Отзывы о клинике практической медицины в Москве

(499) 110-19-86
Всего записалось 54 человека
Отзывы о клинике практической медицины в Москве: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника практической медицины на Динамо, Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
Клиника практической медицины на Динамо
МТС
+1.0 Хорошо

В клинике я была только один раз у гинеколога Александровой А.В. Ничего плохого о враче сказать не могу. Она хороший врач. У меня нет к ней претензий. За прием я отдала 2200 рублей. Считаю, что цена дороговата. Стоимость приема дороже, чем в других местах. Я была в другой клинике у специалиста не хуже и заплатила 1500 рублей. Я бы пришла еще раз к Александровой А.В., но мне добираться далековато. У нее все было быстро и по делу, без лишних анализов.

Мне не понравилась парковка. Пока я заезжала и выезжала, вся перенервничала. Все созваниваются, ждут, "бибикают". Как мне сказали, что это так пока идет ремонт. Я так поняла, что там мало что изменилось. Не очень понравились темные и узкие коридоры. Если клиника платная, то интерьер можно сделать повеселее, посвежее. Клинику можно сделать просторнее. Ощущение, что ремонта там не было 50 лет (старый дермантин). Можно обновить помещение, освещения добавить.

09.09.19 22:20:51
Благодарим вас за выбор нашей клиники и позитивный отзыв об Алле Всеволодовне.
Мы заботимся о наших клиентах и стараемся сделать пребывание в клинике комфортным. Вопросы с въездом на парковку возникли по независящим от нас причинам, но нам удастся решить их уже в самое ближайшее время. Для дополнительного удобства наших клиентов мы добавили возможность связаться с администратором клиники через мессенджер WhatsApp, который связан с основным номером телефона.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Помещение "Клиники практической медицины" достаточно комфортное для посещения. Я обращалась на УЗИ к врачу, которого уже давно знаю. Я наблюдалась у Шульц Игоря Евгеньевича до моей беременности, во время, и после нее. Мне очень нравится этот доктор. Территориальное расположение клиники для меня было очень удобным, здание находится у дороги, его быстро можно найти. В регистратуре мне дали направление и талон. В этом медицинском центре уютно, чисто, есть бахилы на входе и зона ожидания. На приеме у доктора все прошло хорошо. Общение было стандартным, какое и должно быть между пациентом и врачом. Я сразу попала на свой прием. Стоимость услуг врачей в клинике вполне приемлемая. Я осталась довольна визитом.

МТС
+1.2 Отлично

Все отлично. Мне нравится как работает Шульц Игорь Евгеньевич, у меня никаких претензий к доктору нет. Он хороший специалист, поэтому я к нему и хожу. Мне его посоветовала подруга. Он всё рассказывает, всё показывает (он узист), доктор очень нравится. Говорят, что есть доктора от Бога, так вот это он. Я так говорю, потому что мне есть с чем сравнить. Я ни один раз была у других врачей и понимаю о чем говорю. О клинике могу сказать, что когда я была там в первый раз, то впечатление мое было получше, чем во второй. Но в клинике комфортно, записывалась всегда по времени и принимали меня вовремя.

Когда мы с мужем были в клинике во второй раз, у меня сложилось о ней двоякое впечатление. Потому что там была один доктор, который нахамил мне и мужу. У нас возникли проблемы с парковкой, мы позвонили в клинику и нас направили под специальную табличку. Только мы припарковались, как к нам подъехал этот доктор (это женщина), она попросила освободить ей парковочное место, объяснив это тем, что она привыкла к нему и всегда там ставит свою машину. Мы переставили наш автомобиль и ей это снова не понравилось, она начала хамить и угрожать, что не будет нас принимать, хотя нам нужен был другой врач. Это невысокая рыжая женщина с короткой стрижкой. После конфликта на парковке она нас догнала и снова начала высказывать свое недовольство. Очень странная женщина. Мы с мужем хотели пожаловаться на неё, но у нас и так было мало времени и мы просто уехали. Изначально, клиника мне понравилась и я хотела спросить сколько здесь стоит ведение беременности. Я хотела найти себе хорошего врача, так как мне нужно будет в дальнейшем делать операцию. Но в кабинете гинеколога я увидела ту женщину, с которой был конфликт на парковке и я так поняла, что она тоже гинеколог. Мне было неприятно даже видеть ее потом, когда я зашла к медсестре. Из-за этого я передумала и буду искать врача в другой клинике, но обследоваться буду также у узиста Шульца И.Е.

01.08.19 23:46:29
Мы сожалеем, что такая ситуация могла иметь место за стенами нашей клиники и осталась без оперативного урегулирования.
Администрация медицинского центра приносит вам свои искренние извинения.
По факту произошедшего мы выясним, кто из сотрудников центра мог допустить подобное в отношении нашего клиента и проведем дополнительную работу внутри коллектива по предупреждению в будущем похожих инцидентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Меня устраивает эта клиника хорошими врачами и тем, что тут можно получить реальную помощь. Во многих платных просто открыт бездумный сбор денег с пациентов, здесь же лишнего не назначают. Я лично посещала невролога и гинеколога. Оба раза проблема была решена без лишних трат. Спасибо за оказанные услуги.

01.08.19 23:54:33
Благодарим вас за выбор Клиники Практической Медицины и готовность поделиться положительным опытом посещения наших врачей.
Нам очень приятно, что специалисты смогли решить вопросы здоровья, с которыми вы обращались.
Желаем вам всего наилучшего, а также крепкого здоровья.
Билайн
+1.6 Отлично

Несколько раз хирург Перепечин удалял мне вросший ноготь на ноге. Быстро, безболезненно. После операции пару дней ходила на перевязки, зажило все быстро. Зачем обращаться в поликлинику, где все равно заплатишь столько, а иногда и больше, чем в платной. В клинике практической медицины и уровень обслуживания выше, и по цене, как ни странно, мне вышло дешевле.

02.08.19 00:10:29
Ваш опыт лечения у Владимира Игнатьевича очень ценен для нас и наших клиентов.
Ежедневно мы работаем над тем, чтобы проблемы пациентов, обратившихся в медицинский центр были решены максимально эффективно и качественно.
Благодарим вас за выбор в пользу Клиники Практической Медицины.
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Я бы в первую очередь отметил адекватную стоимость услуг. Платных клиник много, а так, чтобы по цене и качество совпадало - мало таких. Мне здесь лечиться гораздо больше нравится, чем в нашей обычной поликлинике. Врачи почти всех специальностей имеются, все делается быстро, достоверные анализы, а не «общий по палате».

05.06.19 11:53:37
Спасибо
-1.0 Плохо

Ужасный ресепшен! Не дают ни договора, ни акта выполненных услуг, ни чеков, ничего! А дают только талоны на оплату. Это да, это оплатите! Не рекомендую.

05.06.19 11:53:25
будем разбираться конечно.
Билайн
+2.0 Отлично

Неплохая клиника, я здесь посещаю гинеколога Аллу Всеволодовну. Сейчас готовлюсь к беременности и вести ее также буду здесь. Мне нравится оснащение клиники, что можно сдавать все анализы здесь же, и, конечно, мой врач. Доверяю ей полностью, около пары лет уже хожу именно сюда к ней.

05.06.19 11:53:06
Спасибо
МТС
0.0 Нормально

Хожу в эту клинику несколько лет. Преимущественно к Шульцу И. Е. Доктор замечательный. А вот администраторы ну очень невежливые. Когда отвечают на звонок, как будто их от чего-то важного оторвали. Цену не говорят, пока не спросишь. За день не напоминают о приеме. Уважаемые руководители клиники, обратите пожалуйста внимание на Ваших администраторов! Все-таки они создают самое первое впечатление о клинике.

05.06.19 11:47:31
Спасибо за отзыв. С администраторами проведем работу.
Билайн
+2.0 Отлично

Могу рекомендовать двух замечательных профессионалов в этой клинике - доктора Перепечина В.И. и доктора Шульца И.Е. Неоднократно обращалась к обоим. Профессионалы высшего класса! К сожалению, не помню фамилию женщины доктора-анестезиолога. После операции через 15 минут была на ногах и ушла домой. Побольше бы таких специалистов.

05.06.19 11:52:44
Спасибо)
Теле2
-2.0 Ужасно

Осторожно, * Цены на сайте не соответствуют действительности. Например, за удаление ВМС придется заплатить не 3000 руб., как указано в прейскуранте, а как минимум 7500. В эту сумму входит непосредственно удаление ВМС, а также консультация (+2200) и санация (+2300). В общем, уточняйте полную стоимость перед походом к специалисту. Если у вас возникнут вопросы насчет ценообразования, то сотрудники клиники пояснят вам, что все покупают за свои деньги и посоветуют обращаться в женскую консультацию.

05.06.19 11:52:36
Спасибо за отзыв, цены у нас указаны детально, и полная стоимость услуг формируется для каждого пациента индивидуально, потому что одна и та же проблема у каждого отдельного пациента требует индивидуального набора услуг для ее решения.
Поэтому уточняйте цены у нашего администратора и специалиста к которому хотите записаться.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Был записан на приём к Татаринову Константину Евгеньевичу на 25 сентября 2017 года. Прием со скидкой. В этом, видимо, и заключалась причина дальнейших событий. Врач принимал раз в неделю, в понедельник с 17 до 19 (по состояния на 2017 год). В назначенное время (уже после оплаты приема) администратор не могла ему дозвониться. Так в течение 10 минут. После она дозвонилась, и выяснилось, что будет он явно очень не скоро, как было сказано, через 1 час - 1:15 минут. Сразу же меня спросили, буду ли я ждать, или сразу отменить прием. Очень вовремя! Этим надо было заняться ну хотя бы за полчаса-час до приема, когда это действительно имело смысл, я мог или подъехать попозже или отменить и продолжать дальше работать. Так как для приема я специально отпрашивался с работы, а вечером были еще дела. Сказал, что подожду. Администратор переспросила: "Только Вы точно скажите, Вы дождетесь? Если нет, то отменяйте, а то я скажу доктору, он приедет, а Вас уже нет". Хотелось, конечно, на это ответить что-то вроде насчет дисциплины. Нет, я всё понимаю, могут быть задержки из-за самых разных причин, но в моей практике в других поликлиниках были переносы приемов, в том числе и на другой день (и, о чудо, такое было даже в обычной городской поликлинике, мне позвонили и перенесли прием, что на них не похоже). Я отвечаю, что "да, я дождусь доктора, но только в условленный нами период 1 час". Меня быстро поправили - 1:15. Я согласился, а что мне было делать, я весь день себе перековеркал и не хотел уже всё отменять. Чтобы не сидеть там, пошёл прогуляться и честно пришел через 1 час. Еще 15 минут посидел (срок не вышел же еще). После уже подхожу к администратору. Далее меня начинают кормить пятиминутками, мол, еще пять минут. Я уже к тому времени решил досидеть и дождаться, мало того, что я приехал, я тут про... Гулял почти полтора часа времени, уже было жалко уходить, хотелось довести до конца. Прокормили 35 минут, и появился врач. Общее время ожидания 1 час 50 минут (против предложенных 1 час - 1 час 15 минут). Сам прием врача был, что называется, "со скидкой", которую мне честно предоставили. Никаких извинений за опоздание не последовало. Не считаю, что надо передо мной раскланиваться, но есть же правила приличия. Вас ждали 2 часа, вы опоздали к назначенному времени и заранее (хотя бы за полчаса до приема) не предупредили. Хотя бы что-то вроде: "Извините, были неотложные такие-то дела". Приходилось ожидать и в других клиниках минут 10-15, но это немного и понятно, не всегда можно спрогнозировать прием. Тем не менее, врачи, соблюдая приличия, извинялись за задержку. Ладно, проехали. Прием прошел очень быстро, осмотр при обычном освещении (дополнительное не использовалось, а как оказалось, вообще-то должно). Мне трудно оценивать действия врача, не являюсь профессионалом в этой области, но очень торопился и попросту... Халтурил (возможно, он полностью владеет всем методиками и применяет их при приеме других пациентов, не знаю...). После выдал мне на листке А4 (не бланке) просто рукописные, не слишком разборчивые (но это так везде и всегда) предписания. Боюсь соврать, однако, не припомню на этом листе ни печатей, ни подписей. Куда с таким заключением можно пойти? Карты на меня заведено не было (я не видел), компьютера в кабинете не было. Соответственно, предполагаю, что история моего приема совершенно отсутствует. Наверное, всё по памяти завели на следующий день. Меньше чем через минуту, как я вышел из кабинета, вышел врач, закрыл дверь и умчался. Лишний раз убеждая меня, что он очень торопился. Я, разумеется, в этот вечер ничего больше сделать не успел, и все отменял и переносил на следующие дни. Вот как-то так. Вопросы больше остались к клинике. 1) Почему для администрации такая ситуация норма? Я думал, что в такой ситуации администраторы будут прямо не знать, что делать, а они спокойно ничего не делали. Главное для них, чтобы доктор зря не приехал. А то, что клиент уже, можно сказать, зря приехал - это, видимо, для клиники норма! 2) Зачем клинике такие врачи? Что они дают? Зачем их выгораживать... Может быть, поэтому и прием со скидкой, чтобы было чем крыть... Это да - прием был недорогой, мне такие больше не нужны. 3) Обратите внимание, что вы начинаете проигрывать гос. поликлиникам. Сейчас уже не редкость, что попадаешь на прием вовремя (почти вовремя). Но даже в старые времена ужасные 1,5 часа ожидания (было такое однажды) к терапевту были переплюнуты!

05.06.19 11:48:04
Постараемся разобраться, спасибо за отзыв
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по поводу прерывания беременности (10 недель). Искала клинику в интернете. Почитала отзывы, в отличие от других клиник, об этой большинство писали положительно. Доверилась общественному мнению и рада, что не ошиблась с выбором. Персонал в клинике очень внимательный, администратор постоянно мне всё рассказывала и показывала. В помещениях и кабинетах чисто и аккуратно. Пациентов было мало, поэтому практически нигде не ждала. Сначала УЗИ, консультация гинеколога, анализы, затем получасовое ожидание в стационаре. Операция прошла успешно, врач - Рябуха Валерий Владимирович. От наркоза отошла быстро, через полчаса была на ногах. Затем контрольное УЗИ. В общем, ушла оттуда с хорошим самочувствием и настроением через 5 часов. Единственное, если остановите выбор на этой клинике, уточните цены - на сайте они занижены. Нужно иметь это ввиду.

05.06.19 11:46:39
Спасибо за отзыв, цены скорректируем
+2.0 Отлично

Хожу в этот центр на протяжение 4 лет, текучки врачей нет. На мой взгляд, врачи там собраны, действительно, высшей категории и настоящие профессионалы. Летом там сделали ремонт, всё очень уютно и красиво. Всегда организованная запись, правда, бывает тяжело записаться на ближайшее время, т. к. народу очень много приходит, и к некоторым специалистам всё расписано на месяц. Да, кабинеты небольшие, но довольно комфортные. Насчёт анализов, они сотрудничают с лабораторией Инвитро (все анализы приходят быстро). Сама лично могу сказать, что гинеколога (Богданова) лучше я не встречала, тоже самое могу сказать о специалисте УЗИ - Сербина. И вообще многие обращались в эту клинику, мои знакомые и близкие люди по моему совету, ни у кого нареканий не было, помогли на 100%.

05.06.19 11:45:45
Спасибо за честный отзыв
Выберите свой город