Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.3
2.0
6.5
подробнее

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе
Москва

472 отзыва

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе, Москва: 186 врачей, 472 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 75000 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге больниц Москвы (69/100), адрес - Москва, Иваньковское шоссе, д. 3.

Иваньковское шоссе, д. 3 Закрыто до 08:00
(495) 730-98-89
Обновлено 17.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-реабилитационного центра Минздрава России

Информация

Телефон для записи
Иваньковское шоссе, д. 3
Щукинская (1,1 км)Стрешнево (1,4 км)Спартак (1,9 км)

Официальное название
ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России
Руководитель
Никитин Игорь Геннадиевич
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России Москвы – одно из ведущих медицинских учреждений страны, представляющее современный клинический комплекс, состоящий из 19 специализированных подразделений. В структуре центра функционируют амбулаторное отделение и стационар, включающий: центр лучевой диагностики, клинику хирургии и онкологии, радиологическое отделение, центр нейрохирургии, клинику гинекологии с центром планирования семьи и репродукции, отделение патологии молочной железы, клинику травматологии и ортопедии, клинику кардиологии и эндоваскулярной хирургии, неврологическое отделение, отделение лазерной хирургии, клинику урологии, андрологии и микрохирургии, отделение литотрипсии, отделение пластической хирургии, центр восстановительной медицины и центр физической реабилитации, службу психологической поддержки.

Центр обеспечивает высокотехнологической помощью граждан России по основным медицинским направлениям за счет средств федерального бюджета, а также оказывает платные услуги всем желающим.

Услуги

В лечебно-реабилитационном центре Минздрава России оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: ультразвуковые, эндоскопические, лабораторные, рентгенологические, томографические и функциональные исследования;

амбулаторную помощь: консультации и лечение инфекциониста, гастроэнтеролога, кардиолога, дерматовенеролога, онколога, невролога, гинеколога, нарколога-психиатра, терапевта, хирурга, отоларинголога, колопроктолога, эндокринолога, офтальмолога, уролога-андролога, диетолога;

стационарную помощь: все виды операций при травмах, заболеваниях и патологиях брюшной полости, сердца, сосудов и вен, головного и спинного мозга, опорно-двигательного аппарата, мочеполовых органов, молочных желез, нервной системы, опухолях различной локализации, а также лечение дерматологических заболеваний и косметических дефектов, все виды пластических операций, лечение мужского и женского бесплодия, в том числе методом экстракорпорального оплодотворения;

комплексную реабилитацию после перенесенных травм и заболеваний различных профилей, включающую: занятия на специализированных аппаратных комплексах и тренажерах, лечебную гимнастику, лазеротерапию, галотерапию, психотерапию, гидрокинезотерапию, магнитотерапию, иглорефлексотерапию, фармакопунктуру, мобилизационно-вакуумную терапию, электростимуляцию мышц, различные виды массажа, ударно-волновую терапию, психологическую коррекцию.

Проезд

К лечебно-реабилитационному центру Минздрава можно проехать от станции метро «Тушинская» автобусом №88 до остановки «Покровское-Глебово», а далее пройти пешком по Иванькомскому шоссе; от станции метро «Сокол» троллейбусами №12, 82 до остановки «Иваньковское шоссе»; от станции метро «Щукинская» пройти пешком до Волоколамского шоссе, перейти по подземному переходу, свернуть на Иваньковское шоссе и пройти до здания центра.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
06 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 января 2021 — Начата проверка по запросу
11 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач-реабилитолог и человечная медсестра.
Не понравилось
Госпитализировали маму для замены тазобедренного сустава. Было столько надежд, но реалии ужасны. Со слов мамы помню, что перед операцией доктор осмотрел ее едва ли не из дверного косяка, ближе, видимо, социальная дистанция не позволила. Кровать крайне не функциональная (очень низкая), ногу под углом 90 занести маме было очень сложно и залезть на кровать самостоятельно фактически невозможно. Для разрабатывания сустава, как я поняла, ей предлагалось пройти по коридору и по лестнице, каталку не предлагали и помощь тоже. Спасибо реабилитологу, настоящий медик, нашел выход из положения и провел занятия. Отношение большинства персонала просто отвратительное. 24 госпитализировали, 25 операция, а 29 в 09:30 чуть ли не "пинком под зад" и ещё, помню, возмущались, почему так долго не уезжает, одеться и собраться не помогли, санитар забрал сумки и убежал по коридору вперёд. Дальше, получается, сама ножками. Выписку выдали, на мой взгляд, не совсем соответствующую действительности, даже, видимо, на анамнез не смотрел врач, когда её печатал. В общем, в планах была замена второго сустава, но мама сказала, буду жить так, больше в этот кошмар не вернусь. Движения приносят боль. По ощущениям мамы здоровая нога стала короче оперированной. Спасибо врачам за новогоднее настроение и "теплое отношение" к пациентам.
Комментарий
В отношении большинства персонала хотелось бы больше человечности.
Иваньковское шоссе, д. 3
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Была сегодня на платной консультации у нейрохирурга. Здание больницы красивое. Внутри чисто, лифты новые, ремонт хороший.
Не понравилось
Когда записывалась по телефону, сказали, что будет консультировать Григорян, но не предупредили, что не профессор Григорян, а молодой врач-нейрохирург Григорян Георгий Юрьевич. На консультацию пациента он тратит не более 10 мин. Особенно ни во что вникать не хочет, торопится поскорее уйти. То, что говорит пациент, не слушает. У меня 5 межпозвоночных грыж. Я ему сказала, что у меня сильные боли, отдает в ногу так, что не могу ходить. На это он сказал: "Ну и что". Типа, ерунда, дело житейское. Посоветовал идти к неврологу. Я уже у стольких неврологов побывала. Ничего не помогает, ни физиотерапия, ни блокады. Только сильные обезболивающие. На что он ответил: "Ну вы же не всех неврологов в Москве обошли. Ищите хорошего. Ногами пошевелите. Ну вот, ногами можете шевелить. Все нормально." А уж высокомерие просто зашкаливает. На том и распрощался со мной. За что, спрашивается, я заплатила деньги и ехала через всю Москву. Такое хамское отношение к пациентам, я считаю, просто недопустимо.
Комментарий
Мой диагноз: Дегенеративно-дистрофические изменения в пояснично-крестцовом отделе позвоночника (остеохондроз, спондилез, спондилоартроз). Грыжи дисков L1-2 L2-3 L3-4 L4-5 L5-S1. Многофакторный стеноз позвоночного канала на уровне L3-L5. Нарушение статики.
Иваньковское шоссе, д. 3
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
Добрый день, 9 месяцев прошли после моей операции, сейчас я понимаю, что мои домашние хлопоты, забота о детях, меня вернули к прежней жизни, для меня очень важно было внешне выглядеть как прежде. Это стало возможно благодаря двум хирургам от Бога: Волченко Алексею Анатольевичу и Кабулиевой Эльмире Исламутдиновне. После выписки они мне просто сказали: "Живите прежней жизнью и ни о чем не думайте". Эти слова очень важно слышать от врача, слова, которые вселяют уверенность и надежду, что с этим диагнозом можно жить дальше и вернуться к привычному образу жизни. У меня рак молочной железы, 2 стадия рТ1сN1aM0, 21.01.2020 была проведена операция подкожная мастэктомия слева с одномоментной маммопластикой эндопротезом. Алексей Анатольевич, Эльмира Исламутдиновна! Хочу пожелать вам только положительных результатов работы, большого уважения и почёта. Личного счастья в жизни и хороших друзей. Пусть всякое хирургическое вмешательство дарит прекрасное самочувствие и здоровье пациентам. Благодарю за вашу неизмеримо сложную работу!
Иваньковское шоссе, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперативность обследования, внимательность врачей.
Комментарий
В центр поступила планово для обследования. Лечащий врач отделения терапии Ротарь Д. В очень внимательно отнеслась ко мне, выслушала про все мои болезни, назначила обследование и лечение. Это врач, который рассказывал мне о всех результатах и планах в обследовании. Диана Вячеславовна уговорила меня выполнить колоноскопию, в результате которой выявили полипы. Я очень рада что попала в такое прекрасное отделение под руководством Муравьёва Я. Э. Заведующий регулярно приходил и также подробно рассказывал обо всем. Очень порадовало отношение медицинского персонала, чистота и вкусная еда! Спасибо за внимание к пациентам и такое теплое отношение. С уважением, Чуряева Л.
Иваньковское шоссе, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
В январе 2020 г. была операция -левосторонний гонартроз, которую провёл врач Тарбушкин Антон Александрович - профессионал высокого уровня, добрейший, внимательный человек. Чувствую себя хорошо, шов, как ниточка, а главное, какое счастье жить без боли и страдания. А канун Дня медицинского работника, искренне желаю моему милому доктору и всему персоналу здоровья, благополучия, профессионального роста. Как хорошо, что есть такой центр, где все на высшем уровне: питание, лечение, внимание и комфорт. Храни вас Бог! Будьте счастливы! Спасибо!
Иваньковское шоссе, д. 3

Телефонный справочник

Общие телефоны
Запись на прием
(495) 730-98-89
Выберите свой город