекологии Кулакова

Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Фасад
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва

Видео центра акушерства и гинекологии Кулакова

Центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
Центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны
Справочная
(495) 531-44-44
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть