Отзывы о гинекологической клинике "Центр Женского Здоровья" в Москве

Отзывы о гинекологической клинике "Центр Женского Здоровья" в Москве: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Гинекологическая клиника «Центр Женского Здоровья», Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
Гинекологическая клиника «Центр Женского Здоровья»
+2.0 Отлично

Я очень долго искала "своего" гинеколога и наконец-то нашла его, а точнее её - в клинике "Центр женского здоровья". Спасибо большое всему коллективу за её профессионализм! Я наконец-то вылечила свои хронические болезни и скоро стану счастливой мамочкой. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. Цены, конечно, не из дешевых, но оно того точно стоит!

28.10.19 13:30:23
Рады, что смогли помочь!
+2.0 Отлично

Нужно было сходить на прием к маммологу, искала диагностический центр. Клиника женского здоровья на Кутузовском оказалась по отзывам мне самой подходящей. Осталась очень довольна посещением этого места. Приятный персонал и внимательный врач, все объяснила, ответила на все мои вопросы. Так что я походом довольна, думаю, теперь буду всегда ходить туда.

-2.0 Ужасно

Поделюсь своим опытом посещения этой клиники. С абсолютно со всеми УЗИ, анализами, результатами осмотров на руках, начитавшись положительных отзывов в интернете, звоню в клинику и объясняю ситуацию (к врачу, гинеколог-эндокринолог). Мне говорят: "2800 приём с осмотром", - я объясняю, что всё на руках, единственное, что нужно - это назначить лечение, мне отвечают: "Это будет стоить 2 тысячи". Пришла ко времени, в клинике ни души, за исключением девушки на ресепшн. С виду всё прилично, красиво, разговаривают вежливо. Проводили к доктору. Беседуем. К доктору никаких претензий. Проходит минут 10, я показываю и рассказываю о своих анализах. Доктор предлагает провести осмотр, говорю, что не надо мне осмотр, у меня он уже есть с заключением. Она начинает писать мне лекарства на маленькой бумажке для заметок. На рецептурном бланке писать отказалась, якобы, они все закончились. И тут откуда не возьмись, без стука в дверь (прошло максимум 15 минут приёма, из которых 5 минут доктор выходила из кабинета в поисках бланка и узнавала у главврача, как оформить направление на МРТ) влетает трое человек: работница клиники, доктор и женщина лет 55 - пациентка, и просят нас покинуть кабинет. Моя доктор одобрительно кивает, и я опешив от ситуации, тоже покидаю кабинет. В голове только одна мысль – а если бы я сидела в кресле с раздвинутыми ногами? Далее всё происходило на ресепшн: доктор поспешно написала лекарства (у некоторых не прописала дозировку), пришлось ей напомнить о доп. анализах, которые она у меня просила. В спешке распрощалась со мной и убежала. Я так и не успела спросить её о своей болезни. За ресепшном уже сидела тётя постарше, с рыжими короткими волосами в очках, не поднимая на меня свой взгляд, из-за стола доносится – «Пять». Я переспрашиваю «Что пять? - говорит – Пять тысяч». Я опешила уже во второй раз и переспросила «За что? – она мне по-хамски, – Вы же были у доктора, вот и платите». Дальше мне уже просто описывать противно, как со мной разговаривали, потому что единственное, что мне хотелось - это убежать оттуда и больше никогда туда не возвращаться. Оказалось, что только лишь консультация врача стоила 2000, а вот назначение лекарств стоит 3000! О чём ни врач, ни ресепшнист не предупреждают. Это значит, что только лишь посмотреть на анализы стоит 2000? Ответа на вопрос, почему меня не информировали заранее о том, что эта услуга идёт отдельно, я так и не получила. В приложении прилагаю вам тот самый 3-х тысячный рецепт, написанный на первой попавшейся под руку бумажке и без назначения дозировки у последних двух препаратов. Вспоминаю свой поход в эту клинику, как страшный сон. Только сейчас, написав этот отзыв понимаю, что 40% положительных отзывов – фикция, они дублируются на всех сайтах, где можно оставлять отзывы. Противно становится от таких услуг. Я даже с гос. клиники с таким результатом и настроением никогда не выходила. Самое обидное, что единственное, что я могу сделать - это написать пост в интернете, что само по себе капля в море.

+1.0 Хорошо

Не так давно ходила в «Центр женского здоровья» и могу сказать о нем только хорошее. Все меня устроило, и специалисты, и обслуживание, и обстановка. Дороговато, конечно, но если лечение качественное, то и заплатить не жалко. Тем более вы скорее больше заплатите, пока будете по разным больница бегать, пока вам диагноз правильный поставят и лечение подберут. Так что этот центр рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности, положительные отзывы о гинекологах. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника, в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь. В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но ещё и воспитанным!

+2.0 Отлично

Попала в "Центр женского здоровья" на Кутузовском, по отзывам и рекомендации подруг, намаявшись перед этим по другим клиникам Москвы. Решила пока что остановиться в своих поисках, потому как всё устраивает. Главное - это мой новый врач, настоящий специалист, грамотный, вежливый. Ни разу не возникло у нас проблем по вопросам оплаты. Во-первых, все цены можно узнать на сайте, во-вторых, никто не навязывает, как во многих клиниках обязательную покупку медикаментов и лечение без вашего согласия. Пока результатами очень довольна, менять не буду.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность специалистам клиники Центр женское здоровье на Кутузовском. Грамотные врачи и внимательный персонал! Несмотря на не маленькие цены - рекомендую клинику! Нашла клинику по отзывам в интернете, решила сходить, так как были срочные проблемы. Осталась довольна качеством обслуживания, сдала анализы и сделала УЗИ. Хотелось бы оставить единственное пожелание - поставьте в кабинете кондиционер.

0.0 Нормально

Берегите нервы и здоровье! Не ходите сюда! Я понимаю, что все хотят денег, но нельзя же так перегибать палку. Хотела для профилактики сдать анализы и пройти осмотр, долго выбирала клинику, читала разные отзывы о разных учереждениях. О "Центре женского здоровья" нашла меньше всего негатива, посмотрев на цены, решила, что и сервис должен быть выше среднего. Записалась, приехала. На ресепшене хамоватая девочка, за такие деньги могла бы быть и поприветливее. Долго ждала врача, хотя запись по времени, захожу в кабинет и попадаю к мужчине. Я не ханжа, но предпочитаю наблюдаться у гинекологов-женщин, о таких вещах надо хотя бы предупреждать. Осматривал грубо, сделал больно, на что заявил: "Вот видите, Вам больно. Значит очень сильное воспаление, спайки, непроходимость труб. Будем срочно лечить, если Вы хотите когда-нибудь иметь детей!" Сдала анализы, нашли бяку, которую надо лечить антибиотиками. Кстати, чтобы узнать результаты, надо обязательно к ним ехать. По предварительным подсчётам лечение мне вышло бы около 100 тысяч и года времени! Жутко испугалась, побежала в городскую полилинику, отсидела все очереди, сдала анализы, сделала УЗИ. Совершенно здорова, придраться просто не к чему! Хоть завтра беременеть. Отдельно про цены. Расценки следующие: 1500 рублей приём, 1500 - осмотр, 1500 - рекомендации врача. Как может быть приём без осмотра или осмотр без приёма или рекомендации без осмотра мне объяснить так и не смогли. И в итоге взяли с меня 2500. Стандартный минимальный набор анализов 4200. Сервиса не больше, чем в городской поиклинике, но там хоть бесплатно хамят.

Ответ представителя клиники "Центр Женского Здоровья": "Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что Вам у нас не понравилось, но давайте будем объективны и, что самое главное, независимо от эмоций, до конца честны. Итак... 1. Гинеколог, вне зависимости от пола, это врач. Если у пациента есть определенные предпочтения, об этом обычно он сообщает заранее, при записи на прием. Это должна быть инициатива со стороны Клиента, но не задача Клиники. В любом случае, Вы могли сразу же попросить сменить врача гинеколога и пойти к женщине. 2. Осмотр не был проведен грубо, это не правда. Больно было не от "грубости" осмотра, но от наличия определенных проблем по женски. Осмотр вагинально подразумевает определенное физическое воздействие, без которого невозможно понять состояние внутренних органов. Если же Вас бы просто погладили по животу, возможно это было бы намного приятнее, но установлению состояния здоровья не поспособствовало. 3. Анализы Вы сдали согласно выбранному списку, по программе с 10% скидкой. В итоге в анализах обнаружилась 1 инфекция. Если Вам ее не обнаружили в другом месте, в частности в поликлинике, красноречиво говорит о качестве их диагностике. Наши анализы выполняются в Федеральном ЦНИИ, одном из крупнейших диагностических учреждений Москвы, поэтому далее без комментариев. 4. По итогам предварительной консультации и осмотра на первичном приеме был поставлен предварительный (!) диагноз - вагинит, хроническое воспаление придатков вне обострения, спайки (?) , эрозия (?) - и были даны рекомендации по дальнейшему плану обследования с целью подтверждения или исключения данных диагнозов. А именно - сделать УЗИ малого таза, кольпоскопию. Кстати, первый диагноз подтвердился результатами упомянутых выше анализов. И только после этого возможно было назначение лечения. Откуда Вы взяли цифру 100.000 руб - совершенно не понятно, у нас таких цифр никогда не было, прайс есть на сайте - всё прозрачно. Возможно, Вы просто узнавали возможный перечень услуг и не разобрались в том, что может понадобиться именно Вам. И уж не года времени это точно! 5. Посещение поликлиники вселило в Вас оптимизм - это, бесспорно, хорошо. Однако почему же Вы решили, что они правы, а мы - нет? Потому что там Вы услышали то, что хотели услышать, но то, что есть на самом деле?! К тому же не предприняв никаких действий в этом направлении (это о необходимом обследовании) . Согласитесь, это по меньшей мере неразумно... Возможно врач не "напугал", а просто расписал необходимые в вашем случае шаги, которые вас напугали. 6. О расценках - они есть на сайте и их озвучивают по телефону при записи. Именно те расценки, которые оказываются и по факту в клинике, as is! То, что Вы пишете, неверно. Вы заплатили за приём с осмотром - 2500, анализы 4170, итого 6670, получили кассовый чек. 7. Приём без осмотра очень даже бывает, например, человек приходит с готовыми анализами и просит назначить лечение и всё. Зачем брать лишние деньги за то, что человеку не надо? Логично? Думаю, да! А вот осмотра без приёма не бывает. 8. Результаты анализов клиенты получают лично в руки во избежании недоразумений. Причем абсолютно бесплатно, что Вы сделали. P.S.: Не хотите платить за нормальные услуги - ходите в поликлинику, порвите нервы в очередях и с врачом, которому будет совершенно всё равно, что с вами происходит. Не факт, что в поликлинике вы не будете за что-нибудь платить. Желаем удачи и хорошего здоровья!"
+2.0 Отлично

Я была в "Центре женского здоровья" на Кутузовском - отзывы только самые положительные. Осталась довольна и врачом, и обслуживанием. Цены, конечно, не самые маленькие, но я выбирала клинику не по этому показателю. Готова заплатить, но и получить качественную услугу. Рада, что не ошиблась в выборе. Лучше один раз заплатить и вылечиться, чем платить помалу и ходить постоянно на непонятные процедуры - в итоге выйдет больше и по деньгам, и по времени, и результат сомнительный, есть примеры. Рекомендую клинику!

+2.0 Отлично

Долго читала отзывы о врачах гинекологах Москвы - хотела найти хорошего врача, которому можно доверить себя и свои проблемы. Решила отнестись к этому вопросу серьезно, т.к. к сожалению, имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результатае оказывались зря потраченные деньги и время. По совету подруги решила обратиться в Центр Женского Здоровья (м. "Кутузовская"), отзывы о врачах гинекологах этой клиники хорошие. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Выслушают, объяснят всё, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьёшься).

Выберите свой город