ЦКБ «РЖД-Медицина» на Волоколамском шоссе, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.1
1.2
6.4
подробнее

ЦКБ «РЖД-Медицина» на Волоколамском шоссе
Москва

228 отзывов

ЦКБ «РЖД-Медицина» на Волоколамском шоссе, Москва: 191 врач, 228 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 54300 руб., телефон , официальный сайт, 43 место в рейтинге больниц Москвы (67/100), адрес - Москва, Волоколамское шоссе, д. 84.

Волоколамское шоссе, д. 84
(495) 925-02-02
Обновлено 25.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Центральной клинической больницы «РЖД-Медицина» на Волоколамском шоссе

Информация

Телефон для записи
Волоколамское шоссе, д. 84
Спартак (1,3 км)Щукинская (1,3 км)Тушинская (1,4 км)

Официальное название
ЧУЗ "Центральная клиническая больница "РЖД-Медицина"
Руководитель
Шабуров Рафик Исхакович
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Центральная клиническая больница ОАО "Российские железные дороги" ведёт свою историю с 1938 года, когда была основана больница для оказания высококвалифицированной медицинской помощи железнодорожникам. Уже к 1950 году она включала терапевтическое, хирургическое, гинекологическое, глазное, оториноларингологическое, неврологическое и фтизиатрическое отделения.

В настоящее время ЦКБ РЖД является крпунейшим учреждением здравоохранения железнодорожного транспорта и выступает в роли научно-практического и образовательного медицинского центра.

Услуги

В центральной клинической больнице РЖД оказывается квалифицированная высокотехнологичная амбулаторно-поликлиническая, консультативно-диагностическая, стационарная и реабилитационная медицинской помощи.

Проезд

К ЦКБ РЖД можно проехать:

1) на метро до станции «Сокол», далее на выход к ул. Балтийской, затем троллейбусом №12, 70, 82 или маршрутным такси №453м, 456м, 370м до остановки «Больница МПС»;

2) на метро до станции «Тушинская», выход из метро - последний вагон из центра на Волоколамское шоссе, далее маршрутное такси № 453м, 456м или автобус № 88 до остановки «Больница МПС»;

3) на метро до станции «Щукинская», далее первый вагон из центра по переходу направо, далее направо в направлении ул. Габричевского и через переход под железнодорожными путями, затем через подземный переход через Волоколамское шоссе и по наземному переходу через его дублёр;

4) на метро до станции «Войковская», затем трамвай №6 до остановки"Больница МПС".

Отзывы о клинике

ЦКБ «РЖД-Медицина» на Волоколамском шоссе
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Питание.
Не понравилось
Мой отец поступил 20.01.21, во второе инфекционное отделение, палата 109, с ковид-19. При поступлении поражение обоих легких было 25%, сатурация 97, с зеленой мокротой и сильным кашлем. Д-димер был при поступлении 800, стал 1303, ферритин был 386,3, стал 818, СОЭ была 7. Стала 47, тромбоциты были 151, стали 179, фибриноген был 5,3, стал 8,01. У пациента проблемы с сердцем и почками. 23.01.21 сделали повторной КТ и оно показало поражение больше 50%, сатурация стала 88%. Пожилой человек постоянно дышит кислородом, анализ на мокроту сразу не был взят, только 25.01.21. Прошу прояснить руководство больницы, почему моему отцу не назначены антибиотики и правильное лечение, чтобы становилось лучше, а не хуже. Какая политика лечения идет в больнице, чтобы пациент оказался в реанимации и становилось хуже. Пациент Демин В.И. 73 года.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Хирургическое отделение, всем огромное спасибо! Делала, операцию по удалению пупочной грыжи. Понравилось: Хирургическое отделение. Высочайшая компетентность всего персонала. Очень хорошая организация и слаженность работы всего персонала отделения. Являюсь сотрудником ОАО РЖД, операцию сделали по ОМС. Всем довольна.
Комментарий
23 июля 2019. Операция по удалению пупочной грыжи, осталась довольна. Хирург от бога - Курашвили Джемал Нарикович. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами со здоровьем.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Безумно понравилось! Это лучшая больница нашей страны и самый лучший доктор - Нарышкин Станислав Альбертович!
Комментарий
Здравствуйте! Меня зовут Марина, моя мама проходила лечение в урологическом отделении Центральной клинической больницы №1 РЖД. Она выражает огромную благодарность всем, кто принимал участие в ее лечении. Вот ее слова: "Я находилась на лечении в урологическом отделении центральной клинической больницы №1 РЖД. Меня оперировал заведующий отделением Нарышкин Станислав Альбертович. Помимо высокопрофессиональных качеств, это добрый, чуткий и внимательный к людям человек. Спасибо огромное Вам, дорогой Станислав Альбертович за все! Хочу поблагодарить лечащего врача Далгатова Шамиля Юсуповича и других врачей, которые помогали мне в лечении. Спасибо медсестрам и младшему медперсоналу за внимательное и трогательное отношение к пациентам. С уважением, Сычева Л. В. город Вязьма, Смоленская область". От себя хочу добавить: я в полнейшем восторге от самой больницы. Она, что снаружи, что изнутри напоминает санаторий или усадьбу. Настолько все ухожено, чисто и красиво, а самое главное, что меня удивило, нет больничного запаха. Такого трепетного отношения к людям я не видела ни в одной больнице нашей страны. Пока моя мама проходила здесь лечение, я наблюдала, с каким вниманием и уважением к ней относятся доктора и медицинский персонал, хотя мы приехали из другого региона! Боже, это какой-то рай, а доктора, как ангелы! Честно, даже было немного грустно уезжать, настолько все понравилось. Станислав Альбертович, дорогой, чуткий и добрый, высокопрофессиональный - Вы самый лучший доктор! Спасибо за все! Здоровья Вам и сил в вашей деятельности!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Да.
Комментарий
Великолепная больница. Даже упрекнуть не в чем. Большое спасибо. Команда врачей сплоченная и очень квалифицированная. В любой момент окажут помощь. По своим болячкам попадал в эту больницу неоднократно, и всегда ставили на ноги. Спасибо большое! Всегда лечился в Урологическом центре. Оперировали Нарышкин С. А. и Довладбиев С. А.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо за внимание и профессионализм моему лечащему врачу Спозито Дмитрию Сергеевичу, а также врачу-аллергологу Огневой Марине Алексеевне. Благодарю всех медсестричек и весь персонал 2-й терапии за отличную и слаженную работу. 28.05.2019.
Выберите свой город