Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза (клиника профессора Столяренко), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
5.0
1.5
6.6
подробнее

Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза (клиника профессора Столяренко)
Москва

32 отзыва

Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза (клиника профессора Столяренко), Москва: 16 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 24 место в рейтинге глазных клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. 2-я Владимирская, дом 2, 4-й этаж.

ул. 2-я Владимирская, дом 2, 4-й этаж
Обновлено 02.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра диагностики и хирургии заднего отдела глаза (клиника профессора Столяренко)

Информация

ул. 2-я Владимирская, дом 2, 4-й этаж
Перово (1,4 км)Шоссе энтузиастов (1,7 км)Новогиреево (2,8 км)

Официальное название
ООО «Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза»
Руководитель
Столяренко Георгий Евгеньевич
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза «Клиника профессора Столяренко» города Москвы специализируется на лечении наиболее сложные заболевания глаз (сетчатки и макулярной зоны: травмы глаза, диабетической ретинопатии и других). В центре диагностики и хирургии заднего отдела глаза «Клиника профессора Столяренко» большинство хирургических операций выполняется амбулаторно.

Услуги

На базе центра диагностики и хирургии заднего отдела глаза «Клиника профессора Столяренко» проводится диагностика: полное офтальмологическое обследование, обследование структур глазного дна, обследование глаукомы. Проводятся: витреальная хирургия отслоек сетчатки различного происхождения, витреоэктомия патологий макулярной области, хирургическое лечение катаракты, лазерное лечение сетчатки, хирургия глаукомы. Также в осуществляется подбор очков любой сложности.

Проезд

До центра диагностики и хирургии заднего отдела глаза «Клиника профессора Столяренко» можно доехать на автобусе № 337, 214, 385, 211, 20, 702, на троллейбусе № 30, 68, на маршрутном такси № 202м, 211м, 30м, 886, выйти на остановке «2-я Владимирская».

Отзывы о клинике

Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза (клиника профессора Столяренко)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Георгию Евгеньевичу Столяренко за то, что я сейчас могу видеть и жить полноценной жизнью. Я перенесла не одну операцию с 2012 года на оба глаза, связанные с отслоением сетчатки, и всегда было человеческое отношение к больным у персонала клиники. Спасибо всему коллективу! Георгий Евгеньевич - доктор с большой буквы, огромный профессионал. Спасибо Вам за то, что Вы есть и спасаете очень многих людей от слепоты! К Вам бесконечные пациенты, Вы когда-нибудь отдыхаете?! Дай Бог Вам счастья и здоровья, долгих лет жизни! Ещё раз огромное спасибо Вам и Вашему персоналу! Лучше Вас и Вашей клиники - нет! С уважением, пациентка Бережная Т.М.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несмотря на то, что клиника коммерческая, здесь работают люди, которые действительно служат медицине. Специалисты грамотные и крайне порядочные. Хочется пожелать клинике дальнейшего процветания.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Без всякого сомнения могу сказать, что клиника профессора Столяренко — очень честная клиника, которая реально помогает людям. Никто вас здесь не обманет, на деньги разводить не станет. Сразу поставят диагноз и сделают все, что только возможно, чтобы помочь. Говорю так уверенно, потому что мне есть с чем сравнивать. В другой клинике мне сделали довольно дорогую процедуру, зная при этом, что никакого успеха от нее не будет. К счастью, мне посоветовали клинику Столяренко. Пару лет назад мне сделали сложную операцию и даже сейчас я чувствую себя прекрасно. Огромная благодарность, что согласились меня лечить! Желаю всей клинике дальнейшего процветания.
Выберите свой город