Поликлиника № 45 на Войковской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
4.6
0.8
7.7
подробнее

Отзывы о поликлинике № 45 на Войковской
Москва

43 отзыва

Отзывы о поликлинике № 45 на Войковской в Москве: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.

5-й Войковский проезд, д. 12 Закрыто до 08:00
122
Обновлено 14.04.2022
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Добрый день! 20 января 2022 года в 19:40 я пришёл с симптомами ОРВИ в фильтр-бокс ГП № 45, филиал № 1, который расположен по адресу: г. Москва, ул. Пулковская, д. 8. Сотрудники поликлиники приняли меня, несмотря на то, что моя очередь подошла в 20:05, и просидели со мной до 20:30, пока не закончили приём, при том, что поликлиника работает до 20:00, а я пришёл без предварительной записи. Я выражаю огромную благодарность медицинской сестре врача ОП Хазовой Раисе Ивановне и врачу-терапевту Курамагомедовой Умухабибат Газимагомедовне за их профессионализм, ответственность, соблюдение медицинской этики в отношении пациента и самоотверженную работу во время пандемии Сovid-19. Дополнительно выражаю благодарность главному врачу ГП № 45 Сваровски Екатерине Евгеньевне за то, что она смогла создать такой прекрасный коллектив профессионалов!
Посетили в январе 2022
5-й Войковский проезд, д. 12
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Отметить весь персонал просто необходимо!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Делал КТ сосудов шеи с контрастом в 102 кабинете, перед этим меня приняла врач. Заполнили историю болезни, все расспросили, давление измерила, успокоила. Далее в процедурном кабинете поставили катетер, и потом в 102 кабинет. Там оператор томографа ввела лекарство и 15 минут на чудо-аппарате сканировали сосуды. Все сотрудники очень заботливые и внимательные, это одна команда, которая любит свою работу, излучает тепло и заботу о пациентах, ангелы в белых одеяниях. Спасибо за вашу работу, честь и хвала вам, береги вас Бог.
Посетили в мае 2021
5-й Войковский проезд, д. 12
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Не понравилось
Полный непрофессионализм врача, не проведено обследование.
Комментарий
Была на приеме у офтальмолога Ахмедовой, зря потратила время. У меня всегда были проблемы с глазами и с подросткового возраста зрение с каждым годом ухудшалось, я попросила меня обследовать а также выписать рецепт на очки. Насчёт ухудшения зрения мне врач сказала, что тогда у меня сейчас должно быть -8, к чему она это съязвила, я не поняла, проблема у меня серьезная. Изначально я просила рецепт на линзы, мне сказали, что могут выписать только на очки, я согласилась, так как очки мне тоже нужны, в итоге никакого рецепта я не получила. Более того, остроту зрения мне определили неправильно, после чего я перепроверялась в трёх местах и везде мне говорили один результат. У меня астигматизм, про это я знала, но не знала какой степени, на этот вопрос мне врач ответ не дала, сказала небольшой. Хотя мне нужно было знать конкретное значение для заказа очков и линз. На мои жалобы врач не отреагировала, на вопросы не ответила, отправила побыстрее, так как в кабинете ждал другой пациент, медсестра грубила. Спрашивается, зачем я вообще обращалась к «специалисту»? Ни рецепта на очки, ни правильного диагноза я не получила.
Посетили в апреле 2021
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу урологу Масей Андрею Ивановичу. Мне 93 года, участник войны, у меня заболевание мочевого пузыря, был в трех больницах и помочь мне не смогли, а благодаря лечению у Масей Андрея Ивановича, мое состояние значительно улучшилось. Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и помощь, в больницах не смогли мне помочь, а Масей Андрей Иванович помог.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
Посетили в августе 2019
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хотелось бы отдельно написать о замечательной школе диабета в данном учреждении. Ведет ее Анна Сергеевна Черникова. Прекрасный специалист и человек с большой буквы! Спасибо огромное!
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Прекрасная поликлиника. Вежливый персонал. Не могу судить о платном отделении, но по полису отлично. Хочется отметить заведующую хирургии Анну Александровну Агеева. Врач с большой буквы.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:44
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хочу выразить благодарность и уважение докторам «ГП № 45» по адресу 5-й Войковский проезд, д. 12, врачу УЗИ О. Ю. Бережнову и ЛОРу М. Р. Хановой за великое терпение, внимание, понимание. Врач О. Ю. Бережнов делал УЗИ сосудов ног 12.10.18. Он очень спокойный, уравновешенный доктор, его можно точно отнести к категории психолога. У меня было несколько вопросов, на которые он мне ответил по существу, и я смогла для себя решить интересующие меня проблемы. Побольше бы таких врачей!
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалистов. ы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Для устройства на работу надо было пройти медосмотр. Я посмотрела отзывы о поликлинике №45, было много хороших и я решила пройти осмотр в ней. Что в итоге. Подошла к стойке платных услуг, сказала что мне надо, дала им моё направление. Меня послали, т. к. в направлении не написали, что направляют именно к ним, но так делают все работодатели, если у них нет договора с медицинским учреждением. Сотрудница у стойки даже не хотела со мной разговаривать. Я вышла, потом вернулась и спросила: если я ночью допишу название их поликлиники и завтра приду снова, они меня примут? Ведь они никак не узнают дописала я сама или же работодатель. В итоге девушка сказала, что вызовет главврача и они будут со мной разбираться. *** Я пошла в другую поликлинику. Попросила, чтобы они мне дали правильное название учреждения, на что мне ответили, что заполнять это не надо и никто так не делает. Из-за неадекватности сотрудника больше я не пойду в поликлинику №45.
Поликлиника № 45 на Войковской
28 августа 18 в 09:47
важаемый пациент, здравствуйте!
Меня зовут Красильникова Ольга Ивановна, я являюсь главным врачом городской поликлиники № 45. Я прочитала Ваш отзыв об учреждении, он вызвал ряд вопросов, на которые я на данный момент не могу дать развернутый ответ. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами не только для меня лично, но и для учреждения в целом.
Я бы хотела пообщаться с Вами лично, чтобы прояснить о детали описанной Вами ситуации. На основе полученной от Вас информации мы сможем принять меры, направленные на повышение качества работы персонала и учреждения в целом, а также оказать Вам предметную помощь в случае необходимости. В связи с тем, что в Вашем посте нет контактов для обратной связи, буду благодарна, если Вы свяжитесь со мной по телефону «горячей линии» главного врача 8-964-567-18-28 или по электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Был в ГП 45 на приёме у врача-офтальмолога, очень хорошее отношение к пациентам, врачи внимательные. Хорошо отлажена система консультаций, если есть вопросы - заведующая всегда готова помочь и разобраться в возникших вопросах. Спасибо.
Поликлиника № 45 на Войковской
07 июня 18 в 12:15
Уважаемый пользователь!
Администрация ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ» выражает Вам благодарность за оценку труда и теплые слова в адрес сотрудников. На производственном совещании до коллектива поликлиники будет доведено Ваше обращение. Желаем крепкого здоровья и удачи!
С уважением,
главный врач Красильникова Ольга Ивановна.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Спасибо заведующей Консультативно-диагностического отделения (КДО) медсанчасти №45, Гладанюк Галине Николаевне, за профессионализм, чуткое внимание и отношение к пациентам и помощь в решении неожиданно возникающих вопросах. Спасибо гериатру, Савельевой Наталье Николаевне, у которой я наблюдаюсь с 2012 года. На все жалобы Наталья Николаевна внимательно реагирует, направляет к соответствующим врачам, на анализы, дает советы и рекомендации, сопереживая, соболезнуя и одобряя - все будет хорошо. Спасибо пульмонологу, Мальцеву Николаю Васильевичу, внимательному, умеющему успокоить и четко ответить на заданные вопросы. Каждое посещение доктора приносило мне успокоение, облегчение и надежду. Спасибо аллергологу–иммунологу, Черновой Марии Николаевне, за профессионализм, доброту и понимание. Спасибо всему медперсоналу КДО за компетентность, отзывчивость, терпение, доброту, нелегкий труд. Примите самые добрые пожелания здоровья и успехов в трудовой деятельности.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалистов. ы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
-2.0 ужасно
Комментарий
Согласен с вышесказанным. Закончил автошколу, сдал внутренние экзамены, есть медицинская справка о годности, сделанная в Москве, а сдавал экзамены автошколы я в г. Переславле (Ярославской области), записался заранее на экзамен. Приехав на экзамен (за 45 километров от моего места жительства в пгт. Петровское Ярославской области) и прождав 2 часа, меня не допускают к экзамену на основании какого-то приказа МВД, 15.3 (Проверяется наличие и срок действия медицинской справки о годности к управлению транспортными средствами тех категорий, право на управление которыми испрашивается кандидатом в водители). В Государственной инспекции для информации ведется перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок. В случае представления медицинской справки, выданной медицинским учреждением, не входящим в вышеуказанный перечень, в это медицинское учреждение или в соответствующее подразделение Государственной инспекции направляется запрос для подтверждения выдачи данной справки (абзац введен Приказом МВД России от 21.02.2002 N 148). Они (инспектор со значком 00595) устно говорят мне о том, что отправят сегодня запрос в эту медсанчасть, при звонке эта медсанчасть (номер 51 на Войковской) отвечает о том, что они по телефону такую информацию не хотят отвечать, шлите письменным запросом, с учётом того, как работает почта России и письмо может затеряться. Не платите там ничего и никогда при таком отношении.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:49
Здравствуйте!
Спасибо, что дали обратную связь по итогам обращения в поликлинику. Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Комментарий
Отлично. Прошла профосмотр без очередей. Везде порядок, чистота, все врачи были любезны и внимательны. Хочется отметить терапевта Пухову Ирину Ивановну, которая дала мне дельные советы, как организовать бесплатное обследование, чтобы выяснить причину заболевания, а не тратить деньги впустую на процедуры, предлагаемые терапевтом СМ-клинике.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:44
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу в данное учреждение, хотя прикреплена к 108-й поликлинике. Видимо те, кто пишет плохие отзывы, не знают с чем сравнивать. Уровень высокий, мне не хамили ни разу, а наоборот, врачи доброжелательны и внимательны. Хочу отметить терапевта Таран, эндокринолога Андреева, врач УЗИ Милославскую. Спасибо.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:44
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
-2.0 ужасно
Комментарий
Согласен полностью с предыдущим автором отрицательного отзыва. В связи с грядущим сокращением медучреждений предлагаю данную МСЧ № 51 ликвидировать полностью!
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:50
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалею, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Безобразно организован профосмотр: толпа людей из различных организаций в огромных очередях, хаос, ажиотаж, ругань, чуть ли не драки. Катастрофическое неуважение к людям. Это относится не к медработникам, а к администрации, которая не в состоянии организовать цивилизованный приём населения и работу своих сотрудников. Понятно, что хочется получить как можно больше денег с профосмотров, но нельзя доходить до крайностей. Вышли с гадостным ощущением, как будто в грязи изваляли.
Поликлиника № 45 на Войковской
08 января 20 в 19:37
Здравствуйте!
Спасибо, что дали обратную связь по итогам посещения поликлиники. Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией и некачественной работой сотрудников. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
5-й Войковский проезд, д. 12
Выберите свой город