Онкологический центр Блохина, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.4
3.0
6.9
подробнее

Онкологический центр Блохина
Москва

1455 отзывов

Онкологический центр Блохина, Москва: 257 врачей, 1455 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 26000 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Москвы (72/100), адрес - Москва, Каширское шоссе, д. 23.

Каширское шоссе, д. 23 Закрыто до ПН 08:30
(499) 324-24-24
Обновлено 10.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического центра Блохина

Информация

Телефон для записи
Каширское шоссе, д. 23
Каширская (583 м)Варшавская (1,7 км)Коломенская (2,4 км)

Официальное название
ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России
Руководитель
Стилиди Иван Сократович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Онкологический центр Блохина города Москвы подбирает индивидуальные схемы лечения в зависимости от типа и стадии опухолевого процесса. Используются инновационные и уникальные технологии. В онкологическом центре «Блохина» проводится лечение с ориентацией на международные протоколы лечения патологий определенного типа.

Услуги

На базе онкологического центра Блохина проводится лечение онкологии у детей и взрослых. В услуги входят инструментальные исследования: радиоизотопные исследования, рентгенографические методы, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, ультразвуковое исследование, позитронно-эмиссионная томография, исследование костного мозга, люмбальная пункция, пункция опухолевого узла с биопсией, эдоскопические методы (лапароскопия, цистоскопия и др.).

Предлагаются лабораторные исследования: общий анализ мочи, кровь на онкомаркеры, скорость оседания эритроцитов, общий анализ крови. Проводится лечение следующими способами: лучевая терапия, криотерапия, биохимический анализ крови, полихимиотерапия, радиочастотная аблация, лазеротерапия, эмболизация.

Проезд

До онкологического центра Блохина едет метро. Выйти на станции «Каширская».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Онкологический центр Блохина
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность, качественный подход к пациенту.
Не понравилось
-
Комментарий
Хотелось бы оставить положительный отзыв о НИИ Блохина. В апреле 2021 г. оказавшись в трудной ситуации, прилетев в срочном порядке из Южно-Сахалинска, где был поставлен диагноз - ГИСО пищевода и предложена полостная операция с полным удалением пищевода. Так как не хотелось терять надежду и услышать мнение других специалистов отправились самостоятельно в Москву. Записавшись на прием к эндоскописту, попали к заведующей отделением Малиховой Ольге Александровне, она провела качественное исследование ЭУС и предложила сохранить пищевод и провести эндоскопическую операцию. Меня оформили в онкологическое отделение торакальной хирургии, где меня наблюдал доктор Бугаев Владислав Евгеньевич. Благодаря высокой квалификации врачей операция прошла успешно с полным сохранением органов. Результат гистологии показал, что опухоль была доброкачественная "лейомиома". Ура! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм в вашем нелёгком деле. Ольга Александровна, спасибо Вам за проделанную Вами работу!
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу Дергаку Камаловичу! Примите мой низкий поклон за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью. Всё это благодаря Вам! Вы - прекраснейший врач, доктор! Надеемся и верим, что эта болезнь останется в прошлом. 🙏🙏🙏🙏 Счастья Вам и Вашим близким! От пациентки Ондар С.С. и дочерей.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, чёткость в работе, отношение медперсонала к пациентам.
Не понравилось
Очереди в поликлинике к врачам и на обследования.
Комментарий
Спасибо большое НМИЦ им. Блохина за подаренный шанс побороться за жизнь, когда вокруг все клиники закрыты на карантин, короновирус диктует свои жёсткие правила и все врачи твоего города просто разводят руками при диагнозе рак! Вот уже год, как мой супруг находится на лечении в НМИЦ им. Блохина по поводу рака прямой кишки. Позади химиолучевая терапия под чутким руководством молодого, но такого талантливого врача Федосеенко Дмитрия Игоревича, бесконечная благодарность ему за это. Впереди ждала операция, врач-хирург Мадьяров Жасур Махирович, заведующий отделением проктологии Мамедли Заман Заурович. У такого заведующего, высочайшего класса специалиста и человека, могут быть только такие единомышленники, под стать ему! Жасур Махирович и Заман Заурович непостижимым образом успокоили, внушили уверенность, что все будет хорошо... 10 ноября 2020 прошла операция, сложная, многочасовая, впереди был трудный период адаптации к реальности, но рядом всегда были Жасур Махирович, Заман Заурович и молодой, но такой грамотный и внимательный Бекнур Азаматович! Огромная благодарность и низкий поклон им за их самоотверженный труд, они в прямом смысле живут в отделении, я даже не знаю, когда они отдыхают! Бог спасает людей их руками, талантом, опытом и бесконечно большим сердцем! Эти врачи, эти люди творят чудеса, вытягивают с того света таких пациентов, от которых на периферии отказался не один врач... Это тихие герои, про которых знают только те, кто обязан им своим здоровьем, жизнью и, конечно, счастьем быть рядом со своими близкими. Хотелось бы, чтобы вот такие люди были вознаграждены богом и людьми за их самоотверженный труд! Низкий поклон Мамедли Заман Зауровичу, Мадьярову Жасуру Махирович, Федосеенко Дмитрию Игоревичу, Бекнур Азаматовичу, Овчинниковой Анне Ивановне и всему коллективу НМИЦ им. Блохина за ваш человеческий подвиг спасать человеческие жизни! Да хранит вас бог! С уважением, Скрипник Лариса Нерсесовна. Краснодарский край.
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм врачей от обследования до операции, слаженность работы, умение врачей разговаривать с пациентами и их родственниками.
Не понравилось
Не могу указать, что мне что-то не понравилось. Попали в центр, как и все, через поликлинику, кто это прошёл, знает, о чём я пишу. Народу много, это федеральный центр, сюда едут со всей России, и надо просто набраться терпения, мы оформляли карту 2,5 часа. А потом уже всё идёт своим чередом, как по накатанной.
Комментарий
В онкоцентр мы попали в октябре 2020 года с раком пищевода, по месту жительства лечение, которое предложили, не устраивало, так как лечение именно рака пищевода даже в плане операции очень серьёзное. На онкоцентр Блохина была последняя надежда, доверились врачам и их профессионализму. Прошли дообследование, по результатам которого было принято решение о проведении дооперационной химиотерапии, прошли 4 курса, после первого курса химиотерапии стала проходить жидкость, а после последующих муж смог питаться самостоятельно - и это большое счастье для тех людей, которые не могут принимать пищу, как и все, в виду прогрессирования заболевания. Хочется выразить благодарность Артамоновой Елене Владимировне за индивидуальный подход к каждому пациенту, когда она просматривала нашу историю болезни, видела всё, как будто сканирует человека. Отдельные слова благодарности хочется сказать нашему лечащему врачу химиотерапевтического отделения Титовой Татьяне Александровне, вы большая молодец, несмотря на вашу молодость очень ответственно отнеслись к назначению химиотерапии, которая помогла в нашей ситуации, вам всегда можно написать и получить необходимую информацию. В феврале 2021 года после контрольных обследований было принято решение о проведении операции. Да, страшно, риск был большой, не каждый врач согласится на такую операцию. Бригада хирургов оперировала мужа целый день под руководством и личном участии Ивана Сократовича Стилиди, низкий Вам поклон, вы сделали то, за что другие врачи не брались. Вы дали нам надежду на выздоровление! Огромное человеческое спасибо нашему лечащему врачу Шаленкову Василию Александровичу, вы профессионал своего дела, всегда на связи со своими пациентами и их родственниками. Наше лечение продолжается, скоро предстоит пройти курсы химиотерапии после операции, надеемся и верим, что эта болезнь останется в прошлом. Ещё раз огромное спасибо всем врачам онкоцентра, которые сопровождали нас на протяжении всего процесса лечения, храни вас Бог! Ваш пациент Кудрин Юрий Владимирович (Ивановская область).
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность хирургу отделения головы и шеи (23 этаж) Жаркову О. А. за проведенную сложную операцию и то внимание, которое было оказано. Заходил в палату, интересовался самочувствием, и я получала моральную и психологическую поддержку за каждый проведенный день в отделении. А это дорогого стоит. Врач от Бога с золотыми руками. Желаю Вам здоровья и удачи в Вашем нелегком труде! А также хочу поблагодарить весь персонал отделения №10, посту №1 за доброжелательность и сострадание. Спасибо.

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(499) 324-16-44
Заместитель главного врача по медицинской части
(499) 324-90-00
Запись на исследования для повторных пациентов для взрослых
(499) 324-43-31
Запись на ПЭТ-исследование
(499) 324-08-78
Регистратура для взрослых для повторных обращений
(499) 324-43-19
Справочная Детского института НИИ ДОиГ
(499) 323-56-22
Справочная отделений стационара
(499) 324-19-19
Справочная поликлиники для взрослых по платным услугам
(499) 324-24-24
Справочная служба научно-консультативного отделения центра для взрослых
(499) 324-10-94
НИИ детской онкологии и гематологии
Кабинет диагностики и лазерных методов лечения новообразований кожи
(499) 324-17-94
Медико-генетическое консультирование
(499) 324-70-69
Отделение анестезиологии и реаниматологии
(499) 324-12-00
Отделение научно-консультативное
(499) 324-43-82
Отделение реанимации и интенсивной терапии отдела химиотерапии
(499) 324-22-84
Отделение рентгенодиагностическое отдела лучевых методов диагностики и терапии опухолей
(499) 324-98-39
Отделение химиотерапии гемобластозов отдела химиотерапии
(499) 324-22-84
Отделение хирургическое №2 отдела общей онкологии
(499) 324-45-22
Регистратура
(499) 324-35-64
НИИ детской онкологии и гематологии
Отделение хирургическое №2 отдела общей онкологии
(499) 324-45-22
НИИ канцерогенеза
Отделение эпидемиологии опухолей
(499) 324-55-06
Отдел эпидемиологии и профилактики опухолей
(499) 324-18-24
НИИ клинической и экспериментальной радиологии
Лаборатория интервенционной радиологии
(499) 324-24-14
Лаборатория радиоизотопной диагностики
(499) 324-12-74
Отделение лучевой топометрии и клинической дозиметрии
(499) 324-10-40
Отделение позитронной эмиссионной томографии
(499) 324-08-78
Отделение радиологическое
(499) 324-10-89
Отделение радиохирургии
(495) 324-18-91
НИИ клинической онкологии
Отделение реанимации и интенсивной терапии №2 детоксикации
(499) 324-93-44
НИИ клинической онкологии
Отделение хирургическое №3 проктологическое
(499) 324-91-19
НИИ клинической онкологии
Клиника экспериментальной терапии
(495) 989-11-41
Лаборатория гистохимии и электронной микроскопии
(499) 324-61-11
Лаборатория клинико-диагностическая
(499) 324-90-15
Лаборатория клинической биохимии
(499) 324-26-04
Лаборатория клинической онкогенетики
(499) 324-43-21
Лаборатория клинической цитологии
(499) 324-98-14
Лаборатория микробиологической диагностики и лечения инфекций в онкологии
(499) 324-18-40
Отделение анестезиологии-реанимации
(499) 324-91-24
Отделение гинекологическое
(499) 324-90-85
Отделение клинической фармакологии и химиотерапии
(499) 324-98-74
Отделение онкоурологии
(903) 297-53-31
Отделение переливания крови с банком костного мозга
(499) 324-62-37
Отделение реанимации и интенсивной терапии №1
(499) 324-44-11
Отделение стоматологическое
(499) 324-55-12
Отделение химиотерапии гемобластозов
(499) 324-28-04
Отделение хирургическое №12 реконструктивной пластической онкохирургии
(499) 324-43-79
Отделение хирургическое №4 опухолей головы и шеи
(499) 324-19-40
Отделение хирургическое №7 опухолей печени и поджелудочной железы
(499) 324-17-90
Отделение хирургическое №9 вертебральной хирургии
(499) 324-96-49
Отдел общей онкологии
(499) 324-23-55
Приемное отделение
(499) 324-17-00
Хирургическое отделение №13 клинических биотехнологий
(499) 324-24-79
Хирургическое отделение №8 оперативной маммологии
(499) 324-93-70
НИИ клинической онкологии
Лаборатория иммунологии гемопоэза
(499) 324-14-30
Отделение хирургическое №11 опухолей верхних дыхательно-пищеварительных путей
(499) 324-94-90
Отделение хирургическое №5 опухолей молочной железы
(499) 324-98-94
Отделение хирургическое №6 абдоминальной онкологии
(919) 768-12-76
Выберите свой город