Стоматологическая поликлиника №65, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
2.7
2.8
5.5
подробнее

Отзывы о 65 стоматологической поликлинике
Москва

351 отзыв

Отзывы о 65 стоматологической поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 351 отзыв о клинике и ее врачах.

3-й Митинский пер., д. 6 Закрыто до 08:00
(495) 540-41-92
Обновлено 22.10.2021
Сообщить об ошибке
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Пока не нашёл ничего положительного.
Не понравилось
Отсутствует место для хранения пациентами личных велосипедов. Даже у маленьких магазинов есть место для парковки велосипедов. А тут пациент не может приехать и поставить, негде!
Комментарий
Добрый день. Совсем недавно я прикрепился к стоматологической поликлиники №65, которая находится в районе Митино. Меня стал сильно беспокоить и побаливать 8 верхний слева зуб. Несколько раз я лечил его и удалил нерв, и лечить его я не видел смысла. Я принял решения удалить мертвый зуб. За две недели я записался к хирургу Ченчикову М. М. на удаление зуба. Записался на время 18:00 12. 08. 2021 в кабинет № 217. Пришёл в поликлинику в 17:20. Отдал талон медсестре. Вышел врач и сходу начал на меня орать, что я опоздал и нужен другой талон. Так как по его времени уже 18:30! Показав на телефоне время 17:26, он удалился, даже не извинился. Попав на прием к врачу, я попросил удалить зуб, который меня мучил и болел. На что я получил жесткий отказ, врач мотивировал это тем, что: "Я не вижу показаний на удаление зуба!". Я ответил, что не хочу его лечить и планирую удалить мой зуб. Он отказался, сказал, чтобы я записался к терапевту! Я сказал, что зуб болит, но он отказался мне помочь. В регистратуре я попросил направить меня к терапевту с острой болью. Меня направили в врачу Шедову Игорю Анатольевичу в 205 кабинет. Он попросил принести мою карту, придя в 217, я спросил, могут ли они отдать мне на руки карту для передачи ее другому врачу. Мне по-хамски ответила медсестра, что карту мне не дадут и нести ее никто не собирается. Если она так нужна, то пускай врач сам за ней и придет. В общем все это закончилось тем, что мне посоветовали жевать правой стороной и полоскать хлоргексидином. Но если зуб будет продолжать болеть – то записаться к хирургу на удаление! Я уважаю врачей и понимаю, что в последнее время на них льётся много незаслуженного негатива, но с таким откровенном хамством и неуважением к пациенту по полису ОМС я сталкиваюсь впервые.
3-й Митинский пер., д. 6
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
-
Не понравилось
Грубость
Комментарий
Я пришла удалять беспокоящий зуб. Я, конечно, понимаю, что в связи с ковидом врачам эмоционально тяжело, я, конечно, понимаю, что регистратура делает нагрузку по пациентам... Но это не означает, что можно грубить пациенту.
Стоматологическая поликлиника №65
22 апреля 21 в 09:23
Добрый день! Мы заинтересованы в высоком качестве оказания медицинской помощи, а это невозможно без профессионализма персонала и этичного, внимательного отношения к пациентам. Хамство недопустимо!
Для того, чтобы мы смогли провести проверку работы персонала и принять меры, просим Вас связаться с нами по телефону 8(495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru. Информация, полученная от Вас, поможет нам улучшить качество оказываемых медицинских услуг.
С уважением, администрация Стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Были на приёме у хирурга Илюхоной, у ребенка зуб на удаление, плюс свищ, десна была воспалена. Кололи прям в эту ранку, ребёнок сильно плакал, ни салфетку не повесили. После того, как наконец-то удалили ребёнку зуб, шла кровь сильно, опять же салфеток нет! Попросили зубик нам отдать, врач сказала, берите, даже не соизволила положить в пакет, просили! Отношение ужасное, как конвейер, ребёнок сказал, что врач безрукая и больше ни за что сюда не прийдёт! Хотя на минуточку, до этого ходили в эту же поликлинику, ребёнок без слёз уходил и истерик!
Стоматологическая поликлиника №65
05 апреля 21 в 13:25
Добрый день!
Ознакомившись с Вашим отзывом, хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала.
Сожалеем, что работа сотрудника поликлиники оставила негативное впечатление , однако на данный момент дать объективную оценку качества медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровня профессионализма сотрудника невозможно – в Вашем отзыве недостаточно информации. Нам бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В связи с тем, что в Вашем отзыве нет контактной информации для обратной связи, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами в удобное для Вас время по телефону 8 (495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Захаренкова Наталия Михайловна - врач от Бога. Выражаю огромную благодарность за ее работу. Настоящий профессионал своего дела. Пришел к ней с сильно запущенным ртом, за 5 сеансов восстановила мне 8 практически убитых зубов. Шикарно сделана анестезия, нервы удалялись без боли.
Не понравилось
Обслуживание по ОМС, посылают туда-сюда. В итоге, 20 минут работы, а времени занимает от полутора часов. И отношение "бесплатных" врачей надменное, абсолютная незаинтересованность в том, что бы пациент остался доволен.
Комментарий
Платные услуги - 10 из 10, к тому же очень бюджетно. В среднем, за сложный зуб 5-6 тысяч со всеми процедурами. Рекомендую лечить зубы в платном отделении. Обслуживание по ОМС оставляет желать лучшего. Острую боль снимут, конечно, но все остальное (материал, анестезия) на низком.
Стоматологическая поликлиника №65
20 февраля 21 в 09:46
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку работы врача Захаренковой Н.М. Ваш отзыв очень важен для нас! На основании отзывов наших пациентов мы постоянно повышаем качество оказания медицинской помощи.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
12.02.21, в пятницу была у хирурга, поставил дренаж (фамилию, к сожалению, не запомнила), в воскресенье сказал приехать к дежурному врачу. Приехала, Багдасаров Б. А. сказал мне, что, оказывается, дренаж у меня выпал сам. Правда я этого не заметила. В итоге только в понедельник мне пришлось самой вытаскивать дренаж дома. Вопрос: так почему врач не увидел, что дренаж был?
Стоматологическая поликлиника №65
20 февраля 21 в 09:47
Добрый день!
Ознакомившись с Вашим отзывом, хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала.
Описанная Вами ситуация, вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать объективную оценку качеству медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровню профессионализма сотрудника невозможно – в Вашем отзыве недостаточно информации. Мы готовы оказать Вам адресную помощь при необходимости, для этого свяжитесь с нами по телефону 8 (495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Занималась протезированием у доктора-ортопеда Кульковой Е.В. После установки протеза пришла на прием и пыталась объяснить, что меня не устраивает. Помимо болевых ощущений, были еще замечания по эстетике протеза. В результате, доктор довела меня до слез, пытаясь доказать, что все хорошо, пока, к счастью, в кабинете не появился зав. отделением Тазбиев Р.И. Он внимательно выслушал все мои претензии, разобрался в ситуации, подправил протез, и - о, чудо! Все получилось! И болевые ощущения исчезли и эстетически протез стал выглядеть вполне прилично. А всего-то, надо было прислушаться к замечаниям пациента и постараться помочь ему.
Комментарий
Не рекомендую этого доктора.
Стоматологическая поликлиника №65
20 февраля 21 в 08:20
Добрый день!
Спасибо, что выразили своё мнение о работе поликлиники, обратная связь от наших пациентов очень важна. Качество оказания медицинской помощи - приоритетное направление в нашей работе. Мы обязательно учтём Ваш отзыв и примем меры для улучшения работы персонала и поликлиники в целом. В будущем, при возникновении замечаний по нашей работе Вы всегда можете обратиться в администрация поликлиники и к главному врачу лично по телефону 8(495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте: sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники №65.
3-й Митинский пер., д. 6
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Выражаю благодарность Тазбиеву Р. И. за доброкачественные услуги. При участии стоматолога-терапевта Ситниковой Л. В. спасли сломанный зуб, залечили каналы и поставили коронку. Все своевременно, по прейскуранту, никаких недостатков не выявил.
Стоматологическая поликлиника №65
05 февраля 21 в 12:42
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку работы врачей Тазбиева Р.И. и Ситниковой Л.В. Ваш отзыв очень важен для нас!
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Про врача сказать не могу, не стали ничего делать у нее.
Не понравилось
Пришли на прием с больным зубом, который до этого лечили у другого врача в этой же поликлинике, но записи к нему не было. Медсестра (не знаю ее ФИО) сказала, что зуб лечили еще зимой 2019 и что с ним могут быть проблемы, спустя столько времени. Но я знаю, что мы лечили его в 2020 и что у нас еще должна была быть гарантия на него. Показать мне карту медсестра отказалась. В итоге, через Госуслуги нашла нашу запись на 2020 год потом. У этого врача мы не лечились и больше не пойдем.
Стоматологическая поликлиника №65
20 января 21 в 09:53
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим комментарием, по итогам посещения поликлиники и не смогли остаться равнодушными. Качество оказываемых медицинских услуг и профессионализм персонала приоритетные направления в нашей работе. Мы готовы обсудить Ваши замечания при личном общении, но сожалению, в Вашем отзыве нет контактных данных для связи с Вами. Будем очень признательны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8-495-540-41-92 доб.103 или электронной почте sp65@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация поможет объективному пониманию ситуации и принятию мер при необходимости.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота санузла, телевизор, светлые коридоры.
Не понравилось
Не понравилось то, что отношение к тем, кто лечится по полису, какое-то сугубо странное или даже негативное. Предлагают постоянно платно и платно. Приходила по поводу ноющей боли сначала к терапевту Дашиевой, потом отправили в хирургию, осматривал врач Ченчиков. Был удивлён, что направили к нему. Сказал, что просто надо лечить зуб. В итоге, после снимка выясняется, что надо удалять корни. Не понравилось то, как больно была сделана анестезия Ченчиковым. Просто, до этого был врач, кажется Салбанов, но сделал все легко и без боли. Дашиева вообще стучала по зубу так, что пришлось выть. В общем, причину выяснили, удаление прошло, но отношение пока неоднозначное. Буду в следующий раз думать, к кому лучше обратиться.
Стоматологическая поликлиника №65
13 января 21 в 13:55
Добрый день!
Ознакомившись с Вашим отзывом, хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала.
Описанная Вами ситуация, вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать объективную оценку качества медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровня профессионализма сотрудника невозможно – в Вашем отзыве недостаточно информации. Нам бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В связи с тем, что в Вашем отзыве нет контактной информации для обратной связи, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами в удобное для Вас время по телефону 8 (495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Единственное, за что хочется сказать огромное спасибо, это кабинет рентгена на 2 этаже, все быстро и качественно, и хорошее отношение персонала.
Не понравилось
Записался 28.12.2020 в 10.51 на приём к хирургу с острой болью, в регистратуре направили в кабинет 217, время ожидания вызова составило 3 часа, потому как то другие врачи приводят своих знакомых без очереди, то ещё какая-то сотрудница ходит с пакетом икры и раздает её, я все понимаю, Новый год, но не когда полный коридор пациентов. После того, как врач посмотрел снимок, он просто сказал: "Вам нужно сложное удаление, и займёт это где-то час, а рабочий день у меня заканчивается, и я не успею! Хотите, приходите завтра во вторую смену, или сегодня, но буду не я". Но больше всего меня поразило отношение медсестры, когда ей врач говорит, что пациент хочет сегодня во вторую смену, она, смотря видео на телефоне со своими коллегами, ответила: "Пусть хочет"! И как я понял, это для неё вполне нормальный ответ! Больше в этот [...] ни нагой! В итоге помощь не была оказана!
Стоматологическая поликлиника №65
13 января 21 в 13:55
Добрый день!
Ознакомившись с Вашим отзывом, хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала.
Описанная Вами ситуация, вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать объективную оценку качества медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровня профессионализма сотрудника невозможно – в Вашем отзыве недостаточно информации. Нам бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В связи с тем, что в Вашем отзыве нет контактной информации для обратной связи, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами в удобное для Вас время по телефону 8 (495)540-41-92 доб. 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
24 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 августа 2020 — Начата проверка по запросу
24 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2018
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Качество работы.
Комментарий
Ставила пломбу на 5-й верхний зуб. Платно за 5 тысяч. В сентябре 2018 года. Как узнала позже, в результате того, что каналы были прочищены некачественно, меньше, чем через год, развилась киста, и над зубом образовалась киста, которая дала воспаление. Пришлось вскрывать десну в частной клинике и лечить воспаление. За это лечение я заплатила около 8 тысяч рублей. В августе 2020 года воспаление вернулось. Снова вскрыли десну, установили дренаж. Пломбу вскрыли, поскольку киста выросла в размере и оставлять это было нельзя. Сейчас хожу с временной пломбой и лекарством. Во вторник снова к врачу. Доктор вначале сделал панорамный снимок и дал понять, что это "привет" из 2018 года, так как были некачественно отработанные каналы. Уже заплатила 12 тысяч! Никому не порекомендую обращаться в 65-ю поликлинику. Могу сделать вывод, что доктора там совершенно некомпетентные! Три случая в семье. У всех негативный опыт. Надо бы собрать чеки, заключение стоматолога и отсудить у 65-ой поликлиники все потраченные деньги! Включая моральный вред!
Стоматологическая поликлиника №65
25 августа 20 в 16:57
Добрый день. Приносим извинения за негативное впечатление о работе нашего учреждения. Качественное оказание стоматологической помощи подразумевает профессионализм медицинского персонала. Поликлиника предоставляет услуги по полису ОМС, но также присутствуют и платные услуги, в любом случае выбор остается за пациентом. Для того чтобы мы могли провести проверку действий сотрудника и дать оценку качеству, оказанной Вам, медицинской помощи свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: 8 (495)540-41-92 доб 103 или по электронной почте: sp65@zdrav.
С уважением, Администрация Стоматологической поликлиники № 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Здравствуйте! Пишет вам пенсионер, Романенко Геннадий Николаевич. Живу в Митино с 1997 года, начал лечить зубы с 2005 года в вашей стоматологической поликлинике № 65. Лечил зубы, ставил пломбы, вырывал зубы. Работали у вас тогда ортопед Корягин и Тазбиев Руслан Ихванович, заведующий ортопедическим отделением, он и сейчас руководит им. И он мне тогда мне посоветовал Корягина по протезированию моих зубов, особая ему благодарность. И вот недавно, в октябре 2019 года, выпала у меня пломба из зуба, и он начал сильно болеть. Когда я пришел в поликлинику, я был удивлен: тишина, светло, чисто. Прошло почти 10 лет, как я там был. Посмотрел расписание врачей стоматологов-терапевтов и записался к Поповой Ладе Вячеславовне. Придя на прием к ней, я вам скажу, такого врача я никогда не встречал: с доброжелательной улыбкой, умная, красивая, вежливая, добрая. И она вылечила мене зуб. Я хочу сказать администрации стоматологической поликлиники № 65 огромное спасибо за таких врачей, как Попова Лада Вячеславовна, и выразить вам и ей особую благодарность! С уважением к Вам, пенсионер, инвалид 2 группы, Романенко Геннадий Николаевич.
Комментарий
Спасибо вам!
Стоматологическая поликлиника №65
23 декабря 19 в 13:40
Добрый день Геннадий Николаевич!
Благодарим Вас за позитивную оценку работы врачей поликлиники и учреждения в целом. Мы заинтересованы в высоком качестве оказания медицинских услуг и Ваш отзыв очень важен для нас.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я уже 4 года обслуживаюсь у Захаренковой Наталье Михаиловне. Люблю ее за быстроту работы, качество и отличное настроение. Рекомендую только к ней. Пломбы ставлю только у нее. Очистили от налёта зубки. Убрали камни. Мой муж и дочь ходят только к ней. А какие у меня красивые виниры стоят. Я довольна. ❤
Не понравилось
-
Комментарий
Уютная политика. Я живу в Пойме, мне рядом. Парковки есть. Наталья Михайловна - суперпрофессионал. Все идите к ней.
Стоматологическая поликлиника №65
26 ноября 19 в 09:44
Добрый день! Благодарим Вас за позитивную оценку работы врача Захаренковой Н.М. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Ваш отзыв будет учтён при оценке эффективности работы врача.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Была записана на приём к одному стоматологу-ортопеду, но он был болен и меня направили в кабинет №316 к доктору Гаврилову Вадиму Вениаминовичу. Волею судьбы попала на приём к прекрасному специалисту, внимательному, аккуратному и профессионально грамотному стоматологу-ортопеду. За два приёма мне подготовили и поставили металлокерамическую коронку. Очень благодарна этому молодому, но перспективному доктору. Большое спасибо, Вадим Вениаминович. А 65 стоматологии пожелаю иметь как можно больше таких специалистов.
Стоматологическая поликлиника №65
18 ноября 19 в 09:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивную оценку работы врача Герасимова Вадима Вениаминовича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Ваш отзыв будет учтён при оценке эффективности работы врача. С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Абсолютное безразличие к здоровью пациента, если вы лечились не у них, то их не волнует вообще состояние и что вам необходим больничный.
Комментарий
9 октября мне сделали операцию по удалению кисты из челюсти в клинике [...], после чего получила терапевтический больничный в поликлинике по месту жительства, так как не было сил даже доехать до стоматологии. Терапевт мне сказала, что в последующем мне все равно придётся открывать больничный лист в стоматологии. После того, как у меня закончился терапевтический больничный, я записалась к стоматологу-хирургу - Багдасарову в 15:45. Внимание, на приём я зашла в 16:30, объяснив быстро ситуацию, врач перенаправил меня к другому врачу. Я спускаюсь в регистратуру и перезаписываюсь, поднимаюсь к другому врачу, захожу к нему опять же объясняя свою ситуацию, он смотрит на мои больничные и звонит заведующей и отправляет меня в коридор ждать. Заведующая пришла, прекрасная женщина - Ирина Юрьевна, пришла, объяснила, что мне нужно открыть больничный в клинике [...], т.к. перевязки мне будут делать там. Что было дальше, показывает абсолютное равнодушие к состоянию пациента. Приехав после выходных на перевязку, своему хирургу объясняю ситуацию, в свою очередь, он мне объясняет, что может выдавать больничные листы только если вы находитесь в стационаре. Он позвонил Ирине Юрьевне, и все объяснив, мне сказал, что все мне откроют. После перевязки, под седативными препаратами, с кровоизлиянием из челюсти, с температурой 37,5 еду в поликлинику, чтобы уже наконец открыть свой больничный! Так как в таком состоянии я не могу чисто физически выйти на работу. Приехав в поликлинику на такси, из больницы звоню Ирине Юрьевне, она отправляет меня к Тазбиеву, зайдя в кабинет, меня усадили на кресло, посмотрели на установленный дренаж, спросили какая у меня температура, после чего, врач объявляет, что у него нет причин, чтобы открывать мне больничный. Так как я была в тот момент ещё под действием препаратов, единственное, что мне хотелось в тот момент - это спать. Я вышла из кабинета, не став ничего выяснять и спорить. Ну нет, так нет. Сегодня высплюсь - завтра выйду на работу. Придя домой на следующий день, после работы, у меня поднимается температура уже до 38, ноет вся челюсть, никакие обезболивающие не помогают, после 3 ночи я кое-как уснула и на следующий день поехала к своему участковому терапевту, объяснила ей всю ситуацию, она уже на основании на момент приема температуры 37,1 даже открыла мне больничный. Хочется сказать, что если вы у них что-то удаляете или лечите, то к вам может ещё будут хорошо относится. Но если вы удалили что-то где-то и пришли к ним за помощью, то я поняла, что вам вряд ли там помогут, видимо даже потому, что не хотят лишний раз возиться с больничными.
Стоматологическая поликлиника №65
11 ноября 19 в 22:21
Добрый день, Алина Евгеньевна!
Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при получении медицинской помощи. Ситуация, описанная Вами в отзыве, побудила нас провести служебную проверку. После выписки из стационара Вы обратились в другое медицинское учреждение к врачу терапевту, где Вам был открыт листок нетрудоспособности.
После завершения периода нетрудоспособности, Вы были выписаны к труду и в этот же день обратилось к врачу- стоматологу- хирургу Таекину Л.А. в нашу поликлинику для открытия нового листка нетрудоспособности, но осмотрев Вас врач не выявил показаний к открытию листка нетрудоспособности, Вы на тот момент были трудоспособны.
В будущем, при возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8(495)540-41-92 доб 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru
С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Пришли 30.10.2019 на прием к нашей любимой доктору Французовой М. А., пришли с флюсом, принято решение отправить нас на рентген, но в прошлый наш визит нас так же отправляли на рентген в 309 кабинет, принимала полная женщина с короткой стрижкой, имени не знаю, к сожалению, ребенок испугался, стал сопротивляться кстати не сильно, на что от специалиста последовала фраза, так встала и ушла, то есть нам помощь не оказали! Мною было составлено обращение, но обратной связи по нему так и не было получено. Но да ладно, вернемся к началу текста, отправили нас на рентген зная наш печальный опыт к другому специалисту в 209 кабинет, в кабинете сидел молодой человек, приятный, спокойный, узнала как зовут, что бы и о нем написать и поблагодарить (Зубарев Антом Сергеевич), так вот, он разрешил ребенку самому поддержать прибор который помогает сделать снимок, дочка с радостью и спокойствием приняла свою участь - рентгеновский снимок был успешно сделан! 💥 Хочу отметить отличный подход к ребенку, вот к таким специалистам нужно направлять детей, а не к тем которые их ненавидят, но почему-то продолжают работать. После снимка нас отправили на удаление нашего проблемного зуба, попали мы на сей раз в первые к Ершовой Алле Александровне, ну какая же она умничка, так тоже хорошо подошла к ребенку, поговорила спокойно, зная своего ребенка, в данной ситуации мне кажется переговоры прошли быстро), попрощались мы с зубиком тоже достаточно быстро, поговорили про фею и ушли. Всех очень благодарю, даже еще раз перечислю кто принимал участие в нашем утреннем спасении: Французова Мария Александровна, Романова Анна Алексеевна, Ершова Алла Александровна и Зубарев Антон Сергеевич. Спасибо Вам!
Стоматологическая поликлиника №65
01 ноября 19 в 09:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивную оценку работы сотрудников поликлиники! Мнение наших пациентов очень важно для нас, так как мы заинтересованы в высоком качестве оказания медицинских услуг. Ваш отзыв очень важен для нас и будет учтён при оценке эффективности работы сотрудников. Всегда рады видеть Вас и Вашу дочку в поликлинике.
В будущем, при возникновении замечаний Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники лично, или по телефону 8(495)540-41-92 доб 103 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся улучшить работу персонала и поликлиники в целом. С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Не нравится категорически! Считаю, что меня просто угораздило сюда попасть на протезирование. Хожу сюда почти месяц. За это время побывала у трёх терапевтов, двух ортопедов, хирурга. Хирург Мордакин - единственный из всех, кто внушил доверие, работал профессионально, удалил зубы, бесплатно, безболезненно. Спасибо, доктор! Далее везение закончилось. А протезирование продолжается, вопреки моему желанию, так как я уже заплатила за все практически. Я на пенсии, деньги на зубы собирала долгое время. Надеялась, что если буду делать все платно, то и смогу рассчитывать на качественную работу. К сожалению, нет. Все кое-как, тяп-ляп, без "лишних" разговоров. В результате иду в эту поликлинику и ноги не несут, каждый раз поднимается давление. Попробовала расторгнуть договор, не удалось: "Так не делается, Вам сейчас все поправят и все будет хорошо". Но я уже не верю этим словам, сажусь в кресло и каждый раз отмечаю: да, здесь действительно что-то исправили, зато теперь вот здесь не очень, думаю: почему врач одевает коронки (пусть и на временный цемент), [...]. Не советую.
Стоматологическая поликлиника №65
19 сентября 19 в 09:45
Здравствуйте! Я ознакомилась с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники и не смогла остаться равнодушной. Мы заинтересованы в высоком качестве оказания медицинских услуг и мнение наших пациентов очень важно для нас. Для того, чтобы разобрать ситуацию и принять меры необходимо уточнить детали произошедшего. Буду очень признательна, если Вы свяжитесь со мной по телефону 8(495)540-41-92 доб 122 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru
С уважением, Дрик Анастасия Константиновна, заместитель главного врача по медицинской части стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Спасибо большое докторам: Орловой Нине Николаевне - терапевту, ортопеду Мамедовой, обслужили быстро, со знанием, специалисты высокого профиля. Терапевт готовила зубы для ортопеда, три моста, одна коронка, не нарадуюсь, как хорошо. Много негатива в наше время, здесь порадовали. Пациент Ананьев Валерий.
Стоматологическая поликлиника №65
18 сентября 19 в 10:49
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за позитивную оценку работы врачей Орловой Т.Н. и Мамедовой Г.Ф. Всегда рады видеть Вас среди пациентов нашей поликлиники. С уважением администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2018
Сайт
Понравилось
В те времена, когда меня ещё соглашались туда записывать без всяких емиасов и т. д., мне лечили там зубы довольно качественно, особенно врач Арутюнов, к которому всегда большие очереди.
Не понравилось
Меня не захотели записывать на приём через регистратуру, несмотря на острую боль.
Комментарий
Позвонила по телефону в регистратуру, трубку подняла женщина, которая была явно не в духе, я сказала, что хочу записаться на приём, и, не успев договорить фразу целиком, услышала, как она продиктовывает мне телефон сайта emias, мол, "я таким не занимаюсь". Я не могу там записаться, потому что, несмотря на то, что к 65 стоматологии я прикреплялась, прикреплена почему-то к другой. Заявление я писала, карта у них моя есть со всеми данными, но эта барышня знать ничего не желает. И хоть бы тоном нормальным со мной разговаривала, а то перебивала на каждом слове, как будто не с людьми работает. Говорит, чтобы я заново прикреплялась. Вообще-то, полис страховой у меня есть, и получать медицинскую помощь я могу там, где захочу, а ведь эта поликлиника государственная! Записалась на тот же день с этой зубной болью в ту поликлинику, куда меня прикрепили. Прикрепляться в 65 не поеду. А я ведь была на платном лечении у них, денежки они лишние потеряют просто потому, что есть люди, которые из принципа и дурацкой бюрократии пренебрегают правами человека. Могла бы уж на приём записать, теперь уже не нужно.
Стоматологическая поликлиника №65
14 августа 19 в 11:45
Здравствуйте! Мы заинтересованы в высоком качестве оказания медицинских услуг, а это невозможно без профессионализма персонала и вежливого и корректного общения с пациентами. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам впредь избежать подобных ситуаций . Уверена, что вместе мы сможем улучшить качество оказания медицинских услуг. Также хотела бы информировать Вас , что на основании приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012 г 406н « Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи» пациент должен сделать выбор поликлиники в которой он желает обслуживаться. Подать заявление о прикреплении можно при личном обращении в регистратуру поликлиники или он-лайн, воспользовавшись услугой на портале госуслуг Московского Правительства www.mos.ru в разделе «Здоровье»-«Медицинская помощь»-«Прикрепление к поликлинике». При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники и ко мне лично по телефону 8(495)540-41-92 доб 122 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru. С уважением Дрик Анастасия Константиновна, заместитель главного врача по медицинской части стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые посетила данную поликлинику 28.03.19 для удаления "восьмерки". Предварительно почитала отзывы и хотела попасть к Мордакину О. И. По телефону в регистратуре сказали, что он принимает до 14:00. Зуб болел второй день, и я, отпросившись с работы, оказалась в поликлинике в начале второго, прикрепили меня минут за 5, а талон к данному врачу дать отказались, сказали, принимает до 13:00 (недочёт сотрудников на телефоне), предложили узнать у врача лично, если примет, талон будет. В 217 кабинете никого, решила ждать, тем более меня уверили, что доктор скоро подойдёт, прождав минут 30 или 40, выяснила, врач на операции в платном отделении. Вариантов не было, зуб болел, впереди выходные, и мне в регистратуре выдали талон к Ченчикову М. М., честно сказать, я меньше всего к нему хотела (опять же из-за отзывов на сайте). Но я не пожалела, потому что он внимательно осмотрел мой рот, дал рекомендации, отправил на снимок, сделал хороший укол (я боялась жутко), и я даже не почувствовала, когда он вытащил мой зуб. 👍 Поэтому рекомендую, и не всегда стоит верить отрицательным отзывам на сайте, конечно, были некоторые моменты, но опять же соглашаться или нет, это личное дело каждого. Я ему в кабинете пообещала, что обязательно оставлю отзыв, и вот прошла неделя, все хорошо заживает, и я очень довольна!
Стоматологическая поликлиника №65
08 апреля 19 в 15:02
Здравствуйте!
Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения поликлиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим врачу-стоматологу-хирургу Ченчикову Максиму Михайловичу Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С Уважением, администрация стоматологической поликлиники № 65
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить хирургу Юсупу Магомедовичу. Добрый, отзывчивый, после приема не страшно идти в следующий раз. Рекомендую.
Стоматологическая поликлиника №65
08 апреля 19 в 14:56
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность врачу – стоматологу -хирургу Салбанову Юсупу Магомедовичу, действительно, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем хорошего дня, администрация стоматологической поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная поликлиника! Обратилась к врачу Цомаеву К. А. для осмотра ротовой полости по беременности. Так он даже на стоматологическое кресло не посадил, спросил только, что беспокоит, и просто попросил открыть рот для осмотра, типа того. Но так меня осматривали в первые в своей жизни, без специальных инструментов, на обычном стульчике. Или это сейчас так осматривают пациентов?
Стоматологическая поликлиника №65
18 марта 19 в 11:41
Здравствуйте, Людмила!
Ситуация, описанная Вами, была тщательно разобрана нами. Признаем вину нашего специалиста. Я провела с ним беседу, чтобы в будущем избежать повторения подобных ситуаций. Сотрудник поликлиники созвонился с Вами, пригласил на повторный приём в удобное для Вас время. Очень надеюсь, что Вы остались довольны проведённым осмотром.
С уважением, Анастасия Константиновна Дрик, заместитель главного врача по медицинской части стоматологический поликлиники № 65.
3-й Митинский пер., д. 6
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Ни разу не была в этой поликлинике! А оказалось, к ней прикреплена уже два года! Неужели могут прикрепить без моего ведома?! Откуда у них мои данные?!
Стоматологическая поликлиника №65
24 января 19 в 12:39
Уважаемая Елена, добрый день!
Мы внимательно изучили Ваш отзыв и не смогли пройти мимо. Информация в нем побудила нас связаться с Вами для конструктивного разбора ситуации. Хотим сообщить, что по фактам, указанным в Вашем отзыве проведена служебная проверка. В связи с переходом на новую систему онлайн взаимодействия по прикреплению застрахованных лиц к медицинским организациям с 14.06.2018 г. пациенты автоматически были прикреплены по территориальному принципу. В телефонном разговоре 23.01.19 г. заместитель по медицинской части Вас информировала в доступной форме о праве выбора пациентом медицинской организации, порядке прикрепления застрахованных лиц и причинах автоматического прикрепления ее по территориальному принципу.
В дальнейшем по вопросам организации медицинского помощи, Вы можете обращаться к нам по 8 (495) 540-41-92 или по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 65
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо Голяевой Юлии Константиновне за отличные профессиональные качества врача и человека. Никогда не думала, что в госучреждении можно получить высококачественное лечение и протезирование зубов. Каждое посещение оставляло только положительные эмоции, все абсолютно без болезненно. Мое лечение предполагало дальнейшее протезирование, Юлия Константиновна и доктор-ортопед Смоляк Ирина Викторовна постоянно взаимодействовали в процессе подготовки, что было очень неожиданно, т. к. обычно доктора направляют к другим специалистам и забывают о тебе. Как итог, я к новому году с ослепительной улыбкой! Спасибо огромное, дорогие доктора.
Стоматологическая поликлиника №65
25 декабря 18 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Спасибо за позитивную оценку работы врачей- стоматологов Голяевой Ю. К. и Смоляк И.В. Всегда рады видеть Вас среди пациентов нашей поликлиники. С уважением администрация поликлиники 65.
3-й Митинский пер., д. 6
21 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
28 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
3-й Митинский пер., д. 6
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Врач Захаренкова хамит, угрожает, ***, повышает голос, что у меня весь рот в кариесе и сейчас будет "ложить" (ударение на о) серый цемент. Про зуб, который нуждается в коронке, так же на повышенных тонах говорила, что удалять надо и направила к хирургу и всё по очередям со старухами, потратил целый день. Выяснилось, что она ушла домой и заперла мою карту в кабинете. Пришлось заводить вторую и идти к хирургу Даниэляну Спартаку Сарменовичу - вот профессионал. Тому хватило одного взгляда на зуб, чтобы сказать: "Мы такие не удаляем, пусть ставят коронку". Подумав, обратился в частную стоматологию неподалёку за те же деньги получил вежливое обращение, запломбировали три зуба, провели чистку и сделали временную пломбу для будущей коронки. Я не советую эту поликлинику. Обращение к пациентам формальное, всё лишь бы побыстрей. Отзыв отправил на электронный адрес поликлиники. Надеюсь, отношение к пациентам изменится в лучшую сторону.
Стоматологическая поликлиника №65
01 ноября 18 в 13:12
Уважаемый Петр, здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения нашей поликлиники и хотели бы еще раз принести свои извинения за те сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы считаем, что качественное медицинское обслуживание невозможно без профессионализма персонала, а также вежливого и корректного поведения при общении с пациентами.
Для выяснения всех обстоятельств, мне бы хотелось пообщаться с Вами лично. Однако в Вашем отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону дежурного администратора +7(985)383-53-29, либо по телефону приемной главного врача 8(495)540-41-92 доб. 122.
Уверены, что мы сможем улучшить качество работы персонала и учреждения.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 65.
3-й Митинский пер., д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасно, ребята. Удаляли зуб (и не один, с периодичностью в год). Первый раз удалили - лунка болела полгода. Второй раз удалили - кровь шла. Пришлось ночью ехать в платную поликлинику. Вырвали, в бумагах расписался - и воли отсюда. Приходил на осмотр: "Да че у тебя там болит? Нормально все". А то, что сделать снимок надо - почему месяц болит лунка? В результате- осколочки в лунке. Короче, только платная стоматология!
Стоматологическая поликлиника №65
24 сентября 18 в 16:03
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Я очень сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского персонала являются приоритетными задачами для нас.
Я бы хотела разобраться в данной ситуации. Для выяснения всех обстоятельств, мне бы хотелось пообщаться с Вами лично.
Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8(916)281-35-50, либо по телефону приемной главного врача 8(495)540-41-92 доб. 122, либо по электронной почте sp65@zdrav.mos.ru.
С уважением, Дрик Анастасия Константиновна, зам главного врача по медицинской части Стоматологической поликлиники № 65.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность отличной команде врачей, которую нашла для всей своей семьи в этой поликлинике. Загальская Инга Владимировна, Ченчиков Максим Михайлович, Смоляк Ирина Викторовна. Вы чудесные люди и профессионалы своего дела. С удовольствием буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я не запомнила имя и фамилию доктора, но он был в 217 кабинете, слева от входа. Врач с голубыми глазами. 😂 Он ооооочень крутой! Удалил зуб без всякой боли, так и потом ничего не болело! Как будто и не удаляла ничего. Я в восторге!
3-й Митинский пер., д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Без денег приходить не рекомендую, не лечат - только удаление. Врач так и сказала лечить будет только за деньги, по ОМС полису только удалять.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В феврале 2017 г. я обратилась в стоматологическую поликлинику №65 г. Москвы. Надо было срочно протезировать много зубов. Денег, конечно, на коронки за 8 тысяч рублей 1 штуку из металлокерамики у меня нет. Как пенсионерка, рассчитывала на металлические бесплатные коронки. Первый стоматолог-ортопед отказал мне в протезировании, сославшись, что уходит в отпуск. Я поверила. Взяла талон через неделю к другому ортопеду, Гасиеву Георгию Владимировичу. Г. В. Гасиев, узнав, что я рассчитываю на бесплатные коронки, а не на металлокерамику, как-то сразу заскучал и тоже заявил, что уходит в отпуск. Наконец, я, наивная, поняла: ортопеды не желают тратить время на пенсионеров с бесплатными коронками. Им нужны деньги. Большие деньги. А тут я, полуслепая бабка, без денег и зубов. Огорчение. Безысходность. С трудом доплелась до 318 кабинета заведующего 1-м ортопедическим отделением Тазбиева Руслана Ихвановича. Безнадежно спросила: «Вы тоже уходите в отпуск?» Слёзы и обида застряли в горле. В ответ услышала спокойный голос, увидела улыбающиеся мудрые глаза. Он сразу все понял и без лишних слов занялся протезированием моих зубов. Он оказался не только хорошим человеком. Но, судя по его работе, он ещё и отличный врач стоматолог-ортопед. Я благодарна ему.
3-й Митинский пер., д. 6
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
У меня кариес. Записалась сначала в платное отделение, где доктор мне провела серьезное лечение с анестезией, с удалением нерва и постановкой штифта за 1 прием и сказала, что так и должно проходить лечение в день обращения. Я осталась довольна. Но цена вопроса была немалая и следующий зуб я решила лечить у хорошего доктора Юдина в бесплатном отделении. Записалась за 2 недели. Пришла по времени. В очереди по талонам сидело 2 человека, которых не успели принять. Прождала 1 час 20 мин. Захожу, доктор удивленно говорит: "Вы что, по талону? У меня по талонам все прошли", - но в кресло усадил. Посмотрел зуб (кариес у меня в нем небольшой) и назвал сумму. Я удивилась конечно, что не дешевле, чем в платном отделении, но согласилась на лечение. "Приходите завтра" - сказал доктор. Вот вам и лечение за 1 прием. Я потеряла время, 2 недели и полтора часа, и ушла ни с чем. Больше в эту поликлинику не пойду ни за что и никому не советую. Каждое движение рук стоматолога надо оплачивать. И потратите кучу вашего драгоценного времени на ожидание, сидение в очереди и нежелание врача помочь сразу.
3-й Митинский пер., д. 6
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Делала сегодня ребёнку зубик (пульпит) платно, даже салфетку на грудь не повесили, сказали - с собой носите. В итоге пошли в садик в грязной кофте. Ну уж это перебор. Пересмотрите данную ситуацию.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По рекомендации обратилась к стоматологу-хирургу Мордакину О. И., удалить зуб мудрости. Не пожалела и очень ему благодарна. Отличный врач, все сделал аккуратно, абсолютно безболезненно. Большое Вам спасибо, Олег Игоревич.
3-й Митинский пер., д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня сильно разболелся зуб в воскресное утро. Муж привёл меня в поликлинику, когда она только открылась. На удивление нас быстро приняли, отправили на снимок. Специалист, которая занималась снимком, оказалась очень добродушной, сказал мне пару ласковых слов, чтобы я успокоилась. Как оказалось, зуб мудрости неправильно растёт. Тут же направили к хирургу. Врача пришлось подождать, но это ничего, как только он принял меня, всё сделал без малейшего промедления и я чувствовала лишь лёгкие неприятные ощущения. Всё прошло довольно быстро, за что я хочу сказать доктору отдельное спасибо. В итоге я ушла с покойно домой, разрез, который делали для того, чтобы вытащить зуб, затянулся и не беспокоил меня. Я удивлена такой хорошей, слаженной работе в обычной поликлинике и горжусь её сотрудниками. Спасибо!
3-й Митинский пер., д. 6
Выберите свой город