При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о поликлинике № 45 на Войковской в Москве

Отзывы о поликлинике № 45 на Войковской в Москве: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника № 45 на Войковской, Москва - фото
Обновлено 31.10.2019
Поликлиника № 45 на Войковской
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу урологу Масей Андрею Ивановичу. Мне 93 года, участник войны, у меня заболевание мочевого пузыря, был в трех больницах и помочь мне не смогли, а благодаря лечению у Масей Андрея Ивановича, мое состояние значительно улучшилось. Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и помощь, в больницах не смогли мне помочь, а Масей Андрей Иванович помог.

08.01.20 19:43:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы отдельно написать о замечательной школе диабета в данном учреждении. Ведет ее Анна Сергеевна Черникова. Прекрасный специалист и человек с большой буквы! Спасибо огромное!

08.01.20 19:43:13
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная поликлиника. Вежливый персонал. Не могу судить о платном отделении, но по полису отлично. Хочется отметить заведующую хирургии Анну Александровну Агеева. Врач с большой буквы.

08.01.20 19:44:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и уважение докторам «ГП № 45» по адресу 5-й Войковский проезд, д. 12, врачу УЗИ О. Ю. Бережнову и ЛОРу М. Р. Хановой за великое терпение, внимание, понимание. Врач О. Ю. Бережнов делал УЗИ сосудов ног 12.10.18. Он очень спокойный, уравновешенный доктор, его можно точно отнести к категории психолога. У меня было несколько вопросов, на которые он мне ответил по существу, и я смогла для себя решить интересующие меня проблемы. Побольше бы таких врачей!

08.01.20 19:38:42
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалистов. ы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Для устройства на работу надо было пройти медосмотр. Я посмотрела отзывы о поликлинике №45, было много хороших и я решила пройти осмотр в ней. Что в итоге. Подошла к стойке платных услуг, сказала что мне надо, дала им моё направление. Меня послали, т. к. в направлении не написали, что направляют именно к ним, но так делают все работодатели, если у них нет договора с медицинским учреждением. Сотрудница у стойки даже не хотела со мной разговаривать. Я вышла, потом вернулась и спросила: если я ночью допишу название их поликлиники и завтра приду снова, они меня примут? Ведь они никак не узнают дописала я сама или же работодатель. В итоге девушка сказала, что вызовет главврача и они будут со мной разбираться. *** Я пошла в другую поликлинику. Попросила, чтобы они мне дали правильное название учреждения, на что мне ответили, что заполнять это не надо и никто так не делает. Из-за неадекватности сотрудника больше я не пойду в поликлинику №45.

28.08.18 09:47:38
важаемый пациент, здравствуйте!
Меня зовут Красильникова Ольга Ивановна, я являюсь главным врачом городской поликлиники № 45. Я прочитала Ваш отзыв об учреждении, он вызвал ряд вопросов, на которые я на данный момент не могу дать развернутый ответ. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами не только для меня лично, но и для учреждения в целом.
Я бы хотела пообщаться с Вами лично, чтобы прояснить о детали описанной Вами ситуации. На основе полученной от Вас информации мы сможем принять меры, направленные на повышение качества работы персонала и учреждения в целом, а также оказать Вам предметную помощь в случае необходимости. В связи с тем, что в Вашем посте нет контактов для обратной связи, буду благодарна, если Вы свяжитесь со мной по телефону «горячей линии» главного врача 8-964-567-18-28 или по электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
+2.0 Отлично

Был в ГП 45 на приёме у врача-офтальмолога, очень хорошее отношение к пациентам, врачи внимательные. Хорошо отлажена система консультаций, если есть вопросы - заведующая всегда готова помочь и разобраться в возникших вопросах. Спасибо.

07.06.18 12:15:11
Уважаемый пользователь!
Администрация ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ» выражает Вам благодарность за оценку труда и теплые слова в адрес сотрудников. На производственном совещании до коллектива поликлиники будет доведено Ваше обращение. Желаем крепкого здоровья и удачи!
С уважением,
главный врач Красильникова Ольга Ивановна.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо заведующей Консультативно-диагностического отделения (КДО) медсанчасти №45, Гладанюк Галине Николаевне, за профессионализм, чуткое внимание и отношение к пациентам и помощь в решении неожиданно возникающих вопросах. Спасибо гериатру, Савельевой Наталье Николаевне, у которой я наблюдаюсь с 2012 года. На все жалобы Наталья Николаевна внимательно реагирует, направляет к соответствующим врачам, на анализы, дает советы и рекомендации, сопереживая, соболезнуя и одобряя - все будет хорошо. Спасибо пульмонологу, Мальцеву Николаю Васильевичу, внимательному, умеющему успокоить и четко ответить на заданные вопросы. Каждое посещение доктора приносило мне успокоение, облегчение и надежду. Спасибо аллергологу–иммунологу, Черновой Марии Николаевне, за профессионализм, доброту и понимание. Спасибо всему медперсоналу КДО за компетентность, отзывчивость, терпение, доброту, нелегкий труд. Примите самые добрые пожелания здоровья и успехов в трудовой деятельности.

08.01.20 19:38:24
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалистов. ы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
-2.0 Ужасно

Согласен с вышесказанным. Закончил автошколу, сдал внутренние экзамены, есть медицинская справка о годности, сделанная в Москве, а сдавал экзамены автошколы я в г. Переславле (Ярославской области), записался заранее на экзамен. Приехав на экзамен (за 45 километров от моего места жительства в пгт. Петровское Ярославской области) и прождав 2 часа, меня не допускают к экзамену на основании какого-то приказа МВД, 15.3 (Проверяется наличие и срок действия медицинской справки о годности к управлению транспортными средствами тех категорий, право на управление которыми испрашивается кандидатом в водители). В Государственной инспекции для информации ведется перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок. В случае представления медицинской справки, выданной медицинским учреждением, не входящим в вышеуказанный перечень, в это медицинское учреждение или в соответствующее подразделение Государственной инспекции направляется запрос для подтверждения выдачи данной справки (абзац введен Приказом МВД России от 21.02.2002 N 148). Они (инспектор со значком 00595) устно говорят мне о том, что отправят сегодня запрос в эту медсанчасть, при звонке эта медсанчасть (номер 51 на Войковской) отвечает о том, что они по телефону такую информацию не хотят отвечать, шлите письменным запросом, с учётом того, как работает почта России и письмо может затеряться. Не платите там ничего и никогда при таком отношении.

08.01.20 19:49:23
Здравствуйте!
Спасибо, что дали обратную связь по итогам обращения в поликлинику. Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
+2.0 Отлично

Отлично. Прошла профосмотр без очередей. Везде порядок, чистота, все врачи были любезны и внимательны. Хочется отметить терапевта Пухову Ирину Ивановну, которая дала мне дельные советы, как организовать бесплатное обследование, чтобы выяснить причину заболевания, а не тратить деньги впустую на процедуры, предлагаемые терапевтом СМ-клинике.

08.01.20 19:44:44
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
+2.0 Отлично

Хожу в данное учреждение, хотя прикреплена к 108-й поликлинике. Видимо те, кто пишет плохие отзывы, не знают с чем сравнивать. Уровень высокий, мне не хамили ни разу, а наоборот, врачи доброжелательны и внимательны. Хочу отметить терапевта Таран, эндокринолога Андреева, врач УЗИ Милославскую. Спасибо.

08.01.20 19:44:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес поликлиники и специалиста. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
-2.0 Ужасно

Согласен полностью с предыдущим автором отрицательного отзыва. В связи с грядущим сокращением медучреждений предлагаю данную МСЧ № 51 ликвидировать полностью!

08.01.20 19:50:00
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалею, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
-2.0 Ужасно

Безобразно организован профосмотр: толпа людей из различных организаций в огромных очередях, хаос, ажиотаж, ругань, чуть ли не драки. Катастрофическое неуважение к людям. Это относится не к медработникам, а к администрации, которая не в состоянии организовать цивилизованный приём населения и работу своих сотрудников. Понятно, что хочется получить как можно больше денег с профосмотров, но нельзя доходить до крайностей. Вышли с гадостным ощущением, как будто в грязи изваляли.

08.01.20 19:37:14
Здравствуйте!
Спасибо, что дали обратную связь по итогам посещения поликлиники. Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией и некачественной работой сотрудников. Мы принимаем меры, направленные на повышение качества приёма пациентов.
Для уточнения информации по вашему отзыву, буду благодарна если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (499) 159-63-30 или электронной почте gp45@zdrav.mos.ru.
С уважением, Жильцова Татьяна Михайловна, и.о. главного врача городской поликлиники № 45.
Выберите свой город