Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о НПЦИК Сверчков переулок в Москве

Отзывы о НПЦИК Сверчков переулок в Москве: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
НПЦИК Сверчков переулок, Москва - фото
Обновлено 02.03.2020
НПЦИК Сверчков переулок
Билайн
+1.0 Хорошо

Отличный медицинский центр с с опытным, внимательным персоналом.

Сделать мне АКШ (шунтирование), как предполагалось раннее, не представлялось возможным из-за сердечной сумки, закрывающей доступ к сердцу. Благодаря усердию замечательного врача Азарова Алексея Викторовича, зав. отд. рентгенохирургических исследований и чуткому отношению, профессионализму, а также качеству проведенной операции по выполнению стентирования в сложнодоступном месте с выраженным кальцинозом, я обрел новое качество жизни. Спасибо Вам, Алексей Викторович.

МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Отношение медперсонала.

Ужасно! У меня был очередной срыв ритма. Доставили по скорой помощи. Начали обследовать, сделали ЭХО и т.д. Ольга Александровна (реанимация) сказала, что сегодня "Кордарон", а утром электрическая кардиоверсия, с этим и ушла. На утро подошел молодой человек с запахом изо рта, подал документы на подпись. Я заявил, что после восстановления ритма уйду на поликлиническое лечение. И после этого на мою просьбу провести электрическую кардиоверсию, мне было отказано. Сначала мне он сказал, что страховая им заплатит мало денег, а потом предупредил, что сегодня восстанавливать ритм он не собирается, а будет опять "Кордарон" целый день. Причем я старше его лет на 30, а он со мной на "ты", а я на "вы". Ушел с не купированным приступом, который был излечен в другой больнице с помощью электрической кардиоверсии.

Билайн
+2.0 Отлично

Прошло 8 месяцев после операции АКШ, и я хочу выразить огромную признательность врачам и всему персоналу НПЦИК за чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо кардиохирургу Попову Роману Юрьевичу, анестезиологу-реаниматору Степанову Александру Валентиновичу за высококачественную операцию, за их профессионализм и внимание. Это врачи от бога. Выражаю огромную признательность лечащему врачу-кардиологу Захаровой Ольге Владимировне за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Хочется выразить слова признательности заведующему отделением Лушкину Андрею Владимировичу за ответственное и заботливое отношение к пациентам. Будьте здоровы. Низкий Вам поклон. Ваш пациент Н. И. Войченко.

МТС
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочется выразить врачам НПЦ кардиологии: ХашбазаровуШ. Б. - врач кардиолог, лечащему врачу Янушевской Т.И., хирургу Сандодзе Т.С. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, чуткую работу, внимание к пациентам.

Понравилось абсолютно все.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность Игорю Юрьевичу, заведующему 4-м отделением кардиологии, от семьи Морозовых из г. Сычевка. Отдельное спасибо Гасановой Гёвхар Интигамовне и Ильиной Алине Владимировне. Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения! Благодарность всем за отзывчивость, понимание, поддержку, внимание. В отделении царит добрая обстановка. Хотим поздравить с Новым годом, пожелать всем здоровья, счастья, успехов в вашем труде, улыбок и всего самого доброго. Морозовы.

Теле2
+2.0 Отлично

Очень все понравилось.

Доброго времени суток. Оперировалась у Панкова Андрея Николаевича 22.11.2019 г. В клинике НПЦИК Сверчков переулок. Эмоции только WOW! И супер! Доктор внимательный, профессиональный. Клиника чистая, с хорошим оборудованием, с супер профессиональной командой. Делали минифлебэктомию, с эпидуралкой. Подготовили к операции - отлично, анестезию вкололи так, что не почувствовала. Всю операцию, разговоры говорила с анестезиологом. Вывели мягко. И все это по ОМС. Ну, вот вообще, не к чему придраться. Не просто рекомендую, а настоятельно! Побольше бы нам таких профессионалов.

Мегафон

Гениальный, тактичный, очень интеллигентный доктор. Я безумно счастлива, что жизнь свела меня с этим специалистом 3 года назад. Я инвалид по ИБС уже 15 лет, из которых 10 лет я мучалась мерцательной аритмией и давлением, у меня были страшные отеки. Когда на скорой меня привезли с подозрение на повторный инфаркт в кардио-центр, в приемном покое ко мне вышел Михаил Георгиевич и посмотрев кардиограмму сразу забрал меня в реанимацию. Очередная мерцалка... И подозрение на то, что стент, который мне когда-то вживляли, закрывается. Боль в груди была очень сильная. Михаил Георгиевич, несмотря на мои старческие капризы, очень внимательно отнесся ко мне, успокоил. Ввел какие-то препараты и мне стало намного легче, мерцалка прошла и мы очень быстро поехали в операционную, где я так же встретила очень талантливого, молодого хирурга Ковальчука Илью Андреевича, он абсолютно безболезненно мне сделал коронаграфию через пах, хотя я жутко боялась. Слава богу, все прошло хорошо и инфаркт не подтвердился. Я провела 5 дней в реанимации, Михаил Георгиевич очень хорошо полечил мои отеки, объяснил, почему они появились, переназначил мне почти все таблетки на другие. И вот уже 3 года у меня практически нет отеков, я хотя бы выхожу на улицу и дохожу до магазина и ни разу у меня не повторялась мерцалка, хотя до встречи с Чащиным Михаилом Георгиевичем я каждый месяц вызывала скорую. Это просто чудо-доктор. Он абсолютно точно смог подобрать подходящие для меня лекарства и вывести меня на более лучший уровень существования. Всех слов не хватает, чтобы выразить ему благодарность. Низкий ему поклон, доброго здоровья и не растерять ту чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту! Также хочу выразить огромную благодарность Костянову Игорю Юрьевичу, только заведующего в кардиологии я и видела за 2 недели. С лечащим врачом (Людмилой Алексеевной, фамилию не помню) ни я, ни мои соседки так и не познакомились. Спасибо огромное всему коллективу центра и его руководителю Давиду Георгиевичу Иоселиани, это чудесная больница, наверное, самая лучшая, в которой я когда либо была и первоклассные специалисты. Дай бог вам процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Большую благодарность хочу выразить Янушевской Татьяне Ивановне, очень замечательный и отзывчивый врач, а также всему персоналу кардиологического центра.

Забота о людях, их здоровье, пожалуй самое важное, может и главное, что и есть в ваших руках. Ещё раз большое спасибо. С большим уважением к Вам, А.П.Косенко.

+2.0 Отлично

В очередной раз большой коллектив НПЦ кардиоангиологии продлевает мне жизнь на очередной срок. Нет слов, выразить огромную благодарность всем сотрудникам НПЦ за их высококвалифицированную успешную работу. На этот раз хотелось бы отметить завотделением Церетелли Нино Владимировну. Кардиолога Янышевскую Татьяну Владимировну - исключительно внимательную к больным и отдающую им часть своей души. Завотделением Азарова Алексея Викторовича - высочайшей квалификации хирурга. С которым чувствуешь себя комфортно и на хирургическом столе. Спасибо медсестрам за их внимание и долготерпение к капризам пациентов. Здоровья Вам и успешной работы на долгие годы. Пациент с трижды продленной жизнью. О.В. Смирнов. 21.05.19.

МТС
+1.6 Отлично

Замечательный центр. Доверяю свое сердце только этим специалистам. Такие доктора - не только профессионалы, но преданные своему делу. Вообще, не знаю, когда они бывают дома, уходят в ночи, а в 7:30 уже на работе. Отношение к пациентам безукоризненно, каждую жалобу не оставляют без внимания. Хирурги - виртуозы, операции поставлены на поток. В реанимации удивительно чуткое и заботливое отношение, врач не отходит, медсестры реагируют на каждый вздох, санитарки крутятся постоянно. Помогают во всех мелочах. Вообще, совсем не берут денег! Я сама предлагала, но никто ничего не взял! С этим столкнулась впервые в московских больницах, огромная благодарность Д. Г. Иоселиани и новому руководству центра за такой коллектив и больницу.

Очень рекомендую всем.

МТС
+2.0 Отлично

В январе 2007 года прошел в Центре исследование - коронарография сосудов. Операция была в феврале 2008 года. Операцию проводили две бригады врачей. Одна бригада из госпиталя Св. Августина, под руководством кардиохирурга Шан-Шарль Верне. Огромная признательность врачам и всему персоналу московского Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии.

+2.0 Отлично

Спасибо кардиологу Кононову А.В. и всему персоналу центра за профессионализм в работе, за чуткость и бескорыстие, за понимание. Низкий вам поклон и помогай вам Бог.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромнейшую признательность врачам и всему персоналу московского Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии за Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за тёплую атмосферу в Вашем центре - спасибо. Особую благодарность выражаю лечащим врачам Кононову А. В., Мурадовой Х. М., заведующей лечебной частью Чернышовой И. Е. за профессионализм и человеческий подход к пациентам. Радует, что есть еще настоящие доктора в нашей стране, профессионалы и люди, работающие по призванию. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам и вашим близким. С уважением, Анатолий Иванович, Севастополь.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за проведенную операцию на двух коронарных сосудах 05.10.18 и 12.11.18 г. Хирургу Кудбудинову Ш. М. низкий поклон за его золотые руки. Главврачу Сергею Петровичу, руководителю отделения Церетели Н. В., лечащему врачу Янушевской Т. И. большое спасибо за понимание, внимание, за профессионализм. С благодарностью, Ваш пациент - Виктор Николаевич К.

+1.0 Хорошо

Я лежал с 05.04. по 12.04.2018. Обслуживание отличное. Спасибо хирургу Ковальчуку И. А. с группой, медсёстрам. Там я уже написал в книгу отзывов. В прошлом году во время КАГа была отличная доктор Х. М. Мурадова, отзывчивая. А вот исчезла она, на место пришла Нино Церетели. Она не отзывчивая. Не проверяла она после операции. Мне стало плохо с перебоями сердца. Она раздражённо пришла, проверяла сначала больных по палате, потом ко мне со злыми глазами, хлопала по моим ногам, кричала. Я ведь не слышащий, инвалид с детства по слуху. Я не понимал её. Чего она не так, как будто парень бросил девушку. До сих пор перебои сердца случаются. Я чувствовал себя, как будто на сердце артерия сжималась на секунду, кровь останавливалась вместе с задержкой дыхания, потом с шумом пробилась через открывающую артерию. Х. М. Мурадова сказала, что консилиум хотел шунт сделать, потом решил вставить три стента. Через год вставили, вместо трёх, два стента. Мне лучше наполовину, меньше стало перебоев сердца. Меньше шума. Я строго соблюдал режим приёма лекарства по рецепту Мурадовой после КАГа. Также после стентов. "Спасибо" Церетели, хотя другие больные по отзывам похвалили.

+2.0 Отлично

Всему персоналу низкий поклон. Лежал три раза и всегда все на 5. Большое Вам спасибо от меня лично и моей семьи.

Билайн
+2.0 Отлично

Нино Владимировна Церетели - врач от Бога! Если вы старый, больной и бедный - вам сюда. Давид Георгиевич Иоселиани создал этот центр для людей, в котором работают бескорыстные врачи высочайшей квалификации мирового уровня и совершенно бесплатно. Удивительно, но это действительно есть в современной Москве! Безгранично благодарен всем работникам центра, спаси и сохрани Вас Господи!

+2.0 Отлично

Давид Георгиевич, хочу выразить благодарность коллективу Вашей клиники за профессионализм и чуткое отношение к больным. Особенно доктору Мурадовой Х.М., и хирургу Кудбудинову Ш.М. - благодаря которым, я вновь почувствовал вкус к жизни, несмотря на свои 70. Пациент с 25.03 по 3.04.2018.

МТС
+2.0 Отлично

В октябре 2017 г., после тщательного исследования и обсуждения их результатов, с участием д.м.н. Д.Г. Иоселиани (случай был сложный с учетом моего возраста), мне была сделана успешная операция по установке трёх стентов. В настоящее время, я чувствую себя несравненно лучше! Большое спасибо Д.Г. Иоселиани, доктору Н.В. Кобешавидзе, зав. отделения кардиологии Ж.Б. Хамбазарову и всему коллективу центра за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту вашего прекрасного учреждения! С глубокой благодарностью Собинякова А. А.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу во главе с доктором Д. Г. Иоселиани: хирургу И. А. Ковальчук, заведующему отделением И. Ю. Костянову, врачу Т. Б. Володченко, которые в мае 2014 г. спасли мне жизнь от инфаркта. Особенная благодарность доктору Х. М. Мурадовой, которая профессионально и внимательно отнеслась к моему состоянию здоровья. Доктор Х. М. Мурадова относится к плеяде лучших российских докторов.

+2.0 Отлично

Не оскудела талантами земля Русская! Огромное спасибо за проведённую операцию на трёх коронарных сосудах хирургам: Куртасову Д. С., Парнес Л. Е., заведующему хирургическим отделением Ковальчук И. А., врачу Янушевской Т. И., всему персоналу реанимационного отделения, медсёстрам 5-го отделения за ваш профессионализм в работе, чуткость и доброту. Низкий вам поклон и будьте здоровы! Пациентка, 05.05.2017.

+2.0 Отлично

Хочется выразить слова признательности зав. отделения Исаевой И. В. и врачу кардиологу Клейман С. П. за их профессионализм и внимание к больным. 14.07.15 г. была проведена сложная операция на сердце моей маме. В Международный женский день мы желаем вам счастья и благополучия! Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат! А главное, сил, терпения и удачи на вашем нелегком поприще, с праздником!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хочу выразить свою благодарность кардиохирургу Ковальчуку Илье Александровичу, за его поистине золотые руки и высокий профессионализм. А также врачу кардиологу Кононову Анатолию Владимировичу за его внимательное отношение к пациентам. Доброту. Отзывчивость. Мне была проведена сложнейшая операция.

+2.0 Отлично

Большое спасибо Тамаре Роиновне Джорджикия за профессионализм и внимание. Благодарю хирурга Хоменко Викторию Владимировну. С благодарностью, ваш пациент, Баранов В. Н.

-2.0 Ужасно

Дичайший непрофессионализм и абсолютная халатность докторов Исаевой И. В. и Кононова А. В., желание и жадность в получении квоты, положенной москвичам, к себе в карман - Исаевой и иже с ней, привели мою сестру Левину А. Л. к нагноению грудины и к новым операциям (слава Богу, в другой больнице) и к тяжелейшему состоянию пациентки! Все, кто будут читать вышеизложенный текст, не верьте в их амбициозность и, якобы, престижность данной клиники! О. Л Фролова.

-2.0 Ужасно

Замечаний масса. С декабря записываюсь. На словах учтивость. А процесс стоит. Запись в начале декабря на консультацию к кардиологу растянули до 18! Января. Затем назначили исследования, которые переносят. То врачи болеют, то просто очередь большая. Плохо работают.

-2.0 Ужасно

К сожалению имею трагический результат лечения мамы в этом центре. После проведенной процедуры стентирования (оперировал директор центра - Иоселиани Д. Г.), нам дочерям, было сказано, что прошло все хорошо. Уже в реанимации открылись два внутренних кровотечения: желудочное и из-за поврежденной вены, по которой проталкивали стенты. Большая потеря крови, две полостные операции, мама этого не пережила. Родственники больных, знайте, в Центре не делают гастроскопию, чтобы обследовать желудок, а препараты разжижающие кровь могут вызвать кровотечение (ведь больные уже до этого принимают ко-плавикс, который разжижает кровь). В других Центрах гастроскопия обязательна перед стентированием! Уже после трагедии Иоселиани настаивал, что операция прошла успешно, это при смертельном исходе! Через полгода позвонили из КДП НПЦИК на ул. Анохина 22 (откуда маму направили на стентирование) и позвали на контрольное обследование, им даже не сообщили о трагедии! Вот так работают.

-2.0 Ужасно

Я, Князева Вера Владимировна, лежала в больнице в ноябре 2014 года. Мне делали АКШ сердца, отношение было очень хорошее. Операцию мне делала зав. отделением Исаева Ирина Владимировна, лечащий врач Сельцовская Екатерина Петровна. Большое им спасибо и вообще, медперсонал очень хороший, я им очень благодарна, чувствую себя хорошо. Спасибо всем.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность работникам данного центра за их нелёгкий труд и особенно отметить работу 4 отделения: заведующего отделением Костянова И. Ю., врача Кононова А. В., кардиохирурга Ковальчука И. А., реаниматоров этого центра, которые дают людям вторую жизнь. Огромное спасибо за внимательное и заботливое отношение к больным. Также хочу отметить работу врача 5 отделения Янушевскую Т. И., большое спасибо и низкий поклон.

0.0 Нормально

27.11.11 выполнено АКШ, к сожалею, не знаю фамилии хирурга. Послеоперационная стенокардия. Шунты работают неэффективно, проходил консультацию в Бокерия. Два шунта в одну артерию вшили. Зачем, непонятно. Причём теперь стенозированы входы в артерии, т. е. положение, как и до инфаркта. Перед операцией добейтесь консилиума и разъяснения, что будут делать. Похоже, там принцип: пришёл - будем резать. Вот и результат.

+2.0 Отлично

Попал 09.09.14 года в центр на обследование (КАГ) по диагнозу ИБС. Спасибо всему персоналу за работу. Особенно Володченко Татьяне Борисовне (лечащий врач) и Нуриджанян Вагану Артуровичу (врач-рентгенолог, который, собственно, делал КАГ). Спасибо и персоналу (сёстрам) отделения рентген-хирургических методов диагностики и лечения!

-1.0 Плохо

На сайте НПЦИК написано "оказание своевременной и профессиональной помощи". Расскажу свой случай. Была направлена в Центр для консультации кардиохирурга. Для этого, отпросившись на работе, потратила целый день для заведения карты. А для этого просидела четыре часа в очереди к кардиологу, который за 2 минуты "сдул" всё, что написано в моём направлении и сказал: "Ждите вызова". Вызова я ждала три месяца. Дальше - ещё интересней. Приехав в назначенное время, узнала, что кардиохирург Исаева уехала. На мой вопрос, почему меня не предупредили (я опять же отпросилась на работе, да и ждала три месяца), Диана Вахтанговна ответила: "А кто Вас должен предупреждать?" В итоге - съездила в Германию на консультацию, диагноз был снят. Обошлась без "своевременной и профессиональной помощи" НПЦИК.

+2.0 Отлично

Проходил лечение октябрь-ноябрь, коронарное шунтирование. Сейчас чувствую себя хорошо. Выражаю благодарность за ваше искусство возрождения человека к жизни. Особенно хотел отметить бригаду, проводившую операцию, возглавляемую врачом-хирургом Савеловым Евгением Александровичем, и лечащего врача Минджию Хатуну Левановну.

+2.0 Отлично

12 ноября 2013 года, в НПЦ интервенционной кардиоангиалогии была проведена уникальная операция моему отцу Игнатову Михаилу Степановичу. Хотим выразить огромную благодарность врачам НПЦ ИК и лично Давиду Геориевичу Иоселиани, который провёл эту операцию. Из 4-х артерий, снабжающих головной мозг, три были критически сужены. Мозг кровоснабжался, по сути, только одной артерией. Была проведена диагностическая ангиография сосудов кровоснабжающих мозг, которая показала, что на левой стороне абсолютно критическое состояние, на пороге развития инсульта с левой стороны. Был проведён консилиум врачей, по результатам долгого совещания было принято решение провести одновременно две операции: стентирование сонной и подключичной артерий и разведение неправильно идущего кровотока. Закупорка подключичной артерии, сложившееся переплетение сосудов, отбирало кровоток от головного мозга. То есть, было проведено не только стентирование, но и узел развели. Не везде в России эта проблема могла бы быть решена. Высокий профессионализм и скорость реакции врачей помогли предотвратить серьёзные осложнения. Не было правильной диагностики в нескольких больницах до этого, постоянно были перепады давления, причину которых никто до врачей НПЦ ИК не мог определить.

+2.0 Отлично

Проходил в сентябре-октябре 2013 года в центре лечение (коронарография и ангиопластика). Лечащий врач - Янушевская Т. И. Кто оперировал, к сожалению, не знаю, но помню, что врач был молодой и очень доброжелательный, несмотря на уже довольно позднее время. Поставили 3 стента. В реанимации, после операции - я тоже не чувствовал себя одиноким. Рядом постоянно не сидели, но когда мне понадобилась помощь, она сразу была оказана. Условия пребывания и отношение персонала к больным, на мой взгляд - очень хорошие. По прошествии месяца чувствую себя хорошо, если не считать слабых "поскребываний" в области сердца. Приступов стенокардии нет. Благодарю ещё раз врачей и сестёр НПЦИК за оказанную мне помощь. Хочу также отметить работу персонала в КДП НПЦИК на Анохина, 22. Очень оперативно, без проволочек, без бюрократии. Понравился стиль работы врача Юнисли Н. Т., сестры Ирины Ивановны и их руководителя, заведующего отделением. Большое спасибо персоналу НПЦИК и дальнейших им успехов в их благородном и нелёгком труде!

0.0 Нормально

Здравствуйте! Я прошла в центре исследование коронарографию. В целом, я осталась довольна: отношение врачей очень хорошее и вовремя операции, очень по доброму, с сочувствием к больному (к сожалению не знаю Ф.И.О. врачей, но знаю - это была 3-я операционная). Спасибо им большое. И лечащий врач Татьяна Ивановна - внимательно отнеслась ко мне, всё рассказала и объяснила, по поводу моего заболевания, спасибо ей большое. Также младший медперсонал, достаточно хороший и внимательный, но средний медперсонал (медицинские сестры) - оставляют желать лучшего. То есть девочки, относительно - грамотные, но бессердечные и ленивые (я сама работаю в больнице, в гнойной хирургии - с/хозяйкой, но в отношении к больным наших медсестер никакого сравнения, просто небо и земля). Хочется сказать: "Милые девочки, раз вы выбрали профессию сестры милосердия, так соответствуйте своему статусу, будьте терпимее к больным, милосерднее! Не будьте фарфоровыми куклами, маленькими девочками, пора взрослеть - любите свою работу! " Одна только смена медсестер, мне показалась более взрослой - это в день поступления, спасибо им! Я пробыла в центре всего 3 дня (12, 13, 14 мая в 5 кардиологическом отделении, на 3-ем этаже, в 314 палате), и в целом, осталась довольна - чистота, порядок. Ещё раз, огромное спасибо всем, всем, всем, особенно врачам, за их очень тяжёлый труд – возвращать людям здоровье и надежду на жизнь!

+2.0 Отлично

Клиника одна из лучших, где мне приходилось лечить маму. Врачи суперпрофессионалы. Дисциплина!

Филиал
Выберите свой город