Отзывы о 3 онкологическом диспансере в Москве

Добавить отзыв
Отзывы о 3 онкологическом диспансере в Москве: мнение реальных пациентов - 225 отзывов о клинике и ее врачах.
Онкологический диспансер №3 на Верхней Первомайской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Онкологический диспансер №3 на Верхней Первомайской
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность Абдулгалимову. Умный, грамотный, чуткий, внимательный - это онколог Абдугалимов Магамед Алиевич, настоящий профессионал, который мог подбодрить, поддержать в трудную минуту, заставить поверить, что жизнь продолжаешься. Огромное Вам спасибо! А также хочу отметить медсестру - Давидович Екатерину Федоровну: очень понравилась, ответила на все интересующие меня вопросы. Сразу видно человек на «своём месте». Всем удачи и здоровья. Пациент Федосова В. В.

МТС
-2.0 Ужасно

Дали направление к маммологу, первично оформили документы. Талон не дали, сказали звонить. Третий день звоню в регистратуру. Звонков 200, все время занято. Моей маме 90 лет, ветеран ВОВ, ветеран труда. Сколько можно издеваться?! Как записаться на прием к маммологу?! Спасибо.

30.04.19 09:00:52
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом в адрес нашей больницы, не смогли оставить его без внимания. Считаем критериями качественной работы персонала высокий профессионализм, неравнодушное отношение к профессии, вежливое и корректное общение с пациентами. Ни в коем случае не хотим оставлять случай без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 965-56-91.
Информация, полученная от Вас, поможет объективному разбору описанного случая и принятию мер. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем улучшить нашу работу!
С уважением, администрация городской клинической больницы им.Д.Д.Плетнева.
Билайн
+2.0 Отлично

Дозвонилась с третьего раза, ещё немного подождала на трубке - но не критично. Сотрудник совершенно понятно объяснила, что мне делать с моим направлением. В день посещения никаких нареканий: в регистратуре вежливый персонал, на приёме была третья, подождала всего минут 15. Принимал Абдулгалимов Магомед Алиевич, осмотрел, выдал заключение - всё вежливо и в меру приветливо.

МТС
-2.0 Ужасно

После обследования у папы нашли рак прямой кишки. Пришли к онкологу. Врач отказался делать операцию из-за того, что камни в почках по анализам. Пришли к урологу в больницу, теперь оказалось - анализы просрочены. До свиданья. Человек бьется год в пустую дверь! Вот и гоняют туда-сюда.

29.03.19 12:02:15
Добрый день!
Мы ознакомились с Вашими комментариями и замечаниями в адрес нашей клиники и хотели бы сообщить, что нам не безразлично мнение наших пациентов. Считаем, что качественная медицина основана на профессионализме сотрудников, их вежливом и корректном общении с пациентами, а также преданности своему делу.
Ни в коем случае не хотим оставлять случай без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 965-56-91, что позволит обсудить Ваши комментарии и замечания в индивидуальном порядке. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, администрация ГКБ им.Д.Д.Плетнева
Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Постоянно занято. Врач из поликлиники выписал мне сюда направление на маммолога. А дозвониться нереально, чтобы записаться к врачу! Ужас!

29.03.19 12:16:33
Мы ознакомились с Вашими замечанием в адрес нашей поликлиники и хотели бы сообщить, что нам не безразлично мнение наших пациентов. Считаем, что качественная медицина основана на доступности, профессионализме сотрудников, их вежливом и корректном общении с пациентами, а также преданности своему делу.
Мы не хотим оставлять без внимания Ваше обращение, поэтому просим Вас найти возможность связаться с нами по телефонам 8(495) 965-56-91, или электронной почте gkb-pletneva@zdrav.mos.ru, что позволит обсудить Ваши комментарии и замечания в индивидуальном порядке. С уважением, администрация ГКБ им.Д.Д.Плетнева
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, беспредел. Сами отменяют записи. 30.01.2019 была записана на УЗИ к Газгереевой М.Б. Просто хамка, отказала мне в приеме, хотя я была записана, и моя карта уже была у нее. Прошу принять меры! Буду жаловаться в Департамент здравоохранения!

29.03.19 12:07:30
Добрый день!
Очень сожалеем, что работа специалиста оставила у Вас негативное впечатление.
Ни в коем случае не хотим оставлять случай без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 965-56-91, что позволит обсудить Ваши комментарии и замечания в индивидуальном порядке. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, администрация ГКБ им.Д.Д.Плетнева
МТС
+2.0 Отлично

В данном онкодиспансере наблюдаюсь третий год. Меня в регистратуре направили к доктору Андрееву Максиму Владимировичу. Внимательный, уважительный, главное, компетентный специалист. Всегда внимательно выслушает, подскажет и посоветует, успокоит при необходимости. Всегда вовремя назначает регулярные обследования, без проблем выдаются все необходимые направления, никогда не отказывает в приеме без записи. Благодаря оперировавшим меня дважды хирургам и этому прекрасному доктору я поверила в своё не только возможное, но и реальное выздоровление. Вместе с Андреевым М.В. работает прекрасная медсестра Наталья Ивановна (к сожалению, не знаю фамилии). Кабинет преобразился. Появился порядок, уют. Никогда не теряется амбулаторная карта. Спасибо вам, прекрасные профессиональные и сердечные специалисты! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Морочковская Н.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, постоянно занято! Я согласна: если хочешь умереть, то, конечно, надо обратиться за бесплатной медициной...

-2.0 Ужасно

Врач Монич просто выгонял из кабинета, отказав в приеме. С таким ужасом, столкнулась первый раз в жизни!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам Ключниковоц Н. А.! Каждый раз на приёме - как впервые: ничего не помнит о пациенте, не подготовила документацию - отправляет снова на приём этак недельки через 2! Позволяет себе оскорбления в адрес больного, если больной «много» задаёт вопросов, пытаясь уяснить, почему врач гоняет впустую на приемы больного. Не говоря уж о задержке приёма на 30-40 минут по талону и записи. Очереди и безразличное отношение к больным. Хуже места не встречала.

+2.0 Отлично

В диспансер пришла по направлению. В регистратуре предложили удобное для меня время приема врача-онколога. Время ожидания приема у кабинета было не более 10 минут. Обращение было по поводу новообразования на лице. После исследования было назначено удаление. В удобное для меня время была проведена процедура (в операционной) к 34, прием и операцию проводил врач-онколог Ананьев А. П. Большая благодарность за Ваш профессионализм.

МТС
+1.0 Хорошо

Начитавшись отзывов, ехала с опаской. Накануне визита дозвонилась в регистратуру (не с первого раза, но бывает хуже), узнала, что необходимо для первичного посещения. На удивление, всё оказалось быстро - и первичная запись в регистратуре, и получение талона к врачу. Врач - Абдулгалимов Магомед Алиевич - всё расспросил, посмотрел, объяснил, что у меня и предложил метод лечения. Так что, пока все впечатления хорошие. Единственный минус - нет лифта...

Мегафон
-1.0 Плохо

В диспансере у каждого кабинета очереди. Прием не всегда ведется не по времени. Приходится ждать, а для больного, испытывающего боль человека это невыносимо. Причем задержка приема не всегда связана с тем, что врач больше времени уделяет пациенту. Порой врачи просто болтают на свои личные темы с медсестрами или зашедшими другими сотрудниками. Или просто обсуждают не относящиеся к делу вопросы.

МТС
+2.0 Отлично

Прием в этом онкологическом диспансере начинается с кабинета № 4. Представьте, с каким настроением идет туда пациент! И когда попадаешь в кабинет № 4, настроение меняется сразу после общения с доктором Абдулгалимовым Магомедом Алиевичем. Он дает пациенту такой замечательный настрой, все спокойно и ясно объясняет, обязательно посоветует. Чувствуешь, что человек - грамотный врач и любит свою работу, приходит сам с хорошим настроением и этот настрой передает пациентам. А ведь это так важно! Замечательная помощница у Магомеда Алиевича, все делает четко и быстро. Желаю вам, уважаемые сотрудники кабинета № 4, удачи, здоровья и оставаться такими, какими я вас узнала. С уважением, Лапина Зоя Николаевна.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. Все время телефон занят. Примите меры, подалуйста. Необходимо срочно записаться к врачу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Безобразие! 3-й день невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача на дом! Так умрешь из-за халатности. Прошу принять меры...

-1.0 Плохо

Дозвониться в онкоцентр нереально, звоню уже час - тишина, ну и как связаться? А если срочный вопрос? Прошу вас повлиять на мой отзыв.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые столкнулся с диспансером №3 вчера - минут за 15 до закрытия явился только-только от онколога с направлением. Приятная девушка в регистратуре сделала необходимые манипуляции для первичного приема, дала список того, что нужно принести для прикрепления, уточнила у меня заболеванием какого органа страдаю и с кем-то быстро посоветовавшись по телефону, записала на прием на следующий день, т. е. на сегодня, к нужному специалисту - химиотерапевту Лукьяненко. Придя домой, решил почитать отзывы про диспансер и в итоге заснул в довольно подавленном состоянии, начитавшись, особенно на этом сайте, всевозможных нелестных отзывов. Прям идти не хотелось и внутренне уже настраивался на борьбу. Сегодня пришел в назначенный час, минут за 15 до времени по записи. Очередь прошла быстро, так что и меня приняли раньше. Про прием говорить особо нечего: опрос пациента, осмотр бумаг, выполнение формальностей, но доктор и его ассистентка были приветливы и доброжелательны, а через 10 минут у меня на руках был рецепт и запись на следующий прием. А еще через пару минут рецепт в аптеке самого диспансера превратился в нужные мне препараты. Так что пока ничего криминального не заметил, надеюсь и дальше пойдет так же. Всех благ врачам этого труднейшего фронта и скорейшего выздоровления их подопечным!

Билайн
-2.0 Ужасно

Комиссия ВТЭК ведёт себя непорядочно! Угрожают, что снимут инвалидность, если рецидив не будет. Доктора, прежде чем снимать группу, посмотрите историю болезни пациента. Как можно с такими заболеваниями снимать группу.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Лукьяненко В.А. и сотруднику Соловьевой Е.Н. за их чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, высокий профессионализм. 03.02.18 г. совершенно случайно узнала о том, что проводится акция "Борьба с раком", что бесплатно может осмотреть врач-онколог, маммолог и гинеколог. Т.к у меня были жалобы и в семье есть онкозаболевания, то решила показать себя этим специалистам. Естественно, что эмоции зашкаливали, очень переживала и боялась. Пришла по указанному адресу и случайно обратилась к сотруднику диспансера, ей оказалась Соловьева Елена Николаевна, она очень вежливо все объяснила, помогла выбрать специалиста, поддержала и даже проводила до кабинета врача. Дальше была встреча с доктором. Владимир Александрович, конечно, увидел, насколько я нервничаю, плюс присутствовало смущение, что врач мужчина, но доктор настолько тактично и деликатно провел осмотр, что мои опасения и тревоги ушли. Он сделал УЗИ, все доступно объяснил и дал рекомендации. Впервые встречаю такое душевное отношение в госучреждении. Спасибо за то, что такие профессионалы, люди с большой буквы работают в вашем диспансере. Считаю, что эти люди достойны уважения. Прошу администрацию премировать этих сотрудников. С уважением.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Долго не ставили на учёт ни в регистратуре, ни врач, мотивируя тем, что операцию делали в 1-м диспансере. В итоге время упущено.

-2.0 Ужасно

Процедурный кабинет и дневной стационар работают крайне плохо. Допроситься, чтобы тебя выпустили в туалет, невозможно, а некоторые лежат под капельницей (2-6 часов). Бедные больные едут домой мокрыми, даже памперсы не помогают. Мне в первую химию пропороли вену. Вена испорчена уже год. Внутривенно закачали инсулин (до дома еле доползла), врач выписывает одно количество лекарств, а медсестра - меньшее, и за всем этим должен следить больной. На каждом шагу висят объявления, что за оскорбление медсотрудника штраф 5000 руб., что "вся злость к Вам, больные, вернется". А больных оскорбляют, орут как резанные, особенно Карандеева, несмотря на ее профессиональную грамотность. Впечатление от диспансера ужасное, и со времен Дарьи Донцовой ничего не изменилось.

-1.0 Плохо

Комиссия ВТЭК ведет себя непорядочно! Инвалиду-пенсионеру сняли группу. В таком возрасте уже дают бессрочно группу. Доктора, прежде чем снимать группу, посмотрите историю болезни пациента. Как можно с такими заболеваниями пенсионеру снять группу! Я в шоке!

-2.0 Ужасно

На прием **** попадешь, по телефону сказали одно, приехала - отказались принимать, мотивируя тем, что неправильный полис. Спрашивается, когда я звонила, чем вы думали? Два часа на дорогу в один конец, и все зря. Бюрократы. Быстрее сдохнешь, чем лечить начнут.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Чернова Г. Н., хороший, внимательный доктор. Несколько раз приходилось обращаться к Ананьеву А. П., грамотный специалист, отзывчивый врач. Так же хочется поблагодарить Миронову И. за доброту и внимание. Всем спасибо. Татьяна.

+2.0 Отлично

Внимательный персонал, в справочном можно спокойно всё узнать и попасть, куда необходимо. Спасибо персоналу.

МегаФон
0.0 Нормально

Обращалась по направлению из поликлиники к гематологу Колгановой Людмиле Рафаэлевне. Про регистратуру: дозвонилась с первого раза. Сотрудник регистратуры точно и досконально объяснил, что для первичного приёма необходимо приехать с направлением и со списком документов - рассказал каких, для прикрепления к онкодиспансеру. По приезду меня записали к гематологу на ближайшую дату (не более 3-х дней ожидания) без очередей, хамства и ругани. Все выглядело вполне прилично. Про врача: медицина по ОМС - это ад. Всем давно пора привыкнуть, что мы врачам не нужны и особого отношения к нам не будет - нужно его добиваться. Принесла все справки и выписки, анализы, что имею, пришла с конкретными вопросами и с просьбой разобраться в моём состоянии здоровья и вылечить. Людмила Рафаэлевна на мою просьбу откликнулась, выдала мне 2 листа А4 анализов на 30 000 р. Надеюсь, что теперь всё прояснится. На повторный приём я уже записалась сама через ПГУ.МОС.РУ, так как прикреплена к диспансеру. Надеюсь на Людмилу Рафаэлевну. Всем удачи!

-1.0 Плохо

Хочется верить, что пациенты 186 поликлиники наконец обретут постоянного онколога, поскольку пока складывается стойкое впечатление, что ее, как чумную тряпку перекидывают из рук в руки. Переоформляли инвалидность. С начала мая по июнь поликлиника перешла "по наследству" аж через 3 онкологов. Посыльный лист выдавал Воробьев, на комиссию оформляла Юрьева, а относить возвратный талон пришлось уже Андрееву. Причём о том, что врача заменили, узнавали эмпирически: в течение июня на стенде данная поликлиника не числилась вообще ни за кем, а одна из очередных медсестёр "дала добрый совет": "В следующий раз, как надумаете метнуться к онкологу, сначала узнайте, какой у Вас в данный день (!) врач". В общем, цирк с конями.

МТС
-1.0 Плохо

Как только нужно туда идти, сразу портится настроение. Какое-то чудовищное наследие советских времен. К химиотерапевту просто так не запишешься, почему-то надо это делать через онколога. Спасибо ''родному" Минздраву за такую заботу. Справедливости ради надо заметить, что и внимательные и компетентные врачи есть, например, Шепель Артем Олегович.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо сотрудникам дневного стационара и процедурного кабинета (17-20). Уже больше полугода прохожу химиотерапию. Довольна всеми. Но хочется особенно отметить работу Татьяны Лукиничны (извините, не знаю ее фамилии). От пациентов не отходит ни на минуту. Очень внимательна. Каждого спросит, как себя чувствует. Постоянно смотрит капельницу. Все чего-то добавляет в нее. Человек своего дела. Пациенты все ее хвалят. Спасибо ей.

+1.0 Хорошо

Минус - невозможно записаться на первичный прием по телефону. Я добирался до него 2 часа. Плюсы - попал на прием к врачу Чернову Г. Н. Впечатления - квалифицированный врач и очень доброжелательный человек.

+1.0 Хорошо

Знаете, пока неплохо. Дозвонилась за 5 минут, ждала правда на проводе еще минут 5, но в итоге по телефону записали к хирургу-онкологу без всяких проблем. Вполне доброжелательный работник регистратуры. Так что, всем удачи и здоровья!

-2.0 Ужасно

Хотелось бы узнать, что за хамы у вас работают в регистратуре. Записаться на прием нет возможности, говорят - звоните в 8 утра, а в 8:05 уже нет записи.

-2.0 Ужасно

Звонил целый день, то занято, то скидывали трубку и разговаривали о своих проблемах, не отвечая в трубку 5 раз.

+2.0 Отлично

Есть в этом учреждении отличные врачи: Оскирко, Серегин, Калганова, Юрьева, но у Юрьевой в кабинете завелся зверек (по-другому не назову). В общем, ситуация: у нас мама перенесла химию в 2015 году, еле выходили, сейчас рецидив. Диагноза пока нет. Проходим обследование, но боли сильные и мы с братом пытаемся как-то по очереди отпрашиваться с работы и маму водить к врачам и оформлять рецепты на обезболивающие. К слову, я - многодетный отец и мне работу сейчас терять никак нельзя, учитывая что жена в декретном отпуске. Отпросился, чтобы выписать у Юрьевой документ для терапевта на рецепт на обезболивающие. Записаться было невозможно и пришлось без записи. В 8:10, 10 апреля подхожу к кабинету, народу никого, выскакивает зверек и спрашивает: "Вам чего?" Говорю: "Мне бы бумажку на обезболивающие". Она мне: "Записывались?" Говорю, что нет. Ну и она меня послала подальше. Горевать не стал. Что взять с человека, который не переносил онкологические заболевания (дай бог ей здоровья). Пошел в администрацию. На мою удачу на месте был господин Оскирко - святой человек! Посмотрел бумаги и без лишних вопросов оформил требование (или как оно там называется) на рецепт на обезболивающие. С детства в голове была мысль, что каждый должен заниматься своим делом и те люди, которые работают в онкодиспансере, должны обладать большим чувством сострадания. Думаю таким зверькам там не место.

-1.0 Плохо

Дали направление в женской консультации для посещения врача гематолога. Позвонила туда. Таких хамов в регистратуре я еще не встречала. "Приезжайте на запись с анализами, и если вам повезет, вас примут сразу". На мое замечание, что анализы действительны несколько дней, и я беременна, просто бросили трубку.

Билайн
-2.0 Ужасно

Когда же прекратится это безобразие? Мы пишем отзывы, а кто их читает? Нигде порядка нет, и даже не предвидится!

-2.0 Ужасно

Позвонила в регистратуру. Дозвонилась! Записать на первичный приём отказались. Я не понимаю, как 78-летнему пациенту, который еле ходит, попасть в этот диспансер.

-2.0 Ужасно

Врача Юдину, онколога, по возможности, избегайте. Отказала выдать талон на прием к химиотерапевту моему отцу, у которого метастазы. Направили по месту жительства для получения химиотерапии. Сначала минут десять вообще не хотела принимать. Получают деньги из фонда ОМС и издеваются над онкобольными. Не дала никакой бумаги о приеме, чтобы невозможно было потом жаловаться и разбираться.

+2.0 Отлично

Выражаю свою признательность главному врачу Вадиму Николаевичу за хорошую организацию работы в учреждении. В диспансере нет очередей к специалистам. В кабинетах встречают вежливые, профессиональные врачи. Благодарю Вас за то, что Вы делаете для нас, больных! С уважением, Габдудова Г. Ш.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер всем! Хочу оставить свой об этой клинике, и, в частности, о докторе Виноградском. Врач тупо сидит и отрабатывает свои деньги, и он вовсе не лечит. И во-вторых, для меня было дико слышать, когда мне рассказала мама, которая пошла к нему на приём с проблемами по онкологии. Ей сказал врач: "А вы ещё что, живы, да?". Люди, и вы считаете, что это нормальный врач, который говорит такие слова человеку живому в лицо? Я считаю, что это ненормальный врач. Так моя мать жалуется, что этот врач только отписывается просто, и всё.

-2.0 Ужасно

Пыталась по направлению записаться к врачу сегодня 7 октября 2016 года. В медицинских учреждениях все начинается с регистратуры! И здесь началось самое интересное! Сняла какая-то женщина трубку, и на вежливый зов о записи по направлению от хирурга, начала со мной разговор в уничижительном контексте с нотками "я в доме хозяйка". На мое, уже раздраженное замечание, почему она со мной в таком контексте общается, она в том же тоне парировала, что говорит она в должной манере и в должном тоне, и для нее эта норма! Конечно же мне не предоставили запись к доктору, к которому я имела направление на консультацию. Для того, чтобы записаться, я должна почему-то приезжать предварительно в этот центр (что подразумевает потерю времени рабочего дважды, а то и трижды) для того, чтобы только записаться! В итоге, когда администратор получила адекватную речь в свой адрес и бросила трубку, невозможно теперь дозвониться в этот диспансер.

-2.0 Ужасно

3 часа не могу дозвониться в регистратуру, полный крах. Интересно, знает ли главный врач, что такой бардак у него? Регистратура - ноль полный, чего там сидят, телефон отключен, бардак. Надо выше писать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. В онкодиспансере N3 в регистратуре работают грубые и злые люди. Они хамят и кричат на больных, ничего не объясняют. Меня два раза по ошибке прикрепляли к разным докторам. Из-за этого я не могла записаться на прием к врачу. С огромным трудом, дозвонившись к ним, хотела объяснить проблему. Никто не слушает - кричат и бросают трубку. Пришлось приехать, выяснилось, что уже второй раз подряд в регистратуре меня прикрепили не к моему доктору. Никто не извинился, опять накричали и сказали: "Идите и не мешайте работать". Отвратительное, наглое и хамское отношение персонала к больным когда-нибудь прекратится?

+1.0 Хорошо

Для того чтобы записаться (первично) к врачу, необходимо приехать лично. Это не удобно, но таков порядок. Сегодня была в ОД №3. В первичном окне 2 человека - маленькая очередь. Записали на прием. Были вежливы. Пока главным неудобством считаю транспорт. Поблизости одна остановка автобуса № 34, и только в одну сторону.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Очереди в регистратуру от дверей! У инвалида 1 группы по онкозаболеванию убирают онколога из специалистов! Ставят гематолога! И невозможно этот вопрос решить по телефону в течение 3 месяцев! Надо снова ехать и стоять в регистратуре! В субботу работают только охранник и регистратор! Остальных врачей даже через полчаса после начала рабочего дня или нет, или они болтают о своих домашних делах с начальством, которое должно контролировать их работу!

-2.0 Ужасно

Нехватка врачей. Невозможно записаться на приём. Живая очередь, в которой нужно сидеть по 5 часов! О какой помощи онкобольным может идти речь, если человеку после операции назначили приём через месяц! И это с самой тяжелой формой. До приема просто можно не дожить. Везде сплошная профанация. Обратите внимание на работу данного диспансера.

-2.0 Ужасно

К доктору Юровской Е. А. записалась заранее за две недели, т. к. врач, у которой я наблюдаюсь, была на учёбе. Поскольку наш доктор принимает всегда строго по времени, указанному в талоне, приехала немного раньше. Далее меня ждал сюрприз, было объявлено, что у этого доктора живая очередь. Только после того, как я отсидела 2 часа в очереди, соизволила выйти медсестра. Я показала ей свой талон, она начала кричать на весь коридор, что принимать меня они не будут. Медсестра доктора Юровской - грубиянка высшей категории и почему она самостоятельно решает, что пациентов можно оставить без жизненно-необходимых препаратов, совершенно непонятно. Таким образом, "прорваться на приём" к доктору и получить необходимый препарат мне так и не удалось. Не знаю, к сожалению или к счастью. Прошу руководство Онкодиспансера №3 обратить внимание на поведение младшего медперсонала.

-2.0 Ужасно

Состою на учёте с 2007 после удаления правой почки. Сейчас начались проблемы с левой почкой. Третий месяц не могу пройти КТ с контрастом. Направление от онколога-уролога имею, но существующая бюрократическая процедура оформления и элементарное безответственное отношение медицинского персонала в процессе оформления не поддаётся разумному осмыслению. От врача-онколога записываюсь на приём к участковому терапевту (филиал №4, поликлиника 222), следующий этап - документы отправляют в поликлинику № 191 (головная организация), далее по инстанции (как заверили в 191 поликлинике, куда я обратился), скорее всего, в больницу №70. Сейчас документы не поступили ещё в 191 поликлинику. Вот и решайте, какая у нас медицина.

-2.0 Ужасно

Не была, но дозвониться пыталась. Или занято, или никто не подходит. Очевидно, записаться можно, только приехав лично.

-1.0 Плохо

Так случилось, что пришлось обращаться в это лечебное заведение из-за болезни мамы. Всегда с ужасом воспринимала районные поликлиники из-за невнимания и, к сожалению, нередко некомпетентности врачей, из-за крайне непрофессионального отношения к пациентам. После того, как мне несколько лет ежемесячно довелось бывать в онкодиспансере №3, районные поликлиники мне стали казаться чуть ли не домом родным. Отношение к тяжелобольным, обречённым людям в онкодиспансере, за редким исключением, безобразное и циничное. А больные вынуждены всё это терпеть, т. к. нет другого выхода, а, возможно, и сил. Такое впечатление, что это узники Освенцима в очереди за малюсеньким кусочком хлеба. Попадались и нам хорошие доктора (по-человечески хорошие люди, о компетентности мне судить трудно), такие как доктор Оскирко, например. Но были и такие "мастера своего дела", как Молчанов, Ашмарин. Во всей той ситуации меня радовало только одно - всё это видела и ощущала на себе я, а не моя больная мама...

+2.0 Отлично

Шепель Артём Олегович - прекрасный специалист, врач по призванию. Сил ему всяческих, не потерять себя, работая в чудовищных условиях диспансера. А про других сотрудников этого учреждения говорить не буду.

+2.0 Отлично

На приеме у химиотерапевта Карандеевой Т. В. была 3 раза. Просмотрела все мои анализы, назначила препараты для поднятия гемоглобина и только после этого, был назначен курс химиотерапии. Спасибо, что есть такие внимательные и опытные врачи.

-0.2 Нормально

1. Выражаю глубокую благодарность замечательному доктору УЗИ-диагносту, Гольцову Михаилу Дмитриевичу, за профессионализм и чуткое и деликатное отношение к пациенту, несмотря на допущенную ошибку со стороны другого врача диспансера. 2. От всего сердца благодарю Шепеля Артёма Олеговича за стойкость в условиях непомерной нагрузки, в июле-августе 2015, за его человеческое отношение к пациентам. Хочется надеяться, что доктор будет работать в ОД № 3 и лечить нас.

С уважением, пациентка

-2.0 Ужасно

Ушёл из диспансера мой "химик". Нас, его пациентов, раскидали по другим. Вчера не попал, т. к. не попал в заветные 25 человек, которых принимали. Сегодня приехал к 6.30, был 20-м. К "химику" попал в 12.30. Не принял, сказав, что пациентов раскидали по месту проживания и мне нужен другой врач. Записался в очередь к другому - 18-м. Стоять буду, т. к. нужны лекарства для продолжения химиотерапии. "Спасибо" Минздраву и министрам за оптимизацию.

-2.0 Ужасно

Чтобы попасть к химиотерапевту, надо приходить чуть ли не в 6 утра, и перед тобой в очереди в списке (!) будет около 30 человек! И это Москва, 21 век. Чудовищно.

-2.0 Ужасно

Врачей не хватает. Те, что ещё работают, несут непосильную ношу. Очереди на приём огромные, ожидать надо 3, а то и 4 часа. Это не медицинское обслуживание, это издевательство над людьми.

-2.0 Ужасно

Безобразная работа регистратуры, дозвониться невозможно. Чтобы узнать фамилию врача, приходится приезжать. Наблюдаюсь с 2005 года, с каждым годом всё хуже и хуже.

-2.0 Ужасно

Надо, чтобы госпожа Скворцова приехала в этот диспансер и увидела все ноу-хау. Смертельно больные люди бьются перед открытием диспансера, а потом просиживают по 8 часов в очереди, и не факт, что попадут и получат лекарство. Это касается химиотерапевтов, врачи бегут после трёх дней работы, так как у кабинета собирается толпа в 40 человек. Все телефоны отключены. Регистратуру вообще надо разогнать. Таким врачам, как Карандеева и Шепель А. можно дать государственную награду, за то, что в этом беспределе они остаются настоящими людьми, верными своему долгу и клятве Гиппократа. Странно, что этот беспредел длится очень долгое время и ничего не меняется.

-2.0 Ужасно

Это место - дно, ниже падать некуда. В регистратуре стоять по 2 часа, чтобы услышать, как на вас наорёт персонал с синдромом вахтера, и радостно сообщит, что вы забыли очередную бумажку. Очереди всегда и везде; бюрократия ради бюрократии; можно было бы терпеть, если бы вы шли сюда с проблемой легкого насморка.

0.0 Нормально

Об онкоурологе Виноградском А. Г. только самые положительные слова. Врач от бога! Но о самом диспансере - это ужас! Такого безобразия, в части обслуживания пациентов, особенно пожилых, а их большинство, невозможно представить для медицинского учреждения Москвы 21 столетия: для записи на приём ко врачу требуется личное посещение больным диспансера, независимо от его физических и медицинских возможностей; нет записи на приём ко врачу с помощью средств электронной связи; невозможно дозвониться до регистратуры (или занято, или никто не подходит); нет обратной связи с лечащим врачом, кроме личного посещения, что не всегда необходимо. Когда Администрация ОД №3 наведёт порядок в вверенном медицинском учреждении? Ваш пациент.

-2.0 Ужасно

Впервые попала в этот диспансер. Ужас прямо с порога. И без того больному человеку станет ещё хуже. Начинается весь кошмар с регистратуры. Один человек в окошке заставляет мучиться в живой очереди стариков, которым и так тяжело. Всё заведение производит депрессивное впечатление. Сразу впечатление, что руководству, в общем-то, всё равно на больных, и своей работой они это даже не скрывают. И можно писать сколько угодно, вряд ли что изменится.

+1.0 Хорошо

Выражаю искреннюю благодарность врачу-онкологу онкологического диспансера Мацияку Максиму Викторовичу за высокий профессионализм, отзывчивость, мудрость и терпение. За то, что не ожесточился в своей работе, не закрывается от больных равнодушием. За то, что при грамотном и профессиональном подходе к обследованию, наблюдению и назначению лечения, не устает подбирать слова поддержки, которые зачастую нужны больше лекарства. Большое спасибо его верной помощнице и правой руке, медицинской сестре Татьяне Ивановне, за золотое сердце, за заботу, внимание и доброту. Любое доброе слово, любая положительная эмоция имеет значение, прибавляет сил и возвращает к борьбе. Такие специалисты в наше непростое время позволяют обрести нам (состою на учете в диспансере с декабря 2008 года) пациентам, жизнеутверждающий настрой и надежды на благоприятное выздоровление. Хочется пожелать всем крепкого здоровья и огромного человеческого счастья!

-2.0 Ужасно

Пишу под удручающим впечатлением посещения этого медицинского учреждения. Пожилые, тяжелобольные люди, женщины, после перенесённых операций вынуждены сидеть в "живой очереди" часами в душном помещении. Нет лифта. Моя мама еле поднялась на третий этаж. После этого пришлось давать ей лекарство. Муж практически нёс свою больную жену на процедуры. Можно ведь что-то придумать и решить эту проблему. В кабинете гинеколога кресло в жутком состоянии (такие были, скорее всего, в 50-х годах), не каждая пожилая или больная женщина заберётся на него, это всё-таки специализированное учреждение. Уважаемое руководство, задумайтесь, пожалуйста, о судьбе ваших пациентов. Будьте милосердны к людям, которые тяжело больны!

-2.0 Ужасно

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Вчера просидела с 13 до 16:30, чтобы поставить капельницу (назначение было в 13 часов). И до этого, чтобы получить лекарство, простояла в очереди с 2 часов до 19:30, при наличии талона. Вообще, такое впечатление, что до нас, больных, там практически никому нет дела. Где наш депутат Назарова - главный врач 57-й городской больницы, ведь это её подразделение, а я за неё голосовала.

-2.0 Ужасно

Полнейшее безразличие к больным. Я там наблюдаюсь с 1997 года по поводу мастэктомии правой груди. Весной 2013 врач Гуркин даже не посмотрев меня сказал явиться на следующий осмотр через 2 года. А через полгода мне удалили левую грудь, интересно где бы я была сейчас, через два года? На прием к врачу, имея на руках талон, сидишь по 4 -5 часов, это какое же надо иметь здоровье? За 18 лет ничего не изменилось, полнейший пофигизм у врачей и их начальников.

-2.0 Ужасно

Впервые столкнулся с таким безобразным отношением к пациентам! Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Такого в Москве ещё не было!

-2.0 Ужасно

Врач Мацияк работает, только бы отработать время. Очень редко посмотрит больного, приходишь только за лекарством. И зачем тогда он там сидит?

-2.0 Ужасно

В течении 3-х недель не могу записаться к Виноградскому. Сайт не работает, телефон всё время занят, ехать далеко и тяжело из Вешняков. В чём дело, когда наведете порядок.

-2.0 Ужасно

Совершенно безобразная организация работы регистратуры по выдаче талонов на приём к врачу. Больные люди простаивают для получения талона часами (два часа считаются очень удачной ситуацией). Вчера, 4 марта, я простояла в регистратуре 4 часа с лишним, чтобы получить от врача ответ, что необходимое лекарство закончилось и следующая поставка будет не ранее 24 марта. Ранее были ситуации, когда по поводу работы регистратуры обращались и вызывали главного врача - ничего не предпринималось, не изменялось.

-2.0 Ужасно

После выскабливания и неоднократного анализа стекл, поставлен диагноз: атипическая гиперплазия, предраковое состояние. Мне должны были назначить схему приёма препаратов для лечения, и сделать это должны были в онкодспансере №3, к которому я прикреплена по месту жительства. Гинеколог, у которой я была на приёме, выпихнула меня в мою женскую консультацию с направлением и совершенно шикарной фразой: "Диагноз рак не стоит и значит мы это не лечим, всё остальное вам назначат в женской консультации". И уже в женской консультации я узнала, что препараты и схему лечения мне всё-таки должна была назначить врач Алексеева, на приёме у которой я и была. Делайте выводы.

-1.0 Плохо

Весьма некомпетентная работа регистратуры! Зачем они тогда там находятся, если нормально не могут объяснить порядок вызова и посещения врача к лежачему больному!? Заставили ехать к ним, бегать по кабинетам, взять талон на приём... А надо было просто решать вопрос через участкового врача. Неужели об этом регистратура не знает?

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть