Кремлевская больница, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
32 года
Категория
Ученая степень
0.6
0.9
6.8
подробнее

Кремлевская больница
Москва

15 отзывов

Кремлевская больница, Москва: 69 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Москва, Романов пер., 2/6.

Романов пер., 2/6
(495) 609-93-51
Обновлено 06.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи кремлевской больницы

Информация

Телефон для записи
Романов пер., 2/6
Александровский сад (70 м)Библиотека им. Ленина (192 м)Боровицкая (265 м)

Официальное название
ФГБУ "Больница с поликлиникой" Управления Делами Президента РФ
Руководитель
Леликов Андрей Славович
ОМС
Взрослые

Описание

Больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ Москвы начинает свою историю с 1920 года с открытия амбулатории для работников правительственных учреждений. За годы своей деятельности больница перестраивалась и расширялась, совершенствовалось оборудование, накапливался опыт врачей. Учреждение имеет несколько названий: Кремлевская больница, 11 корпус ЦКБ, поликлиника ЦАО, клиника Грановского.

В настоящее время Кремлевская больница – многопрофильный медицинский центр, обслуживающий на бюджетной основе прикрепленный контингент лиц, а также предоставляющий платные медицинские услуги всем желающим. В структуре учреждения функционирует несколько подразделений: диагностический комплекс, поликлиника, стоматология и дневной стационар.

Услуги

В больнице с поликлиникой УДП РФ предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: компьютерную томографию, лабораторную диагностику (гормональные, гематологические, биохимические, онкологические, вирусологические, общеклинические, серологические, бактериологические, цитологические и иммунологические исследования), рентгенологическую диагностику, ультразвуковую диагностику различных органов и систем, функциональную диагностику (электрокардиографию, эхокардиографию, суточное мониторвание ЭКГ и АД, велоэргометрию, спирографию, электроэнцефалографию, эхо-энцефалографию, тредмил-тестирование), эндоскопическую диагностику (гастроскопию, колоноскопию);

амбулаторно-поликлиническую помощь: осмотр, консультации, лечение и наблюдение врачей-специалистов – невролога, акушера-гинеколога, маммолога, гастроэнтеролога, онколога, дерматовенеролога, отоларинголога, диетолога, офтальмолога, косметолога, инфекциониста, пульмонолога, физиотерапевта, врача лечебной физкультуры, уролога-андролога, психиатра, травматолога-ортопеда, эндокринолога, хирурга, педиатра, терапевта, стоматолога;

стационарно-замещающую помощь: комплексное обследование, терапевтическое лечение заболеваний гастроэнтерологического, неврологического, урологического, кардиологического, эндокринологического, аллергологического и ортопедического профилей, оперативное лечение заболеваний урологического, гинекологического, проктологического и общехирургического профилей.

Проезд

К Кремлевской больнице можно пройти пешком от станций метро «Александровский сад», «Библиотека имени Ленина», «Арбатская».

Отзывы

+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Здравствуйте. Прошло чуть больше года, как я была на консультации, 21.12.2017, в поликлинике, по адресу: г. Москва, Романов переулок, у врача-онколога. С теплотой вспоминаю консультацию, и хоть моя ситуация была критической, я буду помнить те слова поддержки и рекомендации врача. Благодарю за поддержку, и хочу сказать, что в моём случае не только отнеслись с пониманием, но и помощь была оказана безвозмездно по одной из услуг, которая была платной. Спасибо всем, и руководителю, и врачу, и медперсоналу вашего медицинского учреждения. С уважением, Штукина Ольга Николаевна, г. Череповец, Вологодская область.
Романов пер., 2/6
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Была у гинеколога, сдала анализы на 5 тысяч. В итоге, результаты анализов потеряли, и мне врач сказала диагноз, который сама придумала на ходу. И сказала, чтоб я ещё раз пришла и пересдала анализы, и ещё раз оплатила. Разводняк чистой воды!
Романов пер., 2/6
+2.0 отлично
Комментарий
Много повидал, много чего пробовал. А здесь меня всё устраивает, врачи отличные, внимательно относятся к пациентам, понимающие и сочувствующие. Лично мне огромную помощь оказали несколько специалистов: ЛОР, окулист, врачи ЛФК. Особенно порадовала работа кабинета ЛФК, здесь вы гарантировано получите индивидуальный подход, который в других заведениях только обещают. В общем, очень рекомендую эту больницу.
Романов пер., 2/6
+1.0 хорошо
Комментарий
В Кремлевскую больницу уже несколько лет хожу, очень доволен. До этого бегал по разным больницам, много повидал, много чего пробовал. А здесь меня все устраивает, врачи отличные, внимательно относятся к пациентам, понимающие и сочувствующие. Лично мне огромную помощь оказали несколько специалистов, ЛОР, окулист, врачи ЛФК. Особенно порадовала работа кабинета ЛФК, здесь вы гарантировано получите индивидуальный подход, который в других заведениях только обещают. В общем очень рекомендую эту больницу.
Романов пер., 2/6
Выберите свой город