Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-2.2
1.8
7.2
подробнее

Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского
Москва

64 отзыва

Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского, Москва: 24 врача, 64 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 75000 руб., телефон , официальный сайт, 793 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (49/100), адрес - Москва, бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8.

бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8 Открыто до 21:00
Обновлено 17.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского

Информация

бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
Бульвар Дмитрия Донского (290 м)Лесопарковая (1,6 км)Аннино (2,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Стоматбизнес Компани"
Руководитель
Амиросланов Ф.К.
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского укомплектована современным цифровым оборудованием от известных производителей. Для лечения используются передовые аппаратные решения, лазерные методики. Учреждение придерживается высоких европейских стандартов европейского качества сервиса, бережного отношения к жизни здоровью пациента. Врачи клиники «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского отличаются высокой ответственностью и профессионализмом, имеют высшую категорию, ученую степень. Эффективность лечения достигается индивидуальным бережным подходом к здоровью. Пациентам назначаются исключительно необходимые исследования и процедуры.

Услуги

На базе клиники «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского можно пройти комплексное обследование получить медицинскую помощь по следующим направлениям: урология, отоларингология, акушерство и гинекология, эндокринология, неврология, маммология, кардиология, гастроэнтерология, стоматология от терапии до имплантации, УЗИ, лабораторная диагностика. Проводятся малые амбулаторные операции.

Проезд

До клиники «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского можно доехать на метро. Выйти на станции «Бульвар Дмитрия Донского».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Ужасное заведение, работают непрофессионалы!
Комментарий
Как может работать медсестра, если она не умеет делать укол подкожно? Ужас! [...] Я пришла сделать укол, с направлением от врача другой клиники, с чеком о покупке препарата - никто ничего не спросил. Но это не самое главное. Я захожу к медсестре, а она заявляет, что такой укол никогда не делала и делать не умеет. Я прибывала в шоке от её ответа. отправила меня в «другое место». Вопрос! Зачем и как она работает?!
бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Очень приятная клиника! Была с ребенком, который от поликлиник ревом ревет. А здесь приятный, добродушный персонал администраторов встретил, с ребенком были пока я сделала исследование УЗИ. В холле уютно и мило, ребенок увлеченно рассматривал рыбок в аквариуме и улыбался. Благодарю, УЗИ надо было сделать в срок, а с ребенком некому было посидеть. А тут все решилось.
бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Ужасно! Клиника на Бунинской аллее. Заплатила 3000, ушла с такой же болью и в неизвестности! Пришла к кардиологу с острыми болями в сердце, в итоге врач Альфия, даже не осмотрев меня, просто расспросив, направила в срочном порядке на УЗИ брюшной полости, ссылаясь на то, что 3 прыщика на моем лице говорят о том, что у меня проблемы с желудком! Которых никогда не было. Питаюсь я всегда правильно и хожу на фитнес. Когда я спросила, что УЗИ делается на пустой желудок, обязательно ли это делать сейчас, она сказала, что я для неё чистый лист и ей нужен срочно УЗИ. Я согласилась, повторюсь никаких осмотров к очагу моей боли не было проведено! Мой муж сидел в коридоре, и слышал как она на ресепшене сказала администратору чтоб направила меня на УЗИ, на что администратор спросила «он же до 12», врач Альфия ответила «она сама очень хочет - запиши». На УЗИ мужчина вообще был удивлён, зачем меня к нему направили, если все у меня идеально! В итоге, с результатом УЗИ картина для неё все равно была неясна, и нужно сдать ещё кучу анализов!
бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное отношение к клиентам. На входе сидят полные пофигисты. Не отслеживают очередь. Врач свободен и ждёт? но к нему не приглашают.
бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
-1.0плохо
Комментарий
Не разобралась в отзывах. Здесь пишу именно про "Добромед" на Бульваре Дмитрия Донского (Северное Бутово). Если бы не наша женская консультация, в которой прикрепили наш участок к гинекологу-мужчине, я бы, может, и не попала в "Добромед" никогда. Итак, пришла я к гинекологу в "Добромед". Врач была в принципе приятная, аккуратная на осмотре (но сейчас её не нашла здесь в специалистах), это было год назад. Но стоило мне только сползти с кресла, начался допрос. Я замужем, есть ребёнок. Так вот почему-то не давала ей покоя моя интимная сторона жизни! По сто раз мне рассказала про спираль или её любимое, видимо, кольцо. Не буду вдаваться в подробности, самой неприятно. Я корректно переводила её на нужные мне вопросы. ОК, она сказала, подождать минут 10 в коридоре. Она вышла вместе со мной, публично девушкам в регистратуре сказала - вот пациентка, это будет делать, а это нет! Отказывается, в коридоре были ещё клиенты, аж повернулись некоторые на меня. Кошмар! Никакой этики. Я вообще не ожидала такого, и было желание просто уйти! Потом минут 20 (!) просидела в коридоре. Жутко неудобная организация, прямо вдоль стен стоят красные стулья, напротив ресепшена. Одним словом, я сдала анализы, сделала все необходимое, заплатила круглую сумму (да ещё через неделю, на вторичном приёме, когда всё получаешь на руки, снова оплачиваешь приём и навязчивое отношение доктора к контрацепции бонусом). Больше я к ним ни ногой! Платный сервис должен быть комфортным! Это моё личное мнение, конечно.
бульвар Бульвар Дмитрия Донского, 8
Все отзывы (64)
Выберите свой город