Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
Москва

Добавить отзыв
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой, Москва: 11 врачей, 4 отзыва о клинике и 24 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 97 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Давыдковская, д. 6.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Давыдковская, д. 6   Москва, ЗАО
    М Славянский бульвар (811м)   М Пионерская (1,6км)   М Филевский парк (1,9км)  
    Закрыто до 09:00

Медицинский центр иммунокоррекции имени Ходановой Р.Н. города Москвы впервые открыл свои двери в 1992 году на базе Лаборатории профзаболеваний и иммунокоррекции Института иммунологии Минздрава СССР. Высококвалифицированные специалисты медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Р.Н. в своей работе применяют доказавшие свою эффективность апробированные базисные методики лечения. Одной из таких методик является безлекарственная иммунокорреция доктора Хадановой – гемопунктура.

Метод иммунотерапии внедрен и разработан в 80-е годы XX века в лаборатории иммунопрофилактики Института иммунологии. Еще во времена Советского Союза большое число больных прошли успешное лечение по данной методике. Многолетняя врачебная практика выявила, что гемопунктура оказывает положительное влияние на состояние пациентов в сочетании с разными физиотерапевтическими процедурами и санаторно-курортным лечением. Метод иммунокоррекции помогает облегчить обострения при аутоиммунных, хронических и аллергических заболеваниях, а также продлить период ремиссии.

Услуги

На базе медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Р.Н. можно пройти диагностику и лечение в области урологии, гинекологии, оториноларингологии, озонотерапии, гирудитерапии, аллергологии, ревматологии, иммунологии, эндокринологии, кардиологии, гинекологии.

Проезд

До медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Р.Н. можно доехать на метро. Выйти необходимо на станции «Славянский бульвар».

Официальное название: ООО "ВИТЕЛА"
Руководитель: Лапа Людмила Григорьевна
Год основания: 2003

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра иммунокоррекции Ходановой

Крыжановская В. Н., Москва
Крыжановская Валентина Николаевна
 4 отзыва
Мануальный терапевт, невролог, психотерапевт
Стаж 32 года, высшая категория
Приём от 1800 р. 1494 р. -17%
  • ул. Давыдковская, д. 6
    м. Славянский бульвар
На приём к Валентине Николаевне попала случайно. Не знала хорошего специалиста и решила зайти к первому попавшемуся. К счастью, мне повезло. Доктор оказалась очень грамотной, внимательной и чуткой. С…
Заявка на запись
На прошлой неделе записалось 2 человека
Кожелупенко М. В., Москва
Кожелупенко Мария Владимировна
 2 отзыва
Аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, пульмонолог, терапевт
Стаж 24 года, 1 категория
Приём от 1500 р. 1200 р. -20%
  • ул. Давыдковская, д. 6
    м. Славянский бульвар
Я проходила лечение у Марины Владимировны осенью прошлого года. Мне было комфортно и врач понравилась тем, что была добра по отношению ко мне, давала ответы на все вопросы и главное — правильно лечила…
Заявка на запись
Всего записалось 12 человек

Все врачи (11)

Отзывы о медицинском центре иммунокоррекции Ходановой

+2.0 Отлично

Серьёзный медицинский центр, анализы взяли абсолютно безболезненно, быстро и синяков потом не было, порадовали демократичные цены. Сдавала биохимию, общий клинический анализ и на гормоны щитовидки. Результаты пришли уже на следующий день, как и обещали. Спасибо за оперативность и качественный сервис!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность данному медицинскому центру за то, что вы предоставили качественное и эффективное лечение моей проблемы. Долгое время страдал от непроходящей крапивницы, врачи в местной клинике выписывали лекарства, от которых не было никакого толку. Случайно в интернете наткнулся на положительные отзывы о данном центре и решил туда обратиться в надежде, что, возможно, там мне помогут. Там меня сразу же направили на сдачу анализов для выяснения причины моей аллергии, назначили мне эффективное лечение. Благодаря профессиональной помощи врачей я взял под контроль свою крапивницу, чувствую себя замечательно и очень рад, что обратилась в данный центр.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность центру иммунокоррекции за то, что он существует. Иначе я не знала бы куда обратиться и где искать спасение. У меня очень непростые диагнозы: склеродермия, синдром Шегрена, легочная гипертензия. Благодаря 3-м курсам я почувствовала значительное улучшение своего здоровья. У меня появилась надежда! У меня появилось настроение, а главное, физические изменения в позитивную сторону. Еще раз спасибо всем врачам, которые мне помогают и дают правильные советы и рекомендации: Лапа Людмила Григорьевна, Штепа Елена Леонтьевна.

-2.0 Ужасно

Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в клинике. 14.03.2014 года, в 9:40 я пришла сдавать анализы. Замечу, что я сдала анализы на 15 000 рублей. Обслуживающая меня медсестра (брюнетка лет 45) проявила себя абсолютно некомпетентным и непрофессиональным сотрудником. Когда я вошла в кабинет сдачи анализов, медсестра была сильно увлечена своим мобильным телефоном. На столе забора крови, в железном лотке лежал использованный ватный тампон со следами крови. Я постеснялась сказать об этом. Забор крови осуществлялся крайне непрофессионально (я очень часто сдаю кровь из вены), жгут не был расслаблен до окончания всей процедуры, о своих неприятных ощущениях я сообщила медсестре, но расслабить жгут она отказалась. После извлечения шприца из вены, сотрудник прислонил мне к открытой ране на руке ватный тампон с чужой кровью! Я, конечно, сразу и эмоционально отреагировала, отстранила тампон, вся моя одежда была испачкана кровью из моей руки. После моего утверждения, что тампон был ранее использован, медсестра сказала, что это тот ватный тампон, которым она протирала мне руку, хотя мой чистый тампон лежал на столе забора крови, о чём я ей сказала и показала на чистый тампон. Далее медсестра в принципе отрицала присутствие грязного тампона на столе! Это абсолютно бесчестно, лгала прямо мне в глаза. Далее я обратилась к сотруднику, принимавшему задание на анализы, с вопросом кто сдавал анализы передо мной, он ответил, что это была женщина и сдавала она анализ на кариотип. Мой муж позвонил в клинику с желанием разобраться с этим вопросом, но оказалось, что теперь я - первый пациент, который сдавал анализы! Также добавлю - забор крови без перчаток!

К сожалению этот отзыв копируется на всех отзывных площадках. У нас работают только профессиональные медсестры и фельдшера, которые своевременно проходят повышение квалификации. В основном большинство пациентов забором крови довольны. Только они практически никогда не оставляют отзывы.
 30 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
 35 отзывов
Щелковское ш., д.44 к.5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись
 13 отзывов
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
 11 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
 10 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
 19 отзывов
Измайловский бульвар, д. 60/10
(499) 450-26-61

Экспресс-запись
 16 отзывов
ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
(499) 450-49-83

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра иммунокоррекции Ходановой

Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - Прием пациента
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой -
  • 1  ул. Давыдковская, д. 6
    Москва, ЗАО
    М Славянский бульвар (811м)
    М Пионерская (1,6км)
    М Филевский парк (1,9км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть