Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.0
4.0
7.7
подробнее

Центр акушерства и гинекологии Кулакова
Москва

1691 отзыв

Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва: 241 врач, 1691 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге НИИ Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Академика Опарина, д. 4.

ул. Академика Опарина, д. 4 Открыто до 19:30
(495) 531-44-44
Обновлено 19.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи центра акушерства и гинекологии Кулакова

Информация

Телефон для записи
ул. Академика Опарина, д. 4
Беляево (1,6 км)Коньково (1,7 км)Тропарёво (1,8 км)

Официальное название
ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"
Руководитель
Сухих Геннадий Тихонович
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Центр акушерства и гинекологии имени академика В.И. Кулакова Москвы осуществляет научную, образовательную и лечебную деятельность.

Центр обеспечивает граждан России специализированной медицинской помощью по программам ОМС, ДМС и по квотам ВМП, а также оказывает платные услуги всем желающим, в том числе и иностранным гражданам.

Услуги

В центре акушерства и гинекологии Кулакова предоставляют все виды медицинских услуг в области акушерства, гинекологии и неонатологии:

диагностическую помощь: широкий спектр обследований, в том числе маммографию, радиоизотопную диагностику, УЗИ различных органов и систем, эндоскопию, пренатальную диагностику, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, гистеросальпингографию, остеденситометрию, микроскопические, генетические, серологические, общеклинические, онкологические, биохимические, гормональные, иммунологические и бактериологические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации, лечение и наблюдение акушера, гинеколога, репродуктолога, эмбриолога, андролога, генетика, неонатолога, педиатра, аллерголога-иммунолога, гинеколога-эндокринолога, детского гинеколога, маммолога, нефролога, офтальмолога, невролога, онколога, проктолога, уролога, стоматолога, терапевта, эндокринолога, хирурга, флеболога, психолога, физиотерапевта, сексолога;

стационарную помощь: комплексное, в том числе и оперативное лечение гинекологических, андрологических, общехирургических, урологических и неонатальных патологий, лечение патологий беременности, бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий, ведение родов у пациенток при высоком риске акушерских и перинатальных патологий;

реабилитацию гинекологических больных, включающую восстановительное лечение с применением современных немедикаментозных методов, в том числе: электрофорез лекарственных средств, гальванизацию, чрескожную электронейростимуляцию, диадинамотерапию, грязелечение, интерференционную терапию, электротранквилизацию, фитотерапию, дарсонвализацию, магнитотерапию, КВЧ-терапию, инфита-терапию, микроволновую терапию, гирудотерапию, лазеротерапию, фотодинамотерапию, УФО, вибротерапию, инфракрасную сауну, бальнеотерапию, ультразвуковую терапию, оксигенотерапию, лекарственный фонофорез, аппаратный лимфодренаж, различные виды массажа.

Проезд

К центру акушерства и гинекологии Кулакова можно проехать от станции метро «Коньково» бесплатным микроавтобусом с логотипом и названием центра (остановка автобуса у здания магазина «Мир кожи и меха»), также от станции метро «Коньково» можно проехать автобусами №145, 295, 712, маршрутками №161, 36 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка»; от станции метро «Юго-Западная» автобусом №718, маршруткой №495 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка».

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Указала выше, одни сплошные плюсы.
Не понравилось
Даже питание там вкусное и полноценное.
Комментарий
Я - очень счастливый человек, так как мне повезло родить своего сына 14.12 с дежурной бригадой под руководством врача Татьяны Ивановны Грачевой, акушерки Хечиевой и врача Волочаевой Марии Вячеславовны. Сын был очень крупным (4160). С моим первоначальным весом 44 кг. Меня положили в патологию, и у меня никак не начиналась родовая деятельность, мое настроение падало, и я уже начинала думать о кесаревом сечении. Но благодаря профессиональным действиям и наблюдению заведующей отделения невынашивания Наны Картлосовны меня подняли в родовое отделение к Татьяне Ивановне, и она без окситоцина вызвала у меня родовую деятельность. Ее действия были четкими и настолько уверенными, что я понимала: все будет замечательно. Акушерка Саглара - это медик от Бога, я бы с ней рожала каждый год. Она поддерживает во время родов максимально отдаваясь роженице и процессу, настраивает только на позитивный лад, после родов помогает прийти в себя и поднимает настроение. С Марией Вячеславовной с 13 недели, она наблюдала мою беременность. С ней было всегда так спокойно и легко, очень грамотно и подробно объясняет назначение каждого анализа, отвечает на все интересующие вопросы, во время родов поддерживала и помогала вытужить такого крупного малыша. Я считаю, что крупно повезло с такой дежурной бригадой и что, если бы не четкие действия данных врачей, я бы могла родить с большими осложнениями, где-то в другом месте. А так у меня не было даже ни единого разрыва. Сама до сих пор в шоке. :) Также хочу отметить отделение невынашивания и послеродовое отделение. Везде классный, заботливый персонал, очень слаженная работа по уходу за новорождёнными. Обязательно делайте УЗИ после родов сразу в отделении (мое первое обследование). Мы так выявили дисплазию ТБС и не потеряли целый месяц на лечение, сразу надели подушку Фрейка после посещения ортопеда.
ул. Академика Опарина, д. 4
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор Анна Андреевна Балушкина понравилась. После самих родов все было отлично, палата хоть и маленькая, но комфортная. Персонал дружелюбный. Кормили просто на убой, выписали в срок. Помогали с ГВ. Неонатолог Евгения (к сожалению, не помню фамилию) - просто богиня, замечательный врач и просто хороший человек. Все-все подробно рассказывала. Отвечала на вопросы. В общем резюмирую, что в общем-то все было скорее хорошо, чем плохо.
Не понравилось
Рожала с дежурной бригадой 25.05.2021. Акушерка попалась ужасная! Фамилию не знаю, звали Анна. Была грубая, все время говорила, что схваток у меня нет и я придумываю, на мое дыхание говорила: "Дыши потише, ты пугаешь ребёнка". (Хотя я не кричала, а просто продыхивала схватки.) В общем я бы еще раз с этой ужасной женщиной встретиться бы не хотела. Единственная, кто не понравилась из персонала после родов, - это девушка, которая приходила и объясняла, как ухаживать за ребёнком (купать и т.д.). Было вмешательство в роды (окситоцин), не знаю, насколько было правильным решение врачей, но раз все закончилось хорошо, то не могу за это критиковать.
ул. Академика Опарина, д. 4
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Комментарий
Ужасное отношение! Девушку, которая опоздала на 40 минут, приняли первой, в мое время! А я приехала заранее, и уже ждала, пришлось ждать ещё 30 мин. Беременность 36 недель.
ул. Академика Опарина, д. 4
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
В операционной - высокотехнологическое оборудование. Врачи - высокие профессионалы. В каждой палате - туалет, душ. Кровати с пультом управления. Вполне нормальное питание.
Комментарий
Мне очень повезло, что я оказалась в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. И этот центр сразу произвёл на меня самое приятное впечатление: уютные интерьеры, вежливый персонал. Я была на консультации у замечательного доктора-хирурга-гинеколога Ульяновой Анастасии Владимировны. С первых же минут разговора, я поняла, что мне хочется доверять именно этому врачу. И впоследствии Анастасия Владимировна стала моим лечащим врачом и оперирующим хирургом. Нужно было, как можно быстрее собрать все анализы для госпитализации, чтобы успеть сделать операцию по квоте. Моя операция состоялась 10.12.2021 года. В институте Кулакова в отделении оперативной гинекологии и роботизированной хирургии с помощью робота-хирурга Da Vinci. Здесь я узнала, что это отделение новое. Первая операция с помощью робота-хирурга (ассистента) была произведена в начале ноября 2021 года. Сейчас в декабре сделано уже более 100 операций. Мне объяснили, что операции с помощью робота позволяют хирургическим манипуляциям быть более точными. А с помощью высокотехнологического оборудования операции проходят наиболее успешно. Первые слова, которые я услышала после операции, уже в реанимации, видимо, от врача анестезиолога: "Просыпайтесь, ваша операция прошла замечательно". Я очень благодарна всей команде врачей-хирургов-гинекологов, анестезиологов, которые проводили операцию. Особая моя благодарность: руководителю отделения, прекрасному хирургу, профессору Пономарёвой Юлии Николаевне; моему лечащему врачу - внимательному доктору-хирургу и замечательному человеку Ульяновой Анастасии Владимировне; хирургу Серёгину Александру Александровичу; врачу-анестезиологу Дикову А. В.; прекрасному молодому доктору-ординатору Марии Павловне. Всему младшему медицинскому составу - медсёстрам и санитаркам. Хочу пожелать всем женщинам, имеющим проблемы по гинекологии, с которыми может справиться оперативная гинекология - не бойтесь, приезжайте в центр им. Кулакова, вы будете в руках настоящих хирургов-профессионалов. А самое главное - доверяйте своему доброму доктору, и тогда точно всё будет хорошо!
ул. Академика Опарина, д. 4
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Иванова Евгения Владимировна - очень добрый внимательный и бескорыстный человек, дай Бог ей здоровья. 🙏
Не понравилось
Звоня Пономаревой Ю. Н. мною был задан вопрос: "Возможна ли спинальная анестезия в моем случае?" [...]. Она ответила: "Приезжайте, здесь будем говорить". Ввела меня в заблуждение. Я не поехала бы. [...]. А если бы человек с Тюмени ехал? [...] И последнее, хотела бы обратить внимание Пономаревой Ю. Н. на правила хорошего тона, ведь везде же под её фамилией подписаны её достижения и звания, представляться пациенту ей и её команде. А то в палату зашла за мной женщина, кто она? Назвала мою фамилию и приказала: "Пойдемте!" Зашла в смотровой за ней. Это я догадалась, что передо мной Пономарева Ю. Н. Ни здравствуйте, ни до свидания я не услышала. Ни медсестра, ни анестезиолог так же. И как я могла этим людям довериться. Век живи, век учись. Благодарю Бога, что отвел от этих людей меня. 🙏
Комментарий
В отличии от моего родного г. Воронежа, где мне просто не хотели объяснить как получить квоту, Москва предоставила мне легко, после моего обращения в квотный отдел. Дали телефон врача Пономаревой Ю. Н. Я позвонила, задала вопрос: можно ли операцию сделать при спинальной анестезии, объяснила, что общий наркоз делать мне нельзя. Получила ответ: "Приезжайте, здесь будем разговаривать". Приехала в Москву со всеми анализами. Зашла в квотный отдел, там быстро все бумаги дали на руки. Стала в очередь на оформление госпитализации. Здесь было все непонятно, как бы "догадайся с трёх раз". Хорошо, подсказали в очереди: "Зайдите и возьмите направление на covid, чтобы его сделали". Зашла, у меня взяли паспорт и сказали: "Ждите". Особой приветливостью здесь не отличались. Сдала тест бесплатно, ещё какой-то анализ за деньги. И стала ожидать результата теста и госпитализации. Очень резало слух, когда слышала платное оформление и якобы бесплатное (это по квоте). Я так поняла, если платит государство за гражданина своей страны - это бесплатно. 🤣 Я сижу и думаю: всю жизнь платила налоги, в том числе в медстрах. Слава Богу, пришлось раз обратиться по поводу пролапса матки, и я в шоке. Об институте Кулакова мне говорили, что это самый главный по гинекологии. Меня оформили, и я поднялась в отделение Пономаревой Ю. Н. Меня встретила медсестра отделения, дала бумаги, где я поставила кучу подписей с расшифровкой фамилии и инициалами, как бы страхуя врачей от всякой оплошности. Пункта хоть с малейшей гарантией со стороны клиники я не увидела. Удивил вопрос медсестры: "Вас сегодня оперируют?" (время было между 18:00 и 19:00). Я ей ответила, что меня никто не готовил к операции, она говорит: "Ну и что, клизму сделаем и все". Зашла в палату, относительно Воронежа здорово. [...] И вот где-то после 20:00 за мной приходит [...] врач, [...], не представляется, кто она, а просто называет мою фамилию и говорит: "Пойдемте". Иду за ней в смотровой кабинет. Там уже находится врач Понамарева Ю. Н. (я догадалась, она не сочла нужным представиться). [...]. Я всех поприветствовала. Мне предложили лечь на кресло, посмотрела она аккуратно. Сказала, как будет проходить операция. Но я здесь от неё слышу: "Возможен только общий наркоз, подойдет анестезиолог и все вам объяснит". Сказала, что в Институте Кулакова наркоз самый лучший. Та врач, что меня привела в смотровой, начала меня типа успокаивать, почему только общая анестезия, что операция будет идти 6-7 часов. [...]. Потом приходит анестезиолог, я не запомнила его фамилию, [...]. Тоже сказал, что анестезия - супер. В реанимации после операции буду находиться 6 часов. Так как предполагает удаление органа, и неизвестно как поведет себя организм. Дал мне бумаги, где я ещё на пяти строчках поставила по 5 подписей с фамилией и инициалами. Я очень благодарна Богу, что даёт мне видение. 🙏 У меня совсем не складывалась картина, и я не видела себя в руках этих людей. Эти люди, я так поняла, не брали в расчет мой возраст 60 лет, перенесённый мною ковид в тяжёлой форме, ССО 3 степени, гипертония 2 степени. Готовы были делать эту операцию, не готовя планово, а на следующий день. Ведь какой бы робот хороший не был, это мощный стресс для организма. [...]. Ведь она могла бы мне сказать по телефону, когда я ей звонила из Воронежа, что возможна только общая анестезия, и я не поехала бы. Я отказалась от этой квоты. Теперь буду знать, прежде, чем подавать на квоту: надо узнать команду врачей и клинику. [...].
ул. Академика Опарина, д. 4

Телефонный справочник

Общие телефоны
Справочная
(495) 531-44-44
Выберите свой город