Онкологический центр Блохина
Москва

Добавить отзыв
Онкологический центр Блохина, Москва: 236 врачей, 934 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 26000 руб., телефон, официальный сайт, 22 место в рейтинге больниц Москвы (68/100), адрес - Москва, Каширское шоссе, д. 23.
Онкологический центр Блохина, Москва - фото
Обновлено 21.07.2019
  • Каширское шоссе, д. 23   Москва, ЮАО
    М Каширская (343м)   М Варшавская (1,7км)   М Кантемировская (2,5км)  
    Закрыто до 08:30
    СтационарДневной стационарWi-Fi

Официальное название: ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России
Руководитель: Стилиди Иван Сократович
Год основания: 1951

Онкологический центр Блохина города Москвы подбирает индивидуальные схемы лечения в зависимости от типа и стадии опухолевого процесса. Используются инновационные и уникальные технологии. В онкологическом центре «Блохина» проводится лечение с ориентацией на международные протоколы лечения патологий определенного типа.

Услуги

На базе онкологического центра Блохина проводится лечение онкологии у детей и взрослых. В услуги входят инструментальные исследования: радиоизотопные исследования, рентгенографические методы, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, ультразвуковое исследование, позитронно-эмиссионная томография, исследование костного мозга, люмбальная пункция, пункция опухолевого узла с биопсией, эдоскопические методы (лапароскопия, цистоскопия и др.).

Предлагаются лабораторные исследования: общий анализ мочи, кровь на онкомаркеры, скорость оседания эритроцитов, общий анализ крови. Проводится лечение следующими способами: лучевая терапия, криотерапия, биохимический анализ крови, полихимиотерапия, радиочастотная аблация, лазеротерапия, эмболизация.

Проезд

До онкологического центра Блохина едет метро. Выйти на станции «Каширская».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи онкологического центра Блохина


Все врачи (236)

Отзывы о онкологическом центре Блохина

Мегафон
+1.6 Отлично

Выражаю глубокую благодарность всем врачам Онкологического центра имени Блохина! Вы гении в своей области, наша надежда и вера в будущее! Я проходила длительное лечение, начиная с декабря 2018 года. Сначала обследовалась в поликлинике у Назлиева Павла Борисовича. Все направления на обследования получала быстро и оперативно, также как и результаты. Позже с диагнозом злокачественная опухоль вилочковой железы была направлена на 11 этаж в торакальное отделение к Герасимову Сергею Семеновичу. Очень внимательное и обстоятельное отношение хирурга помогло с назначением комплексного лечения - химиотерапия, операция и лучевая терапия. Химиотерапию делали на 18 этаже. Наблюдалась у Дарьи Александровны и Инны Петровны - мои вдохновители на борьбу и дальнейшее лечение! Спасибо за вашу поддержку, постоянный контроль и профессионализм! Персоналу с 11 и 18 этажа особая благодарность, ведь и днём, и ночью они готовы помочь с любым вопросом (иногда просто помочь встать с кровати и доползти до ванной комнаты). Мне успешно сделали 4 курса химиотерапии, а после начали готовить к операции. Уважаемые Кононец Павел Вячеславович, Никуличев Лев Александрович и Герасимов Сергей Семёнович, а также вся оперирующая бригада! Искренне и глубоко Вам признательна за Ваши золотые руки, чуткое отношение ко мне, ювелирное проведение сложной операции! Ваш профессионализм и талант позволил мне встать через сутки после торакоскопической операции! Низкий поклон Вам всем и пожелания крепкого здоровья! Впереди у меня ещё лучевая терапия, а дальше только светлое будущее!

Скартел (Йота)
+1.4 Отлично

Очень хорошо подобран персонал, абсолютно каждый выполняет свою деятельность на 100%, отзывчивые медсестры, в любое время суток готовы прийти на помощь. Ощутил комфортные условия и большую поддержку со стороны медработников и докторов. Огромное вам спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность докторам, Азизяну Рубену Ильчу, Хасанову Ринату Амировичу, Саприной Оксане Александровне, Стельмаху Дмитрию Константиновичу и Чукасу Никите Викторовичу. Вы подарили мне возможность на дальнейшую жизнь, Вы настоящие специалисты и профессионалы своего дела! Вы произвели сложнейшую операцию с ювелирной точностью, а после трепетно помогали в восстановлении. От сердца спасибо Вам, счастья Вам и здоровья!

Мегафон
-1.4 Ужасно

Заведение кошмарное. Лучше сюда никогда не попадать. Такой вывод я сделала, когда была в мае 2019 г. на акции "день меланомы". Записалась заранее на сайте, приехала. С трудом нашла регистратуру. Никто в регистратуре ни про какой "день меланомы" не знал, сотрудники откровенно хамили и посылали в разные двери и кабинеты. Интересно, здесь всех так посылают? Или только новички плохо ориентируются? Комплекс огромный, входов много. Пока разберешь, куда идти, пройдет полдня. На входе настоящий "проходной двор". Охраны нет, спросить не у кого, документы никто не проверяет. Первый раз такое вижу. Не буду долго описывать всю беготню, скажу лишь, что в конце концов на прием ко врачу я попала, но минут 30 бегала с одного этажа на другой этаж. Здание старое, мебель поломанная, в некоторых коридорах шел ремонт, до тошноты воняло дешевой краской. Лифт допотопный, весь трясется, того гляди – упадет. Можно долго жать на кнопку вызова лифта – все равно не дождешься. Если опаздываете – пользуйтесь лестницей. Народу полно, все также бегают от кабинета к кабинету и по всем этажам. Единственный указатель, который есть на каждом углу, - это указатель, где находится столовая! Такое ощущение, что в онкобольнице самое главное – это хорошо поесть. Но весь прикол в том, что больше всего в этой больнице мне понравилась как раз столовая! Наверное, столовая - это предмет гордости администрации, т. к. все остальное – просто тихий ужас. Прием вел врач Терехова (если я правильно фамилию запомнила). Врач внимательный, хотя и молодая женщина. Хоть с врачом повезло! Провела осмотр визуально и аппаратурой, дала советы. Я обрадовалась, что хотя бы приехала сюда не зря. Но в целом больница оставила очень негативное впечатление. Бардак, хамство и неразбериха. Может, здесь отличное лечение, но мой первый визит сюда – настоящий фильм ужасов!

Билайн
0.0 Нормально

Онкологический центр Блохина. Каширское шоссе, 23. Приехали, оформились, полежали в отделении с недельку, выписались до получения результатов биопсии, и на этом всё. Врач, который должен назначить курс химиотерапии, то ли на симпозиуме, то ли в отпуске. Сплошной туман впереди, неизвестность. Чего ждать, на что надеяться?

Т2 Мобайл
проверено
04.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2019 Начата проверка по запросу
04.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.2 Отлично

Добрый день. Обращаюсь к тем, у кого онкология по урологии. Ни в коем случае не попадите к врачу Гридневой Яне. Если хотите жить, то постарайтесь найти других врачей. Они, как считаю, убили моего отца. У него был рак 2 стадии. Но, насколько мне известно, не было метастаз. Организм был очень крепкий. Прооперировав его, почему они не сделали химию? Отправили домой. Каждые 3 месяца обследовали типа. А как только метастазы дали в легкие, сразу дали понять, что стоит лечиться по месту жительства. Но мы то думали они лучшие врачи. Слезно просили химию. Температура держалась долгое время. Почему никто не выяснял и не пытался лечить? Гриднева, видимо, работает только тогда, когда получает деньги. Кое-как получили от нее направление на 2 сеанса химии. И потом метастазы пошли в кости. Из истории болезни, как я могла заметить, много анализов пропало. Врачи, чтоб не подставлять себя, уничтожили большинство листов? Врачи клиники Блохина, как считаю, от нас открестились и отправили умирать. Рак добивал с новой силой. Хотя мы лечились по квоте. Это нормально, что, пока врачу в карман не положишь, с тобой обычную беседу не проведут? А что с медсестрами та же история? Иначе делай, что хочешь. За сдачу анализов, за уколы - плати за все. Иначе общаться будут как с собаками. За операцию от врача услышли сумму. Готовы были на все, лишь бы жил. Отправили на облучение к Борисовой Татьяне Николаевне. За сеансы облучения мы платили около 300000 рублей. После сеансов мы услышали, что через неделю он умрет. В голове вопрос: если ты видишь что человек умирает, что надежд нет - зачем ты отправляешь человека на скорую смерть? Только ради того, чтоб заработать денег? Запомните, в данном заведении на вашем горе хочет нажиться и заработать каждый сотрудник, начиная от носильщиков носилок в операционную, заканчивая врачами и медсестрами. В данной клинике есть хорошие врачи и, наверное, добросовестные, которые не смотрят в кошелек пациента, а выполняют свою работу. Нас направили к Гридневой Яне Владимировне. Но в результате человека нет. У кого есть возможность лечитесь заграницей. За те деньги, которые мы потратили легко можно было поехать в Германию.

Все отзывы (935)
Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 205 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 650 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 224 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 646 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 908 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 330 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
 33 отзыва
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
(495) 410-72-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 161 отзыв
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы

Фотографии онкологического центра Блохина

Онкологический центр Блохина, Москва
Онкологический центр Блохина, Москва
Онкологический центр Блохина, Москва
Онкологический центр Блохина, Москва
Онкологический центр Блохина, Москва
  • 1  Каширское шоссе, д. 23
    Москва, ЮАО
    М Каширская (343м)
    М Варшавская (1,7км)
    М Кантемировская (2,5км)
    Закрыто до 08:30
    СтационарДневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

НИИ клинической онкологии Отделение реанимации и интенсивной терапии №2 детоксикации (499) 324-93-44
НИИ клинической онкологии Отделение хирургическое №3 проктологическое (499) 324-91-19
Общие телефоны Главный врач (499) 324-16-44
Заместитель главного врача по медицинской части (499) 324-90-00
Запись на исследования для повторных пациентов для взрослых (499) 324-43-31
Запись на ПЭТ-исследование (499) 324-08-78
Регистратура для взрослых для повторных обращений (499) 324-43-19
Справочная Детского института НИИ ДОиГ (499) 323-56-22
Справочная отделений стационара (499) 324-19-19
Справочная поликлиники для взрослых по платным услугам (499) 324-24-24
Справочная служба научно-консультативного отделения центра для взрослых (499) 324-10-94
НИИ детской онкологии и гематологии Кабинет диагностики и лазерных методов лечения новообразований кожи (499) 324-17-94
Медико-генетическое консультирование (499) 324-70-69
Отделение анестезиологии и реаниматологии (499) 324-12-00
Отделение научно-консультативное (499) 324-43-82
Отделение реанимации и интенсивной терапии отдела химиотерапии (499) 324-22-84 доб. 2145
Отделение рентгенодиагностическое отдела лучевых методов диагностики и терапии опухолей (499) 324-98-39
Отделение химиотерапии гемобластозов отдела химиотерапии (499) 324-22-84 доб. 5503
Отделение хирургическое №2 отдела общей онкологии (499) 324-45-22
Регистратура (499) 324-35-64
НИИ детской онкологии и гематологии Отделение хирургическое №2 отдела общей онкологии (499) 324-45-22
НИИ канцерогенеза Отделение эпидемиологии опухолей (499) 324-55-06
Отдел эпидемиологии и профилактики опухолей (499) 324-18-24
НИИ клинической и экспериментальной радиологии Лаборатория интервенционной радиологии (499) 324-24-14
Лаборатория радиоизотопной диагностики (499) 324-12-74
Отделение лучевой топометрии и клинической дозиметрии (499) 324-10-40
Отделение позитронной эмиссионной томографии (499) 324-08-78
Отделение радиологическое (499) 324-10-89
Отделение радиохирургии (495) 324-18-91
НИИ клинической онкологии Клиника экспериментальной терапии (495) 989-11-41
Лаборатория гистохимии и электронной микроскопии (499) 324-61-11
Лаборатория клинико-диагностическая (499) 324-90-15
Лаборатория клинической биохимии (499) 324-26-04
Лаборатория клинической онкогенетики (499) 324-43-21
Лаборатория клинической цитологии (499) 324-98-14
Лаборатория микробиологической диагностики и лечения инфекций в онкологии (499) 324-18-40
Отделение анестезиологии-реанимации (499) 324-91-24
Отделение гинекологическое (499) 324-90-85
Отделение клинической фармакологии и химиотерапии (499) 324-98-74
Отделение онкоурологии (903) 297-53-31
Отделение переливания крови с банком костного мозга (499) 324-62-37
Отделение реанимации и интенсивной терапии №1 (499) 324-44-11
Отделение стоматологическое (499) 324-55-12
Отделение химиотерапии гемобластозов (499) 324-28-04
Отделение хирургическое №12 реконструктивной пластической онкохирургии (499) 324-43-79
Отделение хирургическое №4 опухолей головы и шеи (499) 324-19-40
Отделение хирургическое №7 опухолей печени и поджелудочной железы (499) 324-17-90
Отделение хирургическое №9 вертебральной хирургии (499) 324-96-49
Отдел общей онкологии (499) 324-23-55
Приемное отделение (499) 324-17-00
Хирургическое отделение №13 клинических биотехнологий (499) 324-24-79
Хирургическое отделение №8 оперативной маммологии (499) 324-93-70
НИИ клинической онкологии Лаборатория иммунологии гемопоэза (499) 324-14-30
Отделение хирургическое №11 опухолей верхних дыхательно-пищеварительных путей (499) 324-94-90
Отделение хирургическое №5 опухолей молочной железы (499) 324-98-94
Отделение хирургическое №6 абдоминальной онкологии (919) 768-12-76
Официальный сайт