Центр акушерства и гинекологии Кулакова
Москва

Добавить отзыв
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва: 367 врачей, 1508 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге НИИ Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Академика Опарина, д. 4.
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
Обновлено 19.09.2019

Официальное название: ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"
Руководитель: Сухих Геннадий Тихонович

Центр акушерства и гинекологии имени академика В.И. Кулакова Москвы осуществляет научную, образовательную и лечебную деятельность.

Центр обеспечивает граждан России специализированной медицинской помощью по программам ОМС, ДМС и по квотам ВМП, а также оказывает платные услуги всем желающим, в том числе и иностранным гражданам.

Услуги

В центре акушерства и гинекологии Кулакова предоставляют все виды медицинских услуг в области акушерства, гинекологии и неонатологии:

диагностическую помощь: широкий спектр обследований, в том числе маммографию, радиоизотопную диагностику, УЗИ различных органов и систем, эндоскопию, пренатальную диагностику, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, гистеросальпингографию, остеденситометрию, микроскопические, генетические, серологические, общеклинические, онкологические, биохимические, гормональные, иммунологические и бактериологические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации, лечение и наблюдение акушера, гинеколога, репродуктолога, эмбриолога, андролога, генетика, неонатолога, педиатра, аллерголога-иммунолога, гинеколога-эндокринолога, детского гинеколога, маммолога, нефролога, офтальмолога, невролога, онколога, проктолога, уролога, стоматолога, терапевта, эндокринолога, хирурга, флеболога, психолога, физиотерапевта, сексолога;

стационарную помощь: комплексное, в том числе и оперативное лечение гинекологических, андрологических, общехирургических, урологических и неонатальных патологий, лечение патологий беременности, бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий, ведение родов у пациенток при высоком риске акушерских и перинатальных патологий;

реабилитацию гинекологических больных, включающую восстановительное лечение с применением современных немедикаментозных методов, в том числе: электрофорез лекарственных средств, гальванизацию, чрескожную электронейростимуляцию, диадинамотерапию, грязелечение, интерференционную терапию, электротранквилизацию, фитотерапию, дарсонвализацию, магнитотерапию, КВЧ-терапию, инфита-терапию, микроволновую терапию, гирудотерапию, лазеротерапию, фотодинамотерапию, УФО, вибротерапию, инфракрасную сауну, бальнеотерапию, ультразвуковую терапию, оксигенотерапию, лекарственный фонофорез, аппаратный лимфодренаж, различные виды массажа.

Проезд

К центру акушерства и гинекологии Кулакова можно проехать от станции метро «Коньково» бесплатным микроавтобусом с логотипом и названием центра (остановка автобуса у здания магазина «Мир кожи и меха»), также от станции метро «Коньково» можно проехать автобусами №145, 295, 712, маршрутками №161, 36 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка»; от станции метро «Юго-Западная» автобусом №718, маршруткой №495 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи центра акушерства и гинекологии Кулакова


Все врачи (367)

Отзывы о центре акушерства и гинекологии Кулакова

МТС
+0.2 Нормально

Моё первое впечатление о поликлинике было сильно испорчено. Дело в том, что когда я приехала - здесь куча корпусов, куда идти мне, никто не сказал. Ориентировалась по указателям. Зашла в корпус, получила пропуск (очередь большая, но быстро). Оказалось, что не тот, потом меня отправили в другой. Объяснили на словах, номер корпуса не указали. Нашла. Пока искала корпус, опоздала, Гаспринский пришёл другой пациент. Спросила, примут ли меня, мне сказали, что да. Спросила, где здесь оплата. Сказали, что оплата после приёма, врач всё расскажет. Ждала 40 минут. Меня приняли. Захожу, врач говорит, что оплата сначала. Пошла на оплату в другой корпус. Возвратилась, сижу, жду уже час. Итого, жду уже 2 часа. Меня пока так и не приняли. Это просто ужас.

Никто ничего не знает.

Билайн
-0.8 Плохо

Хамское отношение медсестры по забору крови в главном корпусе, устроила истерику и довела беременную до истерики из-за ерунды.

Веду беременность по контракту в центре им. Кулакова. По контракту нужно сдать глюкозотолерантный тест на определение глюкозы в крови. Приехала я к 8:00 утра, сдала первый тест, через час второй тест, а для третьего теста потеряли мое направление. Мне пришлось 2 раза самой идти и выяснять куда дели мое третье направление на тест. Почему не сделать одно направление?! Зачем эти 3 направления? В итоге не найдя мое третье направление, медсестра Федорова Елена Вячеславовна вместо того, чтобы самой выяснить куда она его дела, начала на меня орать! У нее началась просто истерика! Я была в шоке от такого непрофессионализма медсестры! Я сама позвонила и начала выяснять что делать с 3-м направлением, просила ее поговорить с договорным отделом, но она орала на меня и отказывалась решать эту проблему! Выгоняя меня из кабинета с криками и слезами! Представляете медсестра, которая истерит! В конечном итоге я пошла к главной медсестре, чтобы она ее успокоила. Медсестра Федорова Елена Вячеславовна довела меня, беременную, до истерики, я долго не могла успокоиться. В итоге она ударила меня дверью, слава Богу не по животу попала! В общем, такие медсестры работают в центре Кулакова в главном корпусе. Так что советую подумать перед тем, как идти сдавать глюкозотолерантный тест сюда!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение персонала, чистота, профессионализм докторов.

Мой отзыв о пребывании в отделении инновационной онкологии и гинекологии. До сих пор с благодарностью вспоминаю весь персонал и заведующего отделением Хабаса Г.Н. Попала в центр по рекомендации лечащего врача в своем городе. Записалась на консультацию к Григорию Николаевичу. Очень грамотный и душевный специалист с прекрасным чувством юмора. Все подробно рассказал и назначил дату госпитализации. Сказать, что я была удивлена, что вот так, не обивая порогов по оформлению квоты в своем городе, я попала на лечение в центр, ничего не сказать. Мне очень повезло. Нахождение в отделении очень впечатлило. Это не первая в моей жизни операция и не первое лечебное учреждение, есть с чем сравнивать. Уровень впечатляет. Чистота идеальная, персонал всегда улыбается, питание замечательное. Врачи - пчелки, с самого раннего утра и до позднего вечера находятся на рабочих местах, всегда открыты к диалогу с пациентами. Спустя полгода услышала от врача МРТ в своем городе фразу: "Шикарно все. Вот за этим туда и едут". Что после этого можно сказать. Огромное спасибо за все! За мое здоровье! За шанс стать мамой!

Мегафон
+1.8 Отлично

В центре Кулакова наблюдалась у врача Милушевой Асии Камилевны! Хочу поблагодарить и выразить самые искренние слова благодарности врачу с большой буквы! Асия Камилевна - очень внимательный, отзывчивый и добрый врач, к ней можно обратится за любой помощью, и она никогда не откажет! Самое главное - это ее грамотный и индивидуальный подход к пациенту! До встречи с ней у нас были загублены три беременности, благодаря нашей Асие у нас растут двое замечательных деток, несмотря на все трудности с моим здоровьем! Также хочу поблагодарить весь персонал 2-го отделения по невынашиванию! Врачи от Бога! Спасибо всем огромное! Придем за третьим.

МТС
+2.0 Отлично

Наконец добралась написать отзыв о любимом центре акушерства. В октябре 2015 года родила первого ребёнка, после 2-х потерь, благодаря профессионализму и отзывчивости врачей: Тетраушвили Н.К., Ионанидзе Т.Ю., Милушевой А.К. И вот в июле 2019 родила сама, с рубцом на матке, после первого кесарева сечения, второго ребёнка. Всю беременность наблюдалась у Милушевой Асии Камилевны. Очень внимательная, аккуратная, все осмотры, мазки, только ее легкими движениями рук, всегда откликнется на просьбы, внеплановые УЗИ, поможет найти врача, всегда на связи через [...]. Столько отзывчивости и человечности. Никогда не нагнетала на приемах, всегда позитив и доброта. Всегда примет [...] записи на приём, задержится на рабочем месте, все объяснит. Всегда верила в меня, что смогу родить сама с рубцом. Так и случилось. Попала на смену с дежурной бригадой - врач Брега Е., врач Ким, акушерка Максакова П., сделали все, чтобы мои роды с рубцом прошли мягко и профессионально. Без лишних вмешательств. Отсроченное иссечение пуповины, ранее прикладывание к груди. Все, как я хотела. Очень рекомендую рожать и вынашивать в Кулакова. Врачам и персоналу центра можно доверять!

Все отзывы (1508)Оставить отзыв
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1764 отзыва
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 257 отзывов
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
ЦИТО на Приорова, Москва - фото
 497 отзывов
ул. Приорова, д. 10
(499) 153-80-81
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 581 отзыв
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 633-92-06
Читать отзывы
Центр сердечно-сосудистой хирургии Бакулева, Москва - фото
 479 отзывов
Рублевское шоссе, д. 135
(495) 414-78-69
Читать отзывы
Центр оториноларингологии ФМБА, Москва - фото
 296 отзывов
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
(499) 968-69-12
Читать отзывы
НИИ Трансплантологии, Москва - фото
 69 отзывов
ул. Щукинская, д. 1
(495) 544-18-00
Читать отзывы
ЦИТО на Таганке, Москва - фото
 36 отзывов
пер. Новоспасский, д. 9
(499) 940-94-79
Читать отзывы

Фотографии центра акушерства и гинекологии Кулакова

Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Фасад
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва
Центр акушерства и гинекологии Кулакова - Фасад, Москва

Видео центра акушерства и гинекологии Кулакова

Центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
Центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны
Справочная
(495) 531-44-44
Выберите свой город