Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе
Москва


Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе, Москва: 152 врача, 341 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 130 до 75000 руб., телефон, официальный сайт, 29 место в рейтинге больниц Москвы (68/100), адрес - Москва, Иваньковское шоссе, д. 3.
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе, Москва - фото
Обновлено 25.11.2019
все адреса

Официальное название: ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России
Руководитель: Никитин Игорь Геннадиевич
Год основания: 1918

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России Москвы – одно из ведущих медицинских учреждений страны, представляющее современный клинический комплекс, состоящий из 19 специализированных подразделений. В структуре центра функционируют амбулаторное отделение и стационар, включающий: центр лучевой диагностики, клинику хирургии и онкологии, радиологическое отделение, центр нейрохирургии, клинику гинекологии с центром планирования семьи и репродукции, отделение патологии молочной железы, клинику травматологии и ортопедии, клинику кардиологии и эндоваскулярной хирургии, неврологическое отделение, отделение лазерной хирургии, клинику урологии, андрологии и микрохирургии, отделение литотрипсии, отделение пластической хирургии, центр восстановительной медицины и центр физической реабилитации, службу психологической поддержки.

Центр обеспечивает высокотехнологической помощью граждан России по основным медицинским направлениям за счет средств федерального бюджета, а также оказывает платные услуги всем желающим.

Услуги

В лечебно-реабилитационном центре Минздрава России оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: ультразвуковые, эндоскопические, лабораторные, рентгенологические, томографические и функциональные исследования;

амбулаторную помощь: консультации и лечение инфекциониста, гастроэнтеролога, кардиолога, дерматовенеролога, онколога, невролога, гинеколога, нарколога-психиатра, терапевта, хирурга, отоларинголога, колопроктолога, эндокринолога, офтальмолога, уролога-андролога, диетолога;

стационарную помощь: все виды операций при травмах, заболеваниях и патологиях брюшной полости, сердца, сосудов и вен, головного и спинного мозга, опорно-двигательного аппарата, мочеполовых органов, молочных желез, нервной системы, опухолях различной локализации, а также лечение дерматологических заболеваний и косметических дефектов, все виды пластических операций, лечение мужского и женского бесплодия, в том числе методом экстракорпорального оплодотворения;

комплексную реабилитацию после перенесенных травм и заболеваний различных профилей, включающую: занятия на специализированных аппаратных комплексах и тренажерах, лечебную гимнастику, лазеротерапию, галотерапию, психотерапию, гидрокинезотерапию, магнитотерапию, иглорефлексотерапию, фармакопунктуру, мобилизационно-вакуумную терапию, электростимуляцию мышц, различные виды массажа, ударно-волновую терапию, психологическую коррекцию.

Проезд

К лечебно-реабилитационному центру Минздрава можно проехать от станции метро «Тушинская» автобусом №88 до остановки «Покровское-Глебово», а далее пройти пешком по Иванькомскому шоссе; от станции метро «Сокол» троллейбусами №12, 82 до остановки «Иваньковское шоссе»; от станции метро «Щукинская» пройти пешком до Волоколамского шоссе, перейти по подземному переходу, свернуть на Иваньковское шоссе и пройти до здания центра.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи лечебно-реабилитационного центра Минздрава России


Все врачи (152)

Отзывы о лечебно-реабилитационном центре Минздрава России

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Лифты работают, уборка регулярно, туалет и душ, холодильник и ТВ.

Отношения между врачами, отношение к больным, персонал громко решает свои проблемы. Озабочены коммерческим эффектом.

Какие-то армейские порядки, территория заставлена машинами персонала, гулять негде. В парк через дорогу ходить можно по письменному заявлению, а его врачи не подписывают. Нарушения больничного режима чревато отметкой в больничном листе. Негатив из других отзывов подтверждается.

МТС
+2.0 Отлично

Проходил курс химиотерапии в онкоцентре на Иваньковском шоссе осенью 2019 года. Хотел бы выразить огромную благодарность и признательность врачу-химиотерапевту Патенко Кириллу Александровичу за высокопрофессиональную работу, отзывчивость и доброе отношение. Сейчас редко встретишь столь заинтересованных людей в твоем выздоровления. Кирилл Александрович - приятное исключение. Спасибо Вам, доктор!

Мегафон
+0.2 Нормально

После операции и удаления опухоли была назначена химиотерапия. Для ее проведения нужно было установить порт. Получила направление в районной поликлинике в ЛРЦ. Приехала в начале одиннадцатого, была направлена к заведующей онкоотделением поликлиники Чистяковой С.А., прием ждала до часу, очень долго, сидеть было тяжеловато, но не я одна там такая. Пообщались с доктором, милая дама объяснила, что квоты на установку порта для МО закончились и она может мне выдать официальный отказ, зачем он мне нужен, разъяснений мне не дали. Я уточнила, есть ли платная установка порта, г-жа Чистякова направила меня в договорной отдел. Там я тоже была не 10 минут, а довольно долго. Получила бумажку, которую должен был заполнить на 5 этаже заведующий отделением Ананьев Д.П. Отправилась в хирургию. Заведующий был на операции. Часам к 16 освободился. Мой вопрос решали прям в коридоре... Причем со ссылками на УК РФ, что врача посадят, толком мне ничего не разъяснив. Мне после операции и перед химией не хватило терпения все это выслушивать, развернулась и уехала. Огромная просьба при приеме вести себя более тактично и [...], также давать более полную информацию по процедуре. Для чего мне нужен был официальный отказ, никто не пояснил, я не ясновидящая и не владею всеми тонкостями медицинских нормативных актов. Я обедать и ужинать к вам не хожу, г-да врачи, да и приехала я не посидеть целый день в ваших коридорах, мне нужна была ваша проф. помощь. С онкозаболеванием и так не сладко, и морально тоже. Больше не буду обращаться в ЛРЦ.

МТС
-0.8 Плохо

Очень плохо.

Договорились приехать удалить полипы в прямой кишке со своими анализами. Сначала сказали - 15-20 тысяч. Потом взяли 51 тысячу. Полипы удалили, но в течение суток никто даже не подошел к больному и не спросил как он себя чувствует, хотя человек больше суток не ел и не пил. На утро спросили про группу крови. А потом потребовали еще доплатить. За что - сами не знают. Внимания никакого. Просто вытягивание денег.

МТС
+1.6 Отлично

Плохо.

Легла на обследование. Прошла полное обследование. Все бы и ничего... Но, возмущает то, что толком не поняв причину заболевания, обкололи всю голову ботоксом, не уведомили, не проверили совмещение с препаратами. Не рассказали, что к чему. Как говорится - "застали врасплох". Не дали никаких документов, при том, что взяли немалые деньги. В итоге уже два месяца голова тяжёлая, никакого облегчения. Все только усугубилось. Как так можно, с бухты-барахты такими препаратами, которые очень токсичны, вколоть дозу, которую даже пациент и не в курсе. Делала в отделении неврологии.

Все отзывы (341)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 234 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 721 отзыв
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 688 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 248 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 989 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 192 отзыва
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 146 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы

Фотографии лечебно-реабилитационного центра Минздрава России

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Фасад здания
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе - Фасад здания, Москва
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на прием (495) 730-98-89
Выберите свой город